Я умираю.ПОЧЕМУ за ошибки юности нужно так дорого платить???
Вчера забрала результаты анализов - цирроз,мало чем можно помочь.Я в юности ОДИН раз употребила наркотики внутревенно и вот расплата - гепатит С ,цирроз печени.Почему за ОДНУ ошибку нужно так дорого платить???Почему?
Наташка
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую вам автор, вы меня напугали, я тоже один раз так игралась...неужели могут быть такие последствия(((
Доктор Хаус
Да не умрете вы,цирроз лечится
Гость
Надо с головой дружить.
Моника
А всегда так. Один неприкрытый акт - аборт. Потащилась куда не следовало - изнасилование. Связалась не с там мужчиной - изгаженная жизнь. Одного раза достаточно для заражения. Один раз вел/вела машину пьяная - всю жизнь инвалид. Один раз подраться по пьяни - и так далее.
А вы думаете, почему матери башкой о стенку бьются. Они это все знают.
А вы думаете, почему матери башкой о стенку бьются. Они это все знают.
Знающий
Видно карма такая тяжелая ... Чтобы с одной внутривенной инъекции получить гепатит, и чтобы гепатит привел к циррозу печени ... это нужно особое "везение" на грани фантастики. Сткпень вероятности, что кирпич упадет с крыши на голову гораздо выше.
Гость
Автор, все очень просто. Умные люди учатся на чужих ошибках, а вы - на своих.
звезда мишлен
и сколько лет вы уже с гепатитом живете? с чего взяли, чтоу вас уже цирроз? цирроз развивается десятилентиями, и то не у всех. идите к хорошему гепатологу, обследуйтесь дальше, лечитесь. если это необходимо. живут люди с гепатитом, гораздо дольше и благополучнее, чем люди с онкологией. те вобще не знают, за что страдают. а вы хоть понимате, откуда у вас эта кака.
Гость
с геппатитом живут долгое время, при правильном образе жизни, доживете до глубокой старости, цирроз правильно написали развивается годами, при циррозе внешние признаки на лицо - желтоватый оттенок кожи и белков глаз, как при желтухе, это уже та стадия когда можно прощаться с жизнью, все что до этого вполне если не излечимо, то по крайне мере люди живут дисятилетиями с такими диагнозами...Геппатит С не излечим, но люди с ним живут долго.
Гость
Автор поменьше паникуйте.
Поездите по святым местам, Вы крещеная?? Чаще ходите в церковь.
Поездите по святым местам, Вы крещеная?? Чаще ходите в церковь.
звезда мишлен
гепатит С сейчас как раз лечится, при современных лекарствах до 80% случаев излечивается. это дорого и мучительно, но достаточно эффективно.
в посещение святых мест при инфекционном заболевании верю слабо.
самое главное при гепатите - не бухать и не психовать. но это и без гепатита очень желательно.
в посещение святых мест при инфекционном заболевании верю слабо.
самое главное при гепатите - не бухать и не психовать. но это и без гепатита очень желательно.
Пани Лисовская
У меня брат живет с этим уже давно, женился, ребенок здоровый родился...Держитесь Автор, учитесь с этим жить.Очень много сейчас с гепатитом с людей и число их растет.Дай Вам БОГ сил и терпения.Кто то с пороком сердца, кто то без ног, у многих онкология.У меня подруга очень много лет с онкологией живет и борется - 7 операций перенесла, улыбается и старается жить полной жизнью...
Гость
водку жри меньше дуреха. во народ тупой пошел! темнотаааа!
Гость
Статья, почитайте Автор.
http://life360.ru/blog/Rebeka/8/
Из книги Джон Кехо " Подсознание может все"
Глава 16
Исцели СЕБЯ
Разум ? лучший лекарь.
За последние двадцать лет я обучил на своих семинарах по силе разума более 100 тысяч человек и видел невероятные результаты: мои слушатели становились и мультимиллионерами, и победителями крупнейших спортивных состязаний. Это потрясающие достижения, но больше всего меня удовлетворяет опыт наблюдения за сотнями людей, которые с помощью моего метода излечились от заболеваний. Позвольте представить вам Мартина Брофмана. Он сам расскажет свою историю:
?В 34 года я оказался в больнице, и доктора сказали мне, что у меня опухоль спинного мозга. Опухоль была злокачественная, и я находился в безнадежном состоянии. Мне сказали, что я протяну от двух месяцев до года. После нескольких недель полного отчаяния я решил попытаться помочь себе сам.
Я начал заниматься медитацией, два раза в день по 15 минут. На воображаемом экране в голове я нарисовал свое тело и опухоль. Каждый сеанс медитации я представлял себе, что опухоль несколько уменьшилась. Это происходило всего-навсего в моем сознании. Я мог представить себе все, что захочу. Я представлял себе, как раковые клетки исчезают под воздействием моей иммунной системы, и сказал себе, что они будут удаляться из моего тела всякий раз, когда я иду в ванную. Внутренний голос нашептывал, что мне не становится лучше, но я усмирял его и настаивал, что иду на поправку. Медитируя, я раз за разом повторял: ?Каждый день мне становится все лучше и лучше?, пока сам в это не поверил.
http://life360.ru/blog/Rebeka/8/
Из книги Джон Кехо " Подсознание может все"
Глава 16
Исцели СЕБЯ
Разум ? лучший лекарь.
За последние двадцать лет я обучил на своих семинарах по силе разума более 100 тысяч человек и видел невероятные результаты: мои слушатели становились и мультимиллионерами, и победителями крупнейших спортивных состязаний. Это потрясающие достижения, но больше всего меня удовлетворяет опыт наблюдения за сотнями людей, которые с помощью моего метода излечились от заболеваний. Позвольте представить вам Мартина Брофмана. Он сам расскажет свою историю:
?В 34 года я оказался в больнице, и доктора сказали мне, что у меня опухоль спинного мозга. Опухоль была злокачественная, и я находился в безнадежном состоянии. Мне сказали, что я протяну от двух месяцев до года. После нескольких недель полного отчаяния я решил попытаться помочь себе сам.
Я начал заниматься медитацией, два раза в день по 15 минут. На воображаемом экране в голове я нарисовал свое тело и опухоль. Каждый сеанс медитации я представлял себе, что опухоль несколько уменьшилась. Это происходило всего-навсего в моем сознании. Я мог представить себе все, что захочу. Я представлял себе, как раковые клетки исчезают под воздействием моей иммунной системы, и сказал себе, что они будут удаляться из моего тела всякий раз, когда я иду в ванную. Внутренний голос нашептывал, что мне не становится лучше, но я усмирял его и настаивал, что иду на поправку. Медитируя, я раз за разом повторял: ?Каждый день мне становится все лучше и лучше?, пока сам в это не поверил.
Гость
Кроме занятий медитацией, я решил подкрепить мое чувство выздоровления и другими способами. Когда в теле возникали странные ощущения или боль, я уже не пугался от чувства, что это разрастается опухоль, приближая мой конец, ≈ я говорил себе, что это ⌠энергия■, которая действует на опухоль, сокращает ее, заставляя становиться все меньше и меньше и улучшает мое состояние. Теперь я предвкушал ощущения, которых прежде так боялся.
Постоянно, каждый день я напоминал себе обо всех возможных способах улучшения состояния. Я внушал себе, что пища, которую ем, наделена энергией, постепенно приносящей мне здоровье. Я вспоминал людей, которые меня любят и утверждал, что эта любовь тоже сила, позволяющая еще ускорить процесс выздоровления.
Я понятия не имел, сработает ли этот метод, и решил судить о нем по своему состоянию. Каждый день, как я и внушал себе, моя подвижность и энергичность возрастали.
Прошло два месяца с тех пор, как я начал перепрограммировать свое сознание, и мне нужно было пройти обследование у врача. Доктор был потрясен: он не нашел и. следа опухоли. Он не мог в это поверить. Его реакция была точно такой, как я ее себе представлял. Я ехал домой, смеясь всю дорогу, чтобы сообщить эту чудесную новость своей жене■.
И это далеко не единственный случай. Существуют масса примеров того, как восстанавливалось здоровье после применения сходных методов.
Постоянно, каждый день я напоминал себе обо всех возможных способах улучшения состояния. Я внушал себе, что пища, которую ем, наделена энергией, постепенно приносящей мне здоровье. Я вспоминал людей, которые меня любят и утверждал, что эта любовь тоже сила, позволяющая еще ускорить процесс выздоровления.
Я понятия не имел, сработает ли этот метод, и решил судить о нем по своему состоянию. Каждый день, как я и внушал себе, моя подвижность и энергичность возрастали.
Прошло два месяца с тех пор, как я начал перепрограммировать свое сознание, и мне нужно было пройти обследование у врача. Доктор был потрясен: он не нашел и. следа опухоли. Он не мог в это поверить. Его реакция была точно такой, как я ее себе представлял. Я ехал домой, смеясь всю дорогу, чтобы сообщить эту чудесную новость своей жене■.
И это далеко не единственный случай. Существуют масса примеров того, как восстанавливалось здоровье после применения сходных методов.
Гость
Как-то я рассказал эту историю группе студентов, а одна женщина встала и рассказала свою собственную:
⌠Еще маленькой девочкой, я всегда говорила себе: "Я тот человек, который никогда не подхватит простуду." Я всегда себе так говорила, и знаете что? Я никогда не болела простудой■.
Она закончила, и неожиданно поднялся хорошо одетый мужчина лет под пятьдесят, "Это очень интересно, ≈ сказал он, ≈ знаете ли, сколько себя помню, я всегда говорил себе: "Каждый год мне достаточно одной или двух простуд." Я всегда так говорил и знаете что? Каждый год у меня была одна или две простуды■. Мы все засмеялись, однако усвоили важный урок.
В 1981 году американский президент Рональд Рейган получил пулю в легкое от наемного убийцы. Это было достаточно серьезное ранение, особенно в его семидесятилетнем возрасте, но я знал, что все будет нормально, прочитав статью журналиста, который взял интервью у президента на больничной койке. Рейган сказал: ⌠Не беспокойтесь обо мне. Я тот человек, который всегда быстро выздоравливает■. Какая вера в исцеление! Какая сила! Вы помните, как быстро он вернулся к работе? Не прошло и дня!
А теперь позвольте спросить: а во что верите вы? Относитесь ли вы к типу людей, твердящих ⌠Если кругом грипп, то я его подхвачу■? Живете ли вы в ожидании, что подцепите простуду, грипп или какую-нибудь другую заразу, или верите в то, что никогда не заболеете? Наши предположения и ожидания имеют удивительную способность случаться.
⌠Еще маленькой девочкой, я всегда говорила себе: "Я тот человек, который никогда не подхватит простуду." Я всегда себе так говорила, и знаете что? Я никогда не болела простудой■.
Она закончила, и неожиданно поднялся хорошо одетый мужчина лет под пятьдесят, "Это очень интересно, ≈ сказал он, ≈ знаете ли, сколько себя помню, я всегда говорил себе: "Каждый год мне достаточно одной или двух простуд." Я всегда так говорил и знаете что? Каждый год у меня была одна или две простуды■. Мы все засмеялись, однако усвоили важный урок.
В 1981 году американский президент Рональд Рейган получил пулю в легкое от наемного убийцы. Это было достаточно серьезное ранение, особенно в его семидесятилетнем возрасте, но я знал, что все будет нормально, прочитав статью журналиста, который взял интервью у президента на больничной койке. Рейган сказал: ⌠Не беспокойтесь обо мне. Я тот человек, который всегда быстро выздоравливает■. Какая вера в исцеление! Какая сила! Вы помните, как быстро он вернулся к работе? Не прошло и дня!
