Гость
Статьи
Кто-нибудь пил жидкий …

Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?Отзовитесь пожалуйста

всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть побочные эффекты?Всем большое спасибо за ответы.Откликнитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гений
Вот же *** вы все тут ***. :) Извините. :)

Хлорофилл чрезвычайно полезен при любой болезни! Но! Почему вы ***? А потому, что вы пьёте бады и жидкий дорогущий хлорофилл, когда можно сбегать на рынок, взять там охапку петрушки с салатом и укропчиком и жевать всё это неспеша. Как коровка. :) Хлорофилл - это вещество, которое делает растения зелёными! Любые ЗЕЛЁНЫЕ растения его содержат. И в той форме, в которой он усваивается моментально и наилучшим образом!

Если денег жалко на петрушку и укроп, можно есть и крапиву. Я серьёзно. Можно и нужно есть всё, что зелёное и съедобное!

Всем здоровья!
Именно) Ещё медики пишут про бады. Странно вообще) Не основываясь ни на чём. Лекарства хотя бы проверку прошли, доказаны. А бады впаривают всем и все радуются)
Гость
Мудрый
Я беру Liquid Chlorophill от Now Foods. Абсолютно ничем не отличается от NSP. Просто другой производитель. Так же как аспирин производят куча компаний, так же и здесь.

Самый свежий Код на 5$ скидку в Iherb.com - ACO579
Здравствуйте! А как Вы его пьете? Я стала пить натощак и начал болеть желудок..
Гость
вадик
Нам рассказывают сказки о том, что весь цивилизованный мир давно уже использует пищевые добавки. И эти, мол, пищевые добавки свободно продаются в магазинах.

Правильно! Только - пищевые, а не биологически-активные (БАДы).

Последние же - включающие в себя лекарственные травы - раньше назывались травяными лечебными средствами, и прописывались целителями, лекарями, травниками, народными медиками. То есть - фактически врачами.

Но уж никак не озабоченными дилетантами - у которых "одна, но пламенная страсть": схватить прямо сейчас сотню-другую долларов, а там хоть трава не расти.

В Европе, например, (неужели там дураки в медицинских учреждениях работают?) БАДы и пищевые добавки продаются ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТАМ.

В России же дилетанты развели самодеятельность √ и позиционируют это как профессионализм.

Причём, повторяю для особо одарённых √ позиционируют не на фактах, а агрессивно.

И при этом дико обижаются, когда им указывают на их слабые места, и НЕЧЕСТНУЮ деятельность. Хуже того, они немедленно переходят в наступление - и начинается откровенное хамство, в большинстве случаев переходящее в оскорбления оппонента
Hyggh
Гость
Гений

Хлорофилл чрезвычайно полезен при любой болезни! Но! Почему вы ***? А потому, что вы пьёте бады и жидкий дорогущий хлорофилл, когда можно сбегать на рынок, взять там охапку петрушки с салатом и укропчиком и жевать всё это неспеша. Как коровка. :) Хлорофилл - это вещество, которое делает растения зелёными! Любые ЗЕЛЁНЫЕ растения его содержат. И в той форме, в которой он усваивается моментально и наилучшим образом!

Если денег жалко на петрушку и укроп, можно есть и крапиву. Я серьёзно. Можно и нужно есть всё, что зелёное и съедобное!

Всем здоровья!
Потому что у нас зима и в магазинах пластиковые химозные овощи) . Вот придет весна на даче буду траву жевать)) обожаю первую зелень
Наталья М
Гений

Всем здоровья!
Есть люди, например я, которые не могут есть всю эту зелень. Для меня - это выворот кишок. Я со страхом думаю, что надо есть это....
Гость
Гость
Очень УВАЖАЮ Жидкий Хлорофилл фирмы NSP........мне сразу показали Гемосканированием(под микроскопом капля крови до, и после(через 20 минут после приема чайной ложки на 200 гр воды).......картину невозможно подделать-всё на ваших глазах.Семья от года до 86 лет пьёт по стакану в день и с 2007г никто не болеет!!! Спасибо участнице форума-подсказала,что можно добавлять в воду в дорогу!!!
Ей Богу сам аферист пишет отзывы, выходит призы₽ает пить всю жизнь и взрослых и малых и смазывается еще к томуже
Я пила жидкий хлорофилл, брала Sakkuray. Тоже сначала переживала, потому что это БАД. Но у меня всё прошло хорошо. Вкус приятный, мятный, пьётся нормально, и раствор был чистый, без осадка.

Начинала принимать аккуратно — по схеме ввода, которую даёт продавец, постепенно добавляла в рацион. Поэтому никаких побочных эффектов у меня не было. Пью уже какое-то время, всё нормально.
Гость
Я брала жидкий хлорофилл Sakkuray и осталась очень довольна. Хорошее качество, жидкость однородная, без хлопьев — до этого заказывала у другого продавца, там были какие-то частицы. Вкус лёгкий, мятный, не резкий. Отдельно порадовало, что всё было очень надёжно упаковано, ничего не протекло. Есть мерный колпачок — удобно отмерять. И ещё понравилось, что продавец дал ссылку со схемой правильного введения, плюс рекомендации по приёму. Очень полезная информация.
Гость
Анастасия
Пью хлорофил, пропал тонзилит, улучшилось пищеварение, появилась бодрость. Заказываю в интернет-аптеке США(много витаминов, натуральной косметики, бады и т.д.), доставка есть по всему миру, приходит на ваш адрес на почту. И НАМНОГО дешевле чем бады в NSP. Жидкий хлорофилл 473 мл в аптеке стоит 9,55$ доставка от 2 до 6 $ (фирма Now foods). Если кому интересно, могу сбросить инфу как заказывать и оформлять заказ-все очень легко и просто, покупайте у фирмы производителя напрямую,а не переплачивайте сетевикам. adamenia@gmail.com
Здравствуйте я в Дагестане продаю бады хлорофилл тут дорого достаю🤷‍♀️хотела бы покупать по дешевле конечно🤷‍♀️пожалуйста мне тоже объясните как его достать?
Гость
Inna
Вы пробовали запихнуть ребенку укроп?
А ты пробовала своей маме в очко запихнуть расторопшу
Гость
Гость
Я пила, обострилась язва. Потом искала отзывы в инете и поняла, что это полная фигня и он никаким образом не может учавствоать в биохимических процессах организма.
Я тоже хотела подлечить им язву, в итоге после 2-х дней приема случился жуткий водянистый понос, а в первый день приёма сразу скрутило желудок 😫
Гость
вадик
И еще для торгашей- Врачам прописывать своим пациентам биологически активные добавки запретили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По закону врач имеет право использовать только зарегистрированные лечебные препараты, а БАД лекарством не являются.!!!
К вашему сведению у нас в России внесли закон, который разрешает врачам выписывать биологически активные добавки. И это ПРАВИЛЬНО. В Японии например, населению ОООочень настоятельно рекомендуют включать в свой рацион БАДы, а как известно у японцев очень высокая продолжительность жизни.
Гость
Любовь Асеева
Хлорофилл-потрясающий продукт (именно продукт а не препарат ) Пользуюсь уже 10 лет-оздоровили все слизистые-желудка полости рта десна пришли в норму Ушли проявления гастрита и мн др А главное-гемоглобин!!!!!!! Всегда было плохо В нашей зоне экологического бедствия ХЛОРОФИЛЛ спасение для детей с 1 года и взрослых до конца жизни!
Скажите а сколько ребенку разводить. 2 года и 12 лет
Гость
Доктор
Я точно доктор и пугать никого не собираюсь. Личным опытом к сожалению для вас препараты не испытывают. И почему этот ваш хлорофил такой хорош его бы не сертифицировать как медпрепарат?

Я рекомендую своим пациентам только медпрепараты а не БАДы. Кстати в Америке врача лишат лицензии если он пропишет БАД.

Если вам хочется быть подопытными кроликами и проверять на себе как на организм действуют разные вещества то вам конечно запретить этого никто не сможет.

Но как доктор я рекоментовать этого не могу.
Заипал со своей Америкой
Гость
Татьяна
Я медсестра 38 лет мед стажа. Я не рекламирую это средство, я просто считаю, что это волшебный натуральный продукт произведённый самой притодой! И не стоит читать глупые отзовы дураков.Я до сих пор удивляюсь идиотизму современной медицины. Почему травят народхимией, если есть такие великолепные препараты, как хлорофилл и прополис. У меня три дочери и уже три внучки, и поверьте при всех растройствах кишечника у детей мы пользуемся только хлорофиллом(1 чайная ложка на 200 мл. воды). помогает очень хорошо. Самые лучшие формы производят американские фирмы(не спиртовые и не масляные).Это дорого, но это того стоит, противопоказаний никаких. Но эффект великолепный. Прополис вообще является природным антибиотиком. Мне стыдно за методы современной медицины , такое впечатление, что всё делают против нации, гробят маленьких детей антибиотиками последнего поколения, и каждое новое поколение становится более хилым, чем предыдущее. Хотите быть здоровыми; возьмите, найдите книги 60-70х годов по азам медицины, и меньше черпайте информации из интернета по современным методам лечения. Гарантирую, что вы доживёте до лет наших бабушек, а не приватизируете свой кусок земли на кладбище в35 или 40 лет. Рак-это последствия лечения и питания современными продуктами и лекарствами. А парное молоко- это не яд а-здоровье. Моя бабушка до 96 лет, а мама до 84лет им травились, а вот новорожденным детям НАН советуют. Как бедный русский народ без НАНа прожил во время ВОВ. ещё раз говорю-кричу вам,люди, ХЛОРОФИЛЛ и ПРОПОЛИС-это здоровье!!! А ещё ваша доброта! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Я купила в озоне Хлорофилл Алтайский, а мне плохо стало, головокружения. Почему так
Гость
Соня
Мы пьём Хлорофилл уже больше 5лет,очень редка болеем
А какой пьёте т где покупаете?
Гость
автор
я его не пью.Я прошу совета,может кто пробовал.Как результат?

Почему никто не хочет серьезно отнестись.Мне конечно приятно читать веселые добродушные шутки форумчан,но совет правда нужен...
У моей подруги сноха пьет. Говорит лучше общее состояние.
Гость
Инна
Я тоже испытала действие хлорофилла.Лежали в больнице с ребенком 4 года, после антибиотиков началась сильный дисбактериоз, молочница (Candida).Лечила Хлорофиллом (пил, смазывала во рту), детские Витазаврики (восстанавливающие микрофлору кишечника) и По д Арко фирмы NSP.Результаты на лицо.
Результаты на лицо, да?
Но мы не видим твоего лица..
Гость
ФаЛиТа
пейте,не бойтесь,вреда не будет,очень приятная водичка с ментоловым привкусом,когда его пила,то были болячки в носу,стала им брызгать в нос попроходило,там в показаниях написанно,как раз для кишечника!даже не думайте,кто пишет,что волосы повыпадали,это у них совпадения какието,не слушайте,мои дети пили и меньше болели,как поддержка организму великолепная,вот сама на днях куплю,а то замучили простуды,а когда пила,про болячки и не помнила....
Здравствуйте со скольки лет можно давать детям?
Гость
РИТА
Девочки, по моему, есть противопоказание при онкологии молочной железы, принимать не стоит, обязательно проконсультируйтесь с врачом. ЖХлорофил способствует выработке эстрогенов, а это при данном заболевании - опасно. И нельзя при гиперфункции щитовидной железы.
бред не пишите
Гость
Вольсик
Подскажите пожалуйста, а могут ли после приема жидкого хлорофилла начаться "сбои" в работе кишечника(((???
Конечно, это один из частых побочных эффектов при приёме жидкого хлорофила , что сейчас и наблюдаю. Никогда не знала проблем с кишечником, а тут такое. Оставила его только для полоскания горла)))
Гость
Гость
Здравствуйте.Побочные эффекты как раз у лекарств.Их вы не боитесь пить ? У БАДов побочных эффектов нет --совсем . Только индивидуальная непереносимость каких либо компонентов (трав,ягод и пр.) Я принимаю БАДы уже несколько лет из разных отечественных компаний ( Арт лайф, АРГО , Сибирское здоровье ,Сашера мед).Что то из одной компании,что то из другой ... Принимать нужно долго ,курсами, тогда есть результат. Избавилась от ВСД , снимаются боли при позвоночной грыже, варикозе и гастрит присутствует тоже. Безопасно .Потому что ингредиенты натуральные. Насчет зарубежных БАДов ничего сказать не могу. Не пробовала.
Ага нет , я тоже так думала , что нет. Отравилась БАДами , тревожность , диарея , тошнота , короче *** был полный. БАДы -это синтетические витамины , хоть самого охренительного производителя , там добавки химикаты , и у них нет клинических исследований, таких , как у лекарств. Так что думайте.
Гость
kyropatka
Думаю, что целесообразнее будет пропить курс сорбента полисорба. Решите сразу проблему:интоксикации, аллергии и дисбактериоза.
Пила я ваш Полисорб от аллергии никакого результата вообще нет.
Гость
Гость
После первого же приёма хлорофилла нсп думала сдохну: адские боли в желудке , тошнота, часа на3-4 ,а после понос. Вот теперь не знаю что с ним делать
Это сначала. Уменьшите дозировку и продолжайте пить - результат будет, не сомневайтесь.
У меня сначала тоже так было - живот крутило.
Но я не бросила пить -уменьшила дозу и увеличивала дозу понемногу.
Там много полезных веществ, витаминов, просто море всего полезного.
Хлорофилл стимулирует выработку желудочного сока и ферментов - но он и очищает организм.
Гость
Гость
а где купить хлорофил , подскажите пожалуста????
Озон, ВБ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алена
Елена очень хочется Вам сказать если Вы так уверено заявляете про подделки на iHerb то кто же Вам запрещает закупать «не подделки» в других местах только надо отметить сто в три, а где и в четыре раза дороже! Не вводите людей в заблуждение сделайте милость… Качество и ценовая категория на iHerb значительно лучше чем у нас… Познакомилось случайно при поиске альтернативы когда назначили мне индинол так вот у нас на курс стоимость была 2300 а я нашла на iHerb курс за 800 руб. и содержание вытяжки брокколи 300 мг при том что у нас за такую цену содержание было всего лишь 180 мг разницы я думаю очевидно поэтому прекратите свои грязные инсинуации и не вводите людей заблуждение.
На ВБ артикул 932711688 - без меди и из люцерны, проверено
Форум: Здоровье
Всего: 251 343 темы
Новые темы за неделю: 395 тем
Популярные темы за неделю: 104 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0