Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
Читала мнение одного врача из Украины который просил журналиста не называть его данные(и.ф. должность, место работы) так вот он сказал что выпросили для врачей этот препарат в своей больнице что б их обезопасить, у тех кто принимал это лекарство начались побочные симптомы. Сам врач отказывается принимать этот темафлю, вот так.
Насчет заказа лекарств через инет-решать вам. Лично я бы отказалась, в аптеках хоть сертификат можно попросить для подтверждения качества и производителя.
Гость
[285505909]
Karakurt
Сообщение было удалено
Под "радзуванием" вы понимаете что? Сообщения, что люди заболевают и даже некоторые умирают? Что нет достаточно лекарств, которые необходимо принимать своевременно? Что заболевание быстро развивается? Было бы лучше, если бы все болели молча?
Гость
[2938015129]
110, да, вон в Украине что делается, да и простой грипп тоже сейчас м\подхватить.
Гость
[1157084435]
Karakurt
Сообщение было удалено
зайчика это смешно конечно, только Новогодний праздник будет чуть позже:-)
Гость
[285505909]
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Рекомендуют позвонить в поликлинику и спросить, нужен ли врач домой.
1112, под "раздуванием" я понимаю подачу ложной информации( о якобы совершенно новых, смертельных штаммов вируса), нагнетание массовой истерии и страха при одновременном замалчивании тех фактов, что смертность от чушкиного, куриного, мышиного, медвежьего...гриппов не превышает смертности от обычных форм.
1112 правительство лжет и создало панику в обществе и это факт. 30 октября чесали языком что началась эпидемия свиного гриппа -сегодня что нет эпидемии свиного гриппа есть эпидемия гриппа(без уточнения названия) и ОРВИ. Привела Тимошенко опа!-наконец то статистику заболеваний гриппом за 2007-2009 год.
Гость
[1157084435]
По состоянию на 2 ноября в Украине от гриппа и ОРЗ умер 71 человек.
Об этом заявила премьер Юлия Тимошенко во время выступления в Верховной Раде по эпидемической ситуации в странеТимошенко привела статику заболеваемости гриппом и ОРЗ в Украине в прошлые годы.
По ее словам, "за 9 месяцев 2009 года количество больных и умерших от гриппа и ОРЗ составляет 5 миллионов 316 тысяч 524 человека".
"Для сравнения: те же 9 месяцев 2007 года, который считался более менее благополучным, мы на тот же период имели количество больных и умерших от гриппа и ОРЗ 6 миллионов 279 тысяч 819 людей. То есть почти на миллион больше", - отметила премьер.
Отдельно Тимошенко привела статистику по количеству больных и умерших только от гриппа: "Если мы возьмем 9 месяцев 2007 года √ то мы имеем всего заболевших гриппом 472 тысячи 198 людей. За 9 месяцев 2009 года - 163 тысячи 91 человек √ это только грипп, без ОРЗ".
Вместе с тем, премьер сообщила, что в 8 из 9 областей, где был объявлен карантин, наблюдается тенденция к уменьшению количества заболевших за день.
Гость
[285505909]
Гость
Сообщение было удалено
Я ехала в семью, где маленький ребенок. Поэтому выбора у меня не было. И благодаря маске отчасти я не притащила ему инфекцию. И носила маску еще некоторое время после выздоровления, когда приходилось бывать в людных местах, теперь чтобы окружающих не заразить.
Гость
[1157084435]
Сообщение было удалено
ну что можно сказать-уважение вызывает ваш способ защиты:)
то есть думаете всё таки больничный надо ?может это и ОРВИ
Доктор Дик
[4037668313]
Сообщение было удалено
Как и в прошлом году, и в позапрошлом, и в поза-позапрошлом. Только в те годы никто леммингов не запугал -- а сейчас выборы надо отменять, Нафтогаз спасать от долгов (да и всю Украину тоже), вот и.
Гость
[285505909]
Karakurt
Сообщение было удалено
Наоборот. Вот и Украина сообщила, что только часть умерших были заражены свиным. Однако, беспокоятся, потому что свиной тяжелее и опаснее. Естественно, что люди беспокоятся, поэтому чем больше правдивой информации, тем меньше паники. Боятся того, чего не знают.
Гость
[2938015129]
122, вы что правда ***? это очень опасно, я фигею какие люди не далекие.
Гость
[285505909]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Вы и раньше слышали, что пневмония и даже отек может развиваться у здоровых на 2-3 день? Поэтому не надо замазывать, а надо правильно использовать правильную информацию, которой должны обеспечивать специалисты.
Гость
[285505909]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень опасно, если игнорировать советы профессионалов.
Кити
[4220012121]
Мони и Николетта, прекратите уже сеять панику среди людей!
Во-первых, вы не медики, чтобы рассказывать всем про болезни. Во-вторых, все знают, что очень удобно пиарить свиной грипп (от которого умирают меньше, чем от обычного) перед выборами, во время кризиса, чтобы людей отвлечь от политики и экономики.
Хватит сидеть дома и дрожать. Вы с ума все посходили?? Да 20 лет назад тоже болели гриппом, только имен ему не давали. Очнитесь, вспомните, как в школах раньше точно так же были эпидемии и ходило 5 человек из 25. И ничего? Все живы? Над нами издеваются политики и те, кому это выгодно.
Гость
[285505909]
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Конечно надо. Зачем же вы будете и с ОРВИ, и с ОРЗ среди здоровых находиться?
Доктор Дик
[4037668313]
Гость
Сообщение было удалено
Внушаемость, демонстрируемая населением Украины и правда чудовищно опасна. Все схавают, чего им не скорми. Противно.
Доктор Дик
[4037668313]
Сообщение было удалено
Старый анекдот. "Нет, доктор, я их в задницу засовываю".
Гость, у которой простужен муж
[2540050406]
третий день простуды - со вчерашнео вечера температура 37.2
насморк изменился, сначала лилось из носа, сейчас мокрота как будто он уже заканчивается. Кашля почти нет. Из дому не выходит. Рассасывает имудон, полощет горло,пьёт много чая с мёдом и лимоном.
Горлом хотите взять? Не доходит до вас, что чем больше информации у населения, тем ниже уровень заболеваемости.
Елена Прекрасная
[1798129563]
131.
Гость, у которой простужен муж
| 03.11.2009, 14:06:41
[180196406]
третий день простуды - со вчерашнео вечера температура 37.2
насморк изменился, сначала лилось из носа, сейчас мокрота как будто он уже заканчивается. Кашля почти нет. Из дому не выходит. Рассасывает имудон, полощет горло,пьёт много чая с мёдом и лимоном.
та же фишка у меня что и вашего мужа..
Гость
[2938015129]
129, причем здесь Украина?, у нас полно заболевших, дело ваше конечно.
Елена, мне кажется это грипп не с чем не перепутаешь , вы бы тут не писали в инете, а пластом бы лежали и температура от 38 до 40 была. особенно когда вирус только входит, гореть прям начинаешь. Но вам конечно решать идти или не идти
Доктор Дик
[4037668313]
Сообщение было удалено
Есть хороший старый анекдот. Ты, похоже, его не знаешь, поэтому перескажу.
Замучил мужика геморрой. Приходит к вручу, тот выписывает свечи, назначает прием через неделю. Приходит мужик через неделю -- "доктор, тошнит уже от ваших лекарств, а никакого облегчения". Врач, осторожно интересуется -- "а вы что же... э... эти свечи... ээ-э-эээ, едите?". Мужик, саркастичисеки "нет, доктор, я из в задницу засовываю".
Так вот -- да, представь, свечи надо засовывать в задницу, и эти "атипичные пневмонии" случались и и раньше, и год назад, и десять.
Гость
[1157084435]
ТОже склоняюсь к точке зрения что инфа правительством данна для отвлечения народа от насущных проблем и по газу и по выборам и вот опять же сми забыли о скандале с артеком и депутатами которые были вовлечены в этот скандал- о педафелии. Смертность от гриппа была но ее раньше не озвучивали "с высоты птичьего полета". Я давно слышала от знакомых истории о том что после непродолжительной болезни гриппом умирали люди, но о их количестве официально никто не оповещал. Противно жить там где тебя используют и намеренно делают из тебя идиота. В очередной раз правительство-обкакалось на глазах лектората. Одна сплошная диарея у нашего правительства.
Гость
[285505909]
Кошечка
Сообщение было удалено
Кошечка
я лично до эпидемии переболела на ногах каким то вирусом за 3 дня, даже бегала по стадиону. Но зато потом на почки опустился))
Вот пример того, как можно попытаться угробить свое здоровье. По причине чудовищного уровня невладения элементарными знаниями: инфекционные заболевания, особенно вирусные, нельзя переносить на ногах, тем более, нельзя продолжать тренировки.
Гость
[285505909]
Гость
Сообщение было удалено
Не во всем же мире газ и артек. А все нормальные беспокоятся о здоровье населения.
кстати из за этой дебильной паники действительно проблемы, потому что полностью здоровые люди скупили лекарства в прок. Я вот например не успела и многие друзья, особенно молодежь. И если действительно заболеешь простым гриппом сильным и т.п. НЕЧЕМ лечиться!!! вот это пугает
Гость
[285505909]
Кошечка
Сообщение было удалено
Вы - первая, кто перепутает, потому что не знаете первых признаков.
1132, извините, но глупо верить каким-то непроверенным тётям - домохозяйкам с форума, которые просто тупо копируют статьи из провокационных сайтов. Это создает только лишнюю панику, люди начнут боятся какой-то чумы, которую выдумала тётя Клава на форуме... Ха-ха-ха.
Согласна, что нашим людям можно навешать на уши все что угодно. Они будут только рады... А вы все удивляетесь, почему же страна в дерьме? Всё от этого...
первые признаки сухой кашель. потом начинает подниматься температура под 40, ломит руки и ноги, потом наступает растсройство ипшеварительной системы. Опускается на ленкие. Я говорю мы с приятельницей помоему им переболели. Только она в реанимацию попала с пневмонией.
ЯНИНА
[1286923545]
Новость Африканская чума у свиней,это жуть какая то.Свиней сказали забить. Так может это у людей не свиной грипп,а чума?
а скупили!!! все лекраства на всякий случай вы что народ не знаете!
Гость
[1157084435]
Сообщение было удалено
для этого есть профилактические меры, наличие защитных средств и наличие препаратов как для профилактики так и для лечения. Приведите пример в какой стране мира правительство предложило населению шить самим себе маски из бинтов или не секрет что в Украине нет в наличие тестов определяющих заболевание-свиной грипп, нет в достаточном объеме лабораторий для исследования анализов-НЕТ ЗАБОТЫ О НАСЕЛЕНИЕ.
Гость
[285505909]
Кити
Сообщение было удалено
Ну если izvestia.ru, finiz.ru вы считаете "провокационным сайтом", ваше личное дело.
фываолдж
[3195729342]
Гость
Сообщение было удалено
Это опасно? Тогда закрой свою наплечную парашу и пойди нажрись чеснока. Тебя что никто не трахает? Страшная шо пи...ц?
а я поняла Гость, тот псих, что на почве политики съехал и анонимно тут еще советы дает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2945329260]
Так, стоп, на Украине выборы, у нас отвлекают народ от насущных проблем. А что в других благополучных странах? Америка, Европа, Канада.... Та же самая паника и страх. Там от чего отвлекать, объясните пожалуйста...
Гость
[285505909]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагать шить маски и отрицать/замалчивать наличие проблемы не тождественно. Кроме того, на Украине начались разборки кто виноват. И уж совсем по-идиотски считать ношение маски провокацией.