Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вкусно Вы покушали)))
Насчёт голодания. Достаточно всего трёх дней в неделю-разгрузочных. Есть лёгкие овощные салаты,заправленные маслом, либо каши жидкие уже это даёт хороший результат, так как на органы нет нагрузки. Кожа становится почище, но проблема не исчезает, конечно.
Гость
Вспомнилось,как три года назад у подруги была свадьба и она решила, что я должна быть свидетельницей. Я отказалась по причине своего непрезентабельного вида из-за демодекса. Зачем мне излишнее внимание и разговоры. Мы даже поругались, а её бабушка говорит я тебя вылечу и пойдёшь на свадьбу. Лечила меня она керосином, смачивала ткань и накладывала на лицо на несколько минут. Помню первый раз когда наложила, как этот клещ бешено засуетился, я чуть с ума не сошла от зуда, а бабушка говорит-это он задыхается, вот и копошится отчаянно. Следующие разы уже полегче было, не так чесалось, видимо популяция поуменьшилась. За полторы недели она меня привела в нормальный вид, потом я уже сама периодически делала примочки.
ГостьЯ
Каким керосином лечились,авиационным?
Как кода реагировала,сколько восстановление длилось и сколько времени ремиссия?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Только авиационный! Реакция кожи на первый раз-зуд сильный, но когда примочку снимаешь сразу всё проходит. Месяца на три становилось легче, кожа очищалась, а потом опять появлялись гнойники, но уже не много. Видимо даже керосин до конца не уничтожает клеща. Но по-любому состояние лица становится лучше.
ГостьЯ
А кожа не облазит?Я так понимаю,что полностью вы не излечились,просто уменьшили популяцию?
С.
Гость
Сообщение было удалено
Можете по подробнее описать процесс? насколько по времени накладывать компресс? Сколько раз в день?
Ксения
Свадьба прошла, клещ вернулся со словами: Что, скучала без меня? Гостья, я поняла, что если наше лицо реагирует на еду, значит это точно печень. Надо значит чистить. Но думаю, что серьёзно, а не травкой. Вообще слышала, что если не мучать её лекарствами, жиром, алкоголем, то уже через 3 месяца она сама очистится. То есть, всё на пару, без алкоголя вообще, и без тортов, и без а/б. Наверное поэтому кому-то помогает ничего вообще с собой не делать и не принимать. Или попробовать это сильнейшее лекарство, которое тут посоветовала Катя. Я если честно считаю, что АСД её тоже чистит, по лицу опять же вижу и читала где-то. И среди отваров для печени видела отвар из полыни.
Ксения
Да поймите, это постепенный процесс. Нельзя травмировать так кожу. Убивать постепенно надо.
Бепантен плюс обычно рекомендуют при ожогах и после шлифовки лазерной, после нанесения тату. Он не такой жирный как другие кремы, мне нравится он. Кожу восстанавливает хорошо. Кремов с декспантенолом хватает, но с хлоргексидином антисептиком хорошим только он.
ГостьЯ
А что чистить в печени,если по анализам всё нормально?Пищу вредную,типа тортов,жареного,жирного и т.д я практически и не-ем.В моём случае,это точно не печень,скорее желудок с кишками,гастрит,колит,но это всё хроническое,а хроническое у нас не излечивается,травы я сама пью,ромашку,календулу,подорожник.
Ксения
Керосин как купорос. Спросите у Эли, она его бросила применять. Или думаете поэтому стюардессы такие красивые все.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Именно так.
ГостьЯ
Вот смотрю передачу на 1-м канале,показывают вич инфицированных,которые пьют кучу таблеток и у-которых печень по любому страдает,так у них такая хорошая кожа лица,ни за что бы не подумала,что они чем то болеют.Ничего не понимаю.
Ксения
Гостья, у меня тоже все эти билирубины в норме. Но я думаю это она. Мы, залеченные годами лекарствами разными, она сбой дала. Совет тем, кто первый год болен, не пичкайте свой организм всяким овном. И кожу.
Помните, Вы писали, что надоело, что хотите забить. Забейте, правильное питание, травка Ваша, на лицо например скинорен или что Вы там мажете, и все... подождите чуть. Желудок тоже с кишками лечения требуют, лечите. Но клещей оставьте, посмотрите что будет
Гость
С.
Сообщение было удалено
Всё зависит от типа кожи. Если кожа жирная то можно подольше подержать минут 20, а если сухая и чувствительная, то 10 минут достаточно. Но надо смотреть по своим ощущениям, ведь кожа у всех разная, если испытываете сильный дискомфорт-значит эта процедура не для вас. У меня жирная кожа, поэтому у меня особого дискомфорта не было, кроме зуда.
Вы ещё в интернете поищите, где-то есть подробное описание.
Ксения
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну, Вы еще попадайтесь за людей больными ВИЧ. Вы чего, они мечтают оказаться на Вашем месте. Да, логики нет, и печень у них перегружена и иммунодефицит. Наша жизнь вообще не логичная штука.
Ксения
Порадуйтесь имела ввиду. Нет, я не смотрю на них, и на псориазных и на прочих. Своего овна хватает. В себя загляните, спросите что не так.
Гость
Насчёт печени. Если у вас после солнца появляются пигментные пятна, особенно по бокам щёк ближе к ушам, то это 100 процентов больная печень, зашлакованная.
Гость
И порой себя также печень ведёт после применения а/б.
Ксения
Понимаете, полно людей которые излечились трихополом и мазями на лицо не буду их рекламировать, итак все знают. Но это по первости, люди перенервничали, гормональный сбой, ***** размножилась и засыпало. Пошли сразу к врачу и как результат вылечены уже. А у нас другое. Они стали хронической формой, отчего, оттого, что лечение было неверным. Мы не то чтобы вылечили первопричину, мы её усугубили нашим лечением. Желудок, печень, кожа портятся от этого горе-лечения. Теперь остаток жизни надо исправлять свой же косяк и косяк дерьмотологов
ГостьЯ
Да,я всё понимаю,и не хотела бы оказаться на месте тех,у кого страшные заболевания.Просто логика напрочь отсутствует.Чем наша кожа вкуснее ихней.Может они насквозь пропитанные химией становятся не съедобными,а мы-вкусняшки,ведём здоровый образ жизни)))
Ксения
А веснушки? Я рыжая с веснушками, например. Это тоже печень?
ГостьЯ
Пигментных пятен у меня нет,у меня сосуды-купероз,приливы жара к лицу от которых клещ усиленно плодиться начинает.
На этой неделе решила не мазаться лечебными мазюками,только на нос оставила болтушку Чернявского-нос у меня больная тема(розацеа).
Буду протирать обычными тониками,посмотрю что будет,может кожа немного отдохнёт,а то вся пересохшая,куча пятен от прыщей,высыпания.
Ксения
Да, как вариант, я ведь тоже когда Пилори лечила чистая была. У них серьезные лекарства, убивают антитела или у раковых больных химия убивает тоже напрочь. Но мы ведь так не хотим. Мне врач одна говорит. В США а/б пожизненно принимают. Но я например не хочу.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Нет, веснушки-это не печень, это у Вас мелатонин так по коже распределяется. Это индивидуальная особенность.
Эля
Привет, девочки! помню на старом, уже прикрытом форуме,писала девочка, она из Норвегии... ничем не могла убрать дем-оз(( тут вдруг у нее обнаружили рак груди(((( прооперировали, прохимичили...лицо стало идеальное...но!!! через небольшой промежуток времени, всё вернулось!!!((( вот такие дела наши((( скорбные(((
Ксения
Кстати, Гостья, я купила тут на днях крем от пятен, рубцов будто бы. Ну на счет рубцов не верю, конечно, но пятно возможно уберет. Не пробовала. Рекламы пока тоже нет, поэтому недорогой. Называется Клирвин 25 мл где-то за 100 руб. От всего будто бы, смотрю еще растяжки, тёмные круги под глазами, прыщи. Наверное нежелательную беременность тоже убирает. Пока его не пробовала. Аюрведческая медицина, травы, в т.ч. ним есть. Где-то здесь кто-то про него писал, алоэ есть и еще куча др.трав. почитайте в инете. Главное московская обл.делает)
Ксения
Ну вот, и Эля подтвердила. Этот эффект пока травишься. Не хочу так. Уж лечить так лечить. Зато я на всю жизнь урок усвою. Умнее впредь буду.
ГостьЯ
Я писала про ним,умывашкой пользуюсь через день,сильно сушит,хоть и без мыла,один раз маску наносила,хуже не стало.
У меня 2 тоника,один с липой и облепихой,а другой с морскими водорослями,специально от купероза и всякой красноты.Крема пока не мажу,тоники как-то полегче.
Ксения
Гостья, посмотрела передачу, о которой Вы писали. Реально они здОрово выглядят для своих лет, хотя все давно живут с ВИЧ. Заметьте, они постоянно принимают специальную антиретровирусную терапию, направленную на борьбу с мутацией вируса и его подавление. И уверена, что они очень следят за своим здоровьем. Диагноз обязывает. Те, кто был ленив и плюнул на все приобрел СПИД и поверьте, выглядит не так здорово, вспомните Фредди Меркюри перед смертью. В общем, делаю вывод, что "здоровые" люди так добили свой организм, зашлаковали его всякой дрянью, что он реагирует не всегда адекватно. Клещами например.
Бывшая красавица
Девочки, привет. Я была сегодня у дерматолога, узнала много нового, интересного и важного, чего никто на этом форуме не озвучивал ("не зря паяльник брала"). Есть о чем поговорить. Только потерпите, мне нужно съездить по делам. Писать придется очень много, в голове все смешалось кони-люди.
Меняю свой ник на Будущая красавица.
Ксения
Тогда я хочу поменять ник на Шэрон Стоун)
Потерпим уж пару часов, столько лет терпели.
ГостьЯ
Решила,я,ещё пропить настойку прополиса,она всякие грибки,вирусы,бактерии убивает,даже хеликобактер(дёшево и сердито),иммунитет опять же поднимает.Короче,вреда думаю не будет.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тоже хотела на днях начать принимать. А Вы на водной основе или на спиртовой будете принимать?
Наталья
Всем привет! Ну вот и я пришла с работы. Узнала насчет гептрала.У терапевта,у зав. т/о,дерматолога и гастроэнтеролога.Итак,гастроэнтеролог спросила с чего вдруг я решила гептралом лечиться,я ответила,что назначает дерматолог,что я не могу уже 10 лет вылечить лицо,анализы соотв. показала,она мне сказала,что действительно гептрал очень хороший препарат,улучшает состояние кожи,волос и ногтей,но надо начинать с уколов.И что печень ,чтобы понять как работает нужно большое обследование,просто по крови и УЗИ не понять,что там внутри и как она очищает кровь.Но она ещё очищает и лимфу.НУ,остальные все подтвердили,что препарат замечательный ,но очень дорогой.В плане очищения крови и восстановления печени.Не путайте с такими препаратами,как артишок(хофито),расторопша(карсил),эссенциале,урсосан,они все по-другому действуют.НО я не рекламирую и НЕ призываю его пить,этос врачом,просто --информация.Я решилась,сегодня поставила укол в/м,правда мне аказали 10 уколов и потом 2 мес таблетки.Ну,посмотрю.Лицо ничем не мажу,кроме скинорена на ночь с димексидом,Кстати для увлажнения же хорошо метрогил гель!Кому надо.Вот не знаю КСИН у меня ещё есть,Ксения,у тебя тоже ,что думаешь им можно? Вроде он и смягчяет и не обостряет.Катя,я думаю,когда ты пришла к врачу и озвучила,чем лечилась,как Гость 5260.,то ,наверное,дедок сразу назначил такой курс))) У меня список ещё поболее будет.Вообщем,девочки,если мне не поможет,то всё.Я лечилась всем,кроме РОА.Кстати пила аципол,бифидо-,лакто_хилак,бифиформ,кефир сама делала,гриб,линекс,все курсами ---ничего толку.Надеюсь,дело не в кишках ,а печени.
Наталья
Катя! Напиши,пож-та,когда повторять курс,через 6 мес ПОСЛЕ лечения,или с начала первого лечения,т.*****. через 3 мес получится.И ты проставила 30 уколов? и 2 мес таблетки пропила правильно?
Наталья
Хотя, вот ведь есть больные с конкретными болезнями печени, но лица то чистые!!!!!!!! Какой-то кроссворд.....Ждем БК....что напишет новенького.
Ксения
Наталья, думаю Ксин не навредит и Мантинг, надо же их домазать ё моё и разгрузить холодильник для еды.
Я думаю Вы как то рьяно боретесь, круче меня. Может надо было выждать. Тем более у Вас ремиссия. Но дело Ваше. Я пока в норме, тьфу тьфу. Пока не буду колоться, но если тва.*****опять за старое возьмется придется. Интересно еще БК послушать.
