Гость
Статьи
Синдром истощения …

Синдром истощения яичников. Ранний климакс. Кто живет с таким, зайдите!

Девочки, сегодня пришла от врача. Поставили мне такое в мои 36. Как обухом по голове. Теперь пить гормоны постоянно - "Линдинет". И, по результатам анализов, для снижения пролактина - "Достинекс". Хочу к другому специалисту попасть на прием. Но пока, расскажите ваши истории. И как вы живете с подобным. А то я совсем растерялась и расстроилась.
Нат
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Не подпислась, последние три сообщения от меня)))
Девочки,мне зимой поставили диагноз- синдром истощения яичников .Мне 35 лет,ещё не рожала.Врачи сказали,что детей своих иметь не смогу,могу лишь выносить донорскую яйцеклетку.Сказать,что я расстроилась- ничего не сказать. И тут случайно встречаю знакомую,у которой в 33 года такой же диагноз.3 года она пыталась лечиться,итог нулевой,только вес набрала с помощью гормонов.Ей посоветовали врача травника из г. Геленджика.И спустя 2 месяца лечения стал меняться её гормональный фон в лучшую сторону.В апреле я поехала к этому врачу.На днях сдала анализы- результат потрясающий. Так что настоятельно рекомендую не опускать руки.Это излечимо !!!

Девочки, добрый день!
Ира, очень вас прошу пришлите, пожалуйста, контакты гомеопата!
Очень нужно!

Заранее благодарю вас.
Ирина
Сообщение было удалено
Ирочка, пожалуйста, очень прошу поделитесь контактами этого чудо-травника!
Последняя надежда)))!!!!

Заранее огромная признательность!
Катя
tomila
Сообщение было удалено
Tomila эко для меня не вариант, денег нет, да и мужа не убедить. Есть ребенок, которого я родила, когда ФСГ был более чем 35 амг был 0,7 за год до беременности я сдавала эти анализы, забеременела сама без эко. Но это было неск лет назад сейчас Фсг вообще зашкалил. Гормоны не буду больше сдавать, только расстраиваться , На ,,пробирке,,, на форуме девочки пишут, что амг может изменяться в бОльшую сторону, так что не верю я этим гормонам.
Tomila
Катя
Сообщение было удалено
У меня ФСГ 108, амг еще не знаю. То что гормоны сдавать расстраиваться - это точно.У нас тоже нет денег на эко, думаю на заработки с мужем ехать - денег на операцию зарабатывать потому как зарплата у меня и у мужа маленькая. Но проблема что сил особо нет тяжелым физическим трудом работать, жду пока на гормонах улучшится общее состояние.
Анна
Tomila
Сообщение было удалено
врачи назначают ЗГТ, т.к. эстрогенов уже не хватает, не смотря на то, что месячные есть.

С кожей у меня прям беда, эластичность вообще пропала, дряблость на лице, щеки висят, просто кошмар. и что делать не знаю.
tomila
Анна
Сообщение было удалено
у меня тоже с кожей проблема - красные щеки, но как сказала врач по моим анализам это не из-за нехватки женских гормонов, а из-за проблем с кишечником и принимая фемостон проблемы не уйдут, что надо кишечник лечить. А из-за чего у вас проблемы с кожей кто его знает - проконсультируйтесь с врачами
Гость
Мне тоже такую фигню врач ставила. Лечилась пиявками ( курс на 70) Все восстановилось
Ольга
Мне поставили диагноз СИЯ в 34 года, ФСГ был 76, а через год стал 104. посадили на гормоны, фемостом 1/110, потом трирегол. Пропила 4 месяца, растолстела на 10 кг. Бросила их пить , лечилась травками, месячные шли ещё 3 месяца, потом прекратились, никакие травы, БАДы не помогали.Через пол года записалась к гомеопату, он прописал мне препарат: такие мелкие сладкие шарики, при приёме этого средства, у меня начали болеть живот и грудь и через 1,5 недели лечения начались месячные!!! Я безумно рада, буду продолжать лечение. Девочки не отчаивайтесь!!! Выход есть. Найдите хорошего гомеопата, только не принимайте гормоны, это усугубит ситуацию.
Гость
Опечатка: фемостон 1/10)))
лия
Леся
Сообщение было удалено
tomila
лия
Сообщение было удалено
Привет ЛИЯ, у меня - ФСГ 108 - это очень много, АМГ 0,1 - врач сказала что при таком амг своих яйцеклеток уже нет. Надо АМГ хотя бы 0,4 тогда возможна беременность. А так только ЭКО. Вы пишите что у Вас есть фоликулы в яичниках, может еще все получится, вы еще такая молодая. Пишут же что с нашим диагнозом бывают случаи что заново начинают функционировать яичники. У меня кстати до окончательного диагноза СИЯ тоже ставили гипоплазию эндометрия. Мне 29 и такой диагноз. Вам 22, врач мне говорила что к ней обращались девочки с таким диагнозом , которым 22-23 года. Я Вам советую не отчаиваться. На крайний случай есть вариант ЭКО С ДЯ.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Принимайте на ночь 1-2 таблетки глицин от стресса и депрессии.
от СИя не знаю, чем лечиться, сама страдаю.
наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья! умоляю -напишите -по какой схеме пили овариамин и эпифамин
Рита
Исполнилось 28 лет и месячные просто не пришли на следующий месяц, хотя до этого регулярно с 14 лет шли и сыночка в 24 родила! Пошла к гинекологу, сдала на гормоны и оказалось эстрогенов по нулям, на УЗИ показало что даже фоликулов нет- раннее истощение яичников, назначили фемостон 2\10, после приёма пошли месячные, бросала пить фемостон, но месячные и не пошли, снова начала пить, сдавала АМГ так как хотела ещё и дочку родить, результат 0,034-плачевный результат! Какая причина такого нарушения- гипофиз смотрели и он в норме, наследственности нет такой у нас! Что делать уже почти 2 года на фемостоне, хочу дочку!!! Молится ездила в разные святые места и ничего! Щитовидку тоже проверяла- все ок! У 4 разных специалистов была и все одно и тоже говорят, даже на ЭКО не возьмут с такими результатами АМГ! Все говорят сыночка по ЭКО родили, я говорю нет сама, а они с моими результатами удивляются!!!! Вот такая ситуация у меня!!!
женя
Таня!!!!Мне 24
Сообщение было удалено
Катя
наталья
Сообщение было удалено
Вам эту схему назначит индивидуально ваш гинеколог. У меня например была схема одна, а у подруги другая. Результаты есть и у меня и у нее, цикл нормализовался, нет приливов, но назначения делает врач.
Anfisa8606
Здравствуйте! Увидела что вы медик, у меня очень плохой анализ на антимюллеров гормон < 0,01 врач сказал забеременеть сомой не возможно. Можно ли как-то улучшить работу яичников, месячных нет уже 50 дней. Мне 28 лет, детей никогда не было, мечтаем с мужем завести уже 8 лет. Помогите пожалуйста!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вранье. Моя дочь пошла в 8 месяцев. Периода ползания вообще не было. Муж тоже пошел в 8 мес. Наследственность. Так что и такое бывает
Евгения
Зравствуйте. Мне 36 лет, диагноз СИЯ. Хотела узнать: кому-нибудь назначали иноферт при СИЯ? Какие были результаты? Мне назначили на 3 месяца по 2 пакетика 2 раза в день. Еще я пью травы по фазам, пью фоливую кислоту в 1 фазу и вит. ***** во 2 фазу. АМГ
Марина
Маруся
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, мне все равно, я перестала дергаться, живу ровно, мужу дети не нужны, с работой проблемы, значит так суждено.
Марина
Диана
Сообщение было удалено
Я вот никому об этом не говорю, муж детей не хочет, и мне все равно.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина, а как ты родила? с Эко и ДЯ?
Доброго времени суток всем участникам форума. Диагноз тот же- преждевременное истощение яичников. Анализы печальные, врач говорит даже с донорской пока никак. Кто нибудь принимал новофем? Мне выписали, врач говорит, на ее памяти одна родила после них с донорской, другая просто менструировала. Напишите пожалуйста, если что-то слышали об этом препарате.
На нем месячные пришли(могли не придти. Отсутствовал почти год), но гормоны ещё завышены. Врач сказала пить ещё пол года.
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, координаты этого врача. Уже не знаю что делать и куда бежать. Все твердят одно и то же, никто не может мне помочь.
Леся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы забеременели на фоне гормональных препаратов?
Vlada
Девочки,у меня истощение с 18 лет!!!месячные шли с 14ти,а в 18 прекратились,амг 0.02 на заместительной гормональной терапии уже 7 лет,фемостон 2/10. Кто боится располнеть,это неправда,я бы уже за всё это время кг 100 набрала,а я стройная...не знаю отчего так произошло,наследственность хорошая,никаких облучений и химиотерапий, операций не было,благополучная семья...в общем была у 5х врачей за всё это время,в Москве,только эко с ДЯ,начиталась всяких форумов,каких только предложений нет...уколы,цитамины,гомеопатия...всё это придётся испытывать на своём организме,врач говорит что в моём случае никакие припарки не помогут,все эти чудесные советы могут сработать с теми,у кого фолликулы в яичниках пусть немного но есть,а у меня пустые яичники....обидно конечно,у меня даже шанса не было,в 18 это слишком рано,но как то за эти годы я уже смирилась что нужно пить таблетки лет до 50ти...сейчас стою перед выбором или создавать полноценную семью и рожать детей,генетически не моих,или же не создавать семью,а если уж очень захочется детей,воспитать ребёночка из детдома.
Гость
Сана
Сообщение было удалено
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Никакого инсульта не будет, если подключите соответствующую терапию. Нужно регулярно сдавать ПТИ и МНО, принимать антикоагулянты. Вообще-то ваш гинеколог должна все это знать. Мне 36 лет, я тоже на ЗГТ и параллельно ем кардиомагнил 75 (теперь уже буду есть пожизненно). Больше ничего и не нужно.
Если гормональный препарат подобран правильно никакого вреда не будет, я так считаю. Мне был назначен климонорм, очень хорошо подошел, побочных эффектов не заметила. И вообще, не зря ведь такие препараты существуют, и в некоторых случаях они просто необходимы, чтобы поддержать организм, главное с врачом все обсудить и сдать анализы.
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, я тоже с КЗ с такой проблемой... С 20 лет пью фемостон 2/10, переходила на 1/10, потом снова на 2/10. Т.к. на 1/10 месячные не идут. Сейчас мне 29 исполнилось, полгода назад другой врач назначил прогинову и дюфастон по схеме. От этого начались ужасные боли в первый день МЦ, один раз сознание даже потеряла, скорую вызывали. В общем стоооолько врачей обошла, а толка нет. Все говорят одно и тоже: "пейте гормоны". А хочется еще какое-нибудь лечение пройти... Может в санаторий какой-нибудь съездить... Вот, выговорилась)) Как у Вас дела? Вы случайно не нашли еще хорошего специалиста? Буду признательна за ответ.
Девочки, всем привет!
Может кто знает какие-нибудь международные клиники, где такое лечат? Или хотя бы санатории какие-нибудь? В общем надоело мне эти гормоны пить... Хочется немного передохнуть и другим способом полечиться. Разные врачи назначали и травы, и витамины... Это не помогло.
Заранее всем благодарна за ответ!
Гость
В 34 года такой же диагноз . Принимаю острогель и утрожестан. Амг 0,1. Врачи говорят, что шансов нет самой забеременеть. Пью сейчас цитомаксы. Стало лучше, но то что снизила во второй фазе дозу эстрогенов чувствую все равно. Девочки ,кто забеременел с ЗГТ, как принимали? Когда принимала полную дозу эстрогена- были овуляции, когда снизила во второй фазе- все пропало.
Эльза
Ирина
Сообщение было удалено
Эльза
Эльза
Сообщение было удалено
Эльза
Ирина, как можно с вами связаться?
Ольга
Диана
Сообщение было удалено
Ольга
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы себя чувствовали при приеме препарата фемостон. Мне 39 лет у меня диагноз СИЯ, назначили препарат фемостон 2/10 принимала 3 месяца вроде бы нормально все было. А потом началось повышение давления, отдышка, слабость во всем теле общее недомогание хочу постоянно лежать. Аппетита нет. Как чувствуете себя вы?
Василиса
Девочки, подскажите, пожалуйста, как найти этого травника??!
Василиса
Девочки, подскажите, пожалуйста, как найти этого травника??
елена
травник из Геленджика -- Лобанов Александр Константинович ул. Маячная. №30
Наталя
Графиня фон ПИЗ
Сообщение было удалено
Наталя
Извините,а можно и мне задать вопрос? Мне 50,уже пять лет после операции,по удален,матки,яичники оставили , сделала анализ на гармоны фоликулостимулирующий гормон у меня99,19 эстрадиол 0,01 , что надо принимать ,чтобы ушли приливы?
Гость
врач посоветовала пить дикий ямс , я покупаю в американском магазине Айхерб, мне нравится там качество, да и цена приемлемая, я беру банку 180 капсул. Хватает на долго. Я не знаю может и у нас где лродается, можете поискать. Мне нравится Айхерб, потому что там много качественных органических товаров, так же есть скидки. Например при первой покупке, если введете в корзине реферальный код HFJ640
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки,привет. А было ли у кого что сия ставили на фоне грудного вскармливания? 42 года. Кормлю ребенка уже 1,8 лет. Начались резко приливы. На узи
сказали яичники истощены.
Креветка
Я подняла АМГ с 1 до 2,11 уколами Овариум Композитума.
инга
Девченки привет у меня тоже СИЯ была операция на яичниках мне 33 года нет детей принимаю решение на ЭКО выход к нас только один
Фарида
Мне 32 года, а климакс с24лет после операции
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова