Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Ксения
Я не Блонди, но кожа белая. Скорее рыжешатенистая я. А проблемы с кишечником были всегда до ежедневного приема овсянки, но ее пришлось отменить из-за костей. Как уже писала, она вымывает кальций. Теперь иногда гречу ем.
Виши вообще гормональная косметика, морщины стирает, но подходит не всем. Демодекс любит гормоны, хотя его кто-то Целестодермом вылечил.
Если гадаете какой крем, то лучше Демотен, на него еще ни у кого аллергии не было. От клеща он, конечно, не спасет, но увлажнит и уж точно не навредит. Там и алоэ и гиалуронка и будто бы сера, хотя её не почувствовала.
Эля, согласна, что давить нельзя, но меня их трах-тарарах под кожей бесит. Я не знаю про АСД, но сегодня спала как младенец, никто вообще не ерзал и давно я себя такой красивой не видела в прямом смысле, как после Орнидозола. Орнидозол кстати пила, но 3 недели максимум, потом еще по 10 дней с перерывами. Он хоть и синтетический, но а/б, хотя в уборную не бегала с ним, хоть на том спасибо, поэтому его и выбрала из всех других. Сама себе назначаю, когда не в моготу совсем.
Наталья
С полисорбом осторожно.разводить до жидкой кашицы .держать на лице неск. минут.осторожно смыть.
Ксения
В теорию заговора не верю) по поводу косметики. Но одно точно знаю, что больше жирные кремы не куплю. Останусь при своих даже если излечусь. И масло только чайного дерева на лицо.
По поводу Вас, Наталья. Желчный очень важен. Знаю, что при сбое там люди точно страдают высыпаниями. Если все серьезно, то его можно удалить, но думаю Вам надо просто удалить камни из него. Недавно подруга удалила желчный, но у нее были приступы даже. Кишечник лечите, может вам клетчатку в больших дозах включить в рацион и какое-нибудь очищение. И, конечно, сделайте гастроскопию. Сами напроситесь как я. Никто не предложит. Там в желудке может желчь стоять и тогда все понятно станет. Это оч.нехорошо.
ГостьЯ
Про ,,виши,, нигде нет информации в доступе,что она гормональная,даже консультанты это отрицали,составы их читала,там тоже не-указано,но может они нелегально что-то добавляют,а иначе-зачем бы они полностью обновляли свои линейки,наверно следы заметают:)
Наталья
На ночь мазь анабазис.утром крем ксин.в ушах примочка с купоросом.намазала щас точечно жонжоу с каплями от блох в составе.сижу.смотрю на себя.Какая красота ни прыщиков .ни красноты.!!!
Ксения
Гостья, я Вам так скажу. Свечку не держала и зуб не дам по поводу Виши, но когда была возможность купить в 5 раз дешевле из-за того, что магазин закрывали отказалась. Подруга матери вся зацвела. Хотя не девочка. Тоже пользовалась одним кремом, потом перешла на другие марки и как результат. Хотя тем кремом Виши была оч.довольна, морщины сгладил. Тоже читала на форумах, пока на ней сидишь, на косметике, ты звезда, слезаешь и всё. Это о чем говорит? Ведь косметику надо менять, чередовать, чтобы кожа не привыкала. А здесь ты становишься рабом этой марки. Лично я только термальную воду их приемлю.
Ксения
Наталья, вытаскивайте эту гадость и срочно в поликлинику за талоном на гастроскопию и УЗИ желчного. Извлеките камни для начала, сделайте травяные клизмы и все будет хорошо. На биохимию даже не смотрите, это фигня, он не из-за нехватки цинка явно. Органы лечитееееее!!!! Срочно!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, а АСД, Вы для чего пьёте? Что им лечат7
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ВООООТ!!!!!!!!!!!!! И У МЕНЯ ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ВИШИ. ДО ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ БЫЛА ОТЛИЧНАЯ КОЖА, БЕЗ ПРОБЛЕМ, А ПОСЛЕ ВИШИ ВСЁ НАЧАЛОСЬ, КАК У ВАС. СЕЙЧАС РОЗАЦЕА ВОВСЮ ПРОЦВЕТАЕТ.
Ксения
Гость, Всё. Им лечат всё без преувеличения. Т.к. я не самый здоровый человек также с проблемами ЖКТ прежде всего и эндокринной системы пью для этого. И результат есть, тьфу-тьфу. Причем даже лучше чем от а/б. Даже активней стала. Родные заметили, что я изменилась во всем. Забыла про желудок вообще. Ни изжоги, ни болей, нервы тоже в норму пришли, реву уже не так часто без дела, а кожа, главное она. Она восстанавливается. Я даже не знаю, что делать с этим овном, что накупила, которое сушит и отслаивает ее. Я больше не буду ее пичкать дерьмом. Она у меня одна, это не легкие, которых два. И не печень, она не восстанавливается так быстро. Это стоит кучу денег и времени. Я советую. Не знаю надолго ли это. Но это звоночек, что зрить надо внутрь. Я снаружи почти ничего не делаю. Не агрессивные кремы, не Ямы, нежирные и всё.
Да, невкусно, да, мерзко пахнет, и холодильник уже воняет им. И наверное я после пития тоже). Как будто Ям не воняет. Плевать. Главное - результат
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, а где Вы её приобретаете? У меня вечная изжога, я с ней и связываю тоже демодекоз и розацеа. А также у меня хронический тонзиллит.
Ксения
Девочки, к черту Францию за такие бабки еще дерьмом заразили, переходим на отечественных производителей. Айсида, Демотен, Алоэ вера актив от Экко плюс Тула делает, да куча, сейчас все Либридерм хвалят. Правда разрекламированный и дорогой из-за этого. Францию в помойку, они решили наших самых красивых баб изуродовать гормонами. Да, ***** им!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, а Вы тоником и увлажняющим кремом пользуетесь?
Ксения
Я заказывала и Айсиду кремы и АСД-капли в Здравзона.ру. это не реклама, просто мало где и то и то. Они там недорого. Но там есть сервисный сбор 295 руб. Я отовариваюсь сразу оптом, поэтому в плюсе. А мало покупать невыгодно.
Ксения
Гость, Конечно я весь уход соблюдаю. Не агрессивная умывалка два раза в день, тоник тоже два раза. Легкий крем или гель и термальная вода, вот ее можно Францию) Маски пару раз в неделю, витамины во внутрь, мезо с алоэ иногда. Вообще, я оч.люблю ухаживать за собой. Но то, что я делала в последние несколько лет не уход, а издевательство. У меня до шлифовки кожа была как у старухи. Ей нужна влага, а не деготь. Я думаю я все усугубила пару лет назад, когда увлеклась ультразвуковой чисткой, сама купила аппарат и делала себе, боролась с сыпью и завела новых друзей)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо. А в аптеке она продаётся?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
А тоник и крем при нашей проблеме нужно брать для чувствительной кожи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас немало оказывается,может всем объединиться и подать иск?:) Я проклинаю тот день,когда впервые намазала на себя их крем,вернуть бы всё назад,кожа хоть и жирная была,но не прыщавая и не чесалось,ну почему нельзя повернуть время вспять?:(
Я без работы уже сижу 8 лет,только шёки в порядок боле-менее привела,а теперь ещё и клоунский нос в подарок,временами жизни уже не рада такой:(
Ксения
У меня тоник с чередой и есть с мятой, это не принципиально, не помню каких фирм. Вообще, кремы те, что с алоэ итак для чувствительной кожи. А Айсиду я беру два крема для проблемной и для жирной смешиваю. Потому как имею нежирную кожу, но с проблемами. А там, как я уже писала проблемной считается атопичная кожа, сухая. Короче, делаю микст того и того. Также купила Айсиду для век и для волос. И пенка там есть или молочко, не помню. Я не брала, у меня их много пока др.фирм.
По поводу аптеки не знаю. Мало где есть эти кремы, в отличае от Демотена и Либридерм, например, а капли вообще не уверена, что где-то есть. Повторюсь, это невыгодно аптекам. Сейчас и марганцовки не найти. Им выгодно, чтобы мы ходили туда вечно как лошади на водопой. И из 7 дерматологов, что я посетила ни одна ***** не посоветовала провериться. Только лечение следствия, а не причины. А это гарантия возвращения.
Ксения
Подать иск на Виши))). Я так поняла, что среди нас только архитекторы, фармацевты и экономисты. Срочно нужен юрист, чтобы отсудить у них хотя бы тонну термальной воды, т.к. больше у них меня ничего не интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня клоунский нос, который постоянно чешется, из-за этого нервная стала, раздражительная. И всё время кажется, что нос будет расти и деформироваться.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо огромное!!! желаю Вам одолеть эту гадость.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Желчный я 5 лет назад удалила.Но проблемы с кишечником не ушли,добавился панкреатит.ФГС ес-но делала,рефлюкс-эзофагит,лечение и гастроэнтеролога соблюдаю.......по работе каждый год прохожу комиссию....а как обьяснить ,что при тех же проблемах лицо стало беспокоить только через 40 лет?
Ксения
Наталья. Это имеет накопительный эффект. В 20 лет мы все персики. Потом курага. Короче, Ваша проблема на поверхности, в смысле внутри. Она об'яснима. Жаль, что так, надо бороться с организмом. А так получается, что Ваши муки купоросно-дегтярные напрасны. Нужен оч.хороший гастроэнтеролог. Нужно лечение ЖКТ. Пожалейте себя.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вот и меня преследует этот страх,что ринофима будет,я делала 4 раза фотовспышки по 5штук зараз,так надеялась,что поможет,но пока не-вижу улучшений,дерматолог советует ещё осенью поделать,но я пока не знаю.Хуже алкашки выгляжу,особенно вр время прилива:( А вы что с носом делаете,как живёте?
Ксения
Гость, спасибо за пожелание и Вам того же. Если пойдете на поправку напишите. Интересно, может кому поможет еще.
Наталья
Я почему не очень связываю внутренние болезни с лицом,кроме того,что я ведь в поликлинике работаю,доступ есть ко всем анализам и врачам,кроме того я провизор,поэтому прекрасно понимаю,что и как лечу.Конечно,может я имею какой-то диагноз,который не знаю.Мимо меня каждый день проходят сотни больных,которые покупают у нас лекарства,но таких лиц,как у меня я вижу ооочень редко.АСД я пью тоже,посмотрим,но я его пью с целью санации жкт,это мощный антисептик,от проблем с лицом пока меня не избавил.....но вдруг.....
ГостьЯ
Наталья,а я тоже в аптеке работала,фармацевтом,но с таким лицом не смогла продолжать работу,это ведь стресс,каждый смотрит на тебя как на прокажённую и первый вопрос ,,а что у тебя с лицом?,, Как вы выдерживает это психологически?
Ксения
Наталья, А я говорю там собака зарыта. Вспомните меня еще. Вы же близки к врачам, знаете, что температура - это борьба с инфекцией внутри. Так вот воспаления тоже упорная борьба. А уже клещ это или угри неважно. Попробуйте не сушить больше кожу, оставьте только Ксин и что-то с алоэ. Во внутрь пейте продолжайте, дозировку увеличьте и без выходных. Через месяц уверена результат будет. Еще, если Вы себе мезо делаете. Продается для мезо салициловая кислота в определенных концентрациях. Поколите, не навредит уж точно. И пейте рыбий жир, аевит, аскорутин. Купите дрожжи с серой.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Пока ещё ничего не делала, только изучаю проблему, даже не знаю с чего начать, чтобы не навредить. Тоже ужасно боюсь ринофимы.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо)))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А у вас сколько по-времени краснота?Она постоянная или приливами?Что дерматолог говорит?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Началось всё с того, что щёки, лицо, подбородок были покрыты красными точками, которые по ночам чешутся, особенно ночью. Это длится уже три года. Сейчас на щеках красные ходы появились, видны сосуды мелкие. Нос припухший стал, шишкообразный красными пятнами, подбородок вообще красно-синюшный, также зудит постоянно и щипит.
Пока дома в прохладе сижу, вроде лицо боле-менее, но стоит выйти на солнце, лицо становится пунцовым, опухшим, сразу все спрашивают с любопытством-а что ты такая красная??? А ещё больше загоняюсь от волнения и кажется лицо просто треснет от жара и красноты.
ГостьЯ
А что спровоцировало это или красные точки внезапно появились?Гнойничков нет?
Эля
Да уж!!! Наталье посоветовали проверить желчный... оказалось - вырезали уже:((( что еще ей и всем нам вырезать???(( воспаление идёт не от инфекции, а от того, что популяция клещей сильно увеличена, а они дохнут, и их трупам нужен выход((( отсюда и воспаления...
ГостьЯ
Сейчас такая экология,питание,стрессы,что здоровых людей просто нет,есть люди,у-которых есть проблемы с лицом и у-кого их нет.Вопрос-почему?Как я писала выше,наверное мы просто перестарались в уходе за лицом,чем и спровоцировали это заболевание.Я в юности болела тяжёлой формой дизентерии,заразилась в больнице и то у меня не было-ни одного прыща на лице.Нам нужно восстанавливать свой защитный слой кожи,только тогда клещ успокоится,я думаю.
Эля
Это уже ближе к теме... знаю тётеньку, которая болела дем-ом лет 20... нигде не могли диагноз поставить(( лечилась и за границей и в кремлевке...и вдруг ей какой-то врач прописал Трихопол!! и всё! у нее лицо было, как кусок мяса, а на 4-й день приема триха, воспаление ушло! не думаю, что она всю внутрянку трихополом вылечила))) но клещи сдо-хли!!!!
Виктория
Да, что-то общее действительно прослеживается-перестарались с уходом. У меня всё началось после УЗ чистки у косметолога. Еще бы знать как этот защитный слой восстановить.. .не выходит никак
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гнойников мало, в основном на подбородке. Что спровоцировало не знаю. Есть проблемы жкт, хронический тонзиллит-это постоянное инфицирование организма, спад иммунитета. Я с этим связываю. Ну и нервы конечно.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А ещё грешу на Виши. Пользовалась многими их средствами и сразу появились эти красные точки. Выбросила. Столько денег потратила, ещё и проблему приобрела, ведь предупреждали девочки с интернета, что лучше не начинать ею пользоваться-будут проблемы. Не поверила-теперь расплачиваюсь.
Виктория
Девочки, читаю вас уже несколько дней, и вот что интересно... у меня характер высыпаний совсем другой. У меня именно сыпь мелкая-мелкая по всему лицу, лицо красное, на скулах иногда был зуд, сейчас уже реже. Это нужно очень сильно присмотреться, чтобы увидеть эту сыпь. А еще есть сыпь за ушами и на верхней части спины, и в области груди немного. У кого-то есть на теле (кроме лица) высыпания?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Знаю немало примеров, когда люди заражались демодекозом у косметолога.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
У меня уже стала сыпь распространяться на шею и грудь.
ГостьЯ
Виктория,а вы уже прошли стандартное лечение трихополом,розаметом и таблетками от аллергии?Иногда помогает добиться длительной ремиссии.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я такое лечение прошла. Но увы, не помогло.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Давно у вас это состояние?Мне на первых порах помогали примочки на травах и сока клюквы,но сейчас кожа сухая от всего стягивает,не могу этим больше пользоваться.Что-то у меня даже от термалки начинает лицо краснеть.:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Сначала был курс Спрегаля+метрогила с трихополом, потом курс бензоил бензоата. Потом снова Спрегаль. Потом гликодем. Затем была ремиссия недолгая. Щас заново пошло, может солнце спровоцировало....
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я уже писала, три года. Мне немного облегчает протирание яблочным уксусом, кожа перестаёт чесаться и краснота ослабевает. Также ищу другие методы.
Виктория
Мою кожу успокаивали примочки с отваром череды...а еще от масок с серой одно время был хороший результат
ГостьЯ
Солнце определённо провоцирует,а нам с высыпаниями,крем нельзя,клеща накормим.Только кепки и тенёк остаётся.