Вообще коллеги Ваши овцы, простите. Какого фига раньше Вам не сказали организмом заняться. Помнится Вы раньше уверяли, что дело не во внутренних проблемах. Видимо их устраивало, что Вы им не конкурент из-за кожи и что Вы им вино носите.
Ксения
Короче, сделала вывод такой. Кто болеет месяц - недолечился, кто годы - залечился (переусердствовал). Я раньше форумами пренебрегала. Но сейчас понимаю, что коллективный мозг - это лучше любого дерьмотолога. Потихоньку потихоньку дорогу осилит идущий.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Спиртовую буду,уже начала,с маленькой дозы,а то аллергия может быть.В рюмочку наливаю тёплой воды и туда треть чайной ложки и выпиваю,надо 2 недели пить и потом 2 недели перерыв.Посмотрим,как пойдёт.Водная настойка только у ,,тенториума,,есть,но там цены конские,так что буду аптечную спиртовую пить.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо. Тоже завтра начну.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Это то да,одна овца год от герпеса лечила.Почему я уверена,что не связано с внутренними проблемами.А что Вы думаете я лечила 10! лет!Внутренние проблемы!Только толку 0!я же писала,чистила печень,питалась,как надо в соотв. со своими болячками,поднимала иммунитет,уколами,таблетками,чистила кровь травами,пила БАДы,пила препараты для печени. раза в год трихопол,и ни разу антибиотики за год!И как я могу после этого утверждатьи поверить ,что это связано с внутренними болячками? Но ,что кровь надо чистить я это понимаю,но чем?Вот думаю,гептрал поможет,но опять же я начала его пить для понижения билирубина и ,белки у меня стали жёлтые,а когда Катя написала,про него,то появилась надежда ,что и лицу поможет,за счет очистки крови.НО наруже то я его убила!!!Сечас ремиссия,но у меня их стлько было по 2-3 мес и не счесть.Вот как то так.Если понятно написала.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Успехов,пишите о результатах))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Успехов,пишите о результатах))
Ксения
Наталья, у Вас даже белки пожелтели? Чего простите Вы ждали??? Чтобы Ваша печень к Вам во сне пришла и сказала: "Займись мной, Наталья!" С ума сойти. Конечно ей тяжело, поджелудочной то нет. Я думаю у меня еще не так все запущено, со мной пока и АСД справляется. И полынь не вредит. Ксин добавила тоже в программу свою. Тьфу тьфу пока за.ра.за уснула летаргический сном.
Ксения
Я поняла одно, снаружи эту ***** убить легко. Когда нет проблем со здоровьем. Перметрин, деготь и метронидазол реально убивают снаружи. Если не плодить изнутри. Просто Вы, наконец, стали невкусной ему. Надолго ли, посмотрим.
Но коллеги у Вас мрак. У меня хоть бухи одни, винить не кого, но у Вас то врачи... Ужас!
ГостьЯ
Если узи и кровь не показывают всех проблем с печенью,то что тогда показывает?У меня вот во время беременностей,жутко чесалась кожа,я её раздирала до корок,врачихе говорила,но она как-то не реагировала,а я вот только потом узнала,что это в печени токсины скапливаются,ещё у меня была жуткая крапивница после родов и никто не подсказал,что это тоже может быть печень.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Бедная бедная печень, уже не знает как себя проявить, а мы ее не слышим. Я говорю винить только изображение в зеркале надо. Крапивница, клещи, желтизна, зуд и пр. А мы блаженные думаем, что это аллергия, глисты, гормоны, желудок, Хилори бедная стала жертвой нашего невежества, кошки и пр. Ужас!
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
Да,я тоже думаю так.И я тоже ни в одной соц. группе не учавствую,а вот на форуме тоже недавно.
Виктория
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я пила недавно, даже показалось, что лучше кожа стала, но это субъективно, конечно. Пила, чтобы хелик поубивать пока на а/б не решусь. До завтрака за полчаса с водичкой, а перед сном с молоком. Так что пробуйте.
ГостьЯ
Виктория,а хеликобактер убился?Люди его мощными антибиотиками убивают,а тут пишут,что прополисом можно убить его.Я не знаю есть он у меня или нет,но у мамы моей есть,она тоже пока прополис глушит,ещё не пооверялась.