У меня тревожное расстройство, плюс депрессия. Все это с 18 лет, сейчас 25. Не буду описывать все симптомы, но из-за этого не могу вести нормальный образ жизни. Пила анитидепрессанты - очень помоги, но через год все вернулось. Из-за возникших пробем со здоровьем антидепрессанты мне сейчас противопаказаны. Врачи разводят руками мол ничем, Вам помочь не можем, другие таблетки назначаются только в сочетании с антидепрассантами, кот. мне противопаказаны. Обращалась к частным психотерапевтам для того, чтобы заниматься психотерапией - но для меня оказалось это очень дорого. Неужели больше нет никакого выхода?! И мне всю жизнь придется жить в этой депрессии? с этими паническитми атаками и другими подобными вещами? Помогите, пожайлуста, может кто знает как с этим всем бороться?
потому что у меня от них весь гормонаьный фон полетел - итог мастопатия и проблемы по гинекологии
Гость
[2433293767]
у вас нет другого выхода, кроме как решать свои психологические проблемы - с помощью психотерапии или другого метода. А антидепрессанты это глупость, они не лечат, а только могут быть как временное решение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёжик
[430666384]
Зайдите на сайт http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1368.210
Там решают проблемы и по ПА, ВСД и всякие заморочки с головой!