Гость
Статьи
Аденома простаты у …

Аденома простаты у мужа

Вот такая проблема выявилась у мужа. Плохо спит, стал нервный и раздражительный. Врач ничего не выписал из лекарств, сказал надо понаблюдать полгода. Я понимаю что это не лечится лекарствами, если только приостановить рост аденомы. А вот оперативным путем можно помочь? Врач операцию не предлагал пока. Потенция в норме. Муж боится после операции ее потерять)))) Поделитесь опытом кто чего знает.
Плюм
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сан Саныч
мики
Автор, деньги в охапку и в хорошую урологическую клинику. Все лечиться.. врач оочень странный у Вас попался.
МИКИ ХУИКИ, ТРЕПЛО
Гость
найдите в социальных сетях группу "Народная медицина: онкология и другие болезни". Там есть рецепты от аденомы и отзывы больных.
Гость
Кто знает, какими травами можно вылечить аденому?
Гость
Плюм
Обследование он прошел в своей поликлинике (сокрушался что невинности лишили)))),анализы хорошие, УЗИ было. А что это за исследование, которое не биопсия?
А Вы то чего беспокоитесь? Аж на форум побежали писать. Пусть *** само разбирается со своим гнилым членом. Вы же понимаете, что такие болезни только у тех кто кучу венерических перенёс. Бросайте его нафиг.
Настойка болиголова. Принимать горкой от 1 капли в день до 40 и обратно. Курс 80 дней потом перерыв.
2) рецептНастоку корней молочая на самогне желательно 70процентов.
Начинайте с 1 капли до 15 , потом всё время по 15 капель до излечения.
Лучше найдите в Ютубе канал травник-медовик. Там все расскажет и покажет
Гость
Врач-фитотерапевт расскажет, как с помощью лечебных трав избавиться от аденомы простаты 8 927 60 29 580
Гость
Плюм
С бассейном переохлаждение связано поэтому наверно и обострение. Мой теперь это место в тепле держит))))
Бассейн рассадник всей таблицы менделеева
Яна
Гость
Кто знает, какими травами можно вылечить аденому?
Если из натуральных средств то есть хорошие натуральные капсулы с цинком и экстрактом растений: "ПростаСабаль". Хороший уже проверенный временем препарат для профилактики простатита и в целом для поддержания функции предстательной железы. Мужу помогает. Всего по одной капсуле в день.
Гость
Гость
Я вылечил аденому сам просто перейдя на веганство 100%.

На веганстве излечил простатит и аденому!

Здоровья!
За какой период Вам удалось вылечить вегонством?
Гость
Наталья
Мой муж, к сожалению, уже несколько лет страдает аденомой простаты и очень мучается из-за неприятных симптомов. Мы много обращались к разным врачам, они советовали делать операцию √ трансуретральную аденомэктомию. Суть операции сводится к тому, что в мочеиспускательный канал вводится эндоскоп с камерой. Через эту камеру хирург осматривает больной участок и удаляет его. Муж почему то был категорически против подобного вмешательства и начал искать какие еще есть варианты лечения в интернете. Так вот, он нашел метод лечения с помощью Робота да Винчи, эта операция имеет ряд преимуществ по сравнению с ТУР. Наиболее реальные и подъемные цены на такое лечение мы нашли в Турции. Обмозговав информацию, полученную от представителя клиники, муж решился на лечение и поехал в Турцию. Вчера он был прооперирован, сегодня его состояние вполне хорошее, никаких послеоперационных болей он особо не испытывает. Завтра его уже выписывают из клиники и я вылетаю к нему в Стамбул. Еще неделю будем рядом с клиникой в отеле, так просит профессор, чтобы отпустить нас с уверенностью. Надеюсь на хороший результат! А еще профессор сказал, что возможно уже завтра снимет катетер и мы даже сможем с мужем погулять по Стамбулу, я так много слышала, что это необыкновенный город.
Добрый день! Собираюсь делать такую операцию. Подскажите, как у вашего мужа все прошло? Сколько была реабилитация, как быстро вернулся к нормальной жизни и физическим нагрузкам? Рекомендует или нет после своего опыта
Гость
Наталья
Мой муж, к сожалению, уже несколько лет страдает аденомой простаты и очень мучается из-за неприятных симптомов. Мы много обращались к разным врачам, они советовали делать операцию √ трансуретральную аденомэктомию. Суть операции сводится к тому, что в мочеиспускательный канал вводится эндоскоп с камерой. Через эту камеру хирург осматривает больной участок и удаляет его. Муж почему то был категорически против подобного вмешательства и начал искать какие еще есть варианты лечения в интернете. Так вот, он нашел метод лечения с помощью Робота да Винчи, эта операция имеет ряд преимуществ по сравнению с ТУР. Наиболее реальные и подъемные цены на такое лечение мы нашли в Турции. Обмозговав информацию, полученную от представителя клиники, муж решился на лечение и поехал в Турцию. Вчера он был прооперирован, сегодня его состояние вполне хорошее, никаких послеоперационных болей он особо не испытывает. Завтра его уже выписывают из клиники и я вылетаю к нему в Стамбул. Еще неделю будем рядом с клиникой в отеле, так просит профессор, чтобы отпустить нас с уверенностью. Надеюсь на хороший результат! А еще профессор сказал, что возможно уже завтра снимет катетер и мы даже сможем с мужем погулять по Стамбулу, я так много слышала, что это необыкновенный город.
Наталья здравствуйте, а как с вами связаться ? Хотела у вас поинтересоваться как где куда лететь и как у вас сейчас .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Плюм
Да меня удивило что врач ничего не назначил. Хоть симптоматику смягчить. По ночам несколько раз вскакивает в туалет,а потом заснуть не может,ессно с утра настроение сами понимаете. И полгода наблюдать как-то мне показалось многовато.
Почитаите статью литературныи дневник ирины реи внутривенное введение перекиси водорода там все описано как лечить все мужские болезни
Форум: Здоровье
Всего: 250 139 тем
Новые темы за 3 дня: 148 тем
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова