скажи спасибо что она не бухает и кормит тя!
свинья не благодарная!
а жрешь на ее деньги,учишься на ее деньги,а мать еще и убраться тя попросить не может!?
ударишь ее знатно подеретесь таки...оно те надо?
еще и на кашу с маслом тя посадит вместо мяса с овощами та рисом
Я ещё понимаю если бы она просто не успевала всё это, но нет, она сидит целыми днями в наушниках на кухне и максимум сварит поесть, не убрав за собой срач в виде грязных тарелок, сковородок и ложек, на таро гадает и поет так что аж уши в трубу сворачиваются, либо на гитаре играет громко. Это происходит и когда меня нет дома чтобы присмотреть за младшими, я то в коллеже учусь, у меня пары до 3 часов, я уезжаю утром и у меня в комнате чисто, а когда приезжаю у меня в комнате на полу крошки, разлито молоко, валяется еда, на весь стол в пластилине и недавно изрисовали новые обои, белое постельное не отмывается от маркера и всё в крошках!!! На мою просьбу смотреть за малышами и хотябы мусор с пола смести раз не смотрит она говорит, мол, ничего страшного уберешься лишний раз не об0срешься. ДА Я И ТАК УБИРАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!
И причём она и в других комнатах не убирается!! Ни на кухне, ни в зале, такое каждый день и ВЕЗДЕ, а если я вдруг что-то не уберу сразу она выносит мне мозг так, что ударить уже ее хочется!!
Ну как с этим бороться??? Мусор с пола и воду грязную ей в шкаф с одеждой кидать уже что-ли???