Гость
Статьи
Свиной грипп

Свиной грипп

Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Сообщение было удалено
Чушкиного?.. э-э.. свиного?
Гость
XS
Сообщение было удалено
Читала мнение одного врача из Украины который просил журналиста не называть его данные(и.ф. должность, место работы) так вот он сказал что выпросили для врачей этот препарат в своей больнице что б их обезопасить, у тех кто принимал это лекарство начались побочные симптомы. Сам врач отказывается принимать этот темафлю, вот так.

Насчет заказа лекарств через инет-решать вам. Лично я бы отказалась, в аптеках хоть сертификат можно попросить для подтверждения качества и производителя.
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Под "радзуванием" вы понимаете что? Сообщения, что люди заболевают и даже некоторые умирают? Что нет достаточно лекарств, которые необходимо принимать своевременно? Что заболевание быстро развивается? Было бы лучше, если бы все болели молча?
Гость
110, да, вон в Украине что делается, да и простой грипп тоже сейчас м\подхватить.
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
зайчика это смешно конечно, только Новогодний праздник будет чуть позже:-)
Гость
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Рекомендуют позвонить в поликлинику и спросить, нужен ли врач домой.
1112, под "раздуванием" я понимаю подачу ложной информации( о якобы совершенно новых, смертельных штаммов вируса), нагнетание массовой истерии и страха при одновременном замалчивании тех фактов, что смертность от чушкиного, куриного, мышиного, медвежьего...гриппов не превышает смертности от обычных форм.
Гость
1112 правительство лжет и создало панику в обществе и это факт. 30 октября чесали языком что началась эпидемия свиного гриппа -сегодня что нет эпидемии свиного гриппа есть эпидемия гриппа(без уточнения названия) и ОРВИ. Привела Тимошенко опа!-наконец то статистику заболеваний гриппом за 2007-2009 год.
Гость
По состоянию на 2 ноября в Украине от гриппа и ОРЗ умер 71 человек.

Об этом заявила премьер Юлия Тимошенко во время выступления в Верховной Раде по эпидемической ситуации в странеТимошенко привела статику заболеваемости гриппом и ОРЗ в Украине в прошлые годы.

По ее словам, "за 9 месяцев 2009 года количество больных и умерших от гриппа и ОРЗ составляет 5 миллионов 316 тысяч 524 человека".

"Для сравнения: те же 9 месяцев 2007 года, который считался более менее благополучным, мы на тот же период имели количество больных и умерших от гриппа и ОРЗ 6 миллионов 279 тысяч 819 людей. То есть почти на миллион больше", - отметила премьер.

Отдельно Тимошенко привела статистику по количеству больных и умерших только от гриппа: "Если мы возьмем 9 месяцев 2007 года √ то мы имеем всего заболевших гриппом 472 тысячи 198 людей. За 9 месяцев 2009 года - 163 тысячи 91 человек √ это только грипп, без ОРЗ".

Вместе с тем, премьер сообщила, что в 8 из 9 областей, где был объявлен карантин, наблюдается тенденция к уменьшению количества заболевших за день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ехала в семью, где маленький ребенок. Поэтому выбора у меня не было. И благодаря маске отчасти я не притащила ему инфекцию. И носила маску еще некоторое время после выздоровления, когда приходилось бывать в людных местах, теперь чтобы окружающих не заразить.
Гость
Сообщение было удалено
ну что можно сказать-уважение вызывает ваш способ защиты:)
Елена Прекрасная
то есть думаете всё таки больничный надо ?может это и ОРВИ
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Как и в прошлом году, и в позапрошлом, и в поза-позапрошлом. Только в те годы никто леммингов не запугал -- а сейчас выборы надо отменять, Нафтогаз спасать от долгов (да и всю Украину тоже), вот и.
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Наоборот. Вот и Украина сообщила, что только часть умерших были заражены свиным. Однако, беспокоятся, потому что свиной тяжелее и опаснее. Естественно, что люди беспокоятся, поэтому чем больше правдивой информации, тем меньше паники. Боятся того, чего не знают.
Гость
122, вы что правда ***? это очень опасно, я фигею какие люди не далекие.
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Вы и раньше слышали, что пневмония и даже отек может развиваться у здоровых на 2-3 день? Поэтому не надо замазывать, а надо правильно использовать правильную информацию, которой должны обеспечивать специалисты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень опасно, если игнорировать советы профессионалов.
Кити
Мони и Николетта, прекратите уже сеять панику среди людей!

Во-первых, вы не медики, чтобы рассказывать всем про болезни. Во-вторых, все знают, что очень удобно пиарить свиной грипп (от которого умирают меньше, чем от обычного) перед выборами, во время кризиса, чтобы людей отвлечь от политики и экономики.

Хватит сидеть дома и дрожать. Вы с ума все посходили?? Да 20 лет назад тоже болели гриппом, только имен ему не давали. Очнитесь, вспомните, как в школах раньше точно так же были эпидемии и ходило 5 человек из 25. И ничего? Все живы? Над нами издеваются политики и те, кому это выгодно.
Гость
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Конечно надо. Зачем же вы будете и с ОРВИ, и с ОРЗ среди здоровых находиться?
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
Внушаемость, демонстрируемая населением Украины и правда чудовищно опасна. Все схавают, чего им не скорми. Противно.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Старый анекдот. "Нет, доктор, я их в задницу засовываю".
Гость, у которой простужен муж
третий день простуды - со вчерашнео вечера температура 37.2

насморк изменился, сначала лилось из носа, сейчас мокрота как будто он уже заканчивается. Кашля почти нет. Из дому не выходит. Рассасывает имудон, полощет горло,пьёт много чая с мёдом и лимоном.
Гость
Кити
Сообщение было удалено
Горлом хотите взять? Не доходит до вас, что чем больше информации у населения, тем ниже уровень заболеваемости.
Елена Прекрасная
131.

Гость, у которой простужен муж

| 03.11.2009, 14:06:41

[180196406]

третий день простуды - со вчерашнео вечера температура 37.2

насморк изменился, сначала лилось из носа, сейчас мокрота как будто он уже заканчивается. Кашля почти нет. Из дому не выходит. Рассасывает имудон, полощет горло,пьёт много чая с мёдом и лимоном.

та же фишка у меня что и вашего мужа..
Гость
129, причем здесь Украина?, у нас полно заболевших, дело ваше конечно.
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Пошлости приберегите для более близких вам людей.
что все ругаетесь? унас пока спокойно в крыму)) хотя новости не смотрю) но маски некоторые одели в общественных местах, среди знакомых жертв нет))
я лично до эпидемии переболела на ногах каким то вирусом за 3 дня, даже бегала по стадиону. Но зато потом на почки опустился))
Елена, мне кажется это грипп не с чем не перепутаешь , вы бы тут не писали в инете, а пластом бы лежали и температура от 38 до 40 была. особенно когда вирус только входит, гореть прям начинаешь. Но вам конечно решать идти или не идти
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Есть хороший старый анекдот. Ты, похоже, его не знаешь, поэтому перескажу.

Замучил мужика геморрой. Приходит к вручу, тот выписывает свечи, назначает прием через неделю. Приходит мужик через неделю -- "доктор, тошнит уже от ваших лекарств, а никакого облегчения". Врач, осторожно интересуется -- "а вы что же... э... эти свечи... ээ-э-эээ, едите?". Мужик, саркастичисеки "нет, доктор, я из в задницу засовываю".

Так вот -- да, представь, свечи надо засовывать в задницу, и эти "атипичные пневмонии" случались и и раньше, и год назад, и десять.
Гость
ТОже склоняюсь к точке зрения что инфа правительством данна для отвлечения народа от насущных проблем и по газу и по выборам и вот опять же сми забыли о скандале с артеком и депутатами которые были вовлечены в этот скандал- о педафелии. Смертность от гриппа была но ее раньше не озвучивали "с высоты птичьего полета". Я давно слышала от знакомых истории о том что после непродолжительной болезни гриппом умирали люди, но о их количестве официально никто не оповещал. Противно жить там где тебя используют и намеренно делают из тебя идиота. В очередной раз правительство-обкакалось на глазах лектората. Одна сплошная диарея у нашего правительства.
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Кошечка
я лично до эпидемии переболела на ногах каким то вирусом за 3 дня, даже бегала по стадиону. Но зато потом на почки опустился))
Вот пример того, как можно попытаться угробить свое здоровье. По причине чудовищного уровня невладения элементарными знаниями: инфекционные заболевания, особенно вирусные, нельзя переносить на ногах, тем более, нельзя продолжать тренировки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не во всем же мире газ и артек. А все нормальные беспокоятся о здоровье населения.
кстати из за этой дебильной паники действительно проблемы, потому что полностью здоровые люди скупили лекарства в прок. Я вот например не успела и многие друзья, особенно молодежь. И если действительно заболеешь простым гриппом сильным и т.п. НЕЧЕМ лечиться!!! вот это пугает
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Вы - первая, кто перепутает, потому что не знаете первых признаков.
тест
Кити
1132, извините, но глупо верить каким-то непроверенным тётям - домохозяйкам с форума, которые просто тупо копируют статьи из провокационных сайтов. Это создает только лишнюю панику, люди начнут боятся какой-то чумы, которую выдумала тётя Клава на форуме... Ха-ха-ха.

Согласна, что нашим людям можно навешать на уши все что угодно. Они будут только рады... А вы все удивляетесь, почему же страна в дерьме? Всё от этого...
Гость
Сообщение было удалено
У нашего: какого - украинского, российского? Или, может - американского? А, один чёрт - обоср...сь все! И чем жиже понос, тем гуще "эпидемий". ;-)
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
"Простой" грипп поддается другому лечению.
Сообщение было удалено
первые признаки сухой кашель. потом начинает подниматься температура под 40, ломит руки и ноги, потом наступает растсройство ипшеварительной системы. Опускается на ленкие. Я говорю мы с приятельницей помоему им переболели. Только она в реанимацию попала с пневмонией.
ЯНИНА
Новость Африканская чума у свиней,это жуть какая то.Свиней сказали забить. Так может это у людей не свиной грипп,а чума?
Сообщение было удалено
а скупили!!! все лекраства на всякий случай вы что народ не знаете!
Гость
Сообщение было удалено
для этого есть профилактические меры, наличие защитных средств и наличие препаратов как для профилактики так и для лечения. Приведите пример в какой стране мира правительство предложило населению шить самим себе маски из бинтов или не секрет что в Украине нет в наличие тестов определяющих заболевание-свиной грипп, нет в достаточном объеме лабораторий для исследования анализов-НЕТ ЗАБОТЫ О НАСЕЛЕНИЕ.
Гость
Кити
Сообщение было удалено
Ну если izvestia.ru, finiz.ru вы считаете "провокационным сайтом", ваше личное дело.
фываолдж
Гость
Сообщение было удалено
Это опасно? Тогда закрой свою наплечную парашу и пойди нажрись чеснока. Тебя что никто не трахает? Страшная шо пи...ц?
а я поняла Гость, тот псих, что на почве политики съехал и анонимно тут еще советы дает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так, стоп, на Украине выборы, у нас отвлекают народ от насущных проблем. А что в других благополучных странах? Америка, Европа, Канада.... Та же самая паника и страх. Там от чего отвлекать, объясните пожалуйста...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагать шить маски и отрицать/замалчивать наличие проблемы не тождественно. Кроме того, на Украине начались разборки кто виноват. И уж совсем по-идиотски считать ношение маски провокацией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там тоже ввели карантин?
ЯНИНА
Сообщение было удалено
http://beseder.net/forum/viewtopic.php?f=5&t=10231