Афобазол - кто-нибудь принимал?
Девушки, если кто-нибудь из вас принимал этот препарат, поделитесь, пожалуйста, есть ли эффект, не было ли сонливости в дневное время, как вы себя чувствовали. Спасибо заранее. От ощущения почти постоянной тревоги, кажется, скоро сойду с ума.
Таня
722 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Принимала, очень хорошо успокаивает. Но начались проблемы с вождением, поэтому перестала.
Гость
я его пью уже 2-ую неделю...положительного эффекта не заметила...зато заметила нарастающую раздражительность...готова всех поубивать...все бесит...еле сдерживаюсь.
а тревожность как была так и есть...из дома всех выгнать охота!
а тревожность как была так и есть...из дома всех выгнать охота!
весна
2, афобазол вам уже не поможет....
Алиса
Я пила месяц но ничего особенного не почувствовала:((( пробовала 2 раза пить....
Гость
мне очень помог: постоянная раздражительность была, еле сдерживалась чтоб не орать на всех на работе, домашним тоже доставалось...месяц пила, результат заметила на 3-й день. сонливости не было, чувствовала себя отлично. не пью уже месяца 3, никакой раздражительности нет...хотя может это самовнушение конечно, просто тогда когдя я его пила, на самом деле ситуация была настолько критическая, что поневоле будешь беситься...
Гость
Автор, может быть, вам лучш к врачу обратиться?
Гость
пост 6 - лучшЕ.
Неизвестно, чем вызвано ваше состояние, поэтому решение об адекватной терапии принимает только специалист.
Неизвестно, чем вызвано ваше состояние, поэтому решение об адекватной терапии принимает только специалист.
Соня
хорошо действует, просто все эмоции отрубает....для сиьного стресса самое то
Нее...
Вот Она! Сила рекламы!
Соня
Сонивости не вызывает, а у вас чувство тревоги беспричинное?
Автор
Спасибо всем за ответы.
Правда, я растерялась еще больше - такие противоречивые отзывы.
Соня, чувство тревоги не беспричинное, но чтобы изменить обстоятельства, мне нужны силы. А их-то как раз и нет, ощущение, что энергия съедается тревогой.
Правда, я растерялась еще больше - такие противоречивые отзывы.
Соня, чувство тревоги не беспричинное, но чтобы изменить обстоятельства, мне нужны силы. А их-то как раз и нет, ощущение, что энергия съедается тревогой.
Автор
Со стрессом пыталась бороться известными способами вроде контроля питания, физических нагрузок, но без особого результата. Поэтому подумала, что может быть, стоит прибегнуть к лекарству.
Бусинка
Мне помог, именно от тревожности, сонливости не было и вообще с ним себя хорошо чувствовала, потом сама уже справилась с таким состоянием, но в начале очень помог)))
Гость
Лучше фенибут пропейте, результат от него быстрее и остается месяца на 3.
Гость 2
14,а он без рецепта продается?
от трясучки помогает?а то у меня прям как из дома выйду голова трясется и руки ...а дома все ок
от трясучки помогает?а то у меня прям как из дома выйду голова трясется и руки ...а дома все ок
Гость 2
3,может он мне не помогает из-за того что я пью по одной таблетке в день вместо 3-х?...щас хочу увеличить дозу и еще +валерианка,пустырник
Гость
2-16, дык написано же в аннотации - от 3 до 6 таблеток в день. Вам 6 в самый раз, судя по всему...
Гость
14, вы хотите сказать, что фенибут в течение 3 месяцев не выводится из организма? Сильно!))))
Лола
я вообще от него никакогог эффекта не заметила
Гость
хороший препарат, через неделю почувствуете эффект
Ирискина
Девочки, я его пила, у меня большие проблемы были в жизни.
Трудно сказать, помог ли он мне, но истерики у меня были постоянные и пила больше, чем прописано в инструкции.... не соображала, что вообще делала.
Но подруге этот препарат подошел, она была довольна.
Трудно сказать, помог ли он мне, но истерики у меня были постоянные и пила больше, чем прописано в инструкции.... не соображала, что вообще делала.
Но подруге этот препарат подошел, она была довольна.
хиханькихаханьки
мне помогло, если пить его не три раза в день, а два. от трех сильно колбасит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Принимаю афобазол уже полтора мес, скажу честно помогает вроде,или это все занятия с психотерапевтом.но улучшения есть!лечусь от панических атак.
полина
Пью Афабазол уже неделю. Было сильное нервное состояние. Как было так в принципе и осталось. Но на фоне приема возникают головокружения и не четкость сознания. Меня это конкретно пугает. Блин больше не буду пить.
наталья
после приёма вроде притупляются эмоции и всё равно становится.. но через часа 3 после приёма дрожь и волнение. может привыкание есть ?
