Вам следует попробовать Локло, подарко(для детей бифидозаврики) ,Бердок , Жидкий хлорофилл, красный клевер и антиаксиданды (смотря на что аллергия)- продукция компании NSP, проверено лично .Если Вы в Минске-назначим встречу для покупки препаратов (аптека). Посмотрите о натуральных препаратах на сайте www.natr.ru или www.naturessunshine.ru Я сотрудник компании NSP. Вышлю рекомендации врача-нутрициолога или приглашу на лекцию врача.Помогите себе.Отвечу всем : regina.nsp@gmail.com .Буду рада знакомству, сотрудничеству и будьте здоровы!
гость
[151101217]
цитрин
Елка
[1359845346]
Телфаст и кверцетин (БАД).
Маска
[1168089462]
цитрин ,кларитин, тавегил.
Без Башни
[3007307703]
Перитол по полтаблетки. От других спать хочется.
марсианка
[1477830902]
Эрис лучше всего мне помог от аллергии
и нужно пойти к аллергологу
Автор
[2175948022]
А какие таблетки помогают при пищевой аллергии? У меня аллергия на ржаной хлеб, выражается в красноте на коже или диарея. Можно ли выпить таблетку и кушать запрещенный продукт? Кто-нибудь так делал?
тим
[3496499538]
ребенку при пищевой аллергии помогал фенистил. Это капли, что, как мне кажется, гораздо лучше таблеток.
Гость
[855989009]
мне советовали Эриус, хотя он дороговат. Цитрин тоже советовали, он дешевле.
Наташа
[3172488458]
Мне помогает только лактофильтрум, хотя до него перепробовала массу препаратов...
Очень много препаратов! но кому-то помогает одно. кому-то другое. Я вам ссылку дам на сайт, где предоставлены на мой взгляд большинство средств от аллергии, посмотрите сами. http://www.eapteka.ru/goods/drugs/allergy/ думаю, в этом вопросе все сугубо индивидуально и назначение должен делать специалист. Надо внимательно читать побочные действия, так как сам препарат от аллергии может вызвать аллергию... Где-то на форуме я читала об этом. )))
Мне супрастин в детстве давали, дешево и сердито. Хотя медицина явно шагнула вперед....)) luckyw, правильно говорит, подобрать правильные таблетки только спец может и то после обследования и анализов.
Зера
[1593170124]
Я принимала Кромоглициевую кислоту. Это капсулы. Помогли, но лечилась долго.
Риша
[552722669]
Зера
Сообщение было удалено
В каком плане помогли? Вы легче переносите аллергию, симптомы ушли, или вообще вылечились? Я уже устала себе во всем отказывать.
Зера
[1593170124]
Риша
Сообщение было удалено
Как у вас проявляется аллергия и на что? У меня на молочку была, хотя я пока что цельное молоко не рискую пить. Добавляю в выпечку, в соусы. Кисломолочные продукты ем.
Риша
[552722669]
Зера
Сообщение было удалено
У меня тоже на молочку. Как только поем, сразу, извините, жидкий стул. Я вес пытаюсь набрать, и ничего не получается. Про Кромоглициевую кислоту слышала от мамочек во дворе, но говорят, купить непросто ее.
Кромоглициевую можно найти в интернет аптеках, притом крупных – аптека.ру например. Было бы желание, девочки. Как чай для похудения, так из Зимбабве закажем и будем ждать, да?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зера
[1593170124]
Солнышко
Сообщение было удалено
Я тоже заказывала, но уже видела в аптеке возле дома, стали завозить, так что проблем купить не возникнет.