Гость
Статьи
Свиной грипп

Свиной грипп

Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
ЯНИНА
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
заболевшая ОРЗ львовянка
1708 дон Педро

Вася фореве в игноре)))))
Вася
1709 да мне пох на репутацию, мы не рейтингами меримся. говорю что считаю нужным мне пох на мнение сторонних. я тебе задал вопрос, про личную гигиену. моё мнение что 90% хохлушек не ладят с личной гигиеной, опровергни на своём примере хотя бы
Гость
Васятка пусть не боится ехать. Ему же педруччо русским языком сказал - всё вранье, никто не болеет ничем опасным, не умирает.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Напоследок, Был бы такой разговор в реале - я бы не посмотрел, что ты женщина (по манере гадючности) - а оплеуху ты от меня получила бы.. ***...

Третий раз - пшла нах, ***...
Kott
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
да,потому что спрос на лекарства неэластичен,т.е люди всегда будут покупать лекарства вне зависимости от цены и кризисов.

есть например, люди, которые годыми пьют ибупрофен, им что кризис,что не кризис, пофигу, они его всегда употреблять будут.
Вася
видимо с гигиеной хохлушек я попал в точку. Когда нечего сказать -тихо сваливают.
Лоркин
Kott
Сообщение было удалено
Не получается! Скупили весь ибупрофен!))) Я помру, от воспаления коленной чашечки. Ой, сейчас реально помру, пошла Джерома читать)))
Гость
Вася, тут все такие же хохлушки, как ты москвич.
Вася
а ты случаем не чурка? не узнаю тебя в гриме
ukrainka2
Я так и понять не могу, чего вы ругаетесь?
Вася
Педро уже отругался и ушел спать,а мы мирные, я вот только хохланж не долюбливаю, в очередной раз они нам подложили свинью
ukrainka2
Ты в Винницу едишь?
чувак
Акулина
Сообщение было удалено
Согласен, у страха глаза велики.

Вот сцылка, ежели кто не читал.

http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
чувак
Вася
Сообщение было удалено
Вась, тебя кто-то наипал.))))
Гость
гиб гиб ура, василий как всегда "в ударе"

вась, а вась и чаво ты такой придурошный-тА......эх вася:( буратинА ты.
Лоркин
Паника-то раздута. Всем известно, что тупо от гриппа не умирают, а в Украине и гриппа-то особо нет. Эпидемия политики. С другой стороны я уже пугаюсь второй раз за день, то Анка-Киевлянка с соседкой, теперь кума из Киева сообщает то же про соседку. Может и правда где-то на западе мусор не вывозили, крысы чуму принесли, слухи о вертолетах со стрептомицином (для вируса, как мертвому припарка, а вот при чуме как раз, она ж граммотрицательная) и до Киева дошла пара случаев? У нас ведь пока процентов 20 населения не вымрет не скажут, если что. Или соседка/подружка одна?

Во как колбасит на ночь глядя...
Аиша
Эх, народ, развели тут флуд.

Если вас это (слава Богу) не коснулось, совсем не значит,что всего этого нет.

Анка-Киевлянка и Николетта, как у вас обстановка?
Мони
Ситуация с ╚чумой-гриппом-пневмонией╩ выходит из-под контроля.

Правительство Украины готовится в пятницу, в 22:00 объявить о введении режима ╚ограниченного карантина в ряде областей Украины в связи с эпидемией острых респираторных заболеваний, угрожающей национальной безопасности Украины╩ и ╚временном и выборочном ограничении авиационного пассажирского сообщения╩.

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/11/04/68946.sh​tml
Злючка
Да, развели здесь флуд, и правда. Кто согласен что етот грипп - планомерная акция фармокомпаний???? Думаяу, нет, но они нагрели на етом руки.
А я, товарищи, теперь за свиной грипп кругом агитировать буду. У меня в Ростове аптечная сеть 36,6 два помещение арендует. Три месяца уламывала их на повышение арендной платы - отказывались, вплоть до расторжения договора. Я уже начала нервничать и подыскивать других арендаторов.

А вчера позвонили, объявили, что согласны. Сказали, что по Ростову их сеть, перевыполнила план на 350%, в основном из - за противовирусных препаратов. И еще много чего сказали, только это не для форума.

