Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
Купи на всякий пожарный оксалиновую мазь.. наноси ее на слизистую носа.. и еще одно, самое важное - НЕ ЦЕЛУЙСЯ С УКРАНИКАМИ!! (а то от этого дети получаются.. в итоге) :)))
Смертность от свиного гриппа еще меньше чем от обычного.
Симптомы очень характерные:
Первый день-очень высокая температура и сильная интоксикация,без кашля,соплей и пр.
Второй день-сильный кашель.
На третий развивается вирусная пневмония.
Лечить надо оперативно и в стационаре,противовирусная терапия и кислород.
Могу особо порадовать питерцев-пять лет назад у нас был зафиксирован грипп,очень схожий с этим,у многих иммунитет.Пока в Питере из заболевших основной процент-приезжие.Ну,в смысле в последние пять лет.
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
Зайчик, конечно побежала, но в участковую поликлинику) вы бы тоже побежали если бы жили счас во Львове))
не буду абищаю, меня чота местные аборигеншы в сексуальном плане совсем не интересуют, мне кажется они грязные немытые и неухоженные, а мы москвичи, любим ухоженность лоск и чистоплотность
Wild_don_Pedro
[802583787]
Шоколад
Сообщение было удалено
Шоколад, а Пробел - это или админ, или тролль.. ;)) Неужели не ясно??
и еще... все цифры - озвучены на уровне премьер-министра, президента, министров и представителей ВОЗ... имею ввиду цифры по Зап.Украине... думаете, они все-все врут?
Wild_don_Pedro
[802583787]
Акулина
Сообщение было удалено
Акулиночка - да никто болеть и не собирается.. ;)
Вася
[3909911650]
Акулина
Сообщение было удалено
Привет! Мне предстоит испытание украиной, вот составляю список как предохраниться от свинюшнего грипа, хотя статистика показывает что смертность от обычного грипа выше чем от свиного
Педро,моя ближайшая подруженция-в начальстве в системе скорой помощи,усе знает.Вчера меня подробно проинструктировала.
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
1670 Васянь, ты когда москвичем стал то? ты ж у нас прибалт по проживанию))))) или ты духом - москвич? :-)
Гость
[285505909]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ЗайчикЗачем вам проверка?А откуда врачи узнали что заболевание не свинной грипп?)) короче ясно,мы пошли по кругу, вам ответить нечего,а мне в принципе и не нужен ваш ответ.
И вообще,люди мысли материальны, так что больше пазитива!
Заболевшая из львова...надеюсь вы сразу побежали к своему хирургу и теперь вне опасности, кстати,в Москве такой истерии среди врачей нет, все только ухмыляются и не комментируют))
Вообщем,ребят,не сорьтесь...кому нужен свинячий грипп,у того он обязательно появится)
Теперь понятна причина, почему вы никак не хотите понять. Заговорами лечитесь..
Ваши знакомые врачи ухмыляются? Не слишком ли ваше понимание кощунственно?
Wild_don_Pedro
[802583787]
Вася
Сообщение было удалено
Мужик, ты че, обалдел?? Какой ты москвич! Ты же Питерский!!
Максимум - сейчас ты московский гастер из Питера.. :))
Дон Педро, читай внимательней:)я не писала что у него нет диплома, я писала что у него нет диплома по специальности лечебное дело.
девочка-не девочка, к людям надо относиться уважительно вне зависимости от их возраста.Я же не заканчиваю каждую фразу словами дедок.Это некрасиво, хотя может и недалеко от истины.
Мне интересно вот что- многие, не я одна между прочим написали, что в их странах шумихи нет. Это написала ukrainka2, я знаю что в Америке шумихи нет. Да,закрыли школы, ну повесили пару плакатов. Никто не бросатеся в магазины тут сметая полки с лекарствами. Откуда эта инфа о миллиардных прибылях?
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
дон Педро
васяня не может быть питерцем... они аристократы в большинстве своем, если не по происхождению, то по духу точно)))), а Васяня - к этой категории как-то не очень подтянут... ))))
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
1680 Дон Педро
а мы и не верим правительствам... но не до такой же степени...(((
Kott
[2459987753]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
нет, тоже нет.
а каждый год их сколько умирает?
это к вопросу о том, что люди создали шумиху о свином гриппе, а среди близких никто не умирает.
уже почти полгода москвич так шта лоск блеск и красота для меня не чужды, а местные хохлушки вызывают брезгливость и омерзение.
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
1681 Акулина
уже все есть. вчера свободно купила амизон. лекарства уже есть по крайней мере у нас. вот маски-проблема пока точно.
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
[quote="Вася"]уже почти полгода москвич так шта лоск блеск и красота для меня не чужды, а местные хохлушки вызывают брезгливость и омерзение.[/quote
ну на вкус и цвет так сказать)))
Вася
[3909911650]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
тут кто то усомнился в моем аристократическом происхождении. я как был так и остаюсь по происхождению своейго рода польским шляхтичем, правда той крови за столько веков не много осталось, но фамилия обязывает
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
матинка моя... польский шляхтич... то цо пан робье та цо мувьэ тАке????
Вася
[3909911650]
заболевшая ОРЗ львовянка
Сообщение было удалено
дурилка , в начале научись после туалета руки-жеппу мыть и окурки в урну кидать а потом оценивай кто есть кто
Гость
[2637815425]
Педра проняло. Распричитался как дурная бабка, про родных и близких вспомнил. Чего разволновался, казлище, это же всё "лохотрон" по-твоему.
У умерших людей тоже есть родные и близкие. А ты кощунствуешь.
заболевшая ОРЗ львовянка
[2783259802]
1692 Вась, так я про то и говорю)))
Вася
[3909911650]
Акулина
Сообщение было удалено
придется купить а куда деваться!? еду же в дикую страну
Щира украинка
[1560604002]
Вася
Сообщение было удалено
У тебя же бабушка хохлушка. Так что ты тоже хотя бы наполовину.
1692 Вась... у нас еще и ПЕРЕД туалетом руки моют... это я тебе как потомок польской шляхты - потомку польской шляхты говорю)))
Лапка
[1564478590]
Вася
Сообщение было удалено
Ты кого-то конкретно имеешь в виду?
Гость
[2637815425]
Ага, /пробел/ - это админ или тролль:)
а Педр - активный участник ветки алкоголиков.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Kott
Сообщение было удалено
Инфа - я еще весной ради интереса по инету лазил, ликвидность во время кризиса у разных компаний смотрел... так вот инфу такую видел, что крупные некоторые фармкомпании плюют на кризис - у них с доходами очень даже хорошо.. особенно на фоне обвала у других.. Хоффманн ля Рош, например
Wild_don_Pedro
[802583787]
Kott
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.... ;)) А тут на форуме сама же видишь - "легкие за ночь в порошок превращаются".... ;))))))
Вася
[3909911650]
заболевшая ОРЗ львовянка
Сообщение было удалено
у меня то хоть фамилия и частично по крови, а вы подстилки польские со свиным рылом в калашном ряду как менструальные тряпки. во выдал фразу то!!!
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
***, ты меня раскусил, Гость.... сцуко ты.. ;)))
Вася
[3909911650]
Лапка
Сообщение было удалено
да там практически все тёлки вызывают опасения в плане личной гигиены, а я брезгливый. не хочу разочарований. в городах редко где есть горячая вода, моются раз в неделю
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя уже послал, ты такое тупое ***, что с первого раза не врубаешься??
Повторю - Пошла нах!
Вася
[3909911650]
заболевшая ОРЗ львовянка
Сообщение было удалено
а ты попу после серева моешь или как все хохлухи газетой подтираешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вася
[3909911650]
Педро, безусловно за Питер пасть порву
Wild_don_Pedro
[802583787]
Львовянка и Вася - может перестанете польскими пиписьками мериться?? :))
заболевшая ОРЗ львовянка
[2294661454]
1702,1706 Вася
ты полностю соответствуешь своей репутации и нику тут на форуме. Только добавь *** Вася) так точнее будет... довидзенья... шляхтич)))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Ладно, спокойной ночи почти всем! ;) Не знаю, как остальные, а у меня есть завтра дела поважнее свиного гриппа. ;))