Кстати, Наталья, Вы вроде АСД пьете, или другая Наталья. Как у Вас успехи??? У меня за месяц всего четыре воспаления и то поначалу, первые 10 дней. Сейчас тьфу, тьфу. Орнидозол держала под рукой, но пока не понадобился. Это первые майские, которые я гуляю, а не мордой в подушку.
Эля
[1292306852]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, что значит 4 воспаления? это 4 прыща? или 4 раза возникало оно, воспаление?
Гость
[2786248729]
Ксения
Сообщение было удалено
Вы описываете Диор ВВ КРЕМ С СПФ 30?
Ксения
[3479162862]
Эля, у меня очаги в конкретных местах всегда. В основном, на щеках, между бровями и виски. А еще носогубные. Их нет когда я Орнидозол пью. Так вот, после начало пития этой вонючки везде в обозначенных местах были и все, тьфу тьфу, сошли и больше нет. Когда обострилось я даже Орнидозол вытащила, хотела плюнуть на все и начать пить его снова. Но не понадобилось, Слава Богу. Я еще как писала мажу кремом Айсида для жирной, комбинированной, смешиваю его с кремом Айсида для проблемной (они их отличают, проблемная у них это атопичная), т.к. моя кожа не жирная. А на веки Айсида для век, но можно Блефарогель2. И маски глиняные делаю с аскорутином и зеленым чаем. Добавляю в них настойку полыни, т.к. купила, а пить не рискну с АСД алкоголь. Траву куплю. П.С: я шоколад ем, это мой бонус за испорченную молодость) и ничего не глажу. Не знаю как у кого, но у меня это точно внутрянка
Гость А про крем. Вот он, как раз сейчас то отзыв. Не читала, некогда, но он реально хороший и по-моему даже антивозрастной. Вся серия такая по-моему http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/7738.html
Гость
[2786248729]
А вы пользуетесь зелёной базой под макияж?
Ксения
[3479162862]
Кстати, Эля, печень у меня не болит от АСД. Я удивлена, что Вы его еще не пробовали. Прежде, чем пить купорос надо было его пропить. Я о печени узнаю от кольца своего) Когда мазала Ям, а я девушка смелая, наносила его на всю ночь, несмотря на резь в глазах и проблемы с носоглоькой. Так вот, мои кольца серебряные все стали черными. Я даже пила Эссенциале и оливковое масло натощак. Но пока не прекратила мазать ничего. Перестала и они сами побелели. А сейчас все нормально, тьфу, тьфу. ***** еще есть, ночью чувствую, но с каждой ночью меньше ерзают. Популяция уменьшилась. Короче, сейчас другая дилемма. Как слезть с этой иглы. Надо ли его бросать принимать. Не появится ли гадость снова как после приема а/б. Боюсь очень. Кремы то я оставлю, они хорошие невонючие, кожа довольна, но АСД по-моему вечно пить нельзя. Да и удовольствие это сомнительное.
Гость
[2786248729]
Ксения
Сообщение было удалено
У Вас просто красная сыпь или гнойные прыщи?
Ксения
[3479162862]
Гость, нет, я стараюсь не загружать лицо. Только воспаления замаскирую спец.карандашами, потом все припудриваю и вперед. А на море у меня вообще ничего не было, только кремом этим пользовалась. Я бы жила там. Как только вернулась сразу расцвела. Вообще этот крем только для жары, для моря, он дорогой, Базирон получается в десятки раз дешевле, т.к. в нем 115 мл, а в Диор только 30. Б стоит 550 руб., А диор где-то 3500. Но и защита там в 2 с лишним раза меньше. Так что для Новосибирска, Москвы, Питера можно Базироном намазаться. Я сейчас в нем, приятный такой, не блестит. Ну в Москве бывает жара, конечно, но это считанные дни.
Ксения
[3479162862]
У меня появляется обычно уплотнение как пустой прыщ, при надавливании вокруг него из всех дыр течет гной и еще что-то, думаю они. До этого появления они там ..., совокупляються, наверно). Однажды была у подруги, так чесалось межбровье, но время не то сами понимаете, вернулась, сразу в ванную давить. Там уже мрак был, после этого отек, сукровица и заражение вторичное. Так делать нельзя по идее. В общем, как только чувствую их движуху, понимаю, что скоро там будет месево. Так и живу.
