Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
Туберкулез ( если уж мы так напираем на легкие )ежегодно уносит жизни 11,4 человек на 100 тыс.населения. Вирусные инфекции с ней по показателям рядом не стояли.Вот где панику нужно бить. НО, это болезнь старая, неинтересная, в народе такого живого отклика не найдет и фармакологическим фирмам лщббировать ее не выгодно.
ну мужи изначально рождены мальчиками, дружба у мужчин имеет все шансы на взаимность как в любви:) хотите быть мужами-нет проблем:-)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Дружим мы здесь с Каракуртом.. Родственные души во многом.. :)) А что?
Гость, у которой простужен муж
[2540050406]
Уважаемый "Папа Педро" :)) и остальные специалисты - Оциллококцинум давать благоверному? или он так же иммуномодулятором является? и не стоит совмещать с имудоном?
Ваша "мама со стажем" :))
Гость
[1157084435]
1222 "родственные души" ах маменька, как завлекательно:-) парни, вы всегда друг с другом солидарны?
Жаль, но не собираюсь. В самом лучшем случае - через три года..
Вообще, Москва мне глубоко по боку. Всегда недолюбливал москвичей.( мягко сказать). Я бы лучше сразу в Питер. Реальные ребята.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Янта права.. Туберкулез мутирует - я вам говорю точно.. у меня есть знакомые врачи-фтизиатры, так они мне популярно объяснили, что туберкулезом теперь болеют НЕ отбросы общества, а очень даже благополучные люди.. И очень плохо он лечится... Резистентный стал он к тем лекарствам, которые еще лет так 20 назад лечили его на ура..
ЗЫ: У меня есть пара знакомых... у одного мать умерла.. еще молодая.. чуть больше 55 лет было :((
А у другого дочь.. 24 года...
Просто СГОРЕЛИ... А там и там - люди очень! обеспеченные.. Вот так-то..
Wild_don_Pedro
[802583787]
Karakurt
Сообщение было удалено
Не вопрос! Питер лучше всех!!! ;)) Буду рад видеть..
[2540050406]
Каракурту вопрос - а из-за чего Вы москвичей недолюбливаете? Интересно просто. (считайте праздным любопытством)
Чаще "да", чем "нет" Есть такое понятие - мужская солидарность.. знаете?
Гость
[1157084435]
Karakurt
Сообщение было удалено
вы близко к сердцу приняли, ах, юноша, оставьте свои подозрения, у меня и намека нет обидеть такого муЖа:-) скажу вам больше-ваша точка зрения совпадает с моей по поводу свинячего гриппа.
Гость
[2938015129]
220,придурь в отношении тебя -это не обзывательство, а констатация факта.
Да просто: зажравшиеся вы! Плюс армейский опыт. Плюс очевидный факт того, что в Москву стекаются все финансовые потоки со всей России, обескровливая её , и позволяя большинству москвичей них** не делать, просиживая в офисах, и заумствовать о прокладках, и "лимите", что видно даже из этого форума.
знаю, но разве вам нравится поддакивать чаще чем выражать свое мнение отличное от друга? ну не верю что солидарность это тот "цемент дружбы"
Гость
[1157084435]
Странник
Сообщение было удалено
бойцовый....товарищ решил о себе напомнить. ТОже солидарность причиной стала?
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
А ты, видимо, недалекое ***?? угу...
*в виртуале мы все смелые, да? А в реале - силы духа такое сказать не хватит... а если и хватит, то и отвечать придется за базар*
Ты в игноре....
Wild_don_Pedro
[802583787]
К 1238 А по теме и моему вопросу - ответить нечего.. ;))
Странник
[2845080682]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не люблю шавок которые подпездивают просто.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - НАШЕ МНЕНИЕ ЧАЩЕ СОВПАДАЕТ, НЕЖЕЛИ РАСХОДИТСЯ... Протсо так получилось.. ОРбщность взглядов.. потому - и дружба.. Что же здесь непонятного такого??
Гость
[285505909]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Этому процессу есть другое название, так что пошлости приберегите для более близких людей.
Гость
[285505909]
Кошечка
Сообщение было удалено
Знаете! Поэтому против того, чтобы предоставление/обсуждение любой информации крикливо обзывали паникой.
Гость
[1157084435]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
хорошо... зайду с другого бока:вы дружите только с теми кто разделяет ваше мнение и убеждения? и если кто-то решил высказать отличительное от вашего мнение (многократно раз)он автоматически выбывает из рядов ваших друзей?
да просто никто ничего не делает. Чем *** отличается от человека вашего склада ума и следовательно ваших реакций на речь оппонента?
Гость
[285505909]
Гость
Сообщение было удалено
1158
"Там" никто вас паникером не посчитает и на весь форум орать об этом не будет, если вы захотите воспользоваться маской, например. Может, поэтому нет "эпидемии".
[2540050406]
1235 - Каракурту -ну и зря Вы так однозначно - я и мои все знакомые не просто работают, но пашут! Тема ёмкая, не раз здесь мусировалась, скажу одно - просто так нам зп не платят. А то, что платят тратится с такой молниеносностью, ужас просто.
Возможно, топ менеджеры работают меньше, и любят порассуждать. Но их кот наплакал...хотя, я таких знаю. Снобы они,правда, но наверное имеют право :)))как бы Вы себя ощущали, будучи миллионером? Это можно узнать лишь став им :)
(вчера слушала интервью с Тернером - эх, филантроп че ж тут скажешь)у нас такое лет через 500 будет :)
Гость
[285505909]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то складирую информацию по датам. А там большое противоречие?
Доктор Дик
[4037668313]
Сообщение было удалено
Пансион благродных манер? Тяжело тебе, бедняжка.
Елена Прекрасная
[1798129563]
я вообще слышала такую инфу...что свинной грипп-это специально выведенная форма гриппа и специально ею заразили...первый случай был зарегигистрирован на филиппинах осень 2008. а потом только мексика...затем распространение по америке и европе уже сейчас...далее дойдёт до Росии..как и вышло...таким образом продают залежавшиеся лекарства...
Гость
[2938015129]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Иди нах, вот тебе по теме.
Гость
[285505909]
ЯНИНА
Сообщение было удалено
Мое личное мнение: ингаляции только ускорят процесс попадания инфекции в бронхи и легкие, тк дышат при них усиленно. Внедрившуюся в слизистую инфекцию не устранить, а поверхностная проникнет глубже. Лучше промывать часто нос, полоскать горло и пить чай с лимоном.
Гость
[285505909]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
[285505909]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Кто затейник?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЯНИНА
[1286923545]
Я тож так думаю.Нужно витамин С кушать,лимоны и прочие фрукты. Надо хоть для полосканий горла купить что то. А тамифлю как раз по цене как арбидол 10 упаковок,даже дешевле получается.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
ПТУ хоть закончила? ;)) Переход на личные оскорбления - есть тупой слив оппонента, то есть ты слилО.. ;)) Бугага.. ;)
Елена Прекрасная
[1798129563]
Wild_don_Pedro
Согласна с вами !!!! это фармокомпании и мафия!!!
Wild_don_Pedro
[802583787]
Сообщение было удалено
Кто затейник?? А ты ищи, кому это ВЫГОДНО!
В инете ищи, у кого из фармкомпаний резко взлетели продажи противовирусных препаратов.. Я тебе что? Все разжевать должен? Я тебе указал путь - иди и ищи..
Для примера - вот скажи мне - кто производитель ТАМИФЛЮ??? препарат с неоднозначной эффективностью и наличием побочных эффектов.. угу..