Гость
Статьи
Свиной грипп

Свиной грипп

Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
РЕАЛ
Koтяра ушастая
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР ВЧЕРА - РЖАЛА НАД ЭТИМ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))
Гость
Мадамы!Что злые сегодня такие?Вам конкретно что не нравиться?Даже если допустить,что она не врач.Что вам не так?Я лично читаю ее для того,чтобы знать об обстановке на Украине.Звонила своим родственникам (там есть врачи)так подтверждают все сказанное Николеттой.Вы что злитесь то?
Koтяра ушастая
Может поэтому столько народу и умерло что медики пьяные на дежурство выходят. Если она вообще медик
Катерина
Николетта, поговорив сама с собой на форуме от разных ников и хряпнув для храбрости самогона, пошла в реанимацию спасать больных от лютой смерти
Гость
603, сочувствую. )) А наша докторица, сообщив "последние новости", замолчала.

Знает ли она что-то о врачебной этике, распространяя слухи и сея панику в сети?
РЕАЛ
Доктор, а пишите на украинском языке , точно - мы все поймём вашу мову , я вот например - тоже хохлушечка=)
Лоркин
Весна
Сообщение было удалено
Дело в том, что прошу обратить внимание на в Т.Ч. Таким образом, не все имели в наличии именно свиной грипп, а тут может быть и один человек с оным. У остальных диагноз "пневмония, как осложнение после гриппа" (что не совсем точно, но сойдет). Цифры средние по статистике. Например, моя бабушка 2 года назад умерла в больнице именно от пневмонии, как следствие ОРВИ. В этой палате за 2 недели по той же причине умерло 4 человека. Все, как и бабушка были в постинсультном лежачем состоянии, все от 65 до 85 лет, кроме одной женщины 34 года. А теперь напишем: в г.N за 10 дней умерло 4 человека от гриппа, один пациент 34-х лет, никогда не имел проблем со здоровьем. И объединим подобные данные по области. Эпидемия! Люди повально умирают от пневмонии, вызванной неизвестным вирусом!

Сейчас количество умерших от пневмонии не отличается от обычного. А пневмония занимает одно из первых мест в мире по смертности. Очень удобно в этой теме крутить факты, кричать громкие слова и делать свое нехорошее дело, к сожалению.
добре як скажете.

Звичайно про те, що я пЁшла п*яна на чергування-був простий жарт. Яке запитання - така вЁдповЁдь.

Я дЁйсно лЁкар, лЁкар-пульмонолог. Стаж роботи-не великий, проте я вже встигла попрацювати в 3 районних центрах Ё зараз працюю в обласному центрЁ.
Гость
602.А что,это только для вас тема заведена?Если уж тут из-за одного слова (суглобы)обгадили человека и написали,что ничего не понимают.То уж если на украинском писать будут,слюна летящая от этих людей- с монитора даже у вас закапает.
РЕАЛ
Доктор, вы опять ушли на дежурство ???????????((((((((((((

не забудьте вмазать перед выходом..........
Гость
Деуки, а на какой странице она пьяная? Дайте поржать-то)))
РЕАЛ
доктор, вы не обижайтесь , просто у людей от паники едит крыша((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не злюсь, дивлюсь просто людской недалекости. Что нового или важного сообщила Николетта, чего нельзя прочитать в интернете об обстановке в Украине? Забивайте в поиск "Легочная чума Украина" - выходите на форумы, там полно инфы.

А вот зачем она о неофициальной цене в 80-100 евро на Тамифлю написала? Это навевает, знаете ли...

В Вестях ясно сказали: Тамифлю прямо с таможенных терминалов поступает ТОЛЬКО в больницы Украины! НЕ в розницу! НЕ В АПТЕКИ!

Ну и кому выгодно в сети цены от балды озвучивать на бесплатный препарат, предназначенный для тяжелобольных в больницах?!

Скажете, что это не провокация? Ну говорите.
пояснюю ситуацЁю - вчора, коли я пЁшла на чергування, на ВуменЁ заре╨струвалась моя старша сестра, вона ввела адресу сво╨© поштово© скриньки Ё взяла нЁкнейм-Hanase Hentai , а так як комп*ютер 1- то вийшло, що номер 1

Хоча не розумЁю. чому я маю виправдовуватись
Гость
616.Зайдите в любую государственную больницу и вызовите дежурного хирурга.Ржачки вам будет на целые сутки,если вы не больной, а просто поржать пришли.
ЦЁну ТамЁфлю вчора говорили по телевЁзору, так що я нЁчого з пальця не висмоктала

616- не треба сильно РЖАТЬ, а то помрете скорЁше не вЁд епЁдемЁ©, а вЁд того, що луснете вЁд смЁху
Гость
Ну вот, мы и выяснили, что Николетта пульмонолог...
бачите навЁть укра©нську букву Ё не пропускають
Я не из Украины, но у меня там родственники и много друзей. Говорят, что в народе страшная паника, СМИ давят на психику, всех обратившихся в поликлинику( а при таком прессинге можете представить сколько их )госпитализируют даже с легким насморком. Но, что удивительно, никто лично не знает( включая медперсонал, ну за исключением Николетты) чтобы обратившийся с гриппом больной на следующий день умер от атипичной пневмонии. Да вы зайдите на украинские форумы - люди уже поняли что к чему. Саботаж выборов, клянчание денег у Запада ( газ то оплачивать нужно ), ну и кое кто скосит бабла на этой "пандемии".
буду ставити 1
Гость
Николетта
Сообщение было удалено
Прекратите, пожалуйста. Стыдно читать ваш детский лепет. Старшая сестра... Тоже пульмонолог?
Весна
612 Лоркин. Дело в том, что прошу обратить внимание на в Т.Ч. Таким образом, не все имели в наличии именно свиной грипп, а тут может быть и один человек с оным.

"В Укра©нЁ вЁд епЁдемЁ© грипу померли 67 осЁб, 22 з них - вЁд вЁрусу А/H1N1" Вот ссылка: http://www.newsru.ua/ukraine/02nov2009/svyn_gryp.html
607 - дуже дякую
Гость
Николетта
Сообщение было удалено
Да ладно вам пугать-то!)) Как пульмонолог вы должны знать, что смех в голос дуже помогает проветриванию легких! И мозгов. Смейтесь - и вам тоже полегчает!
Гость
618.Написала, потому что попросили озвучить цену на противовирусные препараты.Ну а если уж говорить о тяжело больных,то еще и вопрос:"А достануться ли они им?" Просто родственница-врач сама работая в стационаре Одесской области даже для себя не могла 2 дня назад найти этот препорат.Его просто НЕТ и в стационаре.
будь-ласка хто з 1нших областей тримайте в курс1 подЁй
262. Hanase Hentai | 01.11.2009, 23:41:07 [133955625]

260-поддерживаю. Николетта-вы молодец, удачи вам. Спасибо за информации. Мой друг-врач реаниматолог в одном из городов Западной Украины, уже 5 сутки дежурит, приходит домой поспать и поесть. Боиться за себя и свою семью, но работа есть работа.

Так этот пост сестра писала?
630- зг1дна

я вже писала про те, що нав1ть мо1м колегам, як1 ви1жджали в райони не дали препарат1в. Але поступила 1нформац1я про те, що поступила допомога з Польщ1- 1 у вс1 медичн1 заклади завезли Там1флю
Мони
Сестра Николетты поддержала сестру, вот и всё..
632-так, саме це сестра написала, сестра-дитячий 1нфекц1он1ст.
Мони я не пам*ятаю, ви з Укра1ни? якщо так, то як вам останн1 новини?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Просто не надо людей считать дурнее себя и вешать им.

Если имя то Николетта, если врач, то непременно в реанимации. Синдром "из грязи в князи".

Кстати заступницы Виолетты, хотя подозреваю, что это она сама и есть, объясните для чего под разными никами но с одним и тем номерком эта подруга тут разговаривает.

И если адекватному человеку надо дежурить в реанимации он не выпьет перед этим.

Так , что не надо нам тут вешать, иди ,Николетта,помой тумбочки в палатах потщательнее, если только тебе конечно доверяют тумбочки мыть в больнице.

ПТУ ты и есть ПТУ, это не замаскируешь
Лоркин
Весна, я же не для спора пишу. Паника на ровном месте раздражает. Я же не со стороны говорю, как раз из Украины. Ну нет никакого особенного гриппа. Есть паника на почве сезонной вспышки ОРВИ. А нашим сми верить, особенно сетевым... нафиг, здоровье дороже. Чего стоит: в пятницу премьер объявляет эпидемию, а в понедельник заявляет что никакой эпидемии свиного гриппа нет и просит политиков не спекулировать на этой теме. Маразм крепчает. Как в анекдоте: "А не надо верить пьяной женщине".

А уж от легочной чумы на 5-7 день не умирают, от нее либо не умирают, либо умирают гораздо раньше.
Бачите-люди зовс1м не мають почуття гумору- зробили з мене брехливу сан1тарку-алкогол1чку

якщо вс1м так краще-я не ображаюсь

А Николетта- це м1й н1кнейм. Звичайно, що це не мо╨ 1м*я

1 я не працюю в реан1мац11 пост1йно-мене викликали на час еп1дем11
Гость
А на вумане вообще очень любят ставить диагнозы не зная людей и приписывать им профессии.Судя по вуману-я торгашка с рынка не имеющая образования.Считаю,что образованный человек никогда не будет прилюдно делать замечания.Особенно касаемо грамматических ошибок.Если только не захочет подчеркнуть СВОЮ грамотность.
Гость
Мони
Сообщение было удалено
Девушки, вы на самом деле так наивны? Неудивительно тогда, что с вами вышестоящие делают что хотят.
638- я тоже об этом, что была эпидемия калифорнийского гриппа, сегодня в новостях обьявили, что это не так.

А потом удивляються почему все в панике
640-тем более, что за ошибки я извинилась.
Лоркин
тест украинского: пишу укра©нською без чудових знакЁв))))))
да чего вы напали на Николетту, я тоже из Украины, правда юг, унас действительно тут карантин)) такое чувство нам делать нечего вам врать, не хотите не читайте. тут кто то другой пришибленный Гость рассказывает про политику, вот это клиника. А Николетта просто паникерша для врача немного))
Лоркин
фигу, не хочет мне тут украинский показывать)))) пардон за оффтоп
Катерина
Николетта
Сообщение было удалено
УдивляютЬся))))

Николетта, иди подмойся лучше, врачица ты наша)))
Кошечка как вам последние новости?
в аптеках действительно ничего не продают))
Катерина иди полечи голову
Гость
Катерина.Помоему здесь просили чтобы Николетта писала на своем родном языке?Вот и почитайте ее ответы на ваши вопросы.Если не понимаете язык,я вам переведу.Она пишит,что сказала о том,что она выпила,человеку в ответ на хамство по отношению к ней."Каков вопрос",пишит она-"таков и ответ".Еще она пишит о том,что не является реаниматологом,а оказалась в реанимации из-за нехватки врачей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
648 я новости не смотрю) унас спокойно, говорят наши региона юга от ваших оцепили и не пускают никого) так как у нас вроде еще смертей нет)) насколько это правда не знаю, на границе не стояла))
в гостастистику сегодня не попала, закрыли от людей придурки)) а сами говорят панику не нагнетать, вот смешные
Защита от вирусрв!
Согласна сейчас все отправились в аптеки за химией, а может стоит подумать, какой вред нанесет организму антибиотик и иммунной системе. Защита от вирусов. Реальный шанс себя хоть как-то обезопасить! Когда в Украине чрезвычайная ситуация и врачи бессильны √ тибетская медицина дает шанс и надежду! Повышение иммунитета, оздоровление и защита организма! Никакой химии и побочных действий

Звоните и будьте здоровы! Ведь никто не думает, что самый главный антибиотик это наш организм, нашему иммунитету всего лишь нужно помочь! +38 097 309 09 76 Бесплатная консультация, посещение лекции и подбор индивидуальных программ!

г.Киев
Лена
Николетта, учкнись уже со своей реанимацией, думаешь тебе кто то верит? У тебя интеллект даже на санитарку не тянет