Добрый вечер. А какой спрей вам выписали? У меня тоже уже 3 месяца эта фигня. Поменяла 4 Лора, все сказали через 3 дня пройдет, но ничего не проходит. Пока делала системы с методом, было легче. Он противовоспалительный, но с каждым днём хуже. И полоскали горло с носом, и кукушки делали. КТ 3 Д пазух сделала. Анализы показывали, то золотистый стафилококк, с большими лейкоцитами из носа, после лечения стал анализ показывать стрептококк. Кровь сдавала, анализы хорошие. Ставят острый синусит, но не одно лечение не помогает. Меня эта слизь, мягко говоря, уже достала. Целый день эту слизь в глотке ощущаю слева, т.к. воспаление идёт в левой ноздре. Кушать бывает страшно, что эта слизь и при дыхании тоже стремится мне залететь в дыхалку, у меня уже панические атаки начались. Записалась к лучшему гастроэнтерологу и лучшему Лору в Алматы, запись к Лору аж 21 августа, через полтора месяца. Как бы мне психологически это все вытерпеть? Купила сама себе уже гормональные капли типа Назонекса, вычитала в интернете кто с такой проблемой был. И многие врачи в Ютьюбе это говорили и стала ставить турунды в нос с Левомеколью и пью гомеопатические табл Цинабсин, мою пазухи Синомарином. Последние две позиции выписывали Лоры. Помогает на мин 30, потом она меня снова начинает доставать. А все началось с простого ОРВИ🤦♀️🤦♀️🤦♀️ знаю, что придется сдавать много анализов и ходить по многим врачам, но хочется уже дышать и не крякать бесконца целый день от этой слизи. Потом опишу все свои походы по врачам и напишу смогли ли мне найти причину и вылечить ее. Всем здоровья