Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
да уж, выходит я свинным грипом переболела еще в феврале,незаметно для себя и врачей)))
Судя по симптомам..Свиной
Резкий кашель, возможны прожилки крови в отделяемой мокроте, расстройства пищеварения: тошнота, рвота, понос. Затем нарастание температуры до высоких значений, головная боль, насморк. Осложнения (чаще всего - пневмония) могут возникать уже на 2-3-й день болезни
Вообще в интернете симптомы пишут то одни то другие, но склоняются к тому,что определить свинной грипп можно только анализом. Так что мой вопрос опять остался без ответа
Гость
[285505909]
неважно
Сообщение было удалено
Не убедили. В названии препарата вы допустили удивительную ошибку, переставив местами в слове буквы, как и в материале, который я указала, и смело пошли по ссылке. И скопировали без указания ссылки, не испугавшись кары, обещанной разместившим материал.
1609, грипп бывает легкой формы, а бывает еще средней и тяжелой. От тяжелой частенько умирают. То, что у вас написано "СВИНОЙ" - это средняя форма обычного гриппа. А то что "ОБЫЧНЫЙ" - это вы легкую форму описали, с переходом в среднюю на 5-7 день
Гость
[285505909]
Зайчик
Сообщение было удалено
Конечно анализом. Не так много больных, способных обстоятельно рассказать врачу, что с ними происходило.
Зайчик
[2909216577]
ну вот я и говорю..про симптомы везде по разному пишут)
дело не в том,что больные не могут рассказать,а в том,что симптоматика может быть похожая у разных болезний,но повторяю в 150 раз..никому из заболевших этой осенью моих знакомых и мне в том числе анализы не делали и не собирались)))
Гость
[2637815425]
Педро, вот когда у тебя умрет кто-нибудь из близких, или умрет твой сынулька, например, мы тоже будем все кричать "ЛОХОТРОН ФОРЕВА!" :)) Опасности то нет, подумаешь твой сын скончался
Гость
[285505909]
[quote="Гость"]1609, а тут другое пишут.. И где правда?
Симптомы свиного гриппа, характерные для легкой формы заболевания включают в себя: респираторные проявления (поражение верхних дыхательных путей, возможно повышение температуры и незначительные проявления интоксикационного синдрома).//
Откройте А как проявляется свиной грипп? и в самом низу абзаца ■Симптомы свиного гриппа■.
Гость
[285505909]
Гость
Сообщение было удалено
Я была бы более внимательной.
Гость
[285505909]
Зайчик
Сообщение было удалено
Чего-то вы очень сильно не понимаете. Я не буду говорить - чего.
Зайчик
[2909216577]
Гость 1626, сделайте милость,просветите)))
Или это такой оригинальный уход от конкретно поставленного вопроса?))
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
я читаю эту ветку и вот что виу. все спорят есть грипп-нет его, свиной-коровий-собачий-ли для воробьев исключительно. Но суть остается одна - чтобы это ни было, как бы эта зараза не называлась - умирают массово люди! Организмы здоровых в расцвете сил людей не реагируют на новое поколение антибиотиков, ничего не помогает!
Это пугать должно в первую очередь... а все эти споры - так, пальцы почесать об клавиши клавы((((
Зайчик
[2909216577]
заболевшая ОРЗ львовянка, спорят то не об этом,а о том,что частенько такие слухи просто экономически выгодны...вот вы можете со 100% уверенностью сказать (Не дай Бог конечно) что люди действительно массово умирают..пока мы это знаем из источников СМИ
Гость
[285505909]
Зайчик
Сообщение было удалено
Отчего же. Ни вы, ни ваши знакомые не были госпитализированы? Амбулаторно врачи часто назначают лечение при респираторных заболеваниях без определения возбудителя. Зачем вам проверка?
Гость
[285505909]
заболевшая ОРЗ львовянка
Сообщение было удалено
Мудро...Только учтите, антибиотиками грипп не лечится.
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
почему же из СМИ. знакомый мой хирург-пульмонолог, врач, медик... на просьбу прокомментировать ситуацию сказал - страшно я такого еще не видел. и попросил, чтобы при малейшем ухудшении здоровья немедленно ему звонить...
непонятно все равно, но факт тоже что вы живете в эпицентре и не одного заболевшего по вашем словам не знаете из знакомых. вы выше писали. все со слов врачей.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, коза, у тебя что ли умер кто из близких??
Вот такое - к тебе и вернется, ***! :///
А свиной грипп - ЛОХОТРОН, не опаснее обычного гриппа (смотрите на процент смертности)
Зайчик
[2909216577]
Сообщение было удалено
А откуда врачи узнали что заболевание не свинной грипп?)) короче ясно,мы пошли по кругу, вам ответить нечего,а мне в принципе и не нужен ваш ответ.
И вообще,люди мысли материальны, так что больше пазитива!
Заболевшая из львова...надеюсь вы сразу побежали к своему хирургу и теперь вне опасности, кстати,в Москве такой истерии среди врачей нет, все только ухмыляются и не комментируют))
Вообщем,ребят,не сорьтесь...кому нужен свинячий грипп,у того он обязательно появится)
вот была эпидемия в 2008 г. и я реально знаю 2 умерших ( 20 лет и 45 лет) и до больницы их не успели довезти и мы переболели тоже. А тут пока что -то мутное. Хотя лучше пусть это будут слухи
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
шоколад
из моих знакомых никто свиным гриппом не болел слава Богу и не умер - тьфу-тьфу-тьфу. орз со всеми вытекающими болели, я в том числе в процессе как раз, второй день. На Зап.Украине умерло на сегодняшний день более 90 человек. и это всего за 6 (!!!!!) дней!!!
А вы больше верьте вашим СМИ .... Уж поверьте - 90 человек - это больно круто для 6 дней! К вам бы уже миротворческие войска с Красным Крестом пожаловали бы.. имхо.
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
в ответ про идентификацию вируса
я была у врача. слушали меня двое (!!!) докторов одновременно. Передо мной в кабинете была женщина - ее на рентген отправили с пометкой "цито". Я думаю, что диагностировать надо обычный грипп - и далее по схеме. Ведь грипп и орз несколько разные по анемнезу...
Kott
[2459987753]
[quote="Wild_don_Pedro"]quote]я сама хотела предложить это закончить, надоело.
все равно ни к чему не пришли.
откуда взялось что мы живем в заповеднике-не понятно, а также то что мы приехали по обмену тоже.
бабой обзываю потому что что бабья привычка переходить на личности, называть девочками-мальчиками когда это к теме свиного гриппа не имеет никакого отношения. Я могу тоже написать-старый пердун,отстал от жизни, нихрена не соображает, но я же так не делаю. Более того, я так не думаю.
я представляю себе доходы фармкомпаний, я прекрасно знаю что если речь идет не о миллиардах прибыли, не доходах(!)-они и трубку не поднимут.Но считаю, что создавать такую шумиху на небольшой срок, орудуя во многих странах, задействуя гос лиц и тп-просто нереально.
а на мой взгляд ты все время уходишь от ответа.
знаешь разницу между специальностью и специализацией-так к чему писать что он еще только получает специализацию?и нет у него диплома по специальности лечебное дело.
Дон Педро, кстати, а у тебя от обычного гриппа кто-то умер из близких и знакомых?
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
дон Педро)
а у нас итак комиссия ВОЗ работает. а в больницу проверять я не пойду) но была в частной клинике при обл.клинической больнице в пятницу - врачи на все вопросы отвечают - все на много хуже...
И знаете, все-таки что-то есть и это ЧТО_ТО намного хуже чем было раньше. Поэтому говорить, что все ерунда - думаю слишком самонадеянно. И обычно все СМИ НЕДОговаривают многое... так что тут такое дело...
Wild_don_Pedro
[802583787]
1645 Ок. И тебе всего хорошего. Тогда твой муж - не врач. (потому как я не понял, что значит - у него нет диплома по специальности "лечебное дело"??) Если вы, оба, конечно, из России..
"Но считаю, что создавать такую шумиху на небольшой срок, орудуя во многих странах, задействуя гос лиц и тп-просто нереально. " - Ошибаешься. Реально.
"а на мой взгляд ты все время уходишь от ответа. " - А на мой взгляд - это ты уходишь от ответов. Как быть?
Далее - а ты разве не девочка еще??? Вот будет тебе больше 30.. тогда и пообщаемся уже на ином уровне.. а пока.. извини.. Я таким как ты преподавал одно время.. Ничего личного.
Можно скорректировать - задай мне КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ - я тебе на них постараюсь ответить.
Вася
[3909911650]
*** хохлы, с вашим гриппом портите всю млину, мне послезавтра в хохланд, думаю заранее прикупить пару тройку масок, чеснока и лимона и противогрипозных препаратов. эта *** несчастная хохляндия уже не знает с какой стороны подложить другим свинью
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
1642 Шоколад
Тимошенко уже никто подорвать репутацию не может))) репутации нет уже давно))))
с другой стороны сколько эпидемий не было, я никогда не видела чтоб прерывали программы и экстренное сообщение от премьера шло. Не просто так это все. Одно дело слухи запустить в массу. А другое официально по телеку объявить
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Пощла нах, ***! :))
***, которое позволяет писать себе такое про родных и близких другого человека - это только ***! Не человек в полном понимании этого понятия. Ты - женская альтер-эго Чувака! ://
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
1653 Шоколад
а вот тут Вы совершенно правы! И самое интересное, что подобное не в одной стране происходит, а во многих... это и несколько пугает
Вася
[3909911650]
Педро, да чо ты удивляешь, это же Хохланд, у них же всё как у абизян, не удивлюсь если этот товарисч купил свой диплом на ближайшем овощном рынке у бабки с ксероксом, у них же там полный песдец в этом плане. Я тебя может удивлю но у них на полном серьёзе считают что мир произошел от древних укров,а вторую мировую выиграли хохлы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[285505909]
Зайчик
Сообщение было удалено
Теперь понятна причина, почему вы никак не хотите понять. Заговорами лечитесь..
Ваши знакомые врачи ухмыляются? Не слишком ли ваше понимание кощунственно?