Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Юля)
В общем так, не повезло, и в разное время приходилось лечить и демодекоз и себорейный дерматит. Лечилась у одного врача. Первое вылечили полностью, второе вылечили почти - сейчас в процессе. В общем - то с демодекозом очень долго мучалась. обошла кучу разных врачей, перепробовала кучу разных средств (перечислять не буду ибо все все и так знают) в итоге попала к врачу Кунину Никите Александровичу в Бест клиник. Демодекоз вылечили полностью, а потом когда себорея началась туда же пошла. Вместе с дерматологом и трихологом лечили, втирала лекарство из ампул (название писать не буду, потому что вдруг кому - то нельзя его) сейчас в общем заросло почти. Кстати по поводу себореи - у меня оказалась на нервной почве. Очень страшно было, но я поняла, что главное внутренняя гармония и спокойствие, и все тогда будет хорошо)))))))) Кстати лечению кроме врачей персонал клиники очень способствовал) Так как частенько приходилось на процедуры ездить туда, меня многие запомнили. и каждый раз меня встречали будто я единственный пациент у них:З чай, кофе, все дела) В общем девочки поменьше нервничайте и побольше любите себя)
Акеша
Наталья
Сообщение было удалено
от мезо у некоторых демодекоз просыпается, хотя до этого был в ремиссии долго. В моем случае даже витамины провоцировали. У кого реально клещ лучше забыть в период ремиссии обо всяких масках, скрабы, пилинги и т.д
Эля
Юля)
Сообщение было удалено
Юля, скажите, пли-и-из! скажите, что у вас заросло, после лечения дем-за???? как-то непонятно написали...были болячки? язвы? и если - да, то сколько у вас длилось обострение???
Наталья
...Наташа, а гной жидкий вытекает из болячек?[/quote]

Густой,один раз подавила,всё!труба.Жду,созреет,чуть-чуть надавлю и прямо куча ,я уж дурею,сколько его там.Один раз была шишка из кучки прыщей,пошла к дерматологу -косметологу,она мне выжгла электричеством,вышла жидкость ,гной,потом с кровяной блямбой ходила на бороде ,в маске,пока не отпала,марганцовкой сказала прижигать,ну и рубец остался.(((Другая врач дерматолог потом говорит, нельзя так делать при демодекозе...
Наталья
Юля,а у нас нет трихолога в городе,и нет бест клиник((((может всё-таки даш нам своё лечение.....
Эля
Наташ, у меня до этого обострения, не было нигде никакого гноя...а , когда случилось это, то - звиздец!!! блямбы на бровях, покрыты коркой, я на нее нажимаю и выплескивается с краев жидкий гной!!!((( фу-у-у! какая же это всё мерзость((( щас, вроде прекратилось... но чувствую, что там рубцы конкретные останутся(((
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
врач мне ставит демодекоз ...вот я и узнаю,какие у людей симптомы и читаю,у всех че-то разное..что делать то?у меня нет перхоти и волосы не падают,например.Да болезней на коже куча,но если даже врачи не помогают.а куда-то уехать на лечение нет возможности,живу в дыре какой-то.Спасибо,вам,девочки,хоть благодаря вам,более-менее держусь и лечусь.
Эля
мы все в этой стране, как в дыре какой-то((( грибок может присоединиться к дем-зу... и именно демодекс этому способствует( у меня 3 года назад это и случилось. жуть жуткая!!! лечила около года, в результате страшные рубцы(( а клещу хоть бы *****-ер!(
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
а что тогда со мной? вроде гноилось всегда,только меньше их было и по кол-ву и по размеру и были шишки-подкожные ,сидящие годами.По ходу с возрастом другая стадия пошла.гентамициновую я пробовала,кстати тоже,но у меня от любых мазей опять все начинается.боялась даже и мазь с анабазисом,но здесь нормально.Щас вот дырки тоже конкретные остались после гноя и пятна красные.плохая болезнь портит весь вид...кто знает до скольки лет мучаться?Что-то бабок я с такими гнойниками не вижу.Или только вместе с собой унесешь его.
Эля
да что с тобой?" нормальный" демодекоз!!!(( что еще ? проявляется действительно, у всех, по разному...я щас тоже никакие мази не буду накладывать - всё в глаза лезет( и с анабазисом тоже, плавиться на коже и затекает в глаза... сложно веки лечить...девушка Юля, походу, кинула инфу ни о чем, и дальше пошла((( обидно...
Наталья
Да,и проглаживайте подушку каждый день,я это стала делать недавно,но сразу поняла,что это важно.
Мария
Евгений
Сообщение было удалено
Мария
Прислушаюсь к вам. Набрала овощей )
Эля
Мария
Сообщение было удалено
Бог в помощь!!! ложка дегтя - полно вегетов, которые болеют дем-ом и не могут вылечиться(((
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Сейчас такие овощи и фрукты,напичканные химией,впрочем,как и мясо с гормонами и антибиотиками,что вообще не знаешь что кушать.Почти у всех,хоть какая-то проблема с жкт,да имеется.Таблетки и мази тоже не лучшим образом на здоровье сказываются.
Обращаю внимание на лица людей,у всех всё боле-менее прилично,даже у курящих,пьющих и жрущих фастфуд ,колу.
Врачи до сих пор не знают,что это за проблема у нас и как её лечить,всё методом тыка,иногда попадают и человек вылечивается,но это скорее всего на начальной стадии.Кто болеет много лет,были бы счастливы хоть небольшой ремиссии.
Ксения
Прочла здесь последние новости. У меня демодекоз начался до подобранной кошки. Хотя у кошки есть грибок, который я никак вывести не могу, у нее тоже иммунка хромает. Началось с сухости и шелушения, я думала сыпь, мазала зинеритом и угробила защитный слой. Это он, а я не знала, а обострился после стресса, пошли тоннели гноя. Я из тех, кто не ждёт. Начала давить до гейзеров, пошли шрамы. Это была жесть. Я и сейчас все делаю до, хотя знаю, что нельзя. Что он распространяется. С другой стороны это следствие внутр.проблем. у каждого есть герпес, но не все ходят с ***** на губе. В общем, лечить только изнутри. Я не веган, но вегетарианка уже 22 года. Один плюс, стройная. А так, анемия, гипотония, гипотериоз, темп.тела 35, конечности ледяные и пульс как у покойника) Слава Богу сейчас додумалась пить железо ежедневно, а не дважды в год, как раньше. Фурункулез у меня был, что опять же свидетельствует о плохой иммунке, кошки тогда не было в помине (кстати мне врач сказал с 40-летним опытом инфекциониста, что животные вообще не при чем). Так вот при фурункуле кожа нагревается в этом месте не чешется, но пульсирует как будто, и гной там другой, как стержень, фу. И вывела я эту ***** только сделав переливание крови, иначе аутогемотерапию. Из вены в зад по возрастанию-убыванию. Вы его ни с чем не спутаете. Факт
Ксения
Вот я и думаю и давно хотела себе даже. Прокапаться было бы неплохо. Не знаю чем пока. Но у вас ведь вообще труба. Вас бы и в больничку положили и обследовали. Почему не хотите. Может какую-то химию покапают. От нее же все дохнет, даже раковые клетки (ну, конечно, состав будет другим, понятное дело). Медлить нельзя, вы загоняете себя в угол. Уверена, когда выхода нет, нужна кардинальная мера.
Sergio
На 12 странице Irina написала про метод лечения 2% пастой Сульсены. Кто-нибудь пользовался этим методом?Помогло?
Акеша
Sergio
Сообщение было удалено
Если у вас демодекс связания с себорейный дерматитом то да поможет. От себореи мне помогло но клеща сульсена не бьет. Просто иногда убирает причину и пропадает клещ.
