Может, кому-то помогу. Ходила на концерт в клуб, стояла близко к сцене очень долго. И в течение десяти минут стояла левым ухом у самой колонки, в некоторые моменты аж больно было, заткнула ухо, потом отошла. Пришла домой. Поняла, что привычные звуки слышу очень приглушенно (шум воды как будто в другой тональности, смыв унитаза и тд). Это приглушение прошло на следующий день. А потом начался звон в ухе. Ну и короче это ухо у меня звенело три недели в общей сложности. Невозможно было находиться в тишине, слышала этот треск, особенно невыносимо было ночью.
Как спаслась - ушные капли мастер слух, каждый день по три раза. Начала дней через пять после концерта капать, когда уже совсем невмоготу стало. И ещё пила таблетки от головы, забыла название (потому что я прислушивалась к звону и голова болела). Лучше конечно к Лору сходить, узнать про лекарства, не шутки это.
Как вспомню так вздрогну, я так переживала, теперь вообще не хожу по клубам. Не будьте глупыми, не стойте у колонки и надевайте беруши. Всем здоровья