Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?Отзовитесь пожалуйста
всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть побочные эффекты?Всем большое спасибо за ответы.Откликнитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
автор
878 ответов
Последний —
Перейти
Анютка
Пью хлорофил 2-й месяц - крапивницу не убирает. Но: дочке 4,5 года, постоянно заложен нос. Что я ей только не капала, чем не прогревала - ноль. Стала капать хлорофил с водой (разводила на глаз, больше хлорофила) - так помагает, нос дышит, ночью не хропит. Так что кому как :)
ана
незнаю как всем вам но мне и моим детям он памог дети часто болели по 5-7 раз за зиму а теперь за весь год неразу и у меня проблем со зрением нету
Наталья
Это такая фигня на самом то деле, очередной способ заработать на болезнях людей. Купила хлорофилл и корень лопуха, отдала 500 грн! Пью хлорофилл уже неделю и полощу им горло по рецепту врача, у меня гастрит и фарингит. Так было все красиво рассказано и расписано, чуть ли не божилась мне что все пройдет через неделю, в итоге еще и стоматит вылез. Лучше точно не стало. Это при том что я уже 2 недели на строгой диете, так что нужно тут рассказывать про засоренность организма и прочую чепуху "особо заинтересованным лицам". Не тратьте деньги люди. Обидно что на эти деньги не купила абонемент в спортзал на месяц, толку было бы точно больше.
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Если у Вас и гастрит, и еще фарингит , то один Жидкий хлорофилл Вас не спасет. Нужно пропить еще кое что. Если интересует что-напишите мне tchoumb@gmail.com, я Вам отвечу.
Аня
Только пару дней назад услышала про этот хлорофилл.Прежде чем написать, прочитала все отзывы то в основновном люди лечат им почки, аллергии, простудные заболевания и многое другое. А вот пожет ли это средство при очень пробленой коже (проще говоря - прыщи)? Очень хотелось бы узнать мнения, советы. Чем быстрее, тем лучше. Заранее Вам спасибо.
Елена
Аня
Сообщение было удалено
Для решения вашей проблемы только одного Хлорофилла будет мало.
Наталья
Я пила, мне иммунолог выписал целый курс таблеток+биодобавки. Он полезен для организма, почитайте в нете.
Наталья
И я предпочитаю БАДы компании NSP, они хорошо поправляют здоровье. Жаль, что пунктов реализации так мало...
Катя
Нужна чистка Нэйче лакс +хлорофилл .А для кожи есть лосьен и крем.Натуральные.Если ямы на лице от прыщей-тогда скраб и сыворотка.Пишите помогу взять со скидкой!
Алёна
Мне врач прописал этот хлорофилл, я нахожусь на 6-ом месяце беременности. Можно ли его применять при беременности?
Елена
Алёна
Сообщение было удалено
Можно и нужно
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
По всей видимости,Вам нужно было пить по другой схеме и одного месяца было мало.А Бердок NSP стоит не 300грн.,а 89грн.А Кошачий коготь(UnaDeGato) Nsp-132грн.(для дистрибьютеров)
Алёна
Елена
Сообщение было удалено
А почему тогда у этого препарата в противопоказания входит беременность и кормление грудью???
Котенок
Елена, ошибаетесь, точто такой же. Вы просто заинтересованы чтобы покупали у вас. Вообще хлорофилл на водной основе хуже усваивается организмом чем на спиртовой. И кстати, например, хлорофиллипт, продающийся у нас в аптеках,является лекарством, а не бадом и доверия к нему больше.
Елена
Алёна
Сообщение было удалено
По всей видимости, мы говорим о хлорофилле разных производителей.Потому,что у жидкого хлорофилла NSP в противопоказаниях стоит "индивидуальная непереносимость компонентов продукта",а в показаниях для беременных:профилактика инфекционных осложнений(мочевыводящих путей и органов дыхания),профилактика анемии,профилактика токсикоза,а также - натуральный мощный "спасатель" плаценты!
очень хорошая вешь
Полина
автор
Сообщение было удалено
Полина
Добрый день
, всем! )) являяюсь страшным скептиком по поводу всех БАДов--троюродная сестра "подсадила" на Хлорофилл, выпила первую баночку в течении 2-ух месяцев где-то , после чего всем сообщила , что это всё *** , ничего не почувствовала. Однако , прошла неделя и я заказала вторую банку)))и вот люблю его очень в итоге! конечно это не лекарство и не ждите что будут крутые изменения в вашем организме, общее самочувствие от него действительно лучше и когда заболеваю пью больше чем обычно его , особенно чувствую его на желудке))) сейчас у меня 14 недель беременности и я считаю что только благодаря хлорофиллу не мучаюсь рвотой во время беременности и показатели крови и мочи прекрасные! врачи хвалят))чувствую себя прекрасно! вы сами попробуйте --средство то недорогое и хватает его надолго, и сами сделаете вывод! Удачи вам и здоровья!
, всем! )) являяюсь страшным скептиком по поводу всех БАДов--троюродная сестра "подсадила" на Хлорофилл, выпила первую баночку в течении 2-ух месяцев где-то , после чего всем сообщила , что это всё *** , ничего не почувствовала. Однако , прошла неделя и я заказала вторую банку)))и вот люблю его очень в итоге! конечно это не лекарство и не ждите что будут крутые изменения в вашем организме, общее самочувствие от него действительно лучше и когда заболеваю пью больше чем обычно его , особенно чувствую его на желудке))) сейчас у меня 14 недель беременности и я считаю что только благодаря хлорофиллу не мучаюсь рвотой во время беременности и показатели крови и мочи прекрасные! врачи хвалят))чувствую себя прекрасно! вы сами попробуйте --средство то недорогое и хватает его надолго, и сами сделаете вывод! Удачи вам и здоровья!
Натали
Наталья
Сообщение было удалено
Ну конечно... Сначала всю сознательную жизнь ведем лишь бы какой образ жизни, пьем, курим, принимаем по любому поводу лекарства (только потому что врачи прописали), т.е. убиваем свой иммунитет, а потом нам не помогла всего одна бутылка жидкого хлорофилла...
Натали
Полина
Сообщение было удалено
Уважаемая, я вами умиляюсь, т.е. лекарства (химические препараты) вы не боитесь..., а вот БАДы - растительные препараты вы боитесь. Парадокс!!!
Натали
Полина
Сообщение было удалено
Уважаемая, я вами умиляюсь, т.е. лекарства (химические препараты) вы не боитесь..., а вот БАДы - растительные препараты вы боитесь. Парадокс!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Стучитесь в скайп chaknn пообщаемся и все подробно расскажу
Крот
Гость, закажите в американском интернет-магазине iherb.com, намного дешевшле выйдет. Почитайте о нем отзывы в инете, продукты хорошие, мне всегда все приходило и доставка намного дешевле. На первый заказ там есть скидка 5$ при использовании реферального кода FAJ047.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Жанна
Хлорофил жидкий -классный напиток. Болячки все заживают быстро,гемоглобин повышается,глисты уходят. Никаких побочных эффектов нет. Принимайте спокойно и с удовольствием. Хорошо с утра 1ст. ложку на стакан воды.
Котенок
хeх, крот, нe одна я тут такая) тожe на хeрбe заказываю, правда мнe eщe только три посыли пришло, но всe в цeлости и сохранности. Качeство от зависит как от брeнда, так и от особeнностeй организма. Хлорофил тожe там заказала, но он мнe eщe нe пришeл, стоит там чуть мeньшe 10$
Лена
А при язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и гастрите желудка хлорофилл пить до еды нужно?
Он ведь заживляет язвочки?
Он ведь заживляет язвочки?
Лена
Кто точно знает, действие хлорофилл похоже на действие Энтеросгеля?
Крот
Лeна, понятноe дeло можно, я ж указал что код рeфeральный
Ю-ю
Пила хлорофилл давно в 90-е - доставали родители по жуткому блату из Америки - уже тогда были результаты. Просто надо искать хлорофил как и все БАДы очень аккуратно - полностью натуральные чтобы были, без консервантов.
Никто не обещает тут же превращения в прекрасную принцессу и избавления от всех болезней - но польза точно будет. И здоровье организма конечно же сказывается и на внешнем виде.
Заказывайте на iherb.com доставка копеечная, да и все продукты и добавки там только для веганов - то есть не содержат консервантов и косметических или химических добавок.
Никто не обещает тут же превращения в прекрасную принцессу и избавления от всех болезней - но польза точно будет. И здоровье организма конечно же сказывается и на внешнем виде.
Заказывайте на iherb.com доставка копеечная, да и все продукты и добавки там только для веганов - то есть не содержат консервантов и косметических или химических добавок.
юрик
Евгения А.
Сообщение было удалено
а ты не дура ли, там написано взрослым принимать, а в противопоказаниях, не принимать беременным и кормящим женщинам
юрик
простой развод на деньги, как врач может посоветовать годовалому ребёнку, когда написано ВЗРОСЛЫМ, в противопоказаниях запрещено принимать беременным и кормящим женщинам, не превращайтесь в растение
Роман
У моей жены был низкий гемоглобин, анемия во время беременности - это нехорошо для обоих, от этого жидкого хлорофилла НСП он существенно вырос причем пили недолго и по правилам. Назначал обычный гинеколог - сказал - сработает - проверено. Еще хлорофилловые примочки помогают от дерматитов у деток.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Натуля
Я не могла забеременнеть и тоже решила пропить жидкий хлорофилл,через месяц после курса я забеременнела, были проблемы с кишечником и тоже все пришло в норму. Я очень довольна.
Гость
111
Наталья
Хлорофиллом и железом НСП ребенку с 9 месяцев лечили анемию. Врач была поражена результатом. Хотя начали лечение обычным аптечным железом и витаминами, начался понос и аллергия. К БАДам относилась скептически, но родственники убедили.С тех пор в аптеку ходим только за пластырем)))
Гость
Крот
Сообщение было удалено
Лена
а можно и этот код использовать:FEF020
а там есть продукция нсп? я чтото роюсь никак найти не могу
в поиск ввожу и название Chlorophyll liquid и Naturals Sunshine Product's
чтото не получается
чтото не получается
Девушка, не слушайте никого.
автор
Сообщение было удалено
Вверх тормашками
Деевушка я пила Хлорофилл несколько лет наза, мне его посоветовал гастроэнтеролог , когда я отдыхала и лечилась в Анапе. я купила его аж тогда очень дорого, и когда выпила меньше половина,ч естно ОФИгЕЛА!!!!По -другому не сказать, у меня были проблемы с неприятным запахом и болями в желудке,в связи с проблемами кишечника и желудка -это средство меня спасло!!! Вот хочу опять заказать)
Лиля
Вика
Сообщение было удалено
Раз все началось с начала после прекращения приема, значит этот препарат вас не лечил, а только купировал и устронял на время симптомы, а причина никуда не делась и после отмены все началось снова! Это как шампунь от перхоти хедэндшоулдерс, пока им моешь голову перхоти нет, а как прекратишь перхоти не меренно!
Мудрый
Лена
Сообщение было удалено
Самый свежий Код на 5$ скидку в Iherb.com - ACO579
Мудрый
Гость
Сообщение было удалено
Мудрый
Гость
Сообщение было удалено
Я беру Liquid Chlorophill от Now Foods. Абсолютно ничем не отличается от NSP. Просто другой производитель. Так же как аспирин производят куча компаний, так же и здесь.
Мудрый
А вообще вот мой журнал - как и что я пью.
http://aviacop.livejournal.com/2011/04/03/
http://aviacop.livejournal.com/2011/04/03/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Мудрый
Сообщение было удалено
Мудрый
Гостьа там есть продукция нсп? я чтото роюсь никак найти не могу
чтото не получается
Я беру Liquid Chlorophill от Now Foods. Абсолютно ничем не отличается от NSP. Просто другой производитель. Так же как аспирин производят куча компаний, так же и здесь.
чтото не получается
А каким образом Вы сравнивали Chlorophyll liquid компании Naturals Sunshine Product's и Liquid Chlorophill от Now Foods (на вкус,запах или ...?)если утверждаете, что они абсолютно ничем не отличаются?
Елена
И какова цена Liquid Chlorophill от Now Foods с доставкой?
котенок
13,55$ с доставкой
вика
не знаю, как на счет иммунитета, и тп, но я пила хлорофил около 2-х недель в день, но интенсивным курсом... к конце я потеряла около 2-2,5 киллограм... при том, что ела все что угодно...
Следующая тема
Предыдущая тема