ГостьЯ
Показалась косметологу-дерматологу сегодня со своими высыпаниями на лбу,говорю что чешутся и новые постоянно лезут,спросила в лоб ,похоже ли это на демодекоз?Она сказала,что это что-то аллергическое,на пищу какую-то скорее(ну я про полынь и чеснок умолчала,видимо и впрям что-то из них дало,скорее всего чеснок,полынь я и раньше ела,было всё нормально).Теперь вот сижу вся в белый горошек,намазалась циндолом,ну и полисорб решила пропить для вывода аллергенов.Врач ещё насчёт глистов спрашивала,но кто его знает есть они или нет,если их в анализах очень сложно найти,может есть какой-то препарат сразу от всех паразитов,чтобы для профилактики жахнуть?(прости,печень).
Виктория
Девочки, кто долго лечит демодекоз, скажите, пожалуйста, вы обследовались на хеликобактер пилори? Есть ли связь?
ГостьЯ
А аллергия может быть с гнойниками?Не удержалась,кое-как стёрла этот циндол,выдавила спелые гнойники и намазала хлоргексидином,лоб болит и чешется,по всему лицу ощущение ползающих мурашек:(
Ксения
Виктория, Пилори есть у всех в разной концентрации. С моим можно было жить дальше, но я вывела на всякий случай и ничего не изменилось особо. У каждого своя причина.
Гостья, так полынь д.б. ваших друзей всех убить по идее, еще и с чесноком. Глистов имею ввиду, конечно.
ГостьЯ
Так вот я тоже думаю,вдруг они сдохли,а их токсины так через кожу выводятся.
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья, вряд ли аллергия бывает с гнойниками((( это так знакомо!! до боли!!! эскулапы не знают чем и как вас лечить и ставят аллергию...проходили...знаем...лечу эту "аллергию" уже 6 лет, а воз и ныне там((( врач брал у вас соскоб или бакпосев из гноя? думаю - нет... гнойники и мурашки, а это передвижения клещей, говорят не об аллергии(((
Виктория
Ксения
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что есть у большинства. Только у меня раньше его не было, это 100%. Демодекс появился параллельно с хеликом, подозреваю, что в одно время, год назад. Лечение демодекса дерматологами только кожу искалечило. А хелик сейчас в высоких титрах. Нахожусь в раздумьях проходить антибиотикотерапию или нет, пришла за вашими советами и опытом....боюсь, что на ослабленном иммунитете после лечения демодекс совсем расцветет...
Виктория
Ксения, а вы свою причину нашли?
Sergio
Акеша
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ксения
Нет, если бы нашла, здесь бы не тусила. Думаю, нервы, я оч.импульсивная. человек без кожи про таких говорят) Часто ищу справедливость на работе, потом работу, ищу внимания у мужчины, потом мужчину) Короче константа в моей жизни только он-демодекс
Гость
В большинстве случаев причина демодекоза- дисбактериоз.
Ксения
И еще, Виктория. Я лечила пилори всего неделю, но убойно, лучше взять отпуск. Можно, конечно, две лечить менее травматично для кишечника) короче, попробуйте, вдруг это то. У меня то еще щитовидка
Ксения
Кишечник восстанавливала потом месяц где-то. После лечения Пилори. Кожу потом легко восстановите, ее баланс во всяком случае, главное тварей убить, вот эта задача не из легких. А для кожи потом Вода, аевит, витамины и увлажняющие нежирные средства для лица
ГостьЯ
Не у всех хеликобактер даёт картину на лице.У моей мамы он есть,у неё целый букет проблем с жкт,но кожа ЧИСТАЯ.Слабо я верю в причинно-следственные связи,сколько тут людей отписались,по исследованиям-здоровы,хоть в космос,а демодекс их жрёт.Так же есть насквозь больные люди с никаким иммунитетом,но с чистыми лицами.Тут какой-то другой есть фактор,который пропустили или не верят,что он может провоцировать.Если мысли,говорят,материальны,то возможно в нашем мыслении есть что-то общее,провоцирующее это заболевание?
