Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Мой муж, к сожалению, уже несколько лет страдает аденомой простаты и очень мучается из-за неприятных симптомов. Мы много обращались к разным врачам, они советовали делать операцию √ трансуретральную аденомэктомию. Суть операции сводится к тому, что в мочеиспускательный канал вводится эндоскоп с камерой. Через эту камеру хирург осматривает больной участок и удаляет его. Муж почему то был категорически против подобного вмешательства и начал искать какие еще есть варианты лечения в интернете. Так вот, он нашел метод лечения с помощью Робота да Винчи, эта операция имеет ряд преимуществ по сравнению с ТУР. Наиболее реальные и подъемные цены на такое лечение мы нашли в Турции. Обмозговав информацию, полученную от представителя клиники, муж решился на лечение и поехал в Турцию. Вчера он был прооперирован, сегодня его состояние вполне хорошее, никаких послеоперационных болей он особо не испытывает. Завтра его уже выписывают из клиники и я вылетаю к нему в Стамбул. Еще неделю будем рядом с клиникой в отеле, так просит профессор, чтобы отпустить нас с уверенностью. Надеюсь на хороший результат! А еще профессор сказал, что возможно уже завтра снимет катетер и мы даже сможем с мужем погулять по Стамбулу, я так много слышала, что это необыкновенный город.