Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
Вот наши последние новости: на 2 ноября в Украине умерло уже 67 человек, в том числе 22 человек умерли от СГ. В аптеках дальше ничего нет для профилактики, только чеснок и лук.
Мони
[2661478795]
Да, в Одессе нету даже оксолиновой мази!! Я гоняюсь за нею уже с пятницы.. Аптекари лишь смущенно пожимают плечами.. На аптеказ список того, чего нет.. Нет основных средств профилактики.. Печально - на фоне общей неразберихи...
Мони
[2661478795]
Николетта
Сообщение было удалено
Смешно, Николетта! Смех- одно из лучших соедств укрепления иммуннитета..
Лоркин
[1472984162]
А какие средства профилактики ОРВИ и гриппа продаются в аптеке? Из-за чего ажиотаж? Вот бабулям накануне инфаркта даже валидольчика не купить для психотерапии, потому что аптеки забиты зомбированными дебилами, скупающими фуфломицин.
Весна, откуда данные и о чем именно? "на 2 ноября в Украине умерло уже 67 человек" От чего и за какой период?
Представляю, КАК лечат такие "врачи"... У вас 10 ошибок на пост минимум. Вы или малограмотная студенточка-паникерша с провокаторским уклоном, или санитарка в аптеке, но никак не врач, Николетта.
РЕАЛ
[1645802350]
Николетта
Сообщение было удалено
Доктор , судя по вашим постам, вам так и есть в районе 16 - 24 лет и стаж работы один год ....... вЕнО - это наверное вы вИно имели ввиду? или вЕНЫ ?
РЕАЛ
[1645802350]
[quote="Гость"]Николетта
скоро и вено будет дефицитом)))))))))))))
Представляю, КАК лечат такие "врачи"... У вас 10 ошибок на пост минимум. Вы или малограмотная студенточка-паникерша с провокаторским уклоном, или санитарка в аптеке, но никак не врач, Николетта.[/quote
согласна с вами - Гость!!! на все сто!!!)))))))))))))))))))))))
обьясняю ещё раз-живу в Украине-общаюсь и пишу на украинском, кто хотел меня понять тот понял.
Весна
[4224010048]
558 Лоркин. Данные от отечественных СМИ за период с середины октября на сегодняшний день в городах умерло от пневмонии в результате осложнения гриппа, в т.ч. от свиного гриппа : Тернополь 14 чел умерло (кол-во жителей 227,8 тыс.чел.), Львов 29 чел. умерло(кол-во жителей 758,5 тыс.чел.), Ивано-Франковск 12 чел. умерло(кол-во жителей 230 тыс.чел)., Волынь 3 чел. умерло , Черновцы 5 чел., Закарпатье 2 чел.
Лена
[3056777486]
Гость, 571, но такая вопиющая безграмотность не характерна для врача, независимо от места его нахождения, не на транслите же она пишет
Н-да... без комментариев. Вы благодарите или руку протягиваете и карман оттопыриваете?
Катерина
[1967637491]
Николетта, успокойтесь, конечно же врач, кандидат наук , зав реанимацией. А то)))) Это всё происки злых москалей
Весна
[4224010048]
Катерина
Сообщение было удалено
У нас государственный язык: украинский, все истории болезни пишутся на украинском. А вот если бы Вы написали что-то на украинском... мы бы все поржали над вашими ошибками
РЕАЛ
[1645802350]
Николетта
Сообщение было удалено
Доктор, а вы случаем не Незабудка будете ?
Гость
[3177028516]
575.Лена,скажите где вы живете?Знаете ли украинский язык?Думаю если бы вы знали украинский язык,то наверное на грамматические ошибки не обратили бы внимание.А Николетта скорее всего еще и живет на ЗАПАДНОЙ Украине.Если бы она писала на транслите,то мы сейчас бы тужились читая ее посты.А учитывая,что она на русской ветке,то и пишит для нашего же удобства,но с ошибками.
Гость
[1564478590]
Лена
Сообщение было удалено
Николетта - это имя экзальтированной дамочки из книжонок Донцовой. По ним некоторые, по видимому, и читать научились.
Мони
[2661478795]
560, лоркин - ну и ролик.. мы хохотали все..
Катерина
[1967637491]
Николетта
но всегда своим знакомым говорю, что можно отблагодарить врача, если он специалист. потому что знаю какие зарплаты у врачейв поликлинике. если в стационарах врачи выкручиваються, то в поликлиниках в основном пенсионеры( я не говорю о детских)
Н-да... без комментариев. Вы благодарите или руку протягиваете и карман оттопыриваете?[/quote]
ВыкручиваютЬся))
Гость
[653600894]
Знавала я одну такую, всем говорила, что врач. Оказалась уборщицей в больнице)))
Гость
[1564478590]
Катерина
Сообщение было удалено
))) Угу! Которые зъилы всэ сало, причем с ЧАСНЫКОМ - для профилактики!
Николетта-вы таааакая паникерша. Если вы правда врач во что не верю- скорее санитарка), то в медики противопоказано идти истеричкам. Смертность от гриппа не превышает нормальные показатели. И в прошлые года от грипа умирало не меньше чем в этом. Признайтесь сколько вам платят за нагнетание. На Ющенко что ль работаете
Вчера в пол - десятого вечера на вопрос : " Вы, мадам, вообще то трезвая?" отвечала : "Да, я выпила, и что? " , а через час отписалась, что едет на дежурство в реанимацию. Тут же вошла под ником Hanase Hentai сама с собой вела диалоги ( с номерком прокололась )расхваливала и желала себе здоровья.
В реале - таких врачей просто не бывает !!!!! панику на общество наводит - сидит третий вечер подряд - это капец, а не врач(((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1564478590]
Весна
Сообщение было удалено
Пишите на украинском, я пойму. Николетта, вас тоже призываю писать на украинском и не коверкать язык. Мы поймем, не беспокойтесь, не так уж сложен украинский, я много украинских сайтов просматриваю.
Гость
[653600894]
Гость
Сообщение было удалено
Не, та была одна сумашедшая из реальной жизни. Пришлось столкнуться c ней по долгу службы. Врачем представлялась, пока не запахло жареным и не пришлось признаться:))
Катерина
[1967637491]
Николетта, разве солидно врачу самому с собой от разных ников разговаривать? По замашкам Вы торговка рыбой в лучшем случае
Мони
[2661478795]
Не нападайте на Николетту из-за грамотности. По-украински работа - "рОбота", вино так и будет,, правда.. Украинский мешает часто писать грамотно по-русски. Тем более, если человек молодой, и учился при "независимой" Украине.. Увы, толпы безграмотных школьников в Украине - факт..