Ксения
[3479162862]
Когда-то давно, когда это только у меня началось общалась с одним врачем хирургом. Говорю ему, почему кожа страдает от сладкого, копченого и пр. Он сказал, что продукты здесь не при чем, это всего лишь катализатор внутренних проблем. У кого нет проблем и инфекций, у того нет проблем с кожей. Я в юные годы ела банку сгущенки за раз. Сейчас скромнее стала. Да и не все дерматологи даже советовали мне диету, так же и гигиена. Если внутри все хорошо, то хоть в хлеву живи. Так что, надо обследоваться всем здешним. Те, у кого это больше полугода и не вылечили это ***** даже Ямом надо задуматься о своем здоровье. Я много чего проверила уже благодаря этой *****, а так бы не парилась даже, но, конечно, далеко не здоровая. Так что, кто пишет, что здоров внутри, но болеет этим, тот лукавит
Гость
[2786248729]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, а уВас к демодекозу розацеа не присоединилась? Вот у меня лицо постоянно краснеет по причине и без.
После того, как я уволилась с нервной работы краснеть стало меньше. Нам по-любому нужно пить что-то для успокоения. Кстати, я читала, что АСД еще для нервной системы хорош. А сосуды у меня немного видны, в районе носа, я потом ими займусь. Но неудивительно. Такая борьба на протяжении нескольких лет. Вообще я пью только зеленые и белые чаи, кофе вообще не пью и черный тоже. Надо нервы в порядок привести. Знаю, как это тяжело, сама от этого страдаю. Ну может правда, Вам на море поехать, вместо чая пить травку типа ромашки. Если гормоны в норме точно, а не как у меня, то это все психосоматика.
Гость
[2786248729]
Ксения
Сообщение было удалено
У меня все проблемы начались после смерти мамы. Такой сильнейший стресс и спровоцировал заболевание. Я вся на нервах, так что вряд ли состояние улучшится.
Ксения
[3479162862]
А у меня после смерти брата. Но надо как-то дальше жить. Совсем ещё недавно я работала на хорошооплачиваемой работе, но там были стрессы, бывший служебный роман, и я все равно ушла, хотя осталась без всего. Но здоровье для меня на первом месте. Я не собираюсь туда, к брату, поэтому борюсь со своим организмом, который меня жрет. Борюсь, потому что хочу детей родить, борюсь, назло обстоятельствам. Сейчас у меня вообще ничего нет, что есть у моих друзей, сверстников. Но я верю, что поборов обстоятельства, можно вмиг перевернуть свою жизнь на 180 градусов. Вера и действия, конечно, нам помогут!
Гость
[2786248729]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, а сколько Вам лет?
Ксения
[3479162862]
30 лет. Но болею я не всю жизнь. В юности кожа отличная, только в веснушками была. Ну, скажу честно, в четырех стенах много времени провела из-за тварей. Не по возрасту. Обычно гуляют все в молодости, я видимо потом буду наверстывать)))
Наталья
[3892070955]
[quote="Ксения" message_id="56382996"]У меня появляется обычно уплотнение как пустой прыщ, при надавливании вокруг него из всех дыр течет гной и еще что-то, думаю они. До этого появления они там ..., совокупляються, наверно). Однажды была у подруги, так чесалось межбровье, но время не то сами понимаете, вернулась, сразу в ванную давить. Там уже мрак был, после этого отек, сукровица и заражение вторичное.
А у меня появляется сначала красное пятнышко и если надавить немного больно и все,потом растет и превращается в шишку с гноем.
Наталья
[3892070955]
Ксения,вот у меня на море тоже все проходит,приезжаю и все п-ц,но я не мазалась ни разу кремом от загара на лицо(только вот в декабре последний раз и то не много), просто тенёк и кепка.А Вы пользовались,и тоже самое?Так вот может ну на фиг эти крема от загара?Если только нет стойкого покраснения лица.Про АСД,да,я начала пить ,весь ноябрь,потом отпуск уехала я на месяц,потом опять начала где-то конец января,и пью щас.У нас многие врачи пьют его.Хорошо у кого колит,говорят,вот у меня есть колит кк раз и дизбактериоз и т.п. Я обследовалась и лечу периодически свои болячки ,есс-но.Не знаю связаны они с кожей или нет именно у меня.АСД ,как я поняла замечательный препарат ,жаль,что его никак не зарегистрируют в медицине.Обостение было ужасное на фоне его питья,но опять же я делала пиллинг.....так что не могу ничего сказать про его эффективность вкупе клещам пока.
Ксения
[3479162862]
Наталья, это Вы пьете АСД, ну как, лучше не стало? Может не та дозировка
Ксения
[3479162862]
Ясно, потом напишите про эффект. Вообще, УФ кремы нужны не только из-за клещей. Это норма, просто в России ей пренебрегают. Я как веснусчатая нуждаюсь в них тем паче. Иначе белая кожа сгорит и пятнами пойдет.
Наталья
[3892070955]
Ксения
Сообщение было удалено
ммм,я живу на урале,у нас городок маленький и солнца почти не бывает,сыро и противно,так что я и не пользуюсь.Просто думала,что из-за этого обострения...Дозировку АЦД мне дала врач-дерматолог,вкупе моим болячкам,как для детей,каплями по нарастающей,потом обратно.Я сначала,соблюдала ,потом стала больше пить.Врачи терапевты сказали можно просто 1 мл пить в день натощак.Это 20 капель. дней пить 2 дня отдых и опять.
Как-то у всех по разному эти прыщи выглядят,у меня просто появляется маленький прыщичек,который наполняется жидкостью,похожей на белый гной,начинает зудеть,кожа вокруг него краснеет.Ещё заметила,что после умывания,бывает,что на коже ничего не было,а только умылась и из ниоткуда появляется маленький гнойничок и всё покругу.
Ксения
[3479162862]
По поводу сертификации АСД. Думаю тогда фармакомпании разорятся. Где это видано, семь бед, один ответ и оч.недорогой. Я уже всей родне его расхвалила. После 25 обычно желудок у всех ни к черту. Гастрит у всех, лекарства для желудка недешевые, мягко скажем. Кому выгодно АСД в массовую продажу выпускать. Вот он и незаслуженно забыт. Кстати, я пью человеческий Мск.обл. делает за 200 руб. 50 мл. без шприцев и прочего геморроя АСД-капли называются. Вообще, я уже и к вони постепенно привыкла, и к вкусу аммиака, бррр. Ой, Ради чистого лица навоз с'ешь. Блин, сколько денег я отдала на эти аптеки, страшно сказать, на полгода отдыха на море хватило бы. А глаза, бедные глаза мои раз'едали вонью эти мази мерзкие, вечный кашель от аллергии на деготь, кожа превратилась в папиросную бумагу, печень страдала, а нервы, каждый день ревешь как белуга от бессилия. Еще хуже делаешь себе стрессами. Ну ничего, это испытания. Пройти с достоинством, и на будущее беречь себя. Скажу так, даже если я умру в 35 от АСД (мало ли побочка какая), во всяком случае эти пять лет я поживу как человек.
Ксения
[3479162862]
Наталья, там в инструкции написано было 10 капель на 100мл 2 раза в день. Я пью натощак утром и перед сном больше даже 12-15. Там есть капельница как у аромамасел. Шприц не нужен. Ежедневно без отдыха пью больше месяца, боюсь бросать. Взбалтываю перед применением. Храню в холоде открытый, закрытый можно так в комнат.темп. в инструкции написано месяц пить, но при необходимости повторить.
Наталья
[16942351]
Человеческий? А где его брать.?в аптеке.понятно.нет.я вот сижу.расстроилась.опять на те.же грабли.купила руборил от сосудов .1000 руб.блииин.щас смотрю где мазала опять пятна пошли....уже и авене купероз есть 2 крема.ну сколько можно?ну нельзя мне кремами мазаться Никакими.только могу ксин и все.значит никакие сосуды у меня а чисто клещ.мажусь-кормлю-убиваю.и снова.боже мой......я в панике(((((((чем пятна и шрамы выводить?если крема не подходят ни дорогие ни дешовые(((((
Еще прокололась.купила на ебее гель зеленый дорогущий для маскировки.прочитала внимательно соств- а там экстракт полыни(((((а у меня аллергия.Тоже столько денег извела уже на все бесполезных...
Ксения
[3479162862]
А у Вас в Москве никто не бывает, может кто ездит сюда на вахту, например? У нас можно найти все, наверное, если искать.