Гость
ахахахаххаха дада, а в более широких кругах он называется "спиды"
(=Extazy=)
27. Гость
Тихо! Не пали контору ***!
Тихо! Не пали контору ***!
Гость
Всем привет! пью АФОБАЗОЛ уже 18-дней)))повышенная сонливость,хорошо что сегодня выходной после приёма таблетки крепко отключилась на 2-ва часа,что со мной происходит...и по мимо сонливости эмоции притупились,,,думаю переставать принимать))хотя это же не целый курс я пропила вообщем озадачена незнаю что делать???
Ирина
А мне супер уже на 3ий день приема, ничего не заботит, настроение отличное, а я ведь была сильно влюблена, переживала, а теперь забила на все.
Мяу
Гость
Сообщение было удалено
Вы что с ума сошли этоже транквилизатор . К тому же прием только по назначению врача
Анна
Мне назначали Фенибут. Я пила, конечно, ударную дозу (вдвое превышающую положенную), пила бы дальше, но врач мне сказала, что Фенибут опасен тем, что он задерживается в головном мозге в течение нескольких месяцев. ПОэтому , кроме пользы, может принести и вред. Я не знаю, я не врач, я только лишь повторяю словап, сказанные мне на приеме у врача.
Rafflesia
Принимаю Афобазол вторую неделю (трижды в день). Сонливости нет, настроение хорошее, тревога и раздражительность исчезли.
Читайте инструкцию: эффект чувствуется на 2-3-ой день после начала приема. Однократный прием бесполезен.
Читайте инструкцию: эффект чувствуется на 2-3-ой день после начала приема. Однократный прием бесполезен.
Ольга
Пила Афобазол 1 месяц. Никах побочных ощущений не было. А вот польза была и есть (не пью уже больше недели): не срываюсь на студентах, исчезла повышенная тревожность,которая беспокоит меня уже много лет, муж запил, а я реагирую достаточно спокойно, даже сама себе удивляюсь. Пока не знаю на долго ли хватит такого олимпийского спокойствия, да и не уверена, что это реакция на препарат.
Владимир
мне афобазол очень сильно помог,у меня депресняк был жуткий,апатия была жить вообще нехотелось(проблемы с девушкой были)правда пил по 2 таблетки 3 раза в день.но за рулем потом ездить нереально тормозить начинаешь очень сильно
Гость
ф топку эти колёса! выкарабкаемся без них
марго
Насколько я помню, когдя я фенибут принимала, жуткая сонливость была, и голова тяжелой становилась, в прочем ывероятно что в сочетании с антигистаминными (они то легкие были, а вот фенибут тяжелая штука)
По моему опыту афабазол лучше чем фенибут...хотя смотря в каких ситуациях
По моему опыту афабазол лучше чем фенибут...хотя смотря в каких ситуациях
Лиса
Год назад были панические атаки на фоне ВСД, невропатолог назначил афобазол, пила 2 месяца. Водила машину без проблем, спать не хотелось. На фоне основного лечения и афобазоле атаки прекратились, муж заметил что стала спокойнее, да и сама как возродилась. Сейчас все ок. Хороший препарат.
Аександр
Я парень, не женат, после проблем в личной жизни и внезапной наладкой + многочисленными стресс. ситуациями, режиссёрской нервной работой, недосыпаниями и тяжёлой работы случились паническая атака, ночью стало всего трясти, слабость.. ПА прекрастились но иногда появляются, уже 3 месяца. Слабость, очень плохой сон.. Прописали теперь АФОБАЗОЛ и глицисед.. Я не знаю, но ощущение будто в футляре каком то, нет эмоций, как деревяшка.Блин что за дела? Жизни ваще не рад, все вокруг как из окна вагона наблюдаю. Люди, скажите что делать?
Астик
ну и ну))я фенибут принимала...мне помогал)ходила улыбалась блин потом))
а щас купить никак, теперь тока с рецептом, а раньше не так было...хотя мне его прописали...вот...просто у меня головные боли...очень..на одно время после фенибута пропали...а потом опять...и сейчас тоже...мучаюсь в общем...таблетки практически не помогают никакие...вот...а афобазол друг недавно купил себе...принимает вот...и у него жуткая сонливость...я бы не сказала, что стал менее раздражительным...так что мне не нравится этот афобазол...да и написано куча всего, начиная от неров и до курения и пмс...по моему бред...ну не может один препарат столько всего делать..тем более без вреда.
а щас купить никак, теперь тока с рецептом, а раньше не так было...хотя мне его прописали...вот...просто у меня головные боли...очень..на одно время после фенибута пропали...а потом опять...и сейчас тоже...мучаюсь в общем...таблетки практически не помогают никакие...вот...а афобазол друг недавно купил себе...принимает вот...и у него жуткая сонливость...я бы не сказала, что стал менее раздражительным...так что мне не нравится этот афобазол...да и написано куча всего, начиная от неров и до курения и пмс...по моему бред...ну не может один препарат столько всего делать..тем более без вреда.
Астик
я еще вот тенотен и негрустин пила...тип от нервов...не сказала бы что эффект прям таки офигенный...точнее, я его почти и не заметила..на уровне самовнушения навенрн тока...а так то валокордин успокаивает))
Djag
(=Extazy=)
Сообщение было удалено
не волнуйся-не волнуйся )))
Djag
(=Extazy=)
Сообщение было удалено
думаю спорт и *** в разумных количествах это лучшее средство из более менее доступных.. Алкоголь в топку. В прошлую пятницу после тяжелой рабочей недели решил блин расслабиться. Мало того голос потерял, чувствовал себя потом как минимум три дня так, словно тебя экскрементировали из анала в виде коричневых сгустков с остро-сладким запахом, а затем размазали ботинком, и затем остатки твоего мерзкого неприятного вязкого тела оттирали веточкой от грязного вонючего ботинка! в топку!
(=Extazy=)
Djag
Сообщение было удалено
Djag
думаю спорт и *** в разумных количествах это лучшее средство из более менее доступных..
Djag
Алкоголь в топку.
Djag
В прошлую пятницу после тяжелой рабочей недели решил блин расслабиться. Мало того голос потерял, чувствовал себя потом как минимум три дня так, словно тебя экскрементировали из анала в виде коричневых сгустков с остро-сладким запахом, а затем размазали ботинком, и затем остатки твоего мерзкого неприятного вязкого тела оттирали веточкой от грязного вонючего ботинка! в топку!
Djag
В прошлую пятницу
Ну это смотря в каких дозах) Можно "лошадиную" вмазать сразу))) Тогда ингибиторами догоняться будет необязательно)))) Если только для того, чтобы окончательно себя уничтожить)))))))))))))))
"В разумных количествах" - понятие растяжимое))))))))))))))))
Синька мне тоже неособо как-то.. Но если уж совсем никакой движухи нет, то можно и синьку, чё ж ещё остаётся?.. Главное не переюзать.
Понимаю! До боли знакомые ощущения. В последний раз у меня такое было на мою днюху (почти 2 месяца назад). Вот тогда "офигенно" я оттопырилась. До сих пор вспоминаю с содроганием. Теперь только исключительно или успокаивающие травы или вечерняя пробежка. Последнее мне правда больше нравится как-то. Только у меня от этих вечерних пробежек проблемы начались ещё около 2,5 лет назад, приходится в аптеки заодно забегать за продовольствием.
Блин, а я чё-то пока не могу вспомнить чем я занималась в прошлую пятницу.. Вот это загадка! Интереса ради заморочусь, мож вспомню)
"В разумных количествах" - понятие растяжимое))))))))))))))))
Синька мне тоже неособо как-то.. Но если уж совсем никакой движухи нет, то можно и синьку, чё ж ещё остаётся?.. Главное не переюзать.
Понимаю! До боли знакомые ощущения. В последний раз у меня такое было на мою днюху (почти 2 месяца назад). Вот тогда "офигенно" я оттопырилась. До сих пор вспоминаю с содроганием. Теперь только исключительно или успокаивающие травы или вечерняя пробежка. Последнее мне правда больше нравится как-то. Только у меня от этих вечерних пробежек проблемы начались ещё около 2,5 лет назад, приходится в аптеки заодно забегать за продовольствием.
Блин, а я чё-то пока не могу вспомнить чем я занималась в прошлую пятницу.. Вот это загадка! Интереса ради заморочусь, мож вспомню)
Djag
(=Extazy=)
Сообщение было удалено
это как в английском фильме "Human Traffic": "а теперь совершим налет на аптеки!"
Гость
Это форум наркоманов?
"Гостья"
Гость
Сообщение было удалено
Да нет...реалии свободных и морально устойчевых
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛЁдЁя
Падскажите пожалуста месец перед беременнастю можна пить афобазол?
(=Extazy=)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это форум, где обсуждают препарат "Афобазол". А у Вас есть что добавить по данной проблеме? Если да, то пишите, не стесняйтесь! Мы вместе обсудим это!
Гостья
Голова от него болит сильно
Аня
я пила год назад курсом.Сейчас опять начала.у меня лабильная нервная система - и малейшее волнение - положительное или отрицательное - вызывает сердцебиение под 160,безумные скачки давления и прочие "прелести".эффект отличный.Как сейчас буду - не знаю(((но мне его назначали в комплексе с другими препаратами - магнийВ6,солкосерил кололи,и еще кучу всего - уже не вспомню что именно.Магний назначили в этот раз снова,и лечебную физкультуру)))))
Следующая тема
Предыдущая тема