Забанили акк, пришлось новый делать, яж предупреждал что мну часто банят))
Гость
[434129770]
Великолепный Вася
Твои отходосы и на похмелье то не тянут))
Ты вообще не тянешь ни на что))позор
Гость
[2757569977]
Гость
Причем если у меня после запоев всегда мировые отходняки исключительно Страшно представить , что было утром, если я вызвала ее
Как вы? Что скорая сделала? Провильно что вызвали, каждый делает дела по своему самочувствию
Гость
[2757569977]
Мне вчера было очень плохо, думала помру. В пятницу напилась пива. Кому попало звонила писала🤦♀️. Ночью то ли спала, то ли нет.
Гость
[2855480166]
Гость
Мне вчера было очень плохо, думала помру. В пятницу напилась пива. Кому попало звонила писала🤦♀️. Ночью то ли спала, то ли нет.
Привет,как ща вам?
Гость
[2855480166]
Гость
Ты вообще не тянешь ни на что))позор
Как вы сейчас?
Гость
[2855480166]
Великолепный Вася
Забанили акк, пришлось новый делать, яж предупреждал что мну часто банят))
Что? Все?
Гость
[2855480166]
Гость
Про звонки отдельная тема😂ещё и позвонить и послать людей
Гость
[2757569977]
Гость
Про звонки отдельная тема😂ещё и позвонить и послать людей
Да уж позорище)). Двигаюсь хоть сегодня, но слабость, плющит. Не знаешь что уже выпить в таком состоянии, хоть немного отпустило
Гость
[2855480166]
Гость
Да уж позорище)). Двигаюсь хоть сегодня, но слабость, плющит. Не знаешь что уже выпить в таком состоянии, хоть немного отпустило
Ну уже хорошо,значит жить будем. А про звонки теперь люди перестали общаться и в обиде
Гость
[2855480166]
Гость
Ты что ли теперь решать будешь , что делать человеку , а что нет. Богом себя возомнил? Поверь мне, если будешь долго зло нести , тебе добром не вернётся. А вот какой ты человек , я скажу двумя словами: Высокомерный провокатор! Я так буду считать всегда , неудивительно , что у тебя нет лучшего друга , не девушки!
Так ты нелюдь
Гость
[2855480166]
Гость
Ты что ли теперь решать будешь , что делать человеку , а что нет. Богом себя возомнил? Поверь мне, если будешь долго зло нести , тебе добром не вернётся. А вот какой ты человек , я скажу двумя словами: Высокомерный провокатор! Я так буду считать всегда , неудивительно , что у тебя нет лучшего друга , не девушки!
Попадается в ветке не первый раз негатив про этот чат. Была я как то в чате, но не в этом, тоже в ватсапе. Ну очень не понравилось. Поэтому и не хочу в чаты вступать. Тут более менее культурно.
Гость
[2757569977]
Сходила в душ кое как, смыла эту гадость с себя. Аппетита нет, 2 день не ем, не лезет. Как отойти от этой гадости
Попадается в ветке не первый раз негатив про этот чат. Была я как то в чате, но не в этом, тоже в ватсапе. Ну очень не понравилось. Поэтому и не хочу в чаты вступать. Тут более менее культурно.
Соглас
Гость
[2855480166]
Гость
Сходила в душ кое как, смыла эту гадость с себя. Аппетита нет, 2 день не ем, не лезет. Как отойти от этой гадости
Может типа кубика, бульон , понимаю,что не совет
Гость
[4149435628]
Гость
Херовый и двуличная
Я бы хотела тебя обидеть, но лучше природы у меня не получится))
Гость
[2932705849]
с тошнотой ничего не поможет только воды попить и 2 пальца в рот. А вообще я выхожу на сухую после таких пьянок на таблетках, утром как проснусь 2 таблетка аспаркама, регедрона пакетик на литр воды и таблетку мочегонного, витаминов ревита горсть, на ночь обязательно снотворного 2 таблетки донормил глицина штук 10 под язык
Гость
[1898858947]
Привет всем! Чуть не умерла вчера, сегодня лежу более менее лучше. Я пью очень редко и в небольших количествах но бывают моменты когда свяжусь с какими нибудь людьми которые мастера выпить и нажираюсь с ними до беспамятства . Вот в этот раