Свиной грипп
Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний —
Перейти
Мони
интервью с Михаилом Васильевичнм Супотницким - кандидатом биологических наук:
http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat63.htm
http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat63.htm
Львенок
форумчане, какова главная цель на ваш взгляд: обогатиться, политическая манипуляция, уничтожение людей?
Мони
Да, все, что можно противопоставить - отсутствие страха и полное осознание опасности - ведь так.. Правда, когда в аптеках нет даже бинтов.. и когда людей "косит" непонятная болезнь, а нам навязывают версию СГ.. Да, можно пытаться отвлекаться искусством, заботами обычными.. И все же так массово я что-то не припомню, чтобы "пугали"..Мне кажется, кое-кто - вот только кто - совсем "обнаглел"..
Думаю, в это ситуации лишь два выхода: либо пан, либо пропал..
Думаю, в это ситуации лишь два выхода: либо пан, либо пропал..
Львенок
Сообщение было удалено
Тотальный контроль и унификация сознания, парализация прогрессивных общественных мнений и тенденций развития.
Мони
Суппотницкий:
Душераздирающие рассказы о том, что появился "новый вирус" и охватит всю планету, удобны потому что, во-первых, они соответствуют восприятию эпидемий нынешним массовым сознанием, заполненным голливудскими фильмами. Во-вторых, новый вирус - новая вакцина, новое финансирование. То, что этот вирус - A/California/04/09 (или CA04) выделен от свиней, вовсе не означает, что люди заразились им от свиней, или что он поддерживается среди свиней. Во время пандемии "испанки" 1918-1920 годов как раз свиньи заразились от людей. В Центральной Америке вспышки "свиного гриппа" у людей происходят и без обнаружения вируса CA04 у свиней. При экспериментальном заражении этим вирусом взрослых свиней вызвать у них инфекционный процесс не удается. Никаких особых мутаций, объясняющих его появление и распространение среди людей и свиней, вирус CA04 не имеет. Да и новым не является. Он вызывал вспышки гриппа среди людей еще в 1950-х годах. До трети японцев старше 60 лет имеют "узнающие" его антитела. А когда в Китае попытались выяснить, насколько он легко передается между людьми, то установили, что "передача вируса от человека к человеку имела место только в одном случае из 186 тесных контактов между заболевшими и здоровыми людьми". Я повторюсь, вся эта информация есть в научных журналах, доступных через Интернет.
Душераздирающие рассказы о том, что появился "новый вирус" и охватит всю планету, удобны потому что, во-первых, они соответствуют восприятию эпидемий нынешним массовым сознанием, заполненным голливудскими фильмами. Во-вторых, новый вирус - новая вакцина, новое финансирование. То, что этот вирус - A/California/04/09 (или CA04) выделен от свиней, вовсе не означает, что люди заразились им от свиней, или что он поддерживается среди свиней. Во время пандемии "испанки" 1918-1920 годов как раз свиньи заразились от людей. В Центральной Америке вспышки "свиного гриппа" у людей происходят и без обнаружения вируса CA04 у свиней. При экспериментальном заражении этим вирусом взрослых свиней вызвать у них инфекционный процесс не удается. Никаких особых мутаций, объясняющих его появление и распространение среди людей и свиней, вирус CA04 не имеет. Да и новым не является. Он вызывал вспышки гриппа среди людей еще в 1950-х годах. До трети японцев старше 60 лет имеют "узнающие" его антитела. А когда в Китае попытались выяснить, насколько он легко передается между людьми, то установили, что "передача вируса от человека к человеку имела место только в одном случае из 186 тесных контактов между заболевшими и здоровыми людьми". Я повторюсь, вся эта информация есть в научных журналах, доступных через Интернет.
Мони
Кому выгодна паника?
- Тем, кто решил приватизировать пандемию с самого ее начала: недобросовестным ученым, политикам и деятелям различных коммерческих структур, которые все сводят к одной "спасительной" вакцине. Или таблетке.
- Тем, кто решил приватизировать пандемию с самого ее начала: недобросовестным ученым, политикам и деятелям различных коммерческих структур, которые все сводят к одной "спасительной" вакцине. Или таблетке.
Мони
вакцинации не только не сдерживали прошлые пандемии гриппа, но и приводили к тяжелому течению гриппа у ранее привитых людей. У ребенка, который впервые столкнется с вирусом гриппа в составе вакцины в эту "свиную" пандемию, в следующую пандемию иммунный ответ будет не на новый вторгшийся вирус, а на нынешний "свиной", против которого его провакцинировали впервые. Т. е. его естественный иммунитет к новому варианту вируса будет значительно ослаблен.
Львенок
Karakurt
Сообщение было удалено
Все вяжется, на Украине сейчас идет предвыборная компания, внимание населения отвлекается на тему гриппа, а дальше? прийдет добрый дядя и всех спасет, мол голосуйте за меня?
Мони
Karakurt
Сообщение было удалено
Да, согласна. Контроль над сознанием, и мутирование человечества в нацию управляемых из единого центра биороботов - гуманоидов..
Может, "зачистка" территории от местного коренного населения - заметьте, без всяких войн..
Своеобразная борьба с нищетой.. - мое предположение - аналогия с ядом и антидотом - дату антидот только тем, у кого есть денежки))
Может, "зачистка" территории от местного коренного населения - заметьте, без всяких войн..
Своеобразная борьба с нищетой.. - мое предположение - аналогия с ядом и антидотом - дату антидот только тем, у кого есть денежки))
Мони
Самое печальное, Львенок, что ВСЁ мржет быть верно: и разгул свиного гриппа, и даже .. быть может, чума, и тиф, и обыная вспышка ОРВИ - и игры политиков.. и.. игра Мирового Правительства в одном бокале..
Ой, только чтобы им не подавиться..
Ой, только чтобы им не подавиться..
Львенок
Мони
Сообщение было удалено
Может быть все, и побочные явления, но вот главная цель?
Мони
контроль.. регуляция численности людей на земле.. освобождение территории от "биомассы"
Мони
гл цель - по идее, сатанинская - порабощение свободной воли человека. уничтожение свободы в любых её видах
Львенок
Мони, для чего освобождать территорию? Ведь потребителей и покупателей станет меньше
Мони
чтобы все -таки немного успокоиться, статья - очень обстоятельная, с рекомендациями и очень полезной информацией..http://www.liveinternet.ru/users/woland-shmoland/post113479091/
Мони
Ой, львенок.. Ну кто ж его знает-то! А земля - чернозем, а территории.. А как здорово сделать плантации, на которых работают покорные рабы, готовые за еду и кров делать ВСЁ,что ни заблагорассудится?!
Мони
Я верю: ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ)) Но Пасаран..
Будем бдительны, недоверчивы и рассудительны..Если не помрем раньше, конечно))
Будем бдительны, недоверчивы и рассудительны..Если не помрем раньше, конечно))
Львенок
Так сейчас так и есть, рабы пашут чтобы кредиты выплачивать. Только вот зачем их травить, кто платить тогда будет
Мони
львенок.. сорри .. хочу уже спать.. Может не травят уже полностью, а так, подтравливают.. Кто не может заплатить за лечение - какой из него плательщик по кредиту???
Мони
так что спокойной ночи.. добрых снов.. крепкого здоровья - и меньше страха, больше хладнокровия)) но пасаран
Львенок
Мони, а для чего вы ссылки и цитаты нагнетающие постите, при чем в таком количестве?
ЕМИГРАНТКА
Живу В ЫУжноы царолине. В начале сентября сун (16 лет) заболел Х1н1.Заразился в школе. Температура держалас 3 дня под 40,горло,насморк,тягело било душать, а на улице под 30 градусов тепла.Слабость ужасная.Цто я пережила- не сказать!Парень лежал неделуы.После етого еше неделу приxодил в цебя.Я била 2я на очереди.Темперарура около 39 2 дня, на 5 день вишла на работу. Муж болел неделу. Так же тяжело как син.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львенок
Сообщение было удалено
Звонили родственники. У них тама паника - половина уже ходит на улице в масках.
ALLA
несколько лет назад в троем на выхи ездили в питер по приезду все в троем заболели, температура свыше 39 , держалась три дня затем резко прошла , из симптомов только температура и ломота суставов ни кашля ни соплей ..обычный грипп, тогда про свиной или птичий никто не знал , тоже что и про Х1н1 пишут...
если на украине что то есть то явно не грипп..
если на украине что то есть то явно не грипп..
ALLA
Almaren
Сообщение было удалено
мои родственники с востока грят вообще не понятно кого слушать и как на это все реагировать
ukrainka2
Нууу если это зачистка населения перед выборами, тогда победить должен Янукович)) От помаранчевых заблаговременно избавляются што ли.
Доктор Дик
Kott
Сообщение было удалено
Нет, не приходит -- люди ведут себя так, что бы быстрее заразится. Ходят по улицам в масках, носят маски больше двух часов, не провертривают помещения и т.п.
ALLA
и какая то странная избирательность у заболевания , вообще грипп может дать осложнения куда угодно..."рвется где тонко" (с) а тут исключительно на легкие и одинаковое воздейставие ..как то странно
ALLA
Сообщение было удалено
и еще странная избирательность в месте очага "пандемии", караните, истерии итд - западной украине, которая близка к Европе, от которой в свою очередь ожидалось поступление денег на оплату России газа. Может хотели Европу припугнуть и плюсом к деньгам за газ получить еще и на борьбу с эпидемией.
ЛИЗА
а Хде врачиха Николетта? Вмазав горилки пошла лечить больных в реанимацию ?
Латина
Сообщение было удалено
Ланита, которая Николетта и как там тебя еще - уймись уже убогая.
ЛИЗА
Сообщение было удалено
Николетта и Латина у тебя даже ошибки абсолютно одинаковые, не позорься уже. И кстати сколько раз ты на этой ветке ник уже меняла? Всех отправляю к посту 679
ЛИЗА
Yanta
Сообщение было удалено
Николетта, тебе не позорно самой после этого здесь находиться?
Гость
Девушки, нам сейчас звонила тетя мужа, она живет в Белгородской области РФ, планировала приехать в Москву в ноябре, и вот - все заболели. И это не город, а большое село!
ALLA
Гость
Сообщение было удалено
гость так чем они там заболели? бел обл россия ведь..
ЯНИНА
В аптеках исчезли арбидол и кагоцел,не говоря уже про маски и оксалиновую мазь.Остался тамифлю и реленза по 2000 каждая.Это массовый психоз. А в Москве при подозрении забирают в больницу или оставляют дома лечиться? Идет чисто уничтожение славянской нации!
ALLA
а вообще что за *** которую типа распыляли над городами (если распыляли)...это что вообще за вещество кто нить знает , каким образом оно должно победить грипп!? уж не после этих мероприятий у людей легкие стали сгорать!?
Koтяра ушастая
Ну и паникеры. Особенно Мони. Конечно лекарства исчезают так как у народа массовый психоз( а идет всего лишь сезонное орви и обычный грип) , а фармацевтам выгодно создавать ажиотаж вокруг лекарств. Кому нафиг сдалась славянская нация, вы о чем вообще. Мони, с какой целью ты специально создаешь паникуи нагнетаешь ситуацию с орви? Или ты тоже работаешь в фармбизнесе?
ALLA
в таком случае было бы понятно пачиму от страной легочной болезни не пострадал никто из группы риска ни дети ни старики они ночью ( распыляли вроде как ночью) обычно спят по домам ..
Доктор Дик
ALLA
Сообщение было удалено
ЛСД
Гость
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Гость
У больных прощения просите за сеяние паники, не приведи боже к такому врачу попасть, наверное будет рецепт выписывать, подглядывая в безграмотные шпаргалки.
Панику создает тот, кто пытается замолчать проблему или ввести в заблуждение, или вовремя по должности не проводит профилактику, не информирует и не обеспечивает наличие препаратов для лечения.
Пока-то народ разберется, где истина!
Для профилактики тамифлю эффективен после тесного контакта с больным. При заболевании чем раньше начинать лечение, тем эффективнее препарат.
Пока-то народ разберется, где истина!
Для профилактики тамифлю эффективен после тесного контакта с больным. При заболевании чем раньше начинать лечение, тем эффективнее препарат.
Инкогнита
Вот сижу я - нос красный, кашель надсадный, глаза слезятся. Не свинной ли это грипп?
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Всемирный заговор? Нуну.....
1051, ну и где она, истина? Всем нацепить на физиономии маски и ходить послушным стадом полудурков по российскому полю чудес?
Вы что-то проговорили про препараты для лечения "свиного" гриппа? Что присоветуете? Да, и чем уже вылечили "птичий" грипп?
Вы что-то проговорили про препараты для лечения "свиного" гриппа? Что присоветуете? Да, и чем уже вылечили "птичий" грипп?
Инкогнита
Сообщение было удалено
Больше похоже на алкоголизм, дорогая! )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Проблема, что это - антибактериальный препарат. Вирус - НЕ бактерии! При свином гриппе происходит быстрое развитие пневмонии. Поэтому СВОЕВРЕМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ, А НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ с заболеванием.
Применение антибиотиков снижает иммунитет.
Применение антибиотиков снижает иммунитет.
Инко,извини, просто пошутил неудачно. :-)
Инкогнита
Karakurt | 03.11.2009, 11:29:51 [1464462724] Karakurt
Каракурт, милый, я на тебя обижаться не могу))) Чего греха таить - раньше всякое бывало. Но теперича я не пью. Почти.)
Каракурт, милый, я на тебя обижаться не могу))) Чего греха таить - раньше всякое бывало. Но теперича я не пью. Почти.)
1058,Инкогнита, всё нормально. Всегда твой.Скучал без тебя. :-)
Следующая тема
Предыдущая тема