Так, что свиной грипп жил, свиной грипп жив, свиной грипп будет жить. ВСЕМ В АПТЕКИ!!!
Доктор Дик
1731, свиной грипп побеждает экономический кризис.
Доктор Дик
Злючка
Сообщение было удалено
Нет, это акция по отмене выборов и введению чрезвычайного положения.
Натали
http://www.woman.ru/health/medley7/article/53931/ советы доктора Комаровского при свинном гриппе. Может уже давали ссылку.
ukrainka2
Yanta
Сообщение было удалено
Так это у нас в СНГ тебе в аптеках продадут всё без рецепта. А тут попробуй ломанись . Сначала к врачу, он выìшет рецепт на 1 упаковку, потом , когда упаковка закончится, записывайся к медсестре , выпишет ещё на одну упаковку. Неет, конечно тебе смогут в аптеке за полную стоимость продать типа Vincigrip,Desenfriol, Frenadol, от соплей Mucovital, но что-то нормальное - только по рецепту.
у нас тоже появилась эта бл.дь. прививки привезли начали даже со школ прививки делать оказалось что эти самые прививки раковые. 10 умерших пока и 1-2 из за прививок
Гость
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина
Могу особо порадовать питерцев-пять лет назад у нас был зафиксирован грипп,очень схожий с этим,у многих иммунитет.
Вы врач? Или дайте ссылку на "показания" врачей. Это - признаки сезонного вирусного заболевания. В том-то и сложность свиного, что может начинаться без высокой температуры. Поэтому при начавшемся сильном кашле нужно обращаться к врачу, а не ждать температуры.

Какой иммунитет?! Это вы к чему? Что нет необходимости выполнять личные гигиенические нормы?
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я глупостей стараюсь не говорит. Пусть опровергает, кто этим страдает.
Гость
Шоколад
Сообщение было удалено
Развивайте в себе терпимость и не навязывайте собственное мнение по вопросам, которые вас даже не касаются.
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Вам за демагогию платят или вы для удовольствия тренируетесь? Аргументы и факты, а не пустые слова, пож.

И вообще. Вспомните, вы во мне разочаровались окончательно несколько страниц назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаю с лимоном попейте. Оба.
Гость
чувак
Сообщение было удалено
С чем же вы согласны. Комаровский другое говорит: Когда нужен врач

ВСЕГДА!!!

Но это нереально. Поэтому перечисляем ситуации, когда врач нужен обязательно:

* отсутствие улучшений на четвертый день болезни;

* повышенная температура тела на седьмой день болезни;

* ухудшение после улучшения;

* выраженная тяжесть состояния при умеренных симптомах ОРВИ;

* появление изолированно или в сочетании: бледности кожи; жажды, одышки, интенсивной боли, гнойных выделений;

* усиление кашля, снижение его продуктивности; глубокий вдох приводит к приступу кашля;

* при повышении температуры тела не помогают, практически не помогают или очень ненадолго помогают парацетамол и ибупрофен.///

Здесь и про кашель, и про температуру сказано.
Кэтрин Корделл
Мама дорогая, до чего ж у нас народ тупой...Поверили в очередную предвыборную разводку - раз, раскупили бесполезные медикаменты и маски вместо того, чтобы привиться и ни очем не думать. Берете коробочку Инфлувака этого года и читаете 1 строчку. Че написано? Правильно - А Н1N1. Прикиньте. Ожидаемый это был грипп и вакцина от него самая стандартная. Еще настораживает охренезное количество абсолютно медицински безграмотных людей (судя по постам). Дорогие мои! Грипп - вирусное заболевание. Антибиотиками он НЕ ЛЕЧИТСЯ. Бесполезны они при гриппе. Ими лечатся уже осложнения от присоединившейся бактериальной инфекции. Ужас. Идите учите матчасть, милые форумчане. И не смотрите новости...Вам вредно.
Гость
1743, как можно привиться, если прививать начинают группы риска? Это конечно не значит, что нужно скупать все, что есть в аптеке, но и рекомендация "привиться" странная. Не на кухне же вы будете это делать "достатым" по знакомствУ препаратом. О вреде маски вы сказать поторопились. Прочтите рекомендации и правила использования.

Вакцина - да, рекомендована ВОЗ. Но как это связано с выборами на Украине? А кстати, где вы взяли "коробочку"?
Кэтрин Корделл
1744, уже месяц, как вся семья привита. Прививки получили в облздравотделе по блату.

