Гость
Статьи
Помогите! После …

Помогите! После концерта заложило уши, до сих пор плохо слышу

Угораздило меня вчера сходить на концерт. Звук был настолько громким, что часто приходилось затыкать уши. И все равно я до сих пор плохо слышу, звуки как сквозь вату. Домой шла как в берушах, даже своих шагов не слышала. Обычно после таких концертов уши были заложены час-два, не больше, к утру слух всегда восстанавливался. Но прошло уже 12 часов, а звуки глухие, как будто я под водой, хотя "громкость" восстановилась, я все слышу. Может вечером к лору сходить? У кого такое было, скажите, это временно и можно подождать пока само пройдет или это уже ненормально?
Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лина
У сына после внезапного звука в наушнике (акустический шок) уже месяц болит ухо, чувствительно к звукам и шум. Делали и уколы, пьёт кучу лекарств, ничего не помогает. Аудиограмма нормальная. Лор ничего не нашёл. Может время надо. Ещё начитался в интернете и твердит, что на всю жизнь это. Поэтому не надо свои выводы делать, что не лечится, не пройдет. У кого то может прошло.
Скажите, прошли ушки у сына?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 249 077 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
Следующая тема