Болячки от простуды на лице
переживаю
76 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Герпетичные высыпания надо мазать противовирусными средствами, чтобы он высыхали и что бы вирус не распространялся дальше. Например, можете инфагель взять, особенно я видела кто-то в ответах писал, что детей такие высыпания есть, инфагель и детям идет.
Потом как высыпания пройдут, укрепляйте иммунитет, лучше всего на море - лучшее средство.
Потом как высыпания пройдут, укрепляйте иммунитет, лучше всего на море - лучшее средство.
Ольга
У самой появился герпес на лице!!!!((( Начала мазать Ацикловиром. Пока не вижу результата((( Хочу еще таблетки попить. Надеюсь поможет!!!
Гость
Kuzyavka
Сообщение было удалено
Гость
Есть один способ,но он довольно неприятный. Как только у вас вылез герпес. Намажьте серой из ушей. И на следующий день не следа:)
АЛиночка
Мажте кремом Ацикловир хорошо помогает сусшит за 1 неделю все проходит!
Prometey
5-ти % мазь для наружного применения -Ацикловир ,отлично предупреждает проявление герпеса на лице и способствует скорейшему выздоровлению кожи.
Алина
Помогите пожалуйста!!!У лудшей подруги через 2 дня свадьба а у меня простуда третий день.... Что делать?
Izumrud
Очень хорошо помогает Ацикловир ...
Эля
У меня никогда просто так герпес на лице не вылазит всегда причинами являются другие заболевания, грипп, хронический очаг воспаления, низкий уровень гемоглобина, и другие заболевания. Как бы это намек, если часто вылазит, а вас особо ничего не беспокоит первым делом нужно сдать на гемоглобин во вторую очередь посетить гинеколога, если уж и там все окей, то проверить ЖКТ (в том числе и на глисты, хотя увзрослого человека это маловероятно, если вы соблюдаете личную гигиену и нне едите сырой рыбы или мяса), если и там все ок сдать на ВИЧ и гепатиты, если там все в норме стоит обратиться к иммунологу и сдать кровь на иммунограмму. Временно купировать герпес на губе и продлить эффект до выяснения причины постоянного рецидива герпеса на губах лучше всего Лавомакс.
Полина
А я герпес лечу Инфагелем. Быстро и эффективно, за три дня.Он быстро подсушивает пузырьки и не дает герпесу распространяться дальше. Нравится что он не течет, не имеет цвета и запаха.Маленькая цена. Плюсы можно перечислять бесконечно. А еще Инфагелем лечили племяннице ветрянку, вместо зеленки. Он обладает противовирусным и противоотечным действием.Стоит копейки.
Гость
Здравствуйте! Я Ольга Манукян, доктор натуропат и вирусолог. Готова помочь в лечении герпеса, занимаюсь этим уже более 10 лет и имею огромное количество вылечившихся пациентов, даже тех, кому ничего не помогало. Буду рада помочь и Вам, пишите. dr-manukan@bk.ru
Гость
переживаю
Сообщение было удалено
Гость
Нужно мазать алоей
иль
Пакетик с зелёным чаем замочить и приложить к простуде
Анастасия
Что бы избежать повторного развития герпеса, пропейте кошачий коготь - действует в течение года, или аминокислоту L-лизин. Все это можно найти и купить в интернете. Заживленю болячки способствует любое ранозаживляющее средство, мазь боро плюс смягчает, солкосерил заживляет.
Гость
может вы меня пожелаете сумасшедшей у меня саседка бабушка всегда народными средствами лечилась а тут у меня выскочил герпис она и говорит я их лечу кремом для бретья арко насадки походу и проходит я попробывала помогло а то на носу были так жутко
Гость
Я тоже мучалась слишком часто с герпесом,что я только не пробовала и Боро плюс и заверакс и прополись......все это фигня,пока мне врач не прописал капильнуцу(повышение иммунитета) и уколы с витаминами. После курса лечения я забыла об этом. Организм разный у всех,одним помогает одно,другим другое. Совет не занимайтесь самолечением,присекайте на корню. Обратитесь к специалисту.
Гость
Эплан- есть в виде мази и жидкости. Ранозаживляющий при всех видах повреждения. Ожоги, псориаз, вирусных повреждений.
1111
Шурик
Сообщение было удалено
Что ты несёшь ?
Вот уж воистину народная медицина уничтожит почти всё человечество, но это будет благо, потому что погибнут только идиоты.
ВИРУСЫ лечатся только антивирусными препаратами.
Вот уж воистину народная медицина уничтожит почти всё человечество, но это будет благо, потому что погибнут только идиоты.
ВИРУСЫ лечатся только антивирусными препаратами.
Гость
переживаю
Сообщение было удалено
Гость
Дорогие друзья! 👋Всех, кто желает получать стабильный и регулярный пассивный доход, приглашаю 🌷 на irecommend.ru/users/juli5 -
при регистрации укажите промокод - KCUYQEVH - и получите 50 р на Ваш счет! Регистрация через промокод не отразится на Вашем доходе, так как платит система!🌞Вы сможете не только зарабатывать, но и читать отзывы обо всем на свете и узнать много полезного для себя и своей семьи,а главное все это- бесплатно!😁Присоединяйтесь!
при регистрации укажите промокод - KCUYQEVH - и получите 50 р на Ваш счет! Регистрация через промокод не отразится на Вашем доходе, так как платит система!🌞Вы сможете не только зарабатывать, но и читать отзывы обо всем на свете и узнать много полезного для себя и своей семьи,а главное все это- бесплатно!😁Присоединяйтесь!
Гость
не правило
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мажте кремам
Тест
Тест
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мазки кремом тест
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо иногда пропивать таблетки ацикловир и так же мазь ацикловир тоже стоит копейки но это именно от герпеса
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть кто знает и посоветует, как убыстрить заживление этих болячек?
Я знаю, что мазь зовиракс рекламируют, но это вначале высыпания надо применять. А я уже пропустила этот момент. Третий день хожу "красивая", по работе контактирую с людьми - стесняюсь очень любопытных взглядов, так как действительно очень большие болячки - неприятно. Помогите советом, если кто знает подходящее средство.