Гость
Статьи
Свиной грипп

Свиной грипп

Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
фываолдж
Сообщение было удалено
Ну вылезли горлопаны-"противники" паники.
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь отчасти с вами. Ваше мнение по поводу информации от 30 октября и 03 ноября -в чем разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там тоже пресса шуршит как я поняла. Если бы там было свосем тихо, а на Украине вдруг появилось такое небывалое лихо, я бы поверила, что точно игры политиков. А тут паника приобрела обшемировой маштаб, значит все таки дыма без огня не бывает?
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Скупили "все", потому что не было внятных разъяснений об эффективных. Или не все были проинформированы. Но все знают, что чем раньше начать получать лечение, тем эффективнее. Или вы предпочитаете не иметь нужных лекарств под рукой?
Кити
Девушка из Германии уже писала, что у них народ поболел и ничего... только 1 случай смерти. Никто не паникует. Так что, делайте выводы...
Гость, у которой простужен муж
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да, Елена, я тоже заметила, что симптомы похожи.

Но я совершенно точно знаю, что он просто промёрз в пятницу утром был холодный ветер, а он себе устроил пешую прогулку на работу без шапки в тонкой куртке. Я в это время гуляла с собакой и за пять минут продуло меня ужасно. Я сразу подумала что если он под этим ветром шёл полчаса, заболеть может. Так и получилось. Это я к тому пишу, что врядли это вирус.Но мы ему устроили домашний режим - чтобы не нахватался инфекции. Вчера начала давать ему антибиотики, но меня тут заругали - папа Пэдро в частности, сказал, что только если мокрота при кашле зеленоватая, тогда надо вводить антибиотики.

Так что пока врача не вызывали. Я с ним контактирую, разумеется, но вроде в норме. Что ещё раз подтверждает простуду.
Wild_don_Pedro
Karakurt
Сообщение было удалено
Здорово, дружище.. вот объясни это "умной" девочке Котт.. а я реально от нее устал - ей чуть ли не пальцем тыкаешь, а она - "а почемуууу??".. Уже и разницу про испанку и свинной грипп рассказал... а она ТУПИТ... Отвечаю - а она снова тот же вопрос... Я таких ..... студенток еще не встречал...

ЗЫ: Котт - ты-то имеешь медицинское образование?
ЯНИНА
Говорят сг не любит пар и надо ингаляции делать.Сколько сейчас советов,а люди умирают. :-((
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому в Германии только 19% населения собираются делать привики от свиного гриппа.
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
По всему миру, от Жмеринки до Конотопа.
Wild_don_Pedro
Karakurt
Сообщение было удалено
Каракурт - еще раз - объясни ЭТО девочке Котт.. она еще такая наивная.. ;((( (совершенно не понимает размах и крутость фармкомпаний)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дыма без огня не бывает-тоноке замечание. Но голословно утверждать что в Украине эпидемия свиного гриппа нужно было только после получения лабораторных исследований анализов больных. Тут же еще существует неофициальная версия-легочная чума. На самом деле на сегодняшний день в Украине нет достаточных подтверждений о том что существует эпидемия свиного гриппа. Правительство решило исправиться с уточнениями-есть эпидемия гриппа и орви. Болгары вот прочла тоже утверждают что у них есть заболевшие свиным гриппом.
Сообщение было удалено
у меня их все равно нет, от моего желания это не зависит
Гость
фываолдж
Сообщение было удалено
Гы, что страшно стало?, загнется ваша Украина от гриппа, загнется, вон все страны усилили контроль на границе с Украиной и правильно сделали.
Wild_don_Pedro
Львенок
Сообщение было удалено
Политическая манипуляция - это раз - надо же людей от проблем кризиса отвлекать и "управлять" ими..

Обогатиться - это два..
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Может и так. Надо посмотреть, в какой стране эпидемия возникла сначала. Сколько было заболевших и жертв. Ведь вирус я так понимаю бродит по планете, сначала в одной стране вспышка,а потом угасание, потом в другой. Вот из этих стран и надо делать прогнозы. Если там все не закончилась массовым мором, может и правда фигня. Хотя тоже не факт.
Гость
Вирус A/H1N1 "гуляет" по всей Восточной Европе, "свиным грипом" болеют не только украинцы. Непонятно, почему премьер-министр Юлия Тимошенко решилась на введение трехнедельного карантина в школах и университетах, хотя ее коллеги из России и Польши не думают ни о чем подобном, пишет The New Your Times.
ну нынешней власти это не выгодно, это подрывает их и очень сильно, значит выгодно только Голубым))
Гость
Да не переживайте вы за Украину, паника создана искусственно Дамой с Косой, то ли еще будет, с этой паникой и забыли про педофилов депутатов от ее блока, про убийцу депутата от ее блока который забил человека до смерти и сбежал к вам в Россию отдыхать от трудовых будней и много еще мелких ситуаций. Интересная статья на эту тему http://pandorawinter.livejournal.com/615609.html#cutid1 То ли еще будет, выборы ***. Мне уже даже интересно что дальше будет, высадка инопланетян, метеорит, армагадец боюсь даже представить что взбредет в голову нашей власти. P.S. Украина гриппуе, Вона працюе.
тест
Кити
Wild_don_Pedro, согласна с вами на 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну возьмите для примера мексику-там что все население вымерло?
Гость
XS
Сообщение было удалено
http://www.versii.com/news/191454/ про тамифлю
Да Даму с косой это наоборот подрывает, вот идиоты))) она не справляется, лекарств нет и т.п.))) Если кто и запустил это все Только со стороны Януковича, если вообще что политическое в этом есть))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Соображаю...

Слушай, пробел... НЕ БУДЬ ИДИОТОМ, *** вы такие ВУМНЫЕ... ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ - в каком ракурсе я говорил о мокроте?? А?? Именно для того, чтобы "не пропустить" бактериальную инфекцию... и написал об антибиотиках...

И где я не прав?? Ты посты читай в следующий раз внимательнее..вумное ты наше..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Слушай, Дон, я тут посреди комнаты пытаюсь завести новую бензопилу( Штиль) а жена крутит пальцем возле виска. )))

С месяц назад тоже температурил... Может, осложнение на мозг? )))
Wild_don_Pedro
И еще - пробел - а откуда такие познания о свинном гриппе?? А??

Вообще-то сильный кашель с мокротой вполне может быть и при ОБЫЧНОМ гриппе... угу... Вумник..
а если помрет много, за нее вообще никто не проголосует, поэтому и карантин для перестраховки ввела в школах и садах
Wild_don_Pedro
1187 забыл дописать - И С КРОВЬЮ В МОКРОТЕ.
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Не поверите ну ее скоро за мессию посчитают, чудо лекарство уже нашли.
Гость
Эврика, плиз, прокомментируйте версию про появление легочной чумы.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я хоть слово говорил о всемирном заговоре, балаболка ты - пробел.. ;//
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
кошечка вы типа знакомы с азами черного юмора?
Wild_don_Pedro
Karakurt
Сообщение было удалено
Каракурт... шаришь, мужик.. ;))
Гость
Сообщение было удалено
никто не считает ее за мессию, я живу в украине и знаю мнения, а вы тут под личной Гостя все ложную информацию подкидываете. Разводите панику и явно на стороне Голубых.
Странник
Карантин она ввела чтоб другие прентенденты не собирали массовые гулянки, самое интересное что после того как она 100 тыс. с западной Украины в Киев привезла на свой концерт, а потом отправила назад и началась епидемия, в Киеве что мало западенцев, но у нас еще ни одного случая нету. Отправила домой с подарком.
Странник
Кошечка, просто забыл подписатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щаз:"Несмотря на информацию об эпидемии гриппа, в западных областях Украины в действительности началась эпидемия легочной чумы, заявила народный депутат, кандидат в президенты Инна Богословская.

По словам Богословской, она побывала в нескольких западных областях Украины и пообщалась с местными врачами, которые и сообщили ей о чуме.

По словам кандидата в президенты, легочная чума является не вирусной болезнью, как грипп, а бактериальной, потому лечение от нее ведется неэффективно"
во придурки, тошно читать, мужики паникеры трусливые. удачи вам))
Wild_don_Pedro
Karakurt
Сообщение было удалено
Угу.. Каракурт, да тут бесполезно объяснять.. люди уже в истерии - путают ОБЫЧНЫЙ грипп со "страшилкой" свинным гриппом.. Все о нем говорят - но никто на самом деле его не видел.. ;)))

НО зато Тамифлю швейцарская компания очень!!! успешно продает на рынках... ;)) А так все хорошо.. ;)))
Wild_don_Pedro
Кошечка
Сообщение было удалено
Ты про всех-то мужиков не говори.. ://
Странник
Кошечка
Сообщение было удалено
А кто паникует то?) И тебе не хворать;)
Елена Прекрасная
131.

Гость, у которой простужен муж

| 03.11.2009, 14:06:41

[180196406]

третий день простуды - со вчерашнео вечера температура 37.2

насморк изменился, сначала лилось из носа, сейчас мокрота как будто он уже заканчивается. Кашля почти нет. Из дому не выходит. Рассасывает имудон, полощет горло,пьёт много чая с мёдом и лимоном.

Ну да ...думаю у нас с вами просто орви..обычное...или орз неважно.а вы тоже кушайте витамины и желательно ещё оцилококцинум...он гомеопатический..но сильный препарат
Эпидемия африканской чумы у свиней в Ростовской области действительно есть. Забито практически все поголовье свиней. Мой друг - фермер на грани банкротства ( и таких много ). Эпидемия сезонного гриппа тоже присутствует. Болеют многие, в том числе и с осложениями. Если сейчас в народ запустить дезу о том, что африканская чума спровоцировала вспышку атипичного гриппа с летальными осложнениями, провести грамотную пропаганду в СМИ, да плюс подключатся истерички, вроде Николетты - все, можно объявлять пандемию с карантином. Ну, добивают меня люди с совковым восприятием действительности и нечетким умом в сочетании с агрессивностью и истеричностью.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Даа??? А вы знаете, что эффективность маски не более 2-х часов, особенно такой, которые продают в аптеках.. Вы ТОЧНО меняете маску каждые 2 часа?? Потому что - иначе - маска сама уже служит, как рассадинк инфекции.. ;)) ну-ну..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена Прекрасная
Всё таки взяла больняк,полежу 2 дня..лучше.А то не дай бог и от ОРЗ можно последствия получить,а работа у меня на ногах 12 часов.
Кошечка
Сообщение было удалено
Вы всегда все понимаете наоборот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Сколько УМЕРЛО или осталось инвалидами людей, которых вы лично!! знаете?? :)) Недалекий - это ты, Гость..