Свиной грипп
Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний —
Перейти
За возможность побухать неделю с доном Педро позволю заразить себя одновременно чушкиным, петушиным, и обычным гриппом. ;-)
Wild_don_Pedro
Кити
Сообщение было удалено
Спасибо. ;)
Гость
мальчики признались друг другу в "любви"-маладцы!
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Но, но, потявкай еще на меня, придурь! загнешься от гриппа, будешь знать.
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
А чем он так завлекателен?)))
Wild_don_Pedro
Karakurt
Сообщение было удалено
Ок. Как бы тогда состыковаться..?? Слушай, Каракурт, ты в Москву в декабре не собираешься случаем?? Я там скорее всего буду.. :))
Тогда ударим градусом по капсулам вируса.. ;))
Тогда ударим градусом по капсулам вируса.. ;))
Туберкулез ( если уж мы так напираем на легкие )ежегодно уносит жизни 11,4 человек на 100 тыс.населения. Вирусные инфекции с ней по показателям рядом не стояли.Вот где панику нужно бить. НО, это болезнь старая, неинтересная, в народе такого живого отклика не найдет и фармакологическим фирмам лщббировать ее не выгодно.
Гость
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
прально! в первую очередь позаботьтесь о себе, тем самым вашу заботу оценят другие-спасайте здоровых от своего орзЫ
Гость
Сообщение было удалено
Не "мальчики", а мужи, и не в любви, но в дружбе.
Гость
Yanta
Сообщение было удалено
Не совсем так. От этой болезни хотя бы знаешь , чего ожидать.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
За базаром следи, детка! Ок?? ://
А то подзатыльник получить не можешь, так смелое стало?
Я тебя обзывал?? Назвал только недалеким - что есть правда..
И на вопрос лучше ответь, пророк ты наш - СКОЛЬКО умерло от свинного гриппа людей, которых ты лично знало??
Я отвечу - НИСКОЛЬКО! Потому что профанация это..
И вообще - время нас рассудит - подождем до.. следующего лета, ок?
А то подзатыльник получить не можешь, так смелое стало?
Я тебя обзывал?? Назвал только недалеким - что есть правда..
И на вопрос лучше ответь, пророк ты наш - СКОЛЬКО умерло от свинного гриппа людей, которых ты лично знало??
Я отвечу - НИСКОЛЬКО! Потому что профанация это..
И вообще - время нас рассудит - подождем до.. следующего лета, ок?
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
ну мужи изначально рождены мальчиками, дружба у мужчин имеет все шансы на взаимность как в любви:) хотите быть мужами-нет проблем:-)
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Дружим мы здесь с Каракуртом.. Родственные души во многом.. :)) А что?
Гость, у которой простужен муж
Уважаемый "Папа Педро" :)) и остальные специалисты - Оциллококцинум давать благоверному? или он так же иммуномодулятором является? и не стоит совмещать с имудоном?
Ваша "мама со стажем" :))
Ваша "мама со стажем" :))
Гость
1222 "родственные души" ах маменька, как завлекательно:-) парни, вы всегда друг с другом солидарны?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Жаль, но не собираюсь. В самом лучшем случае - через три года..
Вообще, Москва мне глубоко по боку. Всегда недолюбливал москвичей.( мягко сказать). Я бы лучше сразу в Питер. Реальные ребята.
Вообще, Москва мне глубоко по боку. Всегда недолюбливал москвичей.( мягко сказать). Я бы лучше сразу в Питер. Реальные ребята.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Янта права.. Туберкулез мутирует - я вам говорю точно.. у меня есть знакомые врачи-фтизиатры, так они мне популярно объяснили, что туберкулезом теперь болеют НЕ отбросы общества, а очень даже благополучные люди.. И очень плохо он лечится... Резистентный стал он к тем лекарствам, которые еще лет так 20 назад лечили его на ура..
ЗЫ: У меня есть пара знакомых... у одного мать умерла.. еще молодая.. чуть больше 55 лет было :((
А у другого дочь.. 24 года...
Просто СГОРЕЛИ... А там и там - люди очень! обеспеченные.. Вот так-то..
ЗЫ: У меня есть пара знакомых... у одного мать умерла.. еще молодая.. чуть больше 55 лет было :((
А у другого дочь.. 24 года...
Просто СГОРЕЛИ... А там и там - люди очень! обеспеченные.. Вот так-то..
Wild_don_Pedro
Karakurt
Сообщение было удалено
Не вопрос! Питер лучше всех!!! ;)) Буду рад видеть..
Каракурту вопрос - а из-за чего Вы москвичей недолюбливаете? Интересно просто. (считайте праздным любопытством)
Гость
Сообщение было удалено
Обидеть хотите, девушка? Свои инсинуации оставьте для других.
Странник
Karakurt
Сообщение было удалено
неа, она в череп хочет с ноги, не знает у кого выпросить.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
По мне - давайте только имудон...
Вы главное - лечите как от ОРЗ.... А если появится желтая или зеленая мокрота - то тогда АБ!! Не слушайте пробела..
Никакой НЕ свинной грипп у вашего мужа.. Максимум - обычный..
Лечимся - 7 дней, не лечимся - болеем неделю.. ;))
Вы главное - лечите как от ОРЗ.... А если появится желтая или зеленая мокрота - то тогда АБ!! Не слушайте пробела..
Никакой НЕ свинной грипп у вашего мужа.. Максимум - обычный..
Лечимся - 7 дней, не лечимся - болеем неделю.. ;))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Чаще "да", чем "нет" Есть такое понятие - мужская солидарность.. знаете?
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
вы близко к сердцу приняли, ах, юноша, оставьте свои подозрения, у меня и намека нет обидеть такого муЖа:-) скажу вам больше-ваша точка зрения совпадает с моей по поводу свинячего гриппа.
Гость
220,придурь в отношении тебя -это не обзывательство, а констатация факта.
Сообщение было удалено
Да просто: зажравшиеся вы! Плюс армейский опыт. Плюс очевидный факт того, что в Москву стекаются все финансовые потоки со всей России, обескровливая её , и позволяя большинству москвичей них** не делать, просиживая в офисах, и заумствовать о прокладках, и "лимите", что видно даже из этого форума.
Раковая опухоль на теле России...
Раковая опухоль на теле России...
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
знаю, но разве вам нравится поддакивать чаще чем выражать свое мнение отличное от друга? ну не верю что солидарность это тот "цемент дружбы"
Гость
Странник
Сообщение было удалено
бойцовый....товарищ решил о себе напомнить. ТОже солидарность причиной стала?
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
А ты, видимо, недалекое ***?? угу...
*в виртуале мы все смелые, да? А в реале - силы духа такое сказать не хватит... а если и хватит, то и отвечать придется за базар*
Ты в игноре....
*в виртуале мы все смелые, да? А в реале - силы духа такое сказать не хватит... а если и хватит, то и отвечать придется за базар*
Ты в игноре....
Wild_don_Pedro
К 1238 А по теме и моему вопросу - ответить нечего.. ;))
Странник
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не люблю шавок которые подпездивают просто.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - НАШЕ МНЕНИЕ ЧАЩЕ СОВПАДАЕТ, НЕЖЕЛИ РАСХОДИТСЯ... Протсо так получилось.. ОРбщность взглядов.. потому - и дружба.. Что же здесь непонятного такого??
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Этому процессу есть другое название, так что пошлости приберегите для более близких людей.
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Знаете! Поэтому против того, чтобы предоставление/обсуждение любой информации крикливо обзывали паникой.
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
хорошо... зайду с другого бока:вы дружите только с теми кто разделяет ваше мнение и убеждения? и если кто-то решил высказать отличительное от вашего мнение (многократно раз)он автоматически выбывает из рядов ваших друзей?
Wild_don_Pedro
1244 Нет.
Гость
Странник
Сообщение было удалено
да просто никто ничего не делает. Чем *** отличается от человека вашего склада ума и следовательно ваших реакций на речь оппонента?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1158
"Там" никто вас паникером не посчитает и на весь форум орать об этом не будет, если вы захотите воспользоваться маской, например. Может, поэтому нет "эпидемии".
"Там" никто вас паникером не посчитает и на весь форум орать об этом не будет, если вы захотите воспользоваться маской, например. Может, поэтому нет "эпидемии".
1235 - Каракурту -ну и зря Вы так однозначно - я и мои все знакомые не просто работают, но пашут! Тема ёмкая, не раз здесь мусировалась, скажу одно - просто так нам зп не платят. А то, что платят тратится с такой молниеносностью, ужас просто.
Возможно, топ менеджеры работают меньше, и любят порассуждать. Но их кот наплакал...хотя, я таких знаю. Снобы они,правда, но наверное имеют право :)))как бы Вы себя ощущали, будучи миллионером? Это можно узнать лишь став им :)
(вчера слушала интервью с Тернером - эх, филантроп че ж тут скажешь)у нас такое лет через 500 будет :)
Возможно, топ менеджеры работают меньше, и любят порассуждать. Но их кот наплакал...хотя, я таких знаю. Снобы они,правда, но наверное имеют право :)))как бы Вы себя ощущали, будучи миллионером? Это можно узнать лишь став им :)
(вчера слушала интервью с Тернером - эх, филантроп че ж тут скажешь)у нас такое лет через 500 будет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то складирую информацию по датам. А там большое противоречие?
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Пансион благродных манер? Тяжело тебе, бедняжка.
Елена Прекрасная
я вообще слышала такую инфу...что свинной грипп-это специально выведенная форма гриппа и специально ею заразили...первый случай был зарегигистрирован на филиппинах осень 2008. а потом только мексика...затем распространение по америке и европе уже сейчас...далее дойдёт до Росии..как и вышло...таким образом продают залежавшиеся лекарства...
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Иди нах, вот тебе по теме.
Гость
ЯНИНА
Сообщение было удалено
Мое личное мнение: ингаляции только ускорят процесс попадания инфекции в бронхи и легкие, тк дышат при них усиленно. Внедрившуюся в слизистую инфекцию не устранить, а поверхностная проникнет глубже. Лучше промывать часто нос, полоскать горло и пить чай с лимоном.
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Кто затейник?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЯНИНА
Я тож так думаю.Нужно витамин С кушать,лимоны и прочие фрукты. Надо хоть для полосканий горла купить что то. А тамифлю как раз по цене как арбидол 10 упаковок,даже дешевле получается.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
ПТУ хоть закончила? ;)) Переход на личные оскорбления - есть тупой слив оппонента, то есть ты слилО.. ;)) Бугага.. ;)
Елена Прекрасная
Wild_don_Pedro
Согласна с вами !!!! это фармокомпании и мафия!!!
Согласна с вами !!!! это фармокомпании и мафия!!!
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Кто затейник?? А ты ищи, кому это ВЫГОДНО!
В инете ищи, у кого из фармкомпаний резко взлетели продажи противовирусных препаратов.. Я тебе что? Все разжевать должен? Я тебе указал путь - иди и ищи..
Для примера - вот скажи мне - кто производитель ТАМИФЛЮ??? препарат с неоднозначной эффективностью и наличием побочных эффектов.. угу..
В инете ищи, у кого из фармкомпаний резко взлетели продажи противовирусных препаратов.. Я тебе что? Все разжевать должен? Я тебе указал путь - иди и ищи..
Для примера - вот скажи мне - кто производитель ТАМИФЛЮ??? препарат с неоднозначной эффективностью и наличием побочных эффектов.. угу..
Следующая тема
Предыдущая тема