Гость
Статьи
Свиной грипп

Свиной грипп

Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Мони
Зато страна за три месяца станет стерильной...
503-это точно
Мари
Ну вот, а кто-то заявлял, что грипп и его распространение не политическое дело :( Хороший фильм, "Хвост виляет собакой", полит технологии как на ладони :)))
Мони
Ребята.. Печально сознавать тот факт, что нам неизвестна ПРАВДА. СМИ обслуживают власть.. Чиновники думают лишь о том, как созхранить свои теплые места..

Насчет возможных фальсификаций. Представьте, человек тяжело болен. Для начала принимаются все версии, вплоть до самых невероятных - вы же смотрите доктора Хауса)) Потом, по мере анализа - продвигаемся вперед, к истине - отвергая неудачные версии методом исключения.. По большому счету, у нас возможно все..

Я представила, если на фоне всего этого скажут, что на Чернобыльской АЭС быстрыми темпами разгерметизировывается саркофаг...
Мони
Сейчас население в замешательстве: некоторые даже подумывают, что это - ход т.н. мирового правительства.. Ссылочка

http://my.mail.ru/community/landgover/139471748163AEE0.html

Еще нечто на тему:

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1917.phtml#ma​in_comments_comment_100201
Мони
http://my.mail.ru/community/landgover/226E651FA23DBAF9.html
Анка Киевлянка
Мони, ты решила меня добить. 3-4 для и в Киеве!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Мони
Нет.. не паниковать, но стараться быть в курсе - и пытаться ЗНАТЬ.. ТОлько кто его знает, что это знание, а не манипулирование массами??

Берегите себя и своих близких. Походить в маске - ну и что? Что в этом унизительного? Нет ничего унизительного в том, что вы пытаетесь защитить себя и своих близких..
Анка тихо об этом уже давно известно, не переживайте, всё будет хорошо
Мони
Так, интересно почитать, что считают другие люди

http://fritzmorgen.livejournal.com/251606.html?page=2#commen​ts
Анка Киевлянка
У меня с детьми уже давно вопрос решен. Сидят дома. Не вылазно. К нам домой будет ходить свекровь, она явно будет дома в маске ходить....Я на работе в маленьком коллективе работаю. На работу еду на машине. У меня риск минимальный. Но все равно, буду максимально осторожна
Ольга
а какие симптомы пневмонии?
Мони
О вакцинации

http://www.gazeta.ru/2005/11/07/oa_176863.shtml
Анка Киевлянка
[quote="Николетта"]Анка тихо об этом уже давно известно, не переживайте, всё будет хорошо

Да, мне по сравнению с Вами точно пофиг дым. оказаться в эпицентре - вот это кошмар!!
да уж в эпицентре не сладко, на выходные-город вымер, как в фильме 28 дней спустя
Анка Киевлянка
Если Киев вымер, что же тогда про вас говорить.....
Мони
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, наберите в поисковике и читайте..
коллега написала - работает в ревматологии, так больных с пневмониями уже и к ним ложат- где-то 20 человек
Мони
Держитесь, девочки.. отвлекитесь, хватит об этом так усиленно думать - лучше что-то реальное сделать - книжечку почитать, музыку послушать, в конце концов, просто поспать, с детьми позаниматься..
Мони
Всем удачи.. Николетта, передавайте вести с фронта))
ДА 523-поддерживаю, перестаю писать. спасибо всем.

до вечерних новостей-там опять лапшу будут вешать

Спишимся
Мама
впричин происходящего на Украине может быть несколько : от "случайной" утечки бактериологического оружия (шутка) до поддасовки фактов (сезонная ОРВИ) и нагнетания искусственной паники в СМИ. Но цель , похоже, явно одна: объявить черезвычайное положение и под этим предлогом отменить выборы. Кто-то явно хочет остаться президентом.....

Неужели политики до такого докатились..
Lena
Я проживаю в США, а мои росители в маленкой деревушке в Белоруссии. Я очень переживаю за всех вас. Вот некоторе рецепты, которые публикуются на саитах в США с целью предотвращения свиного гриппа:

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС. У нас его концентрация не настолько сильна, поэтому начните с дозы поменьше чем две чайные ложки

2 чайныe ложки яблочного уксуса неосветленного (он как антибиотик, anti-fungal, anti-viral), 1 ч. ложка меда с чашкой теплой воды каждое утро. Это будет убивать микробы инфекции.

ЧЕСНОК 2-3 головки

ВИТАМИНЫ А С плюс еще цинк

ЧАЙ ИЗ ЛИМОННОГО БАЛЬЗАМА

ИНГАЛЯЦИЯ С ЕВКАЛИПТОМ ИЛИ РОМАШКОЙ два раза в день

ЛУК.

Насчет лука целая история. Нарежте лук в тарелочку и расставте по всему дому. Говорят, если поставить у головы больного он совсем почернеет от бактерий и больной будет лучве себя чунствовать....

Мойте чаще руки, обязательно меняйте шарфы... старайтесь все готовить дома и дай бог вас пронесет.....
вот
Гость
Сообщение было удалено
ТАМИ ФЛЮ!!! А НЕ ТЕРА ФЛЮ!!! И РЕЛЕНЗА А НЕ РИНЗА!!! А то что вы назвали , конечно не лечение, а мертвому припарка.
Lena
Я проживаю в США, а мои росители в маленкой деревушке в Белоруссии. Я очень переживаю за всех вас. Вот некоторе рецепты, которые публикуются на саитах в США с целью предотвращения свиного гриппа:

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС. У нас его концентрация не настолько сильна, поэтому начните с дозы поменьше чем две чайные ложки

2 чайныe ложки яблочного уксуса неосветленного (он как антибиотик, anti-fungal, anti-viral), 1 ч. ложка меда с чашкой теплой воды каждое утро. Это будет убивать микробы инфекции.

ЧЕСНОК 2-3 головки

ВИТАМИНЫ А С плюс еще цинк

ЧАЙ ИЗ ЛИМОННОГО БАЛЬЗАМА

ИНГАЛЯЦИЯ С ЕВКАЛИПТОМ ИЛИ РОМАШКОЙ два раза в день

ЛУК.

Насчет лука целая история. Нарежте лук в тарелочку и расставте по всему дому. Говорят, если поставить у головы больного он совсем почернеет от бактерий и больной будет лучве себя чунствовать....

Мойте чаще руки, обязательно меняйте шарфы... старайтесь все готовить дома и дай бог вас пронесет.....
ЯНИНА
Тамифлю и реленза уже нет на складах в Москве(в аптеках еще есть). Дикость какая то. Скупают все и арбидол, анаферон,витамины,маски(их практически уже нигде нет),создали короче ажиотаж и массовый психоз.Ну фармацевтическая промышленность на высоте просто от таких небывалых продаж.
Мони
Да, кому война, а кому - мать родна.
вот
Я вот одного не пойму, раз везде пишут, что свиной грипп очень чувствителен к спирту и советуют им дышать и обрабатывать руки и поверхности, то почему не взять и не разпылить его ночью в воздухе над эпицентрами. Это ж ведь самый дешёвый способ, получаеться, спирт без акциза стоит государству 3 коп., блин за вагон. Короче,надо все брать в свои руки, скупать водку и нанимать вертолет...
Мони
о видах бактериологического оружия

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_1628000/162​8284.stm
Мони
О чуме - оказывается, не такое уж и редкое заболевание! И не только во времена средневековья, но и в наши дни..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чума#.D0.98.D0.BD.D1.84.D0.B8.D​1.86.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5
вот
У меня 3 знакомых заболели, чем-то, скорая не едет-много вызывов, идите, говорят к врачу, врачи прописывают кому что и отправляют домой, 2-е выздоровили, один только заболел, и ни кому не предлагали сделать анализ на грипп. А потом бы сказали, "дома лечился!", к статистите прибавили бы и всё... так получается?
Мони
http://konoplev.livejournal.com/425669.html
Мони
Вот,

Поэтому я и не верю статистике - ведь она неполна и неточна, особенно в условиях всеобщего переСтраха.. - и самое главное, в условиях перестраха мед. чиновников - уж - полетят головы, может и не винные. Кто его знает..

Я же о том и говорю - если врач и приедет, то поставит диагноз - ОРВИ, а там... как будет..
Татьяна
Ну я вот поражаюсь некоторым. Что, неужели есть такие, кто никогда не сталкивался с гриппом? Не знает его симптомы с детства? Грипп не передается молниеносно? Да вы что? Не начинается с высокой темп.? Да один из верных признаков -высокая темп. 39-40. Кашель и насморк не приходят с момента заражения, они настигают нас потом, когда темп. начинает снижаться. неужели никто с детства не слышал об осложнениях после гриппа? Насколько я помню, нам так и говорили:Не столько страшен грипп, как осложнения после него. Еще на заре 80-х был у нас в Москве грипп. Про него тоже говорили, что он очень сильный, особенный. да, сопровождался он, как и СГ, рвотой и поносоми. Тогда по-моему и начали нас лечить РЕМАНТАДИНОМ. В нашем классе из 40 человек ходили 5-7 в школу. Потом, вспомните, уже на протяжении нескольких лет врачи предупреждали нас о пандемиии гриппа, невиданного ранее, и пострашнее испанки. Значит, ждали?
Гость
Мони - в этой ссылке говориться про легочную форму чумы. Чума вообще понятие из средневековья, откуда она взялась и взялась вместе с этим "свиным гриппом"? Чудеса какие то.
ЯНИНА
Это самая настоящая война,истребление человечества. Многие не верят,а думают,что это провокация,что во время эпидемии обычного гриппа умирает не меньше людей,чем от этого. Чему верить,нагнетанию или фактам?
Мони
Конечно, нет достоверной инфы.. Но многие предполагают, что смерти в зап украине - молниеносные сгорания за пару дней - не от СГ!
Мони
Сэйити Моримура "Кухня дьявола" - посоветовали на одном форуме почитать, похожая тема биооружия..
вот
Где-то вчера прочла, что по результатам исследывания( из Украины отправлями в англию, куда-то еще... не помню)англия нашла в образцах чуму. Кто знает где можно почитать официальные результаты этих проверок???
541.

