Свиной грипп
Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний —
Перейти
Зайчик
да уж, выходит я свинным грипом переболела еще в феврале,незаметно для себя и врачей)))
Судя по симптомам..Свиной
Резкий кашель, возможны прожилки крови в отделяемой мокроте, расстройства пищеварения: тошнота, рвота, понос. Затем нарастание температуры до высоких значений, головная боль, насморк. Осложнения (чаще всего - пневмония) могут возникать уже на 2-3-й день болезни
Вообще в интернете симптомы пишут то одни то другие, но склоняются к тому,что определить свинной грипп можно только анализом. Так что мой вопрос опять остался без ответа
Судя по симптомам..Свиной
Резкий кашель, возможны прожилки крови в отделяемой мокроте, расстройства пищеварения: тошнота, рвота, понос. Затем нарастание температуры до высоких значений, головная боль, насморк. Осложнения (чаще всего - пневмония) могут возникать уже на 2-3-й день болезни
Вообще в интернете симптомы пишут то одни то другие, но склоняются к тому,что определить свинной грипп можно только анализом. Так что мой вопрос опять остался без ответа
Гость
неважно
Сообщение было удалено
Не убедили. В названии препарата вы допустили удивительную ошибку, переставив местами в слове буквы, как и в материале, который я указала, и смело пошли по ссылке. И скопировали без указания ссылки, не испугавшись кары, обещанной разместившим материал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец! дальше веселись.
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку на желтую прессу?? охотно верю...
Легкие не превращаются в "порошок" - не несите чушь... тем более за одну ночь...
Я прошу ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ИСТОЧНИКИ!! :)) Только у вас таких нет, у вас только ссылки на "агентство ОБС"... ;)))
Легкие не превращаются в "порошок" - не несите чушь... тем более за одну ночь...
Я прошу ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ИСТОЧНИКИ!! :)) Только у вас таких нет, у вас только ссылки на "агентство ОБС"... ;)))
неважно
Сообщение было удалено
и что?))))))))))))
Гость
1609, а тут другое пишут.. И где правда?
http://h1n1gripp.ru/simptomy/simptomy-svinogo-grippa/
http://h1n1gripp.ru/simptomy/simptomy-svinogo-grippa/
Сообщение было удалено
у нас по телевизору пишут другие признаки
Гость
1609, грипп бывает легкой формы, а бывает еще средней и тяжелой. От тяжелой частенько умирают. То, что у вас написано "СВИНОЙ" - это средняя форма обычного гриппа. А то что "ОБЫЧНЫЙ" - это вы легкую форму описали, с переходом в среднюю на 5-7 день
Гость
Зайчик
Сообщение было удалено
Конечно анализом. Не так много больных, способных обстоятельно рассказать врачу, что с ними происходило.
Зайчик
ну вот я и говорю..про симптомы везде по разному пишут)
[quote="Гость"]1609, а тут другое пишут.. И где правда?
http://h1n1gripp.ru/simptomy/simptomy-svinogo-grippa/[/quote]
Хммм... И чем таким особенным Свиной грипп отличается от ОБЫЧНОГО гриппа.. Симптоматика один в один.. ;)))
ЛОХОТРОН ФОРЕВА!! :))
Хммм... И чем таким особенным Свиной грипп отличается от ОБЫЧНОГО гриппа.. Симптоматика один в один.. ;)))
ЛОХОТРОН ФОРЕВА!! :))
Зайчик
Сообщение было удалено
дело не в том,что больные не могут рассказать,а в том,что симптоматика может быть похожая у разных болезний,но повторяю в 150 раз..никому из заболевших этой осенью моих знакомых и мне в том числе анализы не делали и не собирались)))
Гость
Педро, вот когда у тебя умрет кто-нибудь из близких, или умрет твой сынулька, например, мы тоже будем все кричать "ЛОХОТРОН ФОРЕВА!" :)) Опасности то нет, подумаешь твой сын скончался
Гость
[quote="Гость"]1609, а тут другое пишут.. И где правда?
Правда по ссылке, указанной здесь же:
h1n1gripp.ru/simptomy/simptomy-svinogo-grippa/
Симптомы свиного гриппа, характерные для легкой формы заболевания включают в себя: респираторные проявления (поражение верхних дыхательных путей, возможно повышение температуры и незначительные проявления интоксикационного синдрома).//
Откройте А как проявляется свиной грипп? и в самом низу абзаца ■Симптомы свиного гриппа■.
Правда по ссылке, указанной здесь же:
h1n1gripp.ru/simptomy/simptomy-svinogo-grippa/
Симптомы свиного гриппа, характерные для легкой формы заболевания включают в себя: респираторные проявления (поражение верхних дыхательных путей, возможно повышение температуры и незначительные проявления интоксикационного синдрома).//
Откройте А как проявляется свиной грипп? и в самом низу абзаца ■Симптомы свиного гриппа■.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была бы более внимательной.
Гость
Зайчик
Сообщение было удалено
Чего-то вы очень сильно не понимаете. Я не буду говорить - чего.
Зайчик
Гость 1626, сделайте милость,просветите)))
Или это такой оригинальный уход от конкретно поставленного вопроса?))
Или это такой оригинальный уход от конкретно поставленного вопроса?))
заболевшая ОРЗ львовянка
я читаю эту ветку и вот что виу. все спорят есть грипп-нет его, свиной-коровий-собачий-ли для воробьев исключительно. Но суть остается одна - чтобы это ни было, как бы эта зараза не называлась - умирают массово люди! Организмы здоровых в расцвете сил людей не реагируют на новое поколение антибиотиков, ничего не помогает!
Это пугать должно в первую очередь... а все эти споры - так, пальцы почесать об клавиши клавы((((
Это пугать должно в первую очередь... а все эти споры - так, пальцы почесать об клавиши клавы((((
Зайчик
заболевшая ОРЗ львовянка, спорят то не об этом,а о том,что частенько такие слухи просто экономически выгодны...вот вы можете со 100% уверенностью сказать (Не дай Бог конечно) что люди действительно массово умирают..пока мы это знаем из источников СМИ
Гость
Зайчик
Сообщение было удалено
Отчего же. Ни вы, ни ваши знакомые не были госпитализированы? Амбулаторно врачи часто назначают лечение при респираторных заболеваниях без определения возбудителя. Зачем вам проверка?
Гость
заболевшая ОРЗ львовянка
Сообщение было удалено
Мудро...Только учтите, антибиотиками грипп не лечится.
заболевшая ОРЗ львовянка
почему же из СМИ. знакомый мой хирург-пульмонолог, врач, медик... на просьбу прокомментировать ситуацию сказал - страшно я такого еще не видел. и попросил, чтобы при малейшем ухудшении здоровья немедленно ему звонить...
у меня нет оснований ему не доверять.
у меня нет оснований ему не доверять.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
заболевшая ОРЗ львовянка
1631
нет, не лечится, правы. антибиотиками должна бы по идее лечиться пневмония - как осложнение любого штамма гриппа... а вот не лечится...
нет, не лечится, правы. антибиотиками должна бы по идее лечиться пневмония - как осложнение любого штамма гриппа... а вот не лечится...
заболевшая ОРЗ львовянка
Сообщение было удалено
непонятно все равно, но факт тоже что вы живете в эпицентре и не одного заболевшего по вашем словам не знаете из знакомых. вы выше писали. все со слов врачей.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, коза, у тебя что ли умер кто из близких??
Вот такое - к тебе и вернется, ***! :///
А свиной грипп - ЛОХОТРОН, не опаснее обычного гриппа (смотрите на процент смертности)
Вот такое - к тебе и вернется, ***! :///
А свиной грипп - ЛОХОТРОН, не опаснее обычного гриппа (смотрите на процент смертности)
Зайчик
Сообщение было удалено
А откуда врачи узнали что заболевание не свинной грипп?)) короче ясно,мы пошли по кругу, вам ответить нечего,а мне в принципе и не нужен ваш ответ.
И вообще,люди мысли материальны, так что больше пазитива!
Заболевшая из львова...надеюсь вы сразу побежали к своему хирургу и теперь вне опасности, кстати,в Москве такой истерии среди врачей нет, все только ухмыляются и не комментируют))
Вообщем,ребят,не сорьтесь...кому нужен свинячий грипп,у того он обязательно появится)
И вообще,люди мысли материальны, так что больше пазитива!
Заболевшая из львова...надеюсь вы сразу побежали к своему хирургу и теперь вне опасности, кстати,в Москве такой истерии среди врачей нет, все только ухмыляются и не комментируют))
Вообщем,ребят,не сорьтесь...кому нужен свинячий грипп,у того он обязательно появится)
Wild_don_Pedro
Зайчик и остальные - так, для справки - ПРОБЕЛ (Гость) это или Админ, или Тролль...
Внятного ответа от нее на свои вопросы все равно не дождетесь - человек умеет просто профессионально вести беседу.. :)))
Внятного ответа от нее на свои вопросы все равно не дождетесь - человек умеет просто профессионально вести беседу.. :)))
вот была эпидемия в 2008 г. и я реально знаю 2 умерших ( 20 лет и 45 лет) и до больницы их не успели довезти и мы переболели тоже. А тут пока что -то мутное. Хотя лучше пусть это будут слухи
заболевшая ОРЗ львовянка
шоколад
из моих знакомых никто свиным гриппом не болел слава Богу и не умер - тьфу-тьфу-тьфу. орз со всеми вытекающими болели, я в том числе в процессе как раз, второй день. На Зап.Украине умерло на сегодняшний день более 90 человек. и это всего за 6 (!!!!!) дней!!!
из моих знакомых никто свиным гриппом не болел слава Богу и не умер - тьфу-тьфу-тьфу. орз со всеми вытекающими болели, я в том числе в процессе как раз, второй день. На Зап.Украине умерло на сегодняшний день более 90 человек. и это всего за 6 (!!!!!) дней!!!
я действительно боюсь гриппа, тогда это было страшно. прощалась мысленно со всеми.
заболевшая ОРЗ львовянка
Сообщение было удалено
ну это пока слова СМИ
может это Янукович Тимошенко подрывает репутацию.
Wild_don_Pedro
заболевшая ОРЗ львовянка
Сообщение было удалено
А вы больше верьте вашим СМИ .... Уж поверьте - 90 человек - это больно круто для 6 дней! К вам бы уже миротворческие войска с Красным Крестом пожаловали бы.. имхо.
заболевшая ОРЗ львовянка
в ответ про идентификацию вируса
я была у врача. слушали меня двое (!!!) докторов одновременно. Передо мной в кабинете была женщина - ее на рентген отправили с пометкой "цито". Я думаю, что диагностировать надо обычный грипп - и далее по схеме. Ведь грипп и орз несколько разные по анемнезу...
я была у врача. слушали меня двое (!!!) докторов одновременно. Передо мной в кабинете была женщина - ее на рентген отправили с пометкой "цито". Я думаю, что диагностировать надо обычный грипп - и далее по схеме. Ведь грипп и орз несколько разные по анемнезу...
Kott
[quote="Wild_don_Pedro"]quote]я сама хотела предложить это закончить, надоело.
все равно ни к чему не пришли.
откуда взялось что мы живем в заповеднике-не понятно, а также то что мы приехали по обмену тоже.
бабой обзываю потому что что бабья привычка переходить на личности, называть девочками-мальчиками когда это к теме свиного гриппа не имеет никакого отношения. Я могу тоже написать-старый пердун,отстал от жизни, нихрена не соображает, но я же так не делаю. Более того, я так не думаю.
я представляю себе доходы фармкомпаний, я прекрасно знаю что если речь идет не о миллиардах прибыли, не доходах(!)-они и трубку не поднимут.Но считаю, что создавать такую шумиху на небольшой срок, орудуя во многих странах, задействуя гос лиц и тп-просто нереально.
а на мой взгляд ты все время уходишь от ответа.
знаешь разницу между специальностью и специализацией-так к чему писать что он еще только получает специализацию?и нет у него диплома по специальности лечебное дело.
Всего хорошего.
все равно ни к чему не пришли.
откуда взялось что мы живем в заповеднике-не понятно, а также то что мы приехали по обмену тоже.
бабой обзываю потому что что бабья привычка переходить на личности, называть девочками-мальчиками когда это к теме свиного гриппа не имеет никакого отношения. Я могу тоже написать-старый пердун,отстал от жизни, нихрена не соображает, но я же так не делаю. Более того, я так не думаю.
я представляю себе доходы фармкомпаний, я прекрасно знаю что если речь идет не о миллиардах прибыли, не доходах(!)-они и трубку не поднимут.Но считаю, что создавать такую шумиху на небольшой срок, орудуя во многих странах, задействуя гос лиц и тп-просто нереально.
а на мой взгляд ты все время уходишь от ответа.
знаешь разницу между специальностью и специализацией-так к чему писать что он еще только получает специализацию?и нет у него диплома по специальности лечебное дело.
Всего хорошего.
Гость
Педро, твои слова - тебе в плечи. Козёл:///
Kott
Дон Педро, кстати, а у тебя от обычного гриппа кто-то умер из близких и знакомых?
заболевшая ОРЗ львовянка
дон Педро)
а у нас итак комиссия ВОЗ работает. а в больницу проверять я не пойду) но была в частной клинике при обл.клинической больнице в пятницу - врачи на все вопросы отвечают - все на много хуже...
И знаете, все-таки что-то есть и это ЧТО_ТО намного хуже чем было раньше. Поэтому говорить, что все ерунда - думаю слишком самонадеянно. И обычно все СМИ НЕДОговаривают многое... так что тут такое дело...
а у нас итак комиссия ВОЗ работает. а в больницу проверять я не пойду) но была в частной клинике при обл.клинической больнице в пятницу - врачи на все вопросы отвечают - все на много хуже...
И знаете, все-таки что-то есть и это ЧТО_ТО намного хуже чем было раньше. Поэтому говорить, что все ерунда - думаю слишком самонадеянно. И обычно все СМИ НЕДОговаривают многое... так что тут такое дело...
Wild_don_Pedro
1645 Ок. И тебе всего хорошего. Тогда твой муж - не врач. (потому как я не понял, что значит - у него нет диплома по специальности "лечебное дело"??) Если вы, оба, конечно, из России..
"Но считаю, что создавать такую шумиху на небольшой срок, орудуя во многих странах, задействуя гос лиц и тп-просто нереально. " - Ошибаешься. Реально.
"а на мой взгляд ты все время уходишь от ответа. " - А на мой взгляд - это ты уходишь от ответов. Как быть?
Далее - а ты разве не девочка еще??? Вот будет тебе больше 30.. тогда и пообщаемся уже на ином уровне.. а пока.. извини.. Я таким как ты преподавал одно время.. Ничего личного.
Можно скорректировать - задай мне КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ - я тебе на них постараюсь ответить.
"Но считаю, что создавать такую шумиху на небольшой срок, орудуя во многих странах, задействуя гос лиц и тп-просто нереально. " - Ошибаешься. Реально.
"а на мой взгляд ты все время уходишь от ответа. " - А на мой взгляд - это ты уходишь от ответов. Как быть?
Далее - а ты разве не девочка еще??? Вот будет тебе больше 30.. тогда и пообщаемся уже на ином уровне.. а пока.. извини.. Я таким как ты преподавал одно время.. Ничего личного.
Можно скорректировать - задай мне КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ - я тебе на них постараюсь ответить.
Вася
*** хохлы, с вашим гриппом портите всю млину, мне послезавтра в хохланд, думаю заранее прикупить пару тройку масок, чеснока и лимона и противогрипозных препаратов. эта *** несчастная хохляндия уже не знает с какой стороны подложить другим свинью
заболевшая ОРЗ львовянка
1642 Шоколад
Тимошенко уже никто подорвать репутацию не может))) репутации нет уже давно))))
Тимошенко уже никто подорвать репутацию не может))) репутации нет уже давно))))
Wild_don_Pedro
Kott
Сообщение было удалено
Нет, никто, Котт.
А у тебя?
А у тебя?
с другой стороны сколько эпидемий не было, я никогда не видела чтоб прерывали программы и экстренное сообщение от премьера шло. Не просто так это все. Одно дело слухи запустить в массу. А другое официально по телеку объявить
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Пощла нах, ***! :))
***, которое позволяет писать себе такое про родных и близких другого человека - это только ***! Не человек в полном понимании этого понятия. Ты - женская альтер-эго Чувака! ://
***, которое позволяет писать себе такое про родных и близких другого человека - это только ***! Не человек в полном понимании этого понятия. Ты - женская альтер-эго Чувака! ://
заболевшая ОРЗ львовянка
1653 Шоколад
а вот тут Вы совершенно правы! И самое интересное, что подобное не в одной стране происходит, а во многих... это и несколько пугает
а вот тут Вы совершенно правы! И самое интересное, что подобное не в одной стране происходит, а во многих... это и несколько пугает
Вася
Педро, да чо ты удивляешь, это же Хохланд, у них же всё как у абизян, не удивлюсь если этот товарисч купил свой диплом на ближайшем овощном рынке у бабки с ксероксом, у них же там полный песдец в этом плане. Я тебя может удивлю но у них на полном серьёзе считают что мир произошел от древних укров,а вторую мировую выиграли хохлы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зайчик
Сообщение было удалено
Теперь понятна причина, почему вы никак не хотите понять. Заговорами лечитесь..
Ваши знакомые врачи ухмыляются? Не слишком ли ваше понимание кощунственно?
Ваши знакомые врачи ухмыляются? Не слишком ли ваше понимание кощунственно?
надо улетать на безлюдные отстрова, говорили к 2014 году, пол европы не будет уже
заболевшая ОРЗ львовянка
Вась, тебя без улыбки не почитаешь)
Wild_don_Pedro
Шоколад
Сообщение было удалено
На заборе тоже ХРЕН написано, а потрогаешь - деревянный.. ;))
Следующая тема
Предыдущая тема