Вода в ушах и ничего не слышу. Что делать?
Да, наверно тема глупая. Но меня это правда достало((( После душа, если вода попала в ухо, то всё - потом часов 5 намного хуже слышу и чувствую себя старой бабкой какой - то. И так всегда. У близких спрашивала, все говорят, что такого никогда не было, если вода в ушах, то у всех минут 15 максимум. А у меня то ли уши неправильные какие - то, не знаю. Достало уже ничего не слышать. Наверно правда глупее вопрос даже придумать сложно)) Но можно что - то с этим сделать? наклонять голову и т.д. никогда не помогает. Вода все равно из ушей не выливается часов 5.
Автор
117 ответов
Последний —
Перейти
Зоя
«Ваксол», очень удобное средство. Сын стал ходить на плавание, но вода в ушах, заставила, нас, прекратить плавание. Посоветовавшись с лором, приобрели это средство, и теперь, сыну, ничего не мешает плавать. Попробуйте и Вы. Уверена, тоже поможет решить проблему.
Гость
Мне вот не помогало тоже ничего (у меня при нырянии на море такое вечно). Придумала своей способ. Сажусь на кровать, кладу сзади подушку и из сидячего положения падаю на спину в лежачее резким движением. Помогает.
Спасибо,помогло!! Со вчерашнего дня,после купания,попала вода,первый раз такое.И на ноге прыгала,и феном сушила и что только не делала…..Сейчас попадала на подушку и вытекла вода!!!!
Гость
В позе эмбриона выходит вся вода
Гость
Надо просто позивать и вода начнет вытекать. Проверенно только что помогло мне, может кто то ищет способ, попробуйте.
Гость
Гость
Мне вот не помогало тоже ничего (у меня при нырянии на море такое вечно). Придумала своей способ. Сажусь на кровать, кладу сзади подушку и из сидячего положения падаю на спину в лежачее резким движением. Помогает.
Это чудо какое-то. Спасибо за ваш совет. Дочке помогло быстро, а уже час с этим ухом чего только не делали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 573 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов