Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
интервью с Михаилом Васильевичнм Супотницким - кандидатом биологических наук:
http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat63.htm
Львенок
[3975317986]
форумчане, какова главная цель на ваш взгляд: обогатиться, политическая манипуляция, уничтожение людей?
Мони
[2661478795]
Да, все, что можно противопоставить - отсутствие страха и полное осознание опасности - ведь так.. Правда, когда в аптеках нет даже бинтов.. и когда людей "косит" непонятная болезнь, а нам навязывают версию СГ.. Да, можно пытаться отвлекаться искусством, заботами обычными.. И все же так массово я что-то не припомню, чтобы "пугали"..Мне кажется, кое-кто - вот только кто - совсем "обнаглел"..
Думаю, в это ситуации лишь два выхода: либо пан, либо пропал..
Тотальный контроль и унификация сознания, парализация прогрессивных общественных мнений и тенденций развития.
Мони
[2661478795]
Суппотницкий:
Душераздирающие рассказы о том, что появился "новый вирус" и охватит всю планету, удобны потому что, во-первых, они соответствуют восприятию эпидемий нынешним массовым сознанием, заполненным голливудскими фильмами. Во-вторых, новый вирус - новая вакцина, новое финансирование. То, что этот вирус - A/California/04/09 (или CA04) выделен от свиней, вовсе не означает, что люди заразились им от свиней, или что он поддерживается среди свиней. Во время пандемии "испанки" 1918-1920 годов как раз свиньи заразились от людей. В Центральной Америке вспышки "свиного гриппа" у людей происходят и без обнаружения вируса CA04 у свиней. При экспериментальном заражении этим вирусом взрослых свиней вызвать у них инфекционный процесс не удается. Никаких особых мутаций, объясняющих его появление и распространение среди людей и свиней, вирус CA04 не имеет. Да и новым не является. Он вызывал вспышки гриппа среди людей еще в 1950-х годах. До трети японцев старше 60 лет имеют "узнающие" его антитела. А когда в Китае попытались выяснить, насколько он легко передается между людьми, то установили, что "передача вируса от человека к человеку имела место только в одном случае из 186 тесных контактов между заболевшими и здоровыми людьми". Я повторюсь, вся эта информация есть в научных журналах, доступных через Интернет.
Мони
[2661478795]
Кому выгодна паника?
- Тем, кто решил приватизировать пандемию с самого ее начала: недобросовестным ученым, политикам и деятелям различных коммерческих структур, которые все сводят к одной "спасительной" вакцине. Или таблетке.
Мони
[2661478795]
вакцинации не только не сдерживали прошлые пандемии гриппа, но и приводили к тяжелому течению гриппа у ранее привитых людей. У ребенка, который впервые столкнется с вирусом гриппа в составе вакцины в эту "свиную" пандемию, в следующую пандемию иммунный ответ будет не на новый вторгшийся вирус, а на нынешний "свиной", против которого его провакцинировали впервые. Т. е. его естественный иммунитет к новому варианту вируса будет значительно ослаблен.
Львенок
[3975317986]
Karakurt
Сообщение было удалено
Все вяжется, на Украине сейчас идет предвыборная компания, внимание населения отвлекается на тему гриппа, а дальше? прийдет добрый дядя и всех спасет, мол голосуйте за меня?
Мони
[2661478795]
Karakurt
Сообщение было удалено
Да, согласна. Контроль над сознанием, и мутирование человечества в нацию управляемых из единого центра биороботов - гуманоидов..
Может, "зачистка" территории от местного коренного населения - заметьте, без всяких войн..
Своеобразная борьба с нищетой.. - мое предположение - аналогия с ядом и антидотом - дату антидот только тем, у кого есть денежки))
Мони
[2661478795]
Самое печальное, Львенок, что ВСЁ мржет быть верно: и разгул свиного гриппа, и даже .. быть может, чума, и тиф, и обыная вспышка ОРВИ - и игры политиков.. и.. игра Мирового Правительства в одном бокале..
Ой, только чтобы им не подавиться..
Львенок
[3975317986]
Мони
Сообщение было удалено
Может быть все, и побочные явления, но вот главная цель?
контроль.. регуляция численности людей на земле.. освобождение территории от "биомассы"
Мони
[2661478795]
гл цель - по идее, сатанинская - порабощение свободной воли человека. уничтожение свободы в любых её видах
Львенок
[3975317986]
Мони, для чего освобождать территорию? Ведь потребителей и покупателей станет меньше
Мони
[2661478795]
чтобы все -таки немного успокоиться, статья - очень обстоятельная, с рекомендациями и очень полезной информацией..http://www.liveinternet.ru/users/woland-shmoland/post113479091/
Мони
[2661478795]
Ой, львенок.. Ну кто ж его знает-то! А земля - чернозем, а территории.. А как здорово сделать плантации, на которых работают покорные рабы, готовые за еду и кров делать ВСЁ,что ни заблагорассудится?!
Мони
[2661478795]
Я верю: ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ)) Но Пасаран..
Будем бдительны, недоверчивы и рассудительны..Если не помрем раньше, конечно))
Львенок
[3975317986]
Так сейчас так и есть, рабы пашут чтобы кредиты выплачивать. Только вот зачем их травить, кто платить тогда будет
Мони
[2661478795]
львенок.. сорри .. хочу уже спать.. Может не травят уже полностью, а так, подтравливают.. Кто не может заплатить за лечение - какой из него плательщик по кредиту???
Мони
[2661478795]
так что спокойной ночи.. добрых снов.. крепкого здоровья - и меньше страха, больше хладнокровия)) но пасаран
Львенок
[3975317986]
Мони, а для чего вы ссылки и цитаты нагнетающие постите, при чем в таком количестве?
ЕМИГРАНТКА
[1176034474]
Живу В ЫУжноы царолине. В начале сентября сун (16 лет) заболел Х1н1.Заразился в школе. Температура держалас 3 дня под 40,горло,насморк,тягело било душать, а на улице под 30 градусов тепла.Слабость ужасная.Цто я пережила- не сказать!Парень лежал неделуы.После етого еше неделу приxодил в цебя.Я била 2я на очереди.Темперарура около 39 2 дня, на 5 день вишла на работу. Муж болел неделу. Так же тяжело как син.
Звонили родственники. У них тама паника - половина уже ходит на улице в масках.
ALLA
[2910516145]
несколько лет назад в троем на выхи ездили в питер по приезду все в троем заболели, температура свыше 39 , держалась три дня затем резко прошла , из симптомов только температура и ломота суставов ни кашля ни соплей ..обычный грипп, тогда про свиной или птичий никто не знал , тоже что и про Х1н1 пишут...
если на украине что то есть то явно не грипп..
ALLA
[2910516145]
Almaren
Сообщение было удалено
мои родственники с востока грят вообще не понятно кого слушать и как на это все реагировать
ukrainka2
[1175440313]
Нууу если это зачистка населения перед выборами, тогда победить должен Янукович)) От помаранчевых заблаговременно избавляются што ли.
Нет, не приходит -- люди ведут себя так, что бы быстрее заразится. Ходят по улицам в масках, носят маски больше двух часов, не провертривают помещения и т.п.
ALLA
[2910516145]
и какая то странная избирательность у заболевания , вообще грипп может дать осложнения куда угодно..."рвется где тонко" (с) а тут исключительно на легкие и одинаковое воздейставие ..как то странно
и еще странная избирательность в месте очага "пандемии", караните, истерии итд - западной украине, которая близка к Европе, от которой в свою очередь ожидалось поступление денег на оплату России газа. Может хотели Европу припугнуть и плюсом к деньгам за газ получить еще и на борьбу с эпидемией.
ЛИЗА
[3591862323]
а Хде врачиха Николетта? Вмазав горилки пошла лечить больных в реанимацию ?
Ланита, которая Николетта и как там тебя еще - уймись уже убогая.
ЛИЗА
[3591862323]
Сообщение было удалено
Николетта и Латина у тебя даже ошибки абсолютно одинаковые, не позорься уже. И кстати сколько раз ты на этой ветке ник уже меняла? Всех отправляю к посту 679
ЛИЗА
[3591862323]
Yanta
Сообщение было удалено
Николетта, тебе не позорно самой после этого здесь находиться?
Девушки, нам сейчас звонила тетя мужа, она живет в Белгородской области РФ, планировала приехать в Москву в ноябре, и вот - все заболели. И это не город, а большое село!
ALLA
[2910516145]
Гость
Сообщение было удалено
гость так чем они там заболели? бел обл россия ведь..
В аптеках исчезли арбидол и кагоцел,не говоря уже про маски и оксалиновую мазь.Остался тамифлю и реленза по 2000 каждая.Это массовый психоз. А в Москве при подозрении забирают в больницу или оставляют дома лечиться? Идет чисто уничтожение славянской нации!
ALLA
[2910516145]
а вообще что за *** которую типа распыляли над городами (если распыляли)...это что вообще за вещество кто нить знает , каким образом оно должно победить грипп!? уж не после этих мероприятий у людей легкие стали сгорать!?
Koтяра ушастая
[379936587]
Ну и паникеры. Особенно Мони. Конечно лекарства исчезают так как у народа массовый психоз( а идет всего лишь сезонное орви и обычный грип) , а фармацевтам выгодно создавать ажиотаж вокруг лекарств. Кому нафиг сдалась славянская нация, вы о чем вообще. Мони, с какой целью ты специально создаешь паникуи нагнетаешь ситуацию с орви? Или ты тоже работаешь в фармбизнесе?
ALLA
[2910516145]
в таком случае было бы понятно пачиму от страной легочной болезни не пострадал никто из группы риска ни дети ни старики они ночью ( распыляли вроде как ночью) обычно спят по домам ..
Доктор Дик
[4037668313]
ALLA
Сообщение было удалено
ЛСД
Гость
[285505909]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Гость
У больных прощения просите за сеяние паники, не приведи боже к такому врачу попасть, наверное будет рецепт выписывать, подглядывая в безграмотные шпаргалки.
Панику создает тот, кто пытается замолчать проблему или ввести в заблуждение, или вовремя по должности не проводит профилактику, не информирует и не обеспечивает наличие препаратов для лечения.
Пока-то народ разберется, где истина!
Для профилактики тамифлю эффективен после тесного контакта с больным. При заболевании чем раньше начинать лечение, тем эффективнее препарат.
Инкогнита
[3130098339]
Вот сижу я - нос красный, кашель надсадный, глаза слезятся. Не свинной ли это грипп?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[285505909]
Ли
Сообщение было удалено
Проблема, что это - антибактериальный препарат. Вирус - НЕ бактерии! При свином гриппе происходит быстрое развитие пневмонии. Поэтому СВОЕВРЕМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ, А НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ с заболеванием.