Гость
Статьи
Народные средства при …

Народные средства при болях в суставах и костях

Девочки, знает кто нибудь народные средства при болях в суставах и костях. Очень болят кости таза, ну просто очень, особенно по утрам. Уже не знаю что и делать.Вот нашла рецепт настоя спиртового картофельных ростков. пробовал кто нибудь?Врачи ничего не говорят (правда ходила давно).Может самой надо какие анализы попросить? Кровь там на что нибудь. Или при какой еще диагоностике можно увидеть в чем проблема?Что подскажите?
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скажи мне кто пару лет назад, что я без обезболивающих не смогу жить – не поверила бы. Но жизнь сложилась так, что я попала в аварию. И как результат- постоянные головные боли. Раньше принимала Найз, но толку от него на час- два только. Сейчас открыла для себя Нимесан. Он на 12 часов железно избавляет от боли. Очень благодарна Врачу, который это посоветовал, теперь могу спокойно жить и работать, и не думать вечно о таблетках.
Валентина
Мне тренер, который мне программу занятий в зале расписывает сказал, что надо убирать поднятия тяжестей и кардио больше выполнять. И порекомендовал пропить Глюкозамин-Максимум курсом, в составе этого средства хондроитин и глюкозамин, а они для хрящей нужны. Ну и питание своё пересмотрю, буду больше полезного для суставов есть.
Анна-Мария
От боли в суставах Эторелекс избавляет хорошо. А народные методы лечения могут быть не только неэффективные, но и опасны.
Лучше все таки начните принимать коллаген)) я их много перепробовала, понравился только у эвалар лаб мульти коллаген, у него в составе идут все 3 типа коллагена, поэтому они сделают ваши суставы подвижнее и за счет витамина с в купе с метилсульфонилметаном уменьшат болевые ощущения
Наталья
Всем здравствуйте! Маме помог крем, называется АртроСил, от компании Проягодки, снял воспаление и отек, область суставов даже визуально уменьшилась. Для нас важно, что состав натуральный, вообще ниодного хим.компанента. Ещё бонусом и крем для лица лифтактив прислали, мне ооооч зашёл, после недели использования лицо разгладилось как будто.
Гость
Гость
Хихи, а как называется? спросите у бабушки пожалуйста?

И что за магазины такие? У нас вроде только для кошек и собак прилады, лошадей как то поблизости не наблюдается.

Я прада по возрасту пока не бабушка, но намазаться готова чем угодно.

Вот про картофельные ростки никто не ответил.
Мазь, Ализан (ЗЕЛЁНЫЙ С БЕЛЫМ ТЮБИК), и да, это мазь для лошади
Гость
автор
это моя старая тема... случайно наткнулась в поиске ответа все на тот же вопрос. Пока ничего не помогло. добавились еще боли в лктях, пальцах рук, голеностопе... практически все суставы. мед назначения даже временного эффекта уже не приносят. да плюс еще и поправилась сильно, что ухудшает ситуацию.
Я конечно понимаю, что меня проспект, но мне лично помогают обычные угольные таблетки ,делаю типа мазь ,мужу все воспалённые суставы, раза два, три и боль и покраснения проходят ,просто немного воды в таблетки добавить намазать, походить, а потом смыть или на ночь оставить
Долго искала эффективное средство от болей в суставах, перепробовала много разных препаратов. Ревмафлекс в сочетании с гимнастикой оказался самым действенным. Боли стали намного меньше, могу спокойно заниматься своими делами и не думать о дискомфорте. Рекомендую всем, кто страдает от подобных проблем.
Анна
Народных не знаю и особо им не доверяю, лучше к врачу конечно. Чай Био для суставов эвалар сейчас пью по совету знакомой, состав нацелен на укрепление суставов и противовоспалительный эффект, можете попробовать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга И
Анна
Народных не знаю и особо им не доверяю, лучше к врачу конечно. Чай Био для суставов эвалар сейчас пью по совету знакомой, состав нацелен на укрепление суставов и противовоспалительный эффект, можете попробовать
Да безусловно это один из самых классных натуральных способов поддержать здоровье суставов. Уже на протяжении нескольких лет принимаем с мужем иногда вместо обычного чая, нам очень нравится вкус и эффект от приема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова