Гость
Статьи
Кто-нибудь пил жидкий …

Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?Отзовитесь пожалуйста

всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть побочные эффекты?Всем большое спасибо за ответы.Откликнитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения А.
блин..
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться с вами, уважаемый(ая)! Хлорофилл, действует независимо от того, верите вы в него или нет! Иначе как вы объясните тот факт, что Хлорофилл отлично работает не только у взрослых, но и у детей, совсем еще маленьких, 2-3 месяца, которые еще не понимают его пользу? Какой тут эффект плацебо?!! Мы например с помощью Хлорофилла стафилококк вылечили у дочки за три месяца. Ребенку тогда было почти 3 месяца.

Еще хотелось бы знать, вы сами то его пробовали? :) Очень рекомендую!
ОКСАНА
классная вещь хлорофилл и многое другое от NSP ЗАБЫЛА про аптеки....олько бады
Tom
современная медицина деградировала до такой степени, что считает лекарством только современную химию, которую проверяют на крысах и кроликах. Традиционные методы лечения почти полностью заброшены в угоду крупным фарм. компаниям, которые, в свою очередь, платят врачам за соответствующие рекомендации. Это путь в никуда. Традиционные лекарства стали называть БАДами, забыв древнейшую истину аюрведы: "В мире нет ни одного вещества, которое бы не имело лекарственной ценности, в том случае, если Вы знаете, как его применять". Что касается хлорофилла, то применять его можно и в ряде случаев, он действительно дает хорошие результаты. Только, разумеется, не нужно ничего считать панацеей. Все хорошо в меру и в нужное время... Всем здоровья!
Гость
ОКСАНА
Сообщение было удалено
ОППИСАТЬСЯ ОТ ВАШЕГО КРИКА ДУШИ, Я ЧУТЬ ПОД СТОЛ НЕ ВЫПАЛА!!! МОЛОДЕЦ!!!
Гость
ОКСАНА
Сообщение было удалено
ОППИСАТЬСЯ ОТ ВАШЕГО КРИКА ДУШИ!!! Я ЧУТЬ ПОД СТОЛ НЕ ВЫПАЛА !!! МОЛОДЕЦ!!!
Зося
А я раствором жидкого Хлорофилла по рекомендации Лор- врача

уже давно лечу ребенку насморк при простудах. Очень здорово освобождает заложенный нос . 1 ч.л. на полстакана кипячененной воды и заливать в каждую ноздрю по целой пипетке.
Ирина
Пить хлорофилл мне и ребенку посоветовала наша массажистка, врач по образованию. Я просто в восторге! Болеем действительно редко, без лекарств и осложнений. Недавно у ребенка (1 год) обнаружили бронхит (бактериальный), врач назначила антибиотики. Засорять организм лекарствами совершенно не хотелось, поэтому пропили 4 дня: Хлорофилл, коллоидное серебро по 2 капле под язык и Под арко. Результат налицо! Ребенок абсолютно здоров. Врач в поликлиннике даже удивилась - как-то быстро мы поправились... Все препараты компании NSP. Если кому нужно помочь достать препараты пишите на почту koreshevy@rambler.ru Я покупаю у знакомой - без наценки! Получается где-то на 40% дешевле.
Елена
автор
Сообщение было удалено
Хлорофилл жидкий 473 мл от NSP -это классно, можно пить хоть все время.
Gid
снимает похмелье 100%. испытал на себе.но сначала не верил
Евгения А.
:))) Хлорофилл не только отлично снимает похмельный синдром, но и помогает при пищевых отравлениях, токсикозе беременных, изжоге, различных проблемах с желудком и кишечником, т.к. является мощным детоксикатором (обладает свойством выводить токсины из организма). Ну и помимо этого, имеет очень много разных положительных эффектов. :)
Катерина СТреш
Купила такой в аптеке- в качестве антисептика - спиртовой раствор. Относится к лекарствам. Стоимость в аптеке 68 руб. -100мл)))

Врач Вам выписал за 1000 руб. чтобы себе увеличить зарплату...

Хлорофиллипт содержит смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта (Eucaluptus qlobulus labill), е.у. представляет собой сложный органический препарат.

Торговое наименование:

Хлорофиллипт

Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%: инструкция, применение, цена

Действующее вещество

?? Эвкалипта листьев экстракт (Eucalypti foliorum extract)

Показать все формы выпуска (1)

* раствор для местного применения и приема внутрь (1)

o Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%

р-р д/местн. прим. и приема внутрь 1 %; фл. темн. стекл. 100 мл ; ╧ 70/489/16; производитель: Санкт-Петербургская фармфабрика (Россия)

Последняя актуализация описания производителем

05.06.2009

Латинское название препарата Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%

Solutio Chlorophyllipti spirituosa 1%

АТХ:

?? D06BX Противомикробные препараты другие

Фармакологическая группа

?? Другие противомикробные, противопаразитарные и противоглистные средства

Нозологическая классификация (МКБ-10)

?? L98.4.2* Язва кожи трофическая

?? T30 Термические и химические ожоги неуточненной локализации

?? Z22.3 Носительство возбудителей других уточненных бактериальных болезней. Остальная информация здесь

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_10548.htm
Катерина СТреш
Состав и форма выпуска

Хлорофиллипта раствор в масле 2%

Раствор для местного применения в масле 2% 1 л

эвкалипта шарикового листьев экстракт 20 г

во флаконах темного стекла по 20 мл.

Хлорофиллипт

Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%

Раствор для местного применения и приема внутрь 100 мл

эвкалипта шарикового листьев экстракт 1 г

во флаконах или банках темного стекла по 100 мл; в коробке 1 флакон или без коробки.

Хлорофиллипта раствор спиртовой 0,25%

Раствор для внутривенного введения 100 мл

эвкалипта шарикового листьев экстракт 0,25 г

в ампулах по 2 мл.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие - противомикробное.

Фармакодинамика

Противомикробное средство; активно в отношении Staphylococcus spp.
Катерина СТреш
Показания препарата Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%

эрозии шейки матки.

Хлорофиллипт

ожоги;

трофические язвы;

кишечное носительство стафилококков.

септические состояния;

пневмония;

перитонит;

эмпиема;

абсцесс легких.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Применение при беременности и кормлении грудью

Возможно применение во время беременности и период лактации, но по назначению врача.

Побочные действия препарата Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%

Аллергические реакции (отечность губ, слизистой оболочки полости носа, зева; кожные высыпания).
Катерина СТреш
Способ применения и дозы

Местно. При эрозии шейки матки ≈ 2% масляный раствор для смазывания канала шейки матки и эрозии, смачивания вводимых во влагалище тампонов.

Хлорофиллипт

Местно, при лечении ожогов и трофических язв ≈ 1% спиртовой раствор разводят в отношении 1:5 в 0,25% растворе прокаина; 1% спиртовой раствор (15 мл разводят в 1 л воды) ≈ для спринцевания влагалища.

Внутрь, при кишечном носительстве стафилококков ≈ по 5 мл 1% спиртового раствора, разведенных в 30 мл воды, ежедневно 3 раза в день за 40 мин до еды.

Клизмы ≈ 20 мл 1% спиртового раствора в 1 л воды.

В/в струйно (медленно), при септических состояниях и пневмониях ≈ по 2 мл 0,25% раствора, разведенного в 38 мл стерильного 0,9% раствора NaCl, 4 раза в сутки в течение 4√5 дней. В/в капельно, в комплексной терапии острых абсцессов легких ≈ по 8√10 мл 0,25% раствора (разведенных в 150 мл 0,9% раствора NaCl) 2 раза в день.

Внутриполостно, через дренажную трубку, при перитоните и эмпиеме ≈ 0,25% спиртовой раствор в разведении 0,25% раствором прокаина в соотношении 1:20, в течение 5√6 дней (раствор готовят ех tempore).

Особые указания

Независимо от назначаемой лекарственной формы Хлорофиллипта чувствительность к нему определяют путем приема внутрь 0,25% спиртового раствора Хлорофиллипта.

Перед применением препарата определяют чувствительность к Хлорофиллипту, для этого больной выпивает 25 капель препарата, растворенного в 1 ст.ложке воды. При отсутствии через 6√8 ч признаков аллергии (отек губ, слизистых оболочек) Хлорофиллипт можно применять.

Срок годности препарата Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%

2 года.

Условия хранения препарата Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%

В защищенном от света месте, при температуре не выше 20 ╟C.
Катерина СТреш
Можно как угодно это называть но я точно знаю что в Хирургии Хлорофиллипт применяют для обработки ран, как антибактериальное средство. Сама лично видела. Просто некоторые люди (врачи и менеджеры сетевого маркетинга) хотят нажиться на нас- изменяя названия лекарств и добавляя в них непонятно что.

Я смотрю в перечень лекарств прежде чем пойти в аптеку и что-то купить здесь http://www.webapteka.ru/drugbase_alpha/

Автор, желаю Вам будьте здоровы!
Елена
Катерина СТреш
Сообщение было удалено
Катерина, то, что Вы купили в аптеке, называется - спиртовой 1% раствор Хлорофиллипта . Действующее вещество - Эвкалипта листьев экстракт (Eucalypti foliorum extract). А жидкий Хлорофилл NSP √ это водорастворимый экстракт хлорофилла получен из люцерны и называется хлорофиллином. Я и моя семья уже несколько лет принимаем жидкий Хлорофилл NSP.

И у нас и у наших знакомых есть положительные результаты от применения жидкого хлорофилла NSP (и не только его). Елена √ tchoum@***.ua
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Краткое описание действия жидкого хлорофилла:Сдерживает рост бактерий и грибков;Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела;Выводит метаболиты лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены;Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций);
Елена
∙ Применяется в качестве питательной поддержки и детоксикации при целом ряде проблем: простуда, ангина, тонзиллит, диорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д;

∙ Участвует в синтезе клеток крови;

∙ Способствует восстановлению тканей;

∙ Противодействует радиационному поражению;

∙ Поддерживает здоровую кишечную флору;

∙ Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К;

∙ Усиливает выработку молока у кормящих матерей.

Состав 1-й чайной ложки (5мл): Жидкий хлорофиллин (натуральное растительное сырье) (sodium copper clorophyllin) - 15мг.Другие ингридиенты: Очищенная вода, растительный глицерин, масло мяты колосовой.Принимать хлорофилл жидкий по 1 чайной ложке, разведенной в стакане воды, два раза в день.
Тоня
Прописывал дерматолог, лечилась от рецедивирующего фурункулёза, хлорофилл помог.
Римма
Вот почитайте, я сама после этой статьи купила ╚Хлорофилл в капсулах╩ от NSP. У меня за месяц прошел тонзиллит и улучшился цвет лица. Удивительная вещь этот хлорофилл.

http://agideliya.com/tajny-dushistikov/xlorofill-%E2%80%93-v​toraya-tajna-dushistikov/.html
Евгения А.
Римма, вы наверное под Хлорофиллом в капсулах имели ввиду препарат "Альфальфа"от NSP (или, иначе "Люцерна")?
Яна Журавлёва
я доктор , принимаю хлорофилл несколько месяцев, потрясающий эффект! усталости нет, настроение супер, желание двигаться , хороший процесс детоксикации, да, и многое другое активизируется, не сомневайтесь , первые результаты через несколько дней ))) удачи, не бойтесь
Олена
Я пожалуй тоже поделюсь своим опытом =) Детей у меня нет, так что работала ток над своим здоровьем. Тружусь я в плоховентилированном офисном помещении. За последние годы успела переболеть большим букетом заболеваний. Были проблемы с восстановлением иммунной системы. Врач посоветовал включить в терапию жидкий хлорофилл. Сказать что результат меня приятно удивил, значит ничего не сказать! Последние годы редко чихала и кашляла, а уж о серьезных недугах и вовсе забыла, о лекарствах и больницах не вспоминаю. Поукпаю БАДы (в том числе жидкий хролофилл) в своем городе Тольятти со скидкой через подругу. Могу посодействовать с бонусами в виде бесплатной доставки и ощутимой скидки, пишите на letotlt@yandex.ru и будте здоровы :-)
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Марина, я тоже много лет много чего пила - и лекарств, и БАДов и пр. и пр. С тем, о чём вы пишете, я тоже имела дело. Могу сказать следующее - если вы не занимаетесь регулярно чисткой организма (кстати, сколько раз вы серьёзно чистили организм до приёма хлрофилла???), не придерживаетесь правильного рациона питания, курите и т.п., то ничего, кроме вышеописанных симптомов, ждать нечего. Любой толковый врач объяснит, что выздоровление проходит фазу обострения. Через обострение наступает улучшение. Ваши симптомы - это тревожный сигнал к тому, что организм забит шлаками по самое "не балуйся", и одним приёмом хлорофилла его проблемы решить нельзя. Нужны грамотные и последовательные чистки, диета и ДЛИТЕЛЬНЫЙ приём трав или растительных БАДов, чтобы достичь эффекта. За месяц-два вылечиться нельзя. Это серьёзная работа.
Елена
автор
Сообщение было удалено
Ну и зря. Моя семья болеет и кишечником, и желудком, им - помогло. Правда, они ещё и чистки делали, и на диете сидели.
Вика
Я пила Хлорофилл. Мне понравился, т.к. помогает от неприятного запаха пота и тела, как в последствии прочитала, что реагируя в кишечнике с продуктами распада и гниения не позволяет им впитаться в стеники кишечника. А запах изо рта и запах пота зависят от чистоты кишечника. Я перестала страдать запорами и исчез зуд (извиняюсь за детали и выражение) в заднем месте :-) которому не помогали никакие прописанные врачами крема. Перестала его пить, все началось с начала :-(
Марина
Как хорошо, что нашла этот форум. Теперь ни за что не стану принимать этот жидкий хлорофилл. Мне его прописала уролог для лечения хронического цистита. Вообще те врачи, которые назначают БАДы - это мерзкие подлые разводилы, получающие откаты от производителей всякой гадости..
Гость
автор
Сообщение было удалено
vika
Сестра пьёт хлорофилл для того чтобы повышалась лактация при кормлении.. Чесно говоря очень эффективное средство.. Всё наверное зависит от организма.. У нас побочных аффектов нету..
Гость
автор
Сообщение было удалено
Татьяна Донецк
Пила, пью и буду пить, чувствую себя великолепно, с НСП уже много лет, продукция - БАДы и косметика безупречного качества, хотите подпишу Вас - и буду Вашим спонсором, Бадам нет альтернативы, а продукцию будете приобретать на 45% дешевле! С симпатией - Т.
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Марина!Вы не правы: (Цитирую : Вообще те врачи, которые назначают БАДы - это мерзкие подлые разводилы, получающие откаты от производителей всякой гадости..)

Марина!Если бы Вы пропили курс с жидким хлорофиллом NSP,который назначил Вам врач, Вы бы не только избавились от хронического цистита, но и решили бы другие проблемы со здоровьем, если проблемы такие у Вас есть. Моя почта tchoum@***.ua
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст Лючше пейте чистую воду по утрам по 1 стакану, но прежде подержите в ней серебрянную ложку
Екатерина Викторовна
Хлорофилл выводит избыток лекарств, помогает утилизировать токсины, дезактивирует большой перечень канцерогенов .

Хлорофилл жидкий останавливает кариес, убирает воспаление десен (при применении жидкого хлорофилла в виде аппликаций).

Противодействует следующим болезням: простуда, ангина, тонзиллит. Хлорофилл жидкий улучшает состояние и помогает в излечении таких заболеваний как пиорея, гингивит, язвы разных отделов ЖКТ, кожные воспаления, артрит и т.д.

подробности применения по тел.+38 066 207 84 83

Хлорофилл участвует активно в синтезе различных клеток крови. Что способствует более быстрому восстановлению тканей.Препятствует радиационному поражению.Хлорофилл жидкий поддерживает дружественную кишечную флору. Способствует более быстрому действию ферментов, которые участвуют в синтезе витамина К
Екатерина Викторовна
Гость
Сообщение было удалено
Хлорофилл выводит избыток лекарств, помогает утилизировать токсины, дезактивирует большой перечень канцерогенов .

Хлорофилл жидкий останавливает кариес, убирает воспаление десен (при применении жидкого хлорофилла в виде аппликаций).

Противодействует следующим болезням: простуда, ангина, тонзиллит. Хлорофилл жидкий улучшает состояние и помогает в излечении таких заболеваний как пиорея, гингивит, язвы разных отделов ЖКТ, кожные воспаления, артрит и т.д.

подробности применения по тел.+38 066 207 84 83

Хлорофилл участвует активно в синтезе различных клеток крови. Что способствует более быстрому восстановлению тканей.Препятствует радиационному поражению.Хлорофилл жидкий поддерживает дружественную кишечную флору. Способствует более быстрому действию ферментов, которые участвуют в синтезе витамина К
2010
Это выкачка денег, лохотрон. Мне почку так лечили,полная фигня.
Юрец
каждое третье сообщение с предложением купить у них дешевле :)

как же вы достали, представители ейвон :)
Юрец
у меня в фитнес-клубе предлагают жидкий хлорофилл, которые видимо делает на месте. стоит 200р 30 грамм.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте! Я недавно узнала о хлорофилле и хотела бы узнать у вас, сколько лет вашему ребёнку и как вы его лечите этим препаратом? Моей доче 3 года и мы часто болеем, так как ходим в садик. Вы упомянули и другие препараты, можно узнать и о них? Спасибо
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Можно узнать и о них и о других препаратах, которые помогают при хронических инфекциях,вирусах, дисбактериозах,алергиях, головных болях, женских проблемах.Эти и другие натуральные преператы приводят в норму (без побочных последствий)весь организм и решают многие проблемы здоровья.Пишите:tchoum@***.ua

Вышлю прайслист и адреса,где можно приобрести натуральную биологически активную продукцию для детей и взрослых по оптовой цене.Елена.
Julia
Все о БАДАХ компании NSP (Nature's Sunshine Products) читайте здесь www.natr.ru

Я пью данный препарат уже 10 дней по столовой ложке/стакан воды 3 раза в день. В комплексе с другими препаратами - для снижения веса.

Пока никаких побочек. Только положительный эффект.
Julia
Gid
Сообщение было удалено
???? ИНТЕРЕСНО, А КАКИМ ОБРАЗОМ? МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, РЕЦЕПТИКОМ. СПАСИБО!
Julia
Татьяна Донецк
Сообщение было удалено
Интересное предложение. Жду от Вас письма на адрес: 7819215@mail.ru Живу в Москве
Julia
автор
Сообщение было удалено
Стоит около 695 рублей
Вера
Я уже три года являюсь дистрибьютером компании НСП, пью жидкий хлорофил, пьет вся моя семья и множество людей, которые пришли за помощью, не найдя ее в поликлинике. Средство абсолютно безвредное и невероятно уникальное. Раны, порезы ожоги заживляет, язвы желудка в комплксном лечении, снимает интоксикацию, и т.д.Есть разные производители, разл.качество продукта, нокомпании с 38-летним стажем работы на мировом рынке доверять можно!!!!!
Саша
Что-то это мне напоминает сок Нони... Люди это развод!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Откройте глазки - на вас делают деньги. Не у кого не возникало вопросов почему медицина развивается а болезней все больше ? Шлаки, компании -гаранты здоровья, эликсиры вечной жизни. Напрягитесь хоть немного и почитайте научную литературу а не прайсы фармакологических компаний. Можте начать с этого кому совсем тяжело попу оторвать от телека http://news.babr.ru/?IDE=77423 И вообще введите в Гугле что нить типа "шлаки-выдумка". А маркетологи свою душу уже продали XD Блин ненавижу торгашей - нечисть бя
Саша
Примерно в 2001 году педиатр направил ребенка (5 лет), на копьютерное обследование в клинику "Доктор Алекс" Харьков в институте им. Мечникова. Я сначала подумал что нас разводят - но иногда и плацебо помогает, жена в это верила, а денег на ребенка мне никогда жалко не было. Пришли они с выпиской и кучей нереально дорогих БАДов - среди них и "хлорофил" был я помню. Я скептик тупо умилялся. Но как потом оказалось зря, ребенок за 2-3 недели поменялся на глазах. Апетит стал как у волка, никакой синюшной кожы, щеки розовые, енергия так и прет из неё, темные мешки под глазами исчезли. Она стала за короткий период абсолютно другой, плюс начала расти как бешенная - сейчас ей 14, 170 рост и 39 нога, умоляю подскажите как остановить рост хотябы ноги? Сапоги и туфли в начале сезона не купил всё ребенок босый, нормально с размерами только в спортивной обуви, а женская ужос! Честно не знаю что помогло, но "хлорофил" она пила гдето 4-6 месяцев и только его, может родительская вера помогла. И учтите что на тот момент лекарства этой фирмы в Украине были контрабандой, как сейчас не знаю!?
Гость
автор
Сообщение было удалено
круто пьёш и3 месяца не болееш
Елена
Я, мой муж и дочь уже 3 года пьем курсами Жидкий хлорофилл и другие БАДы компании NSP, и за это время ни разу не заболели ни грипом, ни ОРЗ, ни ОРВИ.