Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
К 1558 Котт, чтобы хоть немного приподнять для тебя завесу тайны доходов фармбизнеса (а то ты не веришь в крутость Больших Денег) - поясняю на пальцах... :_))
1648,19 рублей - скажем грубо 50 баксов.
Мой родной город Санкт-Петербург - раздута истерия по поводу эпидемии свиного гриппа - и люди понеслись покупать этот препарат (обрати внимание - он не только для лечения, но и для ПРОФИЛАКТИКИ) - в моем городе живет ФАКТИЧЕСКИ примерно 7-8 миллионов человек.. малая их часть - всего 500.000 человек - это количество жителей одного небольшого района (как мой Василевский остров) - побежали его (препарат) покупать, каждый отдал по 50 баксов.
А теперь - "грязная" прибыль получается 25 млн. долларов... прилично, правда?? С одного города...
"Чистая" прибыль бедет конечно меньше - но ликвидность этого бизнеса такова, что можно говорить о СВЕРХДОХОДАХ..
563 Гражданин ошкорбленная невинность,зайди на ММ и прочитай,чё я тебе накалякала)))))
Гость
[2084871461]
╚Будьте внимательны: скоро к нам придут новые, неведомые людям болезни. Люди будут падать на улицах без видимой причины, без видимой болезни. Станут тяжело болеть даже те, кто никогда ничем не болел. Но все это еще можно предотвратить, потому что это в наших силах╩. Это предсказывала Внга в 1981 году.
Производители лекарств придумывают новые болезни, чтобы продать больше своей продукции, превращая здоровых людей в пациентов и создавая риск для многих из них, пишет британская газета The Times (полный текст статьи на сайте Inopressa.ru). При помощи средств массовой информации и оплаченных медицинских исследований фармацевты убеждают людей в том, что их здоровью угрожает опасность или же обещают решить проблемы, которые в принципе решить невозможно.
неважно
[2084871461]
дай бог,что это всего лишь раздувание мифа
Доктор Дик
[3172061977]
неважно
Сообщение было удалено
Китайцы всех застебали -- объявили, что изобрели свою собственную вакцину и привили всех птиц в Китае. После чего фармацевтические гангстеры понуро пошли лесом, солнцем палимые.
Гость
[285505909]
Своим глазам не верю:
komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
доктор Е.О. Комаровский (Известный украинский педиатр Евгений Олегович Комаровский)
Опубликовано 02.11.2009 от EOK
megaobzor.com/newsnew-10760.html
Размещено - 03.11.2009 Сразу хочется отметить, что данная подборка рекомендаций и пояснений по основным заблуждениям составлена совместно с работающими терапевтами города Казани. Во первых хотим донести до читателей главное,....Незаконное использование материалов данного обзора преследуется по закону (Статья 146 Уголовного кодекса Российской Федерации). Копирование материала этого обзора только с указанием прямой ссылки:///
Доктор Е.О. Комаровский и группа товарищей - коллеги по разработке рекомендаций?!
Никакие таблетки (Арбидол, Амиксин, Темафлю, Оксалиновая мазь) которые люди стали активно скупать и пить без назначения врача не способны защитить от вируса гриппа, а наоборот даже усугубить ситуацию еще больше. Чеснок, лук, водка, горилка которые также активно начали потребляться гражданами также не спасают от вируса, а только повышают ваш иммунитет (не путайте вирусную и микробную инфекцию). Все почему вы убиваетесь в аптеках и защищаете в комментариях, обещается правительством (как манна небесная и заслуга государства) это лекарства, эффективность которых не подтверждена официально ни одним исследованием. Не подавайтесь спекулянтам пытающимся нажиться на безграмотности населения.
5. Источником вируса является только человек. Значит чем меньше вы контактируете с людьми, тем меньше вероятность заражения. Избегайте массового скопления народа в закрытых помещениях. Лучше пройтись остановку пешком на свежем воздухе, чем ехать в полном автобусе.
6. Большую популярность получили маски последнее время, которые также сметаются из аптек. Маска полезная вещь, но не панацея от свиного гриппа. Обязательно ее должны носить болеющие люди, чтобы уменьшить максимально заражение окружающих.
это вам кажется, что у нас противоречия;) а нам вообще-то все понятно)) у всего есть две стороны))
Зайчик
[2909216577]
Сообщение было удалено
Конечно врач меня спрашивал, но везде пишут,что вирус этот можно обнаружить ТОЛЬКО сделав анализы, и симптомы у него точно такие же как и у обычного гриппа, вот мне и интересно,если пандемия,если такая истерия,что же врачи не предлагают тут же сдать анализ,а определяют по симтомам(которые повтоюсь одни и те же что у свинного что у обычного гриппа) так сказать на глазок. Можно предположить,что не повезло мне с врачем, но за осень у меня переболели два подруги и ребенок подруги..так же мой ребенок, и никому из нас не предложили сдать анализ. Хотя у подруги дочка очень тяжело болела,очень высокая температура,даже скорую вызывали, но врачи не предлажили госпитализацию и сдачу анализов.
Вообщем проблема раздута, экономика ИМХО
Гость
[285505909]
неважно
Сообщение было удалено
Вы на вопрос не ответили.
неважно
[2084871461]
1594,1581 дал ссылку по которой не все пройдут,решила скинуть сюда инфу поподробнее
Гость
[285505909]
Зайчик
Сообщение было удалено
Симптомы одинаковые, но проявляются в другой последовательности. И течение отличается. А "экономика"... проведение анализов тоже стоит денег, причем получение их более чем вероятно. Страховая медицина не упустила бы. Но ведь не проводят.
А как насчет тех умерших, у которых легкие как порошок? Причем за сутки или за ночь. Мальчик молодой заболел вечером - утром умер, на снимках легких будто нет. Это тоже истерика и придумки?
Угу.. А как насчет ссылки НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ??? (желтизна нах не нужна)
Гость
[285505909]
неважно
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос, не с этой ли вы ссылки? Не автор ли размещенного там материала с рекомендациями, очень похожими на рекомендации доктора Е.О. Комаровского?
Мне сегодня врач сказала, что если всем делать анализ отделяемого(мокроты), "страна разорится". И, вообще, анализ делают высокопоставленным лицам, богатым и ..........ТРУПАМ! При подозрении, что умер от СВИНЯЧЬЕГО ГРИППА! И смешно, и грустно!
У нас на Кубани тихо. Лекарства есть(подорожали сильно), в масках нет никого, с детьми все гуляют!
Гость
[2806988577]
Гость
Сообщение было удалено
А вы только это слышали???? А как же то, что через полчаса после проникновения вируса в кровь, у больного вырастают свиные уши, через час - пятачок, через два хвост крючком, а через три больной уже не говорит, он ХРЮКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему вы тут об этом умалчиваете??? Люди ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!
Зайчик
[2909216577]
Ребят,последовательнасть была как раз самая гриппозная..сначала высочайшая температура,потом все остальное..к слову сказать я всегда так заболеваю..сначала температрура под 39, после того как она спадает появляются все остальные симптомы.
Мне конечно очень жаль мальчика который умер, но вопрос то был в другом..почему,если действительно такая угроза и опасность..врачи совершенно спокойно "на глазок" определяют заболевание и к слову..ходят по домам без марлевых повязок.
Гость
[285505909]
Ярина
Сообщение было удалено
А Бурятии пришлось объявить чс.
неважно
[2084871461]
Сообщение было удалено
нет,я уже сказала что текст перенесла сюда,только пожал не нужно в след посту говорить вы не ответили на вопрос,я больше не буду тексты перекидывать,ааа))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
неважно
[2084871461]
[quote="Гость"]Гость
А как насчет тех умерших, у которых легкие как порошок? Причем за сутки или за ночь. Мальчик молодой заболел вечером - утром умер, на снимках легких будто нет. Это тоже истерика и придумки?
А вы только это слышали???? А как же то, что через полчаса после проникновения вируса в кровь, у больного вырастают свиные уши, через час - пятачок, через два хвост крючком, а через три больной уже не говорит, он ХРЮКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему вы тут об этом умалчиваете??? Люди ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!![/quote
Головная боль, ломота в теле, боль в глазных яблоках, быстрое повышение температуры до 39 градусов и более. Насморк и кашель появляются позже. Осложнения возникают, как правило, на 5-7-й день и позже.
Свиной
Резкий кашель, возможны прожилки крови в отделяемой мокроте, расстройства пищеварения: тошнота, рвота, понос. Затем нарастание температуры до высоких значений, головная боль, насморк. Осложнения (чаще всего - пневмония) могут возникать уже на 2-3-й день болезни.
Гость
[2637815425]
1600 ну да, провокация. если этого нет в Питере, то все вранье.
ссылки уже давали в этой теме, повторять тысячу раз нет смысла.