Кто либо с этого сайта болел уже этим гриппом? А кто не болел (слава БОГУ) как Вы проводите профилактику? Я например пью арбидол и мажу нос оксалиновой мазью и дома все тоже самое делают и на работе,вот только маски не носим единственное. Возымеет это действие или нет,но надеюсь.Чеснок наверное тоже неплохо. Какие мысли у Вас на этот счет? Собираетесь ли на отдых за границу в ближайшее время( я к тому,что оттуда и везут эту гадость)?
А я вообще не болею гриппами, ангинами, орвз. ТТТ по дереву и 3 раза через плечо. И вообще на мне всё заживает быстро. Один раз болела пневмонией, ну очень давно.
Кэтрин Корделл
[103842105]
Авдотья, как по мне, лучше не рисковать. Тем более, вот Вы на 100% все знаете о своем организме? Я думала, что все, так как особо ничего не беспокоило. Черта с два. Все чудно выяснилось 17 лет назад, когда я забеременела. Почки, сердце, сосуды ни к черту, плюс с печенью проблемки. И лучше оно все за годы жизни не стало. Ну и зачем мне испытывать судьбу, если болезни можно избежать?
Гость
[285505909]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Правду сказать, никогда не интересовалась политикой, в тч и украинской. Но даже мне понятно: если нет гриппа везде, а только Украина страдает, можно говорить о каких-то происках. Какие "откаты", когда только тамифлю признано одним из 2 действенных препаратов со специфическим действием против свиного гриппа? О чем Тимошенко и говорит, а не стремится закупать другие препараты. А одна депутат вообще высказалась в пользу других препаратов. Недостаток знания?
Кэтрин Корделл
[103842105]
Украинка 2, я вообще тоже не болею...но и не хочу впредь.
Кэтрин Корделл
[103842105]
1764 - кто-то говорит об откатах на уровне Юли? Бросьте. Фармкомитетовцы кушать хотят не меньше, а то и больше...
Авдотья
[1524158795]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Если бы избежать...
Интернет есть. Почитайте о вреде прививок. И в частности о вреде прививки против гриппа. Не всё ж только Комаровского читать.
Кэтрин Корделл
[103842105]
Авдотья, Комаровского не читала вообще. С прививками 10 лет у нас и наших знакомых ни одного сбоя. Верю своему опыту...
с утра офицально объявили ! установлено только 17 случаев заболевания! и 4 смерти из них! я не понимаю кто тут выдумывает про 90 случаев. это БРЕД
Amerikanochka
[14622604]
A mi vsei sem'ei zdelali privivki protiv Svinnogo Gripa! V ocheredi stoyali 3!!! chasa. Y nas eti privivki defitsit....
Гость
[285505909]
Всем, кто не верит
Сообщение было удалено
Нет, не все "голословно". В одном из своих сообщений я написала, что болела в России, и мои родственники. Все болели тяжелее, чем обычно при сезонных. А я болела впервые за последние 7 лет и так, как не болела никогда. Теперь читаю первые признаки заболевания и вижу, что мое похоже на легкую форму свиного.
Грипп есть, незачем отрицать, но и приближаться к сумасшествию не нужно. Панические настроения ослабляют иммунитет и толкают на необдуманное типа самостоятельно лечиться антибиотиками.
1744, уже месяц, как вся семья привита. Прививки получили в облздравотделе по блату.
С выборами связано так же, как и скандал в Артеке - типо Юля всех спасет и вылечит. Плюс откат неслабый от производителей Тамифлю (вспомнилась аналогичная ситуация с лоббированным премьером ввозом куриных окорочков из Аргентины с одновременным гноблением отечественных). А наивная народная масса думает, что то, что вещают в масс-медиа - правда...
А это о чем?
заболевшая ОРЗ львовянка
[2604232991]
Шоколад
90 случаев смерти от негоспитальной пневмонии. Читайте внимательно.
А вообще - стукать по буковкам никто не запрещает. Верьте-не верьте, ваше право.
заболевшая ОРЗ львовянка
[2604232991]
96 вернее по состоянию на 9 утра сегодня. от гриппа и его осложнений.
Гость
[285505909]
Авдотья
Сообщение было удалено
Смотря какого качества препараты. Тимошенко в Раде задавала вопрос одному из депутатов по этому поводу. Она говорила о детской вакцине, от кот умирали дети.
Муж прививается (мы живем не в России), сколько себя помню, и этот грипп перенес как обычное легкое ОРЗ. А я никогда не прививалась. И перенесла заболевание несравнимо тяжелее.
Гость
[285505909]
заболевшая ОРЗ львовянка
Сообщение было удалено
Но это - не все случаи по причине свиного.
Гость
[285505909]
Шоколад
Сообщение было удалено
А вы предыдущие сообщения в прессе не читали?
заболевшая ОРЗ львовянка
[2604232991]
1777
я же написала - от гриппа и его осложнений.
Я не могу понять - вы все что, читать не умеете? Все пишут, что проблема не в названии этой нечисти. А в том, что ее осложнение НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!
с Вами говорить бесполезно. Не верите-Ваше право. Считаете глупостью - Ваше право.
заболевшая ОРЗ львовянка
[2604232991]
а официальный источник - сообщение Головы Верховной Рады Украины Литвина в прямой трансляции сессии этой самой Рады. Телевидение. Парламентский телеканал Рада. Время - около половины 11 утра.
Аиша :Народ, вы что, не видите (по постам хотя бы, да и в новостях даже пишут)- на Украине люди умирают не от свиного гриппа! Те, кто в других странах, Россия-Америка-Европа- дружно пишут, что болели свиным гриппом, ну да, тяжело, но вобщем-то, ничего страшного.
А с Украины пишут, что у них люди сгорают за 3 дня от какой-то непонятной пневмонии. И свиной грипп находят у очень небольшого количества умерших. Неужели не понятно, что это какая-то другая болезнь???
Чем быстрее власти поймут, что надо закрывать Украину на карантин, тем больше шансов, что эта гадость не распространится по всему миру (если у них, конечно, нет задачи уменьшить население).
вы какая то агрессивная, я спросила просто октуда вы данные берете. может вы вообще не львовянка, мало ли чего написали тут.
Гость
[285505909]
заболевшая ОРЗ львовянка
Сообщение было удалено
Боюсь, вам не только читать, но и понимать нужно учиться. Вы пишите обо всех случаях в сумме, а по свиному идет отдельная статистика, которая всех интересует, несмотря на то, что число заболеваний им суммируется с числом других респираторных заболеваний. Вот и постарайтесь вникнуть: общее число - больше 90, из них сг - 17, из них - несколько умерших. Это на сегодня лабораторно подтвержденные случаи. Это значит, обследовались госпитализированные, те наиболее тяжелые больные.
Проблема не в названии, вы правы. Но о каком "осложнении" вы говорите?
Голубым не верю по одной причине, им выгодно нагнетать панику. Оранжевым тоже не верю, им выгодно занизить) так что правды вы не узнаете. Януковича показали, без мазки лазяет, сказал луком лечиться. думаю что то серьезное его бы уже сдуло с украины ветром.
гость
[767768048]
У меня в институте девочка умерла от этого, вот и думай теперь..
Вот именно, что неважно как это называется - важно то, что от этого умирают. При чем молодые люди в основном, а не хронически больные и старшего возраста!
Да... Почитал вас, теперь боюсь в Москву ехать в командировку с насморком. Чихнешь в метро - прибьют :-> Сколько ж у некоторых неадеквата в сочетании с мозгами, промытыми пропагандой.
НА Украине свиной грипп и легочная чума видимо,раз такая большая смертность. Откуда у свиней вдруг африканская чума? Откудо это все? Что делать то?А если протекает в легкой форме,как узнать,если нет темперетуры или 37.2
Гость
[1157084435]
У меня знакомые и родственники уже заболели, диагноз-разный, от гриппа(без уточнения) и ОРВИ, и только у одного из них взяли анализы и по рекомендации врача сделал рентген-у него бронхит.Тоже слышала от знакомого что на востоке Украины умер молодой мужчина от гриппа, опять же конкретики о название гриппа нет. Соглашаюсь с теми кто уверен что люди в Украине умирают не от гриппа, власти скрывают истинную причину-болезнь.
Гость
[1157084435]
Верю постившим из европы о свином гриппе, такой смертности эта *** не вызывает. Статистика тому подтверждение.
Гость
[1157084435]
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая еще 30 октября объявила на всей территории Украины карантин, заявила сегодня, что никакой эпидемии в стране нет, а люди умирают от обычного вируса гриппа и ОРВИ. ╚Я хочу четко разделить - у нас есть эпидемия простого, обычного гриппа, которая в этот сезон проходит всегда. И есть несколько подтвержденных случаев, на сегодня 14 таких случаев подтверждено, где установлена инфекция "калифорнийского" гриппа╩, - сообщила она на специальном совещании в правительстве с участием представителей фармацевтической промышленности__________НЕ ВЕРЮ!
Всем, кто не верит
[3103161621]
Большую смертность вызывает пневмония - как осложнение гриппа свинного, либо обычного, либо сама по себе как отдельное заболевание. толком непонятно.Она очень быстротечна и опасна. Даже по телеку как-то передали, что характер всех смертей одинаковый... и лишь в какой-то части из них установлен диагноз свинной грипп. И получается, что нет разницы какой это грипп, если смерти одинаковы!
ЯНИНА
[1286923545]
Правительство знает что это,не говорят,не хотят паники,а паника уже есть.Надо всех на карантин,чтоб дома сидели месяц как минимум.
ЯНИНА
[1286923545]
В Москве это тоже сильно распространено,а?
Всем, кто не верит
[3103161621]
никогда народ не узнает все правды
заболевшая ОРЗ львовянка
[2604232991]
1805
согласна.
Гость
[2637815425]
Всем, кто не верит
Сообщение было удалено
тут какая-то другая пневмония. Такое стремительное развитие пневмонии, которое приводит к летальному исходу за три дня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1157084435]
Всем, кто не верит
Сообщение было удалено
может узнать через время, найдутся "честные".
гость 1793
[767768048]
незнаю какие у нее симпотомы были,просто забрали с учебы несколько дней назад. сегодня сказали, что она умерла. город на границе с украиной.
Всем, кто не верит
[3103161621]
и самое непонятно, что не знаешь как себя вести. Сначала всех призывали обращаться к врчачу по любым признакам. Вызовов было море, понятно что перепуганный народ стал вызывать скорую по каждому "чиху". На работе во Франковске девушка обратилась к врачу, ей сказали - ничего страшного и отправили домой. Через два дня поднялась температура, в итоге она лежит в реанимации на искусственной вентиляции легких...Так что обаращайся к врачам, не обращайся - никакой разницы. Надежда только на свой организм.
Гость
[285505909]
заболевшая ОРЗ львовянка
Сообщение было удалено
Названия для того, чтобы дифференцировать. Иначе как вы собираетесь проводить профилактику и лечение? Вот вы уже все подряд называете просто гриппом.