С выборами связано так же, как и скандал в Артеке - типо Юля всех спасет и вылечит. Плюс откат неслабый от производителей Тамифлю (вспомнилась аналогичная ситуация с лоббированным премьером ввозом куриных окорочков из Аргентины с одновременным гноблением отечественных). А наивная народная масса думает, что то, что вещают в масс-медиа - правда...
ukrainka2
Мне тоже интересно, где взяли коробочку? В аптеках вакцина не продаётся. Прививки бесплатно в поликлинике. Записывайся на вакунацию к медсестре , она тебя и привьёт.
Кэтрин Корделл
Украинка 2, прививаться уже бесполезно. Иммунитет вырабатывается 2-3 недели. Так что, кто не подсуетился, тот опоздал...
ukrainka2
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
У нас прививаться вообще не рекомендовали. Рекомендуют только группам риска. Так что суетиться не надо было.
Всем, кто не верит
Я тоже живу во Львове. Вот у меня как раз умер знакомый. Молодый мужчина - 31 год. От пневмонии. Пять дрей в реанимации лежал на искусственной вентиляции легких. Уже после смерти сделали рентген - легких не было видно. Так что это все действительно страшно, хотите верьте, хотите - нет.
Кэтрин Корделл
1748 - береженого бог бережет, тем более, что в группу риска входят все после 60, то есть, мои родители и мой муж. У меня куча хронических болячек. Нам только гриппа до кучи не хватало, потому и подсуетились.

1749 - спорный вопрос, отчего он умер. Вариантов масса. 1. - изначально сильно скомпрометированные легкие. 2. "Закапали" врачи. 3. Госпитальная пневмония+сердечная недостаточность. Перечислять можно до бесконечности.
Кэтрин Корделл
Кроме того, организованно привили сынулю, друзей сынули и наших друзей. Кстати, прививки делаем уже 10 лет, никто из сделавших все 10 лет гриппом не болел. Даже в легкой форме.
Кэтрин Корделл
Я представляю масштабы нынешней радостной пьянки производителей противовирусных средств...вот счастье привалило. А уж как повезло тем, кто торгует чесноком и лимонами...На фоне всеобщей дурости...
ukrainka2
А я вообще никаких прививок не делаю. Если насильно пошлют, тогда -да! За последние 10 лет сделала одну от менингита и одну тетаниус, последнюю заставили сделать за месяц до операции. От менингита сделала, потому,как рекомендовали, но насильно не посылали.
СЗК
Вчера мне звонил родной брат - его дочка живёт на Украине. Говорит, что там у них всё в порядке, никаких 500тыс. заболевших и 60ти умерших нет. Россия всё врёт(дескать, как всегда). Верю пока только родному Рос-ТВ и по этой причине не поехала в Киев на экскурсию 2 ноября.
Кэтрин Корделл
Украинка 2, а мы только гепатит В и противогриппозные. Гепатит - после того, как у нас знакомую у стоматолога наградили.
Всем, кто не верит
Конечно можно с легкостью все опровергнуть. Все начиналось с обычного гриппа. При осмотре врачем не было хрипов. А потом все пошло очень быстро. Это не был хронически больной человек. Насчет сердечной недостаточности ничего не знаю.
Всем, кто не верит
Я никого не призываю бояться и впадать в панику. Просто тут все рассуждают голословно. Ни у кого из знакомых не было заболевших и умерших ( и слава богу) Я привела пример одного случая, для того чтоб показать, что это существует и чем это заканчивается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэтрин Корделл
СЗК - и я о том же. Мы тоже живем в Украине. Фармацевты пребывают в оргазменном состоянии. Трупов на улицах нет...

1756 - каждый год в Укране тысячи умирают от пневмонии. Но ажиотаж поднимаетсч не всегда
Авдотья
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Я представляю масштабы нынешней радостной пьянки производителей вакцин против гриппа... вот счастье привалило. На фоне всеобщей дурости...
Кэтрин Корделл
Авдотья, моя семья прививается от гриппа 10 лет. Независимо от размаров ажиотажа...Потому как Инфлувак и Флюарикс реально работают. И гораздо дешевле, чем потом лечиться.
Авдотья
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Да я рада за вас. Только работают они или нет, вы не узнаете. Может за все эти 10 лет вы бы и ни разу не заболели. Я вот в прошлом году не прививалась и не заболела. И в позапрошлом году тоже, и в поза-поза... Дальше продолжать?