Гость
Статьи
Вода в ушах и ничего …

Вода в ушах и ничего не слышу. Что делать?

Да, наверно тема глупая. Но меня это правда достало((( После душа, если вода попала в ухо, то всё - потом часов 5 намного хуже слышу и чувствую себя старой бабкой какой - то. И так всегда. У близких спрашивала, все говорят, что такого никогда не было, если вода в ушах, то у всех минут 15 максимум. А у меня то ли уши неправильные какие - то, не знаю. Достало уже ничего не слышать. Наверно правда глупее вопрос даже придумать сложно)) Но можно что - то с этим сделать? наклонять голову и т.д. никогда не помогает. Вода все равно из ушей не выливается часов 5.
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
МНЕ ПОМОГЛО! СПАСИБО!!!
5 часов мучалась, способ просто спас меня, спасибо!!!!!!!!!
Гость
Гость
Мне вот не помогало тоже ничего (у меня при нырянии на море такое вечно). Придумала своей способ. Сажусь на кровать, кладу сзади подушку и из сидячего положения падаю на спину в лежачее резким движением. Помогает.
Спасибо, Вам, огромное, помогло.
Гость
JuJu
Большое спасибо за способ с "паданием на подушку"

У дочки сразу вытекла вода из уха, до этого после ныряния сутки плохо слышала
Спасибо! Тоже помогло! Чудеса, прямо))) со 2 попытки. До этого 3 дня вода в ухе шуршала, уже думала к лору наведаться
Зоя
«Ваксол», очень удобное средство. Сын стал ходить на плавание, но вода в ушах, заставила, нас, прекратить плавание. Посоветовавшись с лором, приобрели это средство, и теперь, сыну, ничего не мешает плавать. Попробуйте и Вы. Уверена, тоже поможет решить проблему.
Гость
Гость
пацаны делаете так ставить (подушку на кровать на середину и куда попала вода тем ухом со всей силы в подушку бАм) мой брат придумал я читал идею у вас и рассказал брату мне не помог не кто из вас !!((( но чучуть изменили способ
Реально помогло сразу
Гость
Гость
МНЕ ПОМОГЛО! СПАСИБО!!!
Спасибо ,шикарный совет .Мучилась пол дня ,и за пару секунд вода вытекла!!!!!!
Гость
Гость
Мне вот не помогало тоже ничего (у меня при нырянии на море такое вечно). Придумала своей способ. Сажусь на кровать, кладу сзади подушку и из сидячего положения падаю на спину в лежачее резким движением. Помогает.
Спасибо,помогло!! Со вчерашнего дня,после купания,попала вода,первый раз такое.И на ноге прыгала,и феном сушила и что только не делала…..Сейчас попадала на подушку и вытекла вода!!!!
Гость
В позе эмбриона выходит вся вода
Гость
Гость
Спасибо, Вам, огромное, помогло.
Ребёнок после купания мучается с таким недугом,многое перепробовали,не помогало,воспользовались вашим советом,помогло,дочь рада
Спасибо за совет!
Гость
Надо просто позивать и вода начнет вытекать. Проверенно только что помогло мне, может кто то ищет способ, попробуйте.
Гость
Гость
Единственное что помогло без посещения врача, так это ваш способ. Спасибо вам.
Гость
Гость
Это чудо какое-то. Спасибо за ваш совет. Дочке помогло быстро, а уже час с этим ухом чего только не делали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
JuJu
Большое спасибо за способ с "паданием на подушку"

У дочки сразу вытекла вода из уха, до этого после ныряния сутки плохо слышала
Раз пять шлепнулся ухом на подушку и о чудо,жизнь заиграла новыми красками ) Спасибо за такое изобретение.
Форум: Здоровье
Всего: 252 573 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы