Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
Николетта, а когда вы работать успеваете? Все на форуме сидите. И даже не спали после ночи в реанимации?
По теме - у мужа сегодня утром резко поднялась температура до 38, болит голова, поясница и суставы, кашля нет, немного заложен нос. Ваше мнение - это грипп?
Лена
[3056777486]
Пусть Николетта ответить на вопрос, как так вышло, что она сама с собой разговаривала на форуме от разных ников , но под одним номером?) Зачем врачу этим заниматься, не солидно как то
Кошечка в итоге премьер-министр сказала, что эпидемии свинного гриппа нет, только простого. раньше эпидемия была-теперь её не стало
ukrainka2
[1175440313]
Лена, так она написала. Вы читать умеете? Под вторым ником писала её сестра. Пристали к девчонке. Видно, что молодая врач, училась в украинской школи, институт тоже на украинском. Молодец, что на русском пишет. Вы вообще в курсе, что русский на Украине не обязателен в школах.
я слушала вчера Юльку, она сказала грипп есть, мы завезли лекарства, продиктовала две горячии линии, сказала что объявила срочную проверку аптек и т.п.
Гость
[3177028516]
627.Слушай,чумичка,уймись.Ты что курила сегодня?Спать пора,уснул бычок и т.д.
ага, сестра, а что ж сестра с одного и того же компа на форуме разговаривала с Николеттой)) В реале спросить не могла?
Устроила тут сериал про Педритто и Кончиту, дурочка безграмотная.
В реанимации врачей не хватает и эту ослицу вызвали. Ну да, когда у нас в гинекологии врачи в отпуске или на больничных мы тоже вызываем окулистов подежурить)
Просто читатель | 01.11.2009, 21:38:49 [1631564634]
Hanase Hentai
я врач, живу в зоне ?пидемии. ?та проблема НЕ РАЗДУТА!!!! Высокая смертность, не хочу никого пугать но наплевательское отношение и шуточки на счёт газа не уместны. Насколько я знаю в России тоже достаточно смертельнЁх случаев калифорнийского гриппа..
Yanta-не знаете ситуации-городите полный бред. Может кто-то на этом и зарабатывает деньги, но людям от этого не легче
Так, доктор, хорош панику разводить. Сколько для Вас смертельных случаев это достаточно? По данным МОЗ Украины на данный момент 53 смертных случая. Так от обычного гриппа показатели смертности от гриппа в мире составляют 0,01-0,2%, а от А/H1N1 с начала апреля в Мексике, смертность составляет 0,4%.
Просто читатель отвечал на пост номер 31. Тогда он еще был от
Hanase Hentai, уже потом она зашла по ником Николетта и пост поменялся на ее ник. Она так с самого начала ветки и вещает от разных лиц.
Я хоть и не врач но диагноз выставлю - сезонное обострение шизофрении.
ну приведи, Леночка поговорю, я врач и не вправе оскорблять, но единственная специальность врача с которым ты знакома-это психиатр, ну или тебе стоит с ним познакомиться
Ешё мне истерички всякие не рассказывали врач я или нет
Я на ветке не для таких как ты, а для людей, которые меня понимают
Лена- ви мене викрили, тепер можете спок1йно йти спати.Надобран1ч
Катерина
[1967637491]
Николетта, прокомментируйте пост 679, не ускользайте как загнаный в угол слизняк от ответа
Гость
[1564478590]
Николетта, и вам с сеструхой - не хворать! Больше оптимизма! Запасайтесь гуманитаркой на все село - халява же!))
ukrainka2
[1175440313]
Николетта, я в Испании. У нас уже прошла эпидемия. Я своих в субботу успокаивала, а ведь тоже они врачи. Рассказывала, как у нас народ болел, в масках никого не видела. Знакомая переболела, вы её знаете. Алинаес. Умерла, какаят-то россиянка от сг в Гироне. Отчитывались перед населением, туристов мало было, был в военской части карантин, а так всё спокойно.
Гость
[3177028516]
698.А почему бы и не отсыпать.Кто что может,тот это с работы и прет.Вы предпочитаете чтобы врачи вирусы с работы отсыпали?
Катерина
[1967637491]
Николетта, пост 679, ждет Вашего ответа. По существу ответить нечего?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!