Ксения
[3479162862]
Я тоже все нормальные кремы давно отдала маме. У меня остались только Мантинг, Ксин и Айсида с Базироном. Еще другие от проблем тоже, покупаю все подряд, где слово "проблема") а еще Демотены, но они не действенны особо, я их на веки наношу вместо Блефарогеля2 и с алоэ несколько есть, люблю алоэ.
Наталья
[1558461267]
Я мазью дорогова с ацд лечилась .теперь пыталась- уже все.не помогает.просто диву даюсь.как мало надо.для моей кожи.чтобы снова забегали.вот мутантов себе вырастила за столько лет то.вот.кстати эфир раньше входил в болтушки и его щас нету даже по рецепту.т.к.приравняли к наркотике по учету.жаль.опять возобновила анабазис
Наталья
[1558461267]
Ксения.а Вы в Москве...и там вроде столько врачей и центров.нам переферии далеко до вас.и почему не можете вылечиться? Вот тут Юля пробегала.вылечилась.но нам ничем не помогла......
Ксения
[3479162862]
Я была у десятков врачей. Где отдыхала тоже ходила к дерматологам. Каждый говорит свое, но ничего не помогло. Схемы все эти здесь прописаны сотни раз уже. Орнидозол помогает пока пьешь, он самый эффективный для меня. Более серьезные типа Юнидокса уже пила, но пить не буду, кишечник потом лечить. Мазь Дорогова не пробовала, только кремы с АСД. Я поняла одно, внутри вылечить, сами уйдут. А сейчас куда они от Вас уйдут, если им у Вас курорт. Удивительно, что у Вас их ничего не берет, ни АСД, ни аконит, ни анабазис, ни а/б, какие-то мутанты. Я прям в замешательстве. Вы щитовидку и Хеликобактер Пилори проверяли? Кишечник работает хорошо?
Ксения
[3479162862]
Почему всем кажется, что в Москве светила работают. Чушь все это. Такие же неучи. Вам же тут схемы эти пишут. Розамет, Юнидокс, Трихопол, Метронидазол, Демотен, китайская *****, бактистатин, витамины разные. У меня целый мешок, холодильник и я уже устала. Можно все выкинуть, оставить одну бутылочку АСД. Так что не переживайте, в Москве прыщавых еще больше. У нас экология ***** и еда тоже. Я про нервы молчу. Одни пробки на два часа в соседний район.
Кира
[3239411407]
Гость
Сообщение было удалено
Напиши мне в вк, я скину тебе книгу о которой ты должна знать http://vk.com/id133900685
У меня глаза очень чешутся, это может быть демодекоз?
Эля
[1292306852]
Мама дорогая!!!!!! ужас какой творится!!! а дерьмотологам всё по барабану!!((( хочется, чтобы они всем скопом заболели!! и полечились...а потом и нас вылечили... Ксения, не стоит давить эти бугорки... вытекает из них лимфа, в которой очень чудненько, живут клещи!!!!!!! все пишут про веснушки - значит все светленькие? то бишь, блонди? эта др-янь жрёт в основном блондинок((( девоньки, как мне вас всех жалко!!!!! про АСД - я им и спровоцировала дем-оз!( решила помазать им бугорки...
Наталья,а как именно у вас аллергия на полынь выражается? Я читаю какие прмле АСД обострения тут и подумала,может это и не обострение,а аллергическая реакция?АСД ведь тоже не каждому идёт.
Наталья
[952641582]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да нет это не от асд.от пыльцы полыни поллиноз у меня.поэтому я ее избегаю принимать внутрь и мазать.
Наталья
[952641582]
Ксения.я проверяла щитовидку.нормально.на учете стою у гастроэнтеролога.кишечник проблема с детства и камни в ж.п. были.дерматолого.которая рядом работает в поликлинике (я в апт.пункте)говорит.что первое.это хроническое заб.второе клещи привыкают.надо менять средства.третье ты никогда не вылечишься т.к. У тебя проблемы в кишечнике.Как то так......ну..я борюсь и верю все равно изо всех оставшихся сил с внутр проблемами и внешними.Вот чтобы вылечиться ничего не помогает.а ремисси есть .но все короче и короче.и снимать быстро обострения получается только если что.то новое или забытое старое.при условии принятия метронидазола.на хелику я не сдавала т.к. Гастроэнтеролог не назначал ни разу.это вирусятина тоже такая зараза.что как я поняла может быть в разных титрах и если нет симптомов то не надо лечить.ну .получается я хроник.
Наталья
[952641582]
[quote="Эля"]Мама дорогая!!!!!! ужас какой творится!!! а дерьмотологам всё по барабану!!((( хочется, чтобы они всем скопом заболели!! и полечились...а потом и нас вылечили... Ксения, не стоит давить эти бугорки... вытекает из них лимфа, в которой очень чудненько, живут клещи!!!!!!! все пишут про веснушки - значит все светленькие? я да)))кожа была красивая и нежная.но не белая.ммм да до 40 лет хоть в этом повезло.
Наталья
[952641582]
Вот Нашли.что нас обьединяет)))))))))красивые высокие стройные блондинки)))))
ГостьЯ
[1020501051]
Наталья
Сообщение было удалено
Видимо,я,исключение:) Смуглая брюнетка,у меня от демодекоза и розацеа проявилась.:(
Наталья
[952641582]
Хочу еще сказать.вот лечу и внутренние болезни не жалея денег.а демодекс все равно не проходит......и не то чтобы самолечением занимаюсь.че то не уверена в этой связи .все таки есть что.то что сбилось именно в кожном иммунитете.....я даже сдавала анализ дорогой .определила.каких веществ не хватает в организме.это был магний.цинк.вит в 15.омега9.все это прикупила.пила.соблюдала диету и все равно обострилось с новой силой-прыщи.гной.просто теряюсь уже .что делать.чтобы найти свою схему.....
ГостьЯ
[1020501051]
Вот не знаю,у меня впервые проявился демодекс на фоне применения косметики ,,виши,, видимо я нарушила свой защитный слой и началось,были обсыпаны все щёки.Это было где-то 8 лет назад.Лоб,нос и подбородок,где я не наносила крема,оказались чистыми,а щёки лечила долго и нудно стандартным лечением.Кожу иссушила,она стала тонкой,сосуды все проступили,розацеа началась.Однозначно вся парфюмерия наносит больше вреда,чем пользы.
Наталья
[3677710409]
Еще вопрос кто.то пил длительным курсом метронидазол или орнидазол.Именно долгим курсом до 6 мес?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостьЯ
[1020501051]
После лечения была ремиссия,но не полная,гнойнички так же вылазили,зудели,но они были единичные,поэтому особо не заморачивалась,а прошлым летом,на-носу начали появляться,за ночь по 5-7 штук зараз могли вылезти,нос стал постоянно краснеть,почти всё лето и осень дома просидела,сейчас вот лоб обсыпало,никак не могу убрать всё это,химию организм уже не принимает,тоже проблемы с-кишками есть,оздоравливаю организм всячески,а лучше пока не становится:(
Наталья
[3677710409]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот сижу вспоминаю.был у меня период .когда я захотела еще лучшей кожи и стала пользоваться тональным.ну.что тогда было то балет.и помню сухость он вызывал .и я под него стала маслом персиковым мазать и так ходила.вот ведь ужас ужасный.кожа не дышала.потом поры немного расширились .в смысле их стало видно.может это и было начало.началось на щеке..но сосудики заметила вот щас около носа и носогубки.т.*****. Розацея еще.пью аскорутин.крема от купероза выкинула на фиг....обостряют мне демодекс.
ГостьЯ
[1020501051]
Я тоже никак не могу крем подобрать,что хорошо для сосудов,то обостряет демодекс.Стоит чем-нибудь намазаться,то сразу россыпь гнойников.Иногда термальной водой просто протираю лицо или лосьоном,чтобы хоть как-то увлажнить.
ГостьЯ
[1020501051]
Получается,что мы все не ценили то,что имели,а хотели ещё лучше.Видимо,когда мы начинаем наносить парфюмерию на лицо,клещу это не нравится и он начинает копошиться и старается спрятаться в более глубокие слои кожи,где начинает усиленно размножаться,чтобы сохранить свой вид.Может даже это какой-то компонент в кремах даёт толчок,у меня даже была мысль,что производители специально что-то добавляют в свои крема,чтобы люди тестировали всю их линейку.Сперва человек,как я,например хочет избавиться от излишней жирности,покупала нормадерм виши,потом кожа пересохла и я брала увладняющие и питательные-крема этой серии,потом опять высыпания,снова нормадерм и так по-кругу.Таким образом,мы попадаем на крючок и становимся вечными потребителями:(