А теперь позвольте спросить: а во что верите вы? Относитесь ли вы к типу людей, твердящих ⌠Если кругом грипп, то я его подхвачу■? Живете ли вы в ожидании, что подцепите простуду, грипп или какую-нибудь другую заразу, или верите в то, что никогда не заболеете? Наши предположения и ожидания имеют удивительную способность случаться.
Гость
Автор, это не ошибка была. Пофигительство. Вы же знали чем грозит укольчик. Хоть теперь не будьте пофигисткой. Боритесь за себя.
Гость
АВТОР СТАРАЯ УЖЕ, А УМА НЕ НАЖИЛА. ЖИЗНЕННОЕ ПРАВИЛО ╧1 - ЕСЛИ ПОЛУЧИШЬ КАКИЕ-ЛИБО СТРАШНЫЕ АНАЛИЗЫ - ПЕРЕПРОВЕРЬСЯ ЕЩЕ 10 РАЗ В РАЗНЫХ МЕСТАХ. И ЛИШЬ ТОГДА ВПАДАЙ В ДЕПРЕССИЮ... УМИРАЕТ ВИДИТЕ ЛИ, ОНА...
Фелисия
у меня сосед со своим циррозом 40 лет жене мозги насиловал...
Гость
Автор, отзовитесь, вы прочитали пост 17?
Гость
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
Алексей
Как вам уже написали выше цирроз развивается не сразу а через довольно долгое время,однако это не значит что можно оттягивать лечение так как чем дольше не будете лечить тем хуже .Не надо прятать голову в песок.Лечите но тока не у шарлатанов а в официальных гос учреждениях .И если будут отказывать в дорогостоящем лечении не стесняйтесь жаловаться в комитет здравохранения . Однако если вы про цирроз не ошиблись и он действительно есть то вот каких успехов добились Российские ученые http://www.utro.ru/articles/2004/04/08/296618.shtml . Удачи вам.
Кристина
Ужасно...
У моего парня Гепатит С, надеюсь в более страшное не перейдёт! (тьфу-тьфу-тьфу) (он тоже употреблял по молодости...)
Зачем вы так портите себе жизнь??? Любимые люди тоже страдают...:((((((((((
У моего парня Гепатит С, надеюсь в более страшное не перейдёт! (тьфу-тьфу-тьфу) (он тоже употреблял по молодости...)
Зачем вы так портите себе жизнь??? Любимые люди тоже страдают...:((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Потому что надо было тысячу раз подумать,прежде чем сделать.
Цирроз не лечится,можно только приостановить его прогрессирование.
Цирроз не лечится,можно только приостановить его прогрессирование.
Гость
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
Гость
ушатал его спортом .за три года
Паша Воронеж
Все тут толстокожие *****, умничают, а вы знаете,что такое знать,что ты смертельно болен? эту и еще кучу болезней хватают у зубного, парикмахера,маникюр,педикюр,оперция, переливание крови,поцелуй при кровоточивости десен,тату,драка. И многи не знают,что больны пока случайно не сдадут кровь. Все, абсолютно все под угрозой! И не только гепатит еще вич, спид. Проверьтесь умники)))))) и не надо говорить, что автор вопроса сама виновата, она жертва обстоятельств. А вы все жестокие *****, а Бог все видит, и да мы скоро умрем,но мы искупим своими муками свои же грехи, а вы их только накапливаете))) и не надо острить и умничать, человеку, который умирает ***** на это)))
Гость
с геппатитом живут долгое время, при правильном образе жизни, доживете до глубокой старости, цирроз правильно написали развивается годами, при циррозе внешние признаки на лицо - желтоватый оттенок кожи и белков глаз, как при желтухе, это уже та стадия когда можно прощаться с жизнью, все что до этого вполне если не излечимо, то по крайне мере люди живут дисятилетиями с такими диагнозами...Геппатит С не излечим, но люди с ним живут долго.
гепатит С излечим, но последствия на всю жизнь. Цирроз не лечится, только поддерживается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 762 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного43 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов