Свиной грипп
Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний —
Перейти
Весна
Вот наши последние новости: на 2 ноября в Украине умерло уже 67 человек, в том числе 22 человек умерли от СГ. В аптеках дальше ничего нет для профилактики, только чеснок и лук.
Мони
Да, в Одессе нету даже оксолиновой мази!! Я гоняюсь за нею уже с пятницы.. Аптекари лишь смущенно пожимают плечами.. На аптеказ список того, чего нет.. Нет основных средств профилактики.. Печально - на фоне общей неразберихи...
Мони
Николетта
Сообщение было удалено
Смешно, Николетта! Смех- одно из лучших соедств укрепления иммуннитета..
Лоркин
А какие средства профилактики ОРВИ и гриппа продаются в аптеке? Из-за чего ажиотаж? Вот бабулям накануне инфаркта даже валидольчика не купить для психотерапии, потому что аптеки забиты зомбированными дебилами, скупающими фуфломицин.
Весна, откуда данные и о чем именно? "на 2 ноября в Украине умерло уже 67 человек" От чего и за какой период?
От чего все в панике?
Весна, откуда данные и о чем именно? "на 2 ноября в Украине умерло уже 67 человек" От чего и за какой период?
От чего все в панике?
Лоркин
Николетта))) http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w
А вообще меры профилактики просты: вырубаем телевизор, интернет и никаких разговоров по телефону. Кстати, газеты тоже не рекомендуется.
Где-то видела на форуме врачей рецепт: употреблять 2 лимона, 2 зубчика чеснока и 500мл самогона на 75 кг веса))))
А вообще меры профилактики просты: вырубаем телевизор, интернет и никаких разговоров по телефону. Кстати, газеты тоже не рекомендуется.
Где-то видела на форуме врачей рецепт: употреблять 2 лимона, 2 зубчика чеснока и 500мл самогона на 75 кг веса))))
Весна в каких новостях была информация?
Гость
Николетта
Сообщение было удалено
Представляю, КАК лечат такие "врачи"... У вас 10 ошибок на пост минимум. Вы или малограмотная студенточка-паникерша с провокаторским уклоном, или санитарка в аптеке, но никак не врач, Николетта.
РЕАЛ
Николетта
Сообщение было удалено
Доктор , судя по вашим постам, вам так и есть в районе 16 - 24 лет и стаж работы один год ....... вЕнО - это наверное вы вИно имели ввиду? или вЕНЫ ?
РЕАЛ
[quote="Гость"]Николетта
скоро и вено будет дефицитом)))))))))))))
Представляю, КАК лечат такие "врачи"... У вас 10 ошибок на пост минимум. Вы или малограмотная студенточка-паникерша с провокаторским уклоном, или санитарка в аптеке, но никак не врач, Николетта.[/quote
согласна с вами - Гость!!! на все сто!!!)))))))))))))))))))))))
скоро и вено будет дефицитом)))))))))))))
Представляю, КАК лечат такие "врачи"... У вас 10 ошибок на пост минимум. Вы или малограмотная студенточка-паникерша с провокаторским уклоном, или санитарка в аптеке, но никак не врач, Николетта.[/quote
согласна с вами - Гость!!! на все сто!!!)))))))))))))))))))))))
яуже извинялась за ошибки-быстро пишу
да я имела ввиду ВИНО-за собой смотрите
мой возраст и стаж роботы-не ваше дело, не по теме выступаете-до свидания. За своей грамматикой следите
да я имела ввиду ВИНО-за собой смотрите
мой возраст и стаж роботы-не ваше дело, не по теме выступаете-до свидания. За своей грамматикой следите
560- главное, чтоб наши люди не решили, что главная панацея-это 100 грамм))))
а то придёться потом от другого лечить)))))
а то придёться потом от другого лечить)))))
Катерина
Николетта
Сообщение было удалено
Стаж рОботы)))) Николетта, Вы в ПТУ учитесь?
нет, в детском саду. а вы из органов?
Катерина
Николетта, если Вы врач, то представляю как ржут Ваши пациенты , читая Ваши ошибки в историях болезни или медицинских карточках.
Не позорьтесь, признайтесь уж, что клизмы делаете в больнице, поэтому к врачам себя причисляете
Не позорьтесь, признайтесь уж, что клизмы делаете в больнице, поэтому к врачам себя причисляете
Катерина
на самом деле столько ошибок, по 2- 3 в каждм слове нельзя списать на опечатки, Николетта, успокойтесь, мы делаем вид, что верим что Вы врач.
пЕши Исчо
пЕши Исчо
Гость
Катерина,вы наверное из России.Сделайте скидку на то,что Николетта из Украины.Там немножко другой язык и грамматика.
Джина
Катерина
Сообщение было удалено
Ага, тоже посмеялась, читая "ЭТОГО ВРАЧА" в другой темке про свиной грипп. Ооооочень много ошибок.)))
обьясняю ещё раз-живу в Украине-общаюсь и пишу на украинском, кто хотел меня понять тот понял.
Весна
558 Лоркин. Данные от отечественных СМИ за период с середины октября на сегодняшний день в городах умерло от пневмонии в результате осложнения гриппа, в т.ч. от свиного гриппа : Тернополь 14 чел умерло (кол-во жителей 227,8 тыс.чел.), Львов 29 чел. умерло(кол-во жителей 758,5 тыс.чел.), Ивано-Франковск 12 чел. умерло(кол-во жителей 230 тыс.чел)., Волынь 3 чел. умерло , Черновцы 5 чел., Закарпатье 2 чел.
Лена
Гость, 571, но такая вопиющая безграмотность не характерна для врача, независимо от места его нахождения, не на транслите же она пишет
Катерина вы приходите и вам клизму сделаю
Нечем заняться-идите на другую ветку и смейтесь
Верите мне или нет- мне абсолютно всё равно
Нечем заняться-идите на другую ветку и смейтесь
Верите мне или нет- мне абсолютно всё равно
Весна
561 Николетта: Ссылка http://www.zaxid.net/newsua/2009/11/2/174739/
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Судя по одиозному нику Николетта ПТУшница из быдлосемейки
574-ну хоть про мою область правду сказали-хотя у нас не 12, 13
Весна спасибо
Весна спасибо
Лоркин
Николетта
Сообщение было удалено
Ну не только же фармацевтам от всеобщей истерии наживаться, бедные наркологи уже локти кусают)))
Лена
Николетта, в ПТУ карантин по свиному гриппу?
Гость
Николетта
Сообщение было удалено
Н-да... без комментариев. Вы благодарите или руку протягиваете и карман оттопыриваете?
Катерина
Николетта, успокойтесь, конечно же врач, кандидат наук , зав реанимацией. А то)))) Это всё происки злых москалей
Весна
Катерина
Сообщение было удалено
У нас государственный язык: украинский, все истории болезни пишутся на украинском. А вот если бы Вы написали что-то на украинском... мы бы все поржали над вашими ошибками
РЕАЛ
Николетта
Сообщение было удалено
Доктор, а вы случаем не Незабудка будете ?
Гость
575.Лена,скажите где вы живете?Знаете ли украинский язык?Думаю если бы вы знали украинский язык,то наверное на грамматические ошибки не обратили бы внимание.А Николетта скорее всего еще и живет на ЗАПАДНОЙ Украине.Если бы она писала на транслите,то мы сейчас бы тужились читая ее посты.А учитывая,что она на русской ветке,то и пишит для нашего же удобства,но с ошибками.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Николетта - это имя экзальтированной дамочки из книжонок Донцовой. По ним некоторые, по видимому, и читать научились.
Мони
560, лоркин - ну и ролик.. мы хохотали все..
Катерина
Николетта
но всегда своим знакомым говорю, что можно отблагодарить врача, если он специалист. потому что знаю какие зарплаты у врачейв поликлинике. если в стационарах врачи выкручиваються, то в поликлиниках в основном пенсионеры( я не говорю о детских)
Н-да... без комментариев. Вы благодарите или руку протягиваете и карман оттопыриваете?[/quote]
ВыкручиваютЬся))
но всегда своим знакомым говорю, что можно отблагодарить врача, если он специалист. потому что знаю какие зарплаты у врачейв поликлинике. если в стационарах врачи выкручиваються, то в поликлиниках в основном пенсионеры( я не говорю о детских)
Н-да... без комментариев. Вы благодарите или руку протягиваете и карман оттопыриваете?[/quote]
ВыкручиваютЬся))
Гость
Знавала я одну такую, всем говорила, что врач. Оказалась уборщицей в больнице)))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
))) Угу! Которые зъилы всэ сало, причем с ЧАСНЫКОМ - для профилактики!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
Koтяра ушастая
Николетта-вы таааакая паникерша. Если вы правда врач во что не верю- скорее санитарка), то в медики противопоказано идти истеричкам. Смертность от гриппа не превышает нормальные показатели. И в прошлые года от грипа умирало не меньше чем в этом. Признайтесь сколько вам платят за нагнетание. На Ющенко что ль работаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Пони-Малка?
Да, Николетта - это что то.
Вчера в пол - десятого вечера на вопрос : " Вы, мадам, вообще то трезвая?" отвечала : "Да, я выпила, и что? " , а через час отписалась, что едет на дежурство в реанимацию. Тут же вошла под ником Hanase Hentai сама с собой вела диалоги ( с номерком прокололась )расхваливала и желала себе здоровья.
Вчера в пол - десятого вечера на вопрос : " Вы, мадам, вообще то трезвая?" отвечала : "Да, я выпила, и что? " , а через час отписалась, что едет на дежурство в реанимацию. Тут же вошла под ником Hanase Hentai сама с собой вела диалоги ( с номерком прокололась )расхваливала и желала себе здоровья.
Да я из Западной Украины, спасибо 586 за понимание.
В итоге Тимошенко сказала что у нас эпидемия не калифорнийского, а простого гриппа
В Украину завезли 300тыс доз препарата Тамифлю- развезли по всем больницам и будут выдавать больным бессплатно
В итоге Тимошенко сказала что у нас эпидемия не калифорнийского, а простого гриппа
В Украину завезли 300тыс доз препарата Тамифлю- развезли по всем больницам и будут выдавать больным бессплатно
Koтяра ушастая
Это наврное как Николетта. Ну по ней же видно что она и близко не врач. Умирают блин от пневмонии. Да каждый год не меньше умирают и что дальше
Гость
Николетта
Сообщение было удалено
Вопиющая безграмотность по всем постам, такое нарочно не придумаешь.
Плюс вы путаетесь даже в месяцах, где это у вас отпление включили 14 НОЯБРЯ, и к тому же снег идет? Где же вы все-таки обитаете, Николетта?)))
Плюс вы путаетесь даже в месяцах, где это у вас отпление включили 14 НОЯБРЯ, и к тому же снег идет? Где же вы все-таки обитаете, Николетта?)))
Гость
Yanta
Сообщение было удалено
Да, это весь Вуман видел!)))))))))) А ей, похоже, ссы в глаза - все божья роса!
Koтяра ушастая
Yanta-вы из Украины? Можете написать реально что там у вас происходит?
Про Николетту- да, мне тоже понравилось как она выпивши пошла, по ее словам, на дежурство в реанимацию. Круто.
Про Николетту- да, мне тоже понравилось как она выпивши пошла, по ее словам, на дежурство в реанимацию. Круто.
Пока это последние новости.
РЕАЛ
В реале - таких врачей просто не бывает !!!!! панику на общество наводит - сидит третий вечер подряд - это капец, а не врач(((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Пишите на украинском, я пойму. Николетта, вас тоже призываю писать на украинском и не коверкать язык. Мы поймем, не беспокойтесь, не так уж сложен украинский, я много украинских сайтов просматриваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, та была одна сумашедшая из реальной жизни. Пришлось столкнуться c ней по долгу службы. Врачем представлялась, пока не запахло жареным и не пришлось признаться:))
Катерина
Николетта, разве солидно врачу самому с собой от разных ников разговаривать? По замашкам Вы торговка рыбой в лучшем случае
Мони
Не нападайте на Николетту из-за грамотности. По-украински работа - "рОбота", вино так и будет,, правда.. Украинский мешает часто писать грамотно по-русски. Тем более, если человек молодой, и учился при "независимой" Украине.. Увы, толпы безграмотных школьников в Украине - факт..
Следующая тема
Предыдущая тема