Ксения
А я не верю в чушь про заражение. Потому как уже всех нЕдругов в попытках заразить исцеловала. Мысли уже понятно у всех одни, на стену лезем. Умрем как мученики с травой полыни в руках. Я как ни странно верю в здоровье организма/кожи. Их связь. Кожа-самый большой орган и самый говорящий. Она желтеет, краснеет, покрывается дрянью, зудит, горит, Когда что не так внутри!!! Одна врачиха мне говорила, что у экономистов таких болезней не бывает. Это типа болезнь тех, кто в грязных условиях работает и живет. Получается, что все мы грязнули)))
Эля
Значит, у недругов, всё нормально со здоровьем! я тоже никого из домочадцев не заразила... странная врач вам попалась! а, допустим, архитекторы, к коим я и отношусь, работают в грязи???(( а Ар. Райкин и Элтон Джон, которые тоже переболели этим, в ско-тских условиях живут??? и насчет заражения - зачем врачи заставляют всё белье гладить? короче, одни вопросы...без ответов((( а пандемия уже идет((((...
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот я же писала,что что-то пропустили.У меня же всегда проблемы с жкт,с детства,а лицо всегда было чистое,ни одного прыща,а после 40 лет началось.Но не связано и с гормонами.Странно.Но я почему-то считаю,что заразилась от подушки перьевой в поезде,видимо организм был слабым и проявилось.А экономист у нас есть прыщавый на работе....
Наталья
[quote="Эля" message_id="56370669"]Значит, у недругов, всё нормально со здоровьем! я тоже никого из домочадцев не заразила... странная врач вам попалась! а, допустим, архитекторы, к коим я и отношусь, работают в грязи???(( а Ар. Райкин и Элтон Джон, которые тоже переболели этим, в ско-тских условиях живут???
Ещё Абдулов. Эля, как у тебя дела, моя дочка тоже архитектор)))))я анабазисом перестала, купорос примочки ещё делаю,ничего не происходит,купила крем ирис фарма от купероза руборил,сосуды мазать.....
Наталья
Кто-то пользуется на солнце постоянно кремами-защитой?Не будет ли обострения от крема?Понятно,что крем не простой,а золотой)
Эля
Наташа, всё по-гано!!! хоть насчет Абдулова успокоила:-)) что есть и реально симпатичные люди, болеющие этой *****-нью... почему же на тебя купорос не действует??? я первый раз его приложила, на след-й день встала уже с развороченным рылом((( и сейчас, примочки делаю, а он по шее стекает...и там тоже пошли отметины...но они не такие страшные, как на лице, похожи на чесоточные ходы.....
Гость
У меня постоянно чешется в носу, особенно ночью, как будто кто-то ползает. Неужели этот демодекс туда забрался? У кого-нибудь есть такая проблема?
Дарья
Мучаюсь уже около 10 лет. Пила антибиотики , пользовалась болтушками , даже пила эти страшные таблетки роаккутан только зарубежный аналог. Пила два раза по полгода. Последний раз закончила в ноябре 2016 года. В марте прыщи начали возвращаться. Таблетки не лечат. На время блокируют сильные железы , перестаешь пить, все возвращается. Очень не советую ! Побочных эффектов уйма!
Решила основательно испробовать народные методы. Уже на протяжении двух недель мажусь дегтем каждый день, оставляю минимум на 30 мин. Потом смываю и наношу болтушку собственного рецепта : кефир, уксус, английская соль, цинк, можно еще какой то антибиотик добавить. Наношу на ночь, оставляю на лице. Утром умываюсь обычной водой. В течении дня умываюсь отваром ромашки. И никакой косметики. Веки на ночь мажу касторковым маслом. Первая неделя была кошмарной. Все вылезло наружу, огромные и мелкие красные прыщи, гнойники. Вообщем это был ужас. На второй неделе все начало потихоньку успокаиваться. Сейчас все высыпания сухие и заливают, новые есть но совсем единичные. Цвет лица немного выровнялся, лицо как будто просветлело.
Еще, так как я человек верующий, утром умываюсь святой водичкой. Наношу на лицо святое маслице . И молю Бога избавить меня от этой заразы.
Надеюсь дальше будет лучше. Но результат уже виден через две недели. Буду продолжать.

Всем желаю здоровья и красоты !!!!!! Бог в помощь!
Гость
Какими солнцезащитными кремами пользуетесь?
Наталья
[quote="Дарья" message_id="56372888"]Мучаюсь уже около 10 лет.
Слушай,Даша,а вот я знаю знакомую,она ездила в монастырь,дала мне даже адрес,лечила мужа от кожной напасти серьезной,помогло здорово,но она говорит это надо ездить 2 раза в год и соблюдать все полностью,посты и т.п.т.*****. полностью посвятить себя Богу.Вы пишете верующая?Я вот тоже думаю на эту тему серьезно,но силы воли не хватает.Я тоже молитовки читаю,и прошу,и тоже лечусь 10 лет уже.Что Вы думаете на эту тему?
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Странно...слушай ,Эля,может попробуешь сделать маску из полисорба.Но,если нет гноя,а то она присыхает к коже потом с болячками отдерется и кровь будет.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, если он в ушах сидит, и в носу может быть. Какая ему разница где жить. Главное, чтобы ему комфортно было.
Ксения
Я тоже как верующая, достала уже Пантелеймона своим демодексом. Вот сейчас вышиваю образ Николая Чудотворца. Может поможет.
На счет крема с УФ, они в основном плотные и жирные. Я правда в восторге была от Диор, он невесомый, но он оч.дорогой. Надо все тестировать, нам мало что подходит по составу. Кстати, уже писала про Базирон крем, там защита 15 всего, для юга мало. Но по составу ничего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
На счет крема с УФ, они в основном плотные и жирные. Я правда в восторге была от Диор, он невесомый, но он оч.дорогой. Надо все тестировать, нам мало что подходит по составу. Кстати, уже писала про Базирон крем, там защита 15 всего, для юга мало.

У меня авене для проблемной кожи 30 но плотноватый.так не поняла.постоянно что ли надо мазаться?я за 10 лет вот только недавно пользовалась когда в лето ездила.и то лицо то белым остаеется.или если я буду постоянно пользоваться на солнце .конечно.то не будет обострений после солнца?т.*****. Есть ли смысл в этих кремах.? Помогают они для ремиссии?
Ксения
Кремы с УФ фильтрами по любому нужны, просто с разной защитой, не знаю как в ваших регионах, у нас точно с мая по сентябрь включительно. Да, с хорошим кремом тело загарит, а лицо останется белым. Вся фигня этих кремов, что они сами по себе еще белый налет оставляют, как покойник в них, но вот нашла его название Диор dior capture totale защита +30, он другой. Он даже сияние придает) Я была с ним на юге, лицо осталось белым. Хотя я веснусчатая всю жизнь была. Из-за тварей веснушки сошли. Но на Юге обычно появляются, а тут не появились. Мазала каждое утро им. Забавно, на ушах даже появились веснушки, а лицу хоть бы хны. Вообще, он дорогой, думаю есть аналоги, надо в магазине пробовать, вслепую уже не куплю. Надоело мумией ходить, как в маске. Есть и тональники с защитой, но я тоналкой редко мажусь, когда совсем труба. Опыта нет приличного, кажется, что она видна на мне.
Наталья
Спасибо за крем. И все таки Ксения после юга это помогло .в смысле не было обострения? А то я на море собираюсь.
Ксения
То что море не вредит, а наоборот, это факт. После другое дело, но здесь море и солнце не при чем. А так, ***** возвращается((( не хуже не лучше в своем репертуаре, как после антибиотиков. Пропил, улучшилось, время прошло и все по старой.