Мони

| 02.11.2009, 17:22:23

[1970994243]

Конечно, нет достоверной инфы.. Но многие предполагают, что смерти в зап украине - молниеносные сгорания за пару дней - не от СГ!

я тоже так считаю
вот
Этот свиной грип, говорят всегда был, кто его знает.. Я почти каждый год болею, но в позапрошлом году было что-то страшное со мной, может это как раз ОН. У нас с мужем резко заболело горло, да так, что ***!!! Поверте, я болела разными ангинами, но это не ангина. Горло просто задеревенело, помогал только ИМУДОН ( смесь бактерий, которые в горле живут) и то не надолго. Температура, ДИАРЕЯ,нос отказывался вообще на капли реагиравать и это с первого днея, не от привыкания, мы разные пробывали - ни фи га! Это усугубляло болезнь горла, так как дышать приходилось ртом. Кашлять было невозможно больно, т.к. трескались гланды и сочилась кровь. Голова была, как ватой набита. Через пять дней болезни , начало отхаркиваться с бронхов, и видимо дало осложнение на серце, дикая была аритмия и тахикардия. Интоксивацию чувствовали, как никогда! И кстати, ни с кем из больных не общались... От куда такое "счастье"??? И ни кто из знакомых не заболел... А самое интересное, что мы за месяц до этого пропили самый большой курс "ВОБЕНЗИМА", думали, что теперь никогда болеть не будем! АГА, СЕЙЧАС!
Мама
Сообщение было удалено
Щас сами медики не знают как себя даже уберечь!

Просто сейчас карантин. вот и постарайтесь, что бы ребёнок никуда не выходил. ни с кем не контактировал(кроме домашних). ну и чеснок, лук, питье.
Доктор Дик
Мони
Сообщение было удалено
Дело рук русского танкового спецназа, который во времена майдана потерялся под Броварами и теперь добрался до Карпат.
547-наконец мы узнали правду
НЕМНОГО ЮМОРА

541.

Мони

| 02.11.2009, 17:22:23

[1970994243]

Ой простите

Немного ЮМОРА

22 признака того, что страну обуяла эпидемия

1. На букву ╚А╩ Вы знаете четыре новых слова: ╚амизон╩, ╚амиксин╩, ╚афлубин╩ и ╚арбидол╩.

2. Вы не переключаете канал во время ежедневного экстренного телеобращения Тимошенко, надеясь все же услышать что-то новое.

3. Среди кандидатов в Президенты Вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок.

4. Вы готовы записаться хоть в дружинники √ лишь бы Вам выдали повязку.

5. Виктор Янукович пишет слово ╚грипп╩ без ошибки.

6. Уже в начале очередной серии ╚Доктора Хауса╩ Вы догадываетесь о диагнозе.

7. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн.

8. Ваш стоматолог боится Вас больше, чем Вы его.

9. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона.

10. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент.

11. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей.

12. Чихнув, вы слышите от коллег злобное ╚Будь здоров!╩. И отвечаете быстро: ╚Всегда здоров!╩

13. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую.

14. Старушка-кондукторша в повязке кажется Вам куда симпатичнее, нежели эта молодая дура с накрашенными губами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
15. Уже который день Вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч ╚Динамо╩ - ╚Интер╩

16. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели.

17. Бритье потеряло свой смысл.

18. Вас удивляет, как персонажи ╚Декамерона╩, сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины.

19. С помощью одного чиха Вы можете получить законный оплачиваемый отпуск.

20. Кашляя в такси, Вы успокаиваете водителя сообщением, что выкуриваете в день по две пачки.

21. Вы обнаружили, что Ваша домашняя аптечка √ хранилище бесполезного хлама.

22. Ваша жизнь в очередной раз поделена на ╚до╩ и ╚после╩.
тест
бл..ь, слов нет, куда мои сообщения постоянно исчезают
короче, пишу по новой))) надо было по работе отвезти одну бумажку в госорган)) а там прикол, никого не пускают - карантин. Выставили коробки с надписями по отделам в коридоре и только так передавать, отметок никаких не ставят, бояться контакта с людьми)) Хотя у нас в повязках никто не ходит. 1 ребенка увидела только))