Гость
Статьи
Свиной грипп

Свиной грипп

Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
блин, что у меня с клавоЙ!!!!!!!!!
РЕАЛ
Николетта
Сообщение было удалено
доктор, а скажите пж-лста , сколько вам лет ?
Анка Киевлянка
Николетта
Сообщение было удалено
Николета, я создавала тему о том что не верю в серьезность ситуации пока не почитала Вам. Я в ужасе!!! Преклоняюсь перед Вами!! Дай Бог нам всем сил и здоровья все это пережить...Держите, пожалуйста, в курсе.
Кошечка будет новая информация - пишите, вчера в новостях говорили о ситуации во всех областях Украины, и о Крыме в т.ч.
456-мне 16 лет
Анка Киевлянка
Николетта
Сообщение было удалено
Ну, новостям верить....это не про меня. Много друзей на телевидении, знаю, как там информация поставлена.
хотя не совсем согласна, что в Украине мало информации. в новостяхдостаточно много говорят, и они признали, что не знают, что именно вызывает пневмонию. Вчера в ТСН показывали журналистов во всех точках Украины с разной статистикой.
Анка Киевлянка
Николетта
Сообщение было удалено
Серьезно??
хотя цифры статистики, естественно приуменьшены

Анка Киевлянка спасибо, что говорят в Киеве?
462- нет, конечно, просто не поняла к чему вопрос
456-у наверное не понравилось моё слово- блин, простите, просто уже 2 неделю на нервах
Анка Киевлянка
В Киеве тоже нет лекарств. Очереди были даже ночью в круглосуточных аптеках. В субботу сделали в аптеки завоз, но все размели за полдня. знакомый врач сказал, что лучше всего принимать лаферон, но я нигде не могу его найти. В масках ходят многие, если не в масках, то шарфами заматываются. Счастлива, что у меня машина и мне не нужно в пробках ездить в общественном транспорте. С сегодняшнего дня в Киеве объявлен карантин. Закрыли даже институты.
Анка Киевлянка
В супермаркетах пусто. В общественных местах на выходных тоже. Все сидят дома. Реально страшно.
да, про лаферон- я уже писала. если нет лаферона. аналог-ЛАФЕРОБИОН- ампула разводиться в 10 мл воды для иньекций(или просто кипячёная вода)о карантине знаю. хотя много студентов в Киеве из западной Украины, так они по идее должнЁ остатьсяв Киеве
Барби
Никто не знает, марлевые повязки со стразами выпускают?
у нас в супермаркет главное что завозят-это лимоны, лук, всё разметают. вы тоже покупайте, ещё хорошо принимать-аскорутин
Ещё одно- Лаферобион есть в дозе-1 млн и 3 млн, 3 млн-разводиться в 30 мл воды. Лаферобион у меня в городе достать легче,может никто не знает, что это аналог Лаферона.
Анка Киевлянка
Барби
Сообщение было удалено
А самой наклеять слабО?
472))))))))))))

Барби спасибо, что настроение поднимаете
Анка Киевлянка
Николетта, а может водочки на ночь выпить? Я серьезно спрашиваю...Спиртное поможет, как профилактика, раз уж ничего купить нельзя?
Мони
Насчет бесплатной медицины. Случай. Мой ребенок 5 лет споткнулся о какую-то корягу, разбил себе лоб - рассек у виска.. кровь на все лицо - бежим в ближайшую больницу - до неё 5 мин пешком, вернее у на две больницы рядом - обе в 5 мин. Прихожу, объясняю ситуацию - выходит хирург и говорит, ему поставить два шва - никаих проблем,, он это сделает это за 3 минуты - но "ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА", т.к. больница - взрослая, а надо ребенка везти в детскую! (которая находится в часе езду от нас)..Я говорю - окей, мы сейчас своим ходом туда. Нас не пускают, т.к. не имеют права отпускать - вызывают скорую. Мы её ждали.. 2 с половиной часа - я пыталась уговорить нас выпустить, ведь мы бы уже давным давно доехали бы на маршрутке в больницу.. Приезжают.. Везут.. Потом - так -ээээээ, мы .. того.. бензин сами покупаем, рублей 25 подкиньте.. Это было пять лет назад.. 25 грн - почти 5 долларов..сказать, что я их ненавижу - мягко сказано..

Да, в детской б-це - меня не пустили, забрали ребенка, поставили швы - ДА, БЕСПЛАТНО! ( и я поблагодарила врача - по своей воле).. Потом надо снимать шов в детской поликлинке - приходим.. зеленки нет, врач взял пинцетом за шов и вытянул его.. И говорит: 5 гривен.. Я говорю - это за шов-то - пять гривен? Просто у меня было только 2 гривны с собой.. Вот и дала ему 2..

Кстати, об этом враче в поликлинике слухи ходят, что он все мпишет "здоров", даже если у ребенка сколиоз 3 степени..

Так, случай из личного опыта.
Мони
Только что звонила девочка - фармацевт из аптеки, спрашивала, как шить повязки.. Марли нет, у неё есть только бинты, хорошо, что есть. Народ по городу в повязках ходит. Старики посмеиваются - но ведь они пожили!
Мони
Николетта
Сообщение было удалено
Николетта, я думала вы прикалываетесь..
Не можно. а нужно!!!!!!!!без шуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анка Киевлянка
Мони, а Вы где живете?
Анка Киевлянка
Николетта, а если я, к примеру, буду пить амизон, то спиртное уже нельзя?
Мони
Николетта
Сообщение было удалено
Есть на бумаге, не в реальности. Я говорю об Одессе.
Мони
Анка, думаю, уже ясно - в ОДессе))
Мони
Я уже писала, что хороший глинтвейн - сделанный по всем правилам, например, с апельсиновой корочкой, с гвоздикой и корицей - .. очень хорошо прогревает, помогает пропотеть хорошенько..

Грог - если Вы хорошо переносите алкоголь. Я обхожусь без алкоголя. Но спиртом хорошо протирать дверные ручки..
Мони
береженого бог бережет - поменьше выходить куда-нибудь..Пить профилактику антивирусную.. А вот от чумы - ШО делать-то?!
Лорик
Мони
Сообщение было удалено
еще в глинтвейн добавить щепотку черного или красного молотого перца. вот тогда- всем заразам- капец:)
Лорик
Мони, а какая у вас ситуация в городе?. мы тут, рядом с вами, в Молдове. как-то страшно становится:((((
Анка Киевлянка
Мони
Сообщение было удалено
Очень люблю Ваш город)))
477-так и есть, просто быстро пишу и ошибки делаю, по этому так написала

480-я пью Арбидол-про алкоголь ничего не сказано, про амизон так же, протвопоказания-только чувствительность к компонентам препррата

но всё в меру, не увлекайтесь
Обожаю Одессу. Глинтвейн - вкуснятина

кстати все красные фрукты, офощи, красное вино-выводят радионуклиды, и повышают уровень гемоглобина
Лорик
Николетта
Сообщение было удалено
у нас даже в новостях советуют пить кагор. :)
Лорик-о ситуации в вашей стране, ничего пока не слышно. что говорят в новостях?
Анка Киевлянка
С перепугу такие пьяные вечеринки поустраиваю))))
Анка Киевлянка
так. все покупаю 5 литров кагора))) Наварю сегодня глинтвейна, всю ночь потом песни хрюкать буду...
с другого форума
впричин происходящего на Украине может быть несколько : от "случайной" утечки бактериологического оружия (шутка) до поддасовки фактов (сезонная ОРВИ) и нагнетания искусственной паники в СМИ. Но цель , похоже, явно одна: объявить черезвычайное положение и под этим предлогом отменить выборы. Кто-то явно хочет остаться президентом.....
Мони
... что называется.. "пир во время чумы"..

конечно, Одесса славится своим юмором.. И все мы с юмором... Но масочки почему-то многие надели))

Потому что .. "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"..
ЯНИНА
Как вы предохраняетесь,пьете ли что либо для профилактики?
Мони
Анка, вот именно - надо не паниковать и не бояться.. Немного горячительного не помешает)) справиться с тревогой..
Мони
с другого форума
Сообщение было удалено
Да, это не исключено! Получается, каковы бы ни были причины для паники - мнимые, искусственно созданные - или же реальные - народ в любом случае.. в проигрыше..
скоро и вено будет дефицитом)))))))))))))
Анка Киевлянка
Мони
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мони
ЯНИНА
Сообщение было удалено
Я лично считаю, что все мои знакомые уже весной переболели этой гадостью.. А так, для профилактики пью грипп-хеель, витаминчики, мед... много пью чаю с лимоном.. стараюсь не выходить из дому - а толку - ведь другие выходят, ездят в транспорте..
Мони
Под гадостью я имею в виду СГ. Я его не боюсь совсем. А вот если это легочная форма чумы.. тогда ужЯЯЯс
Мони
Николетта
Сообщение было удалено
Я еле сдерживаюсь от нервного смеха.. Ужастик - все в масках, воняют чесноком и звездочкой, каждые три часа что-то принимают - какие-то капли, колят себе какие-то иммуномодуляторы.. И под хмельком.. Прямо как те зайцы :"А нам - все уравно, а нааа-ам всё-ооо-- равноооооООО!"
Лорик
Николетта
Сообщение было удалено
пока пугают тем, что нас окольцовывает СГ- с Украины и Румынии. но пока все спокойно. думаю, закупиться все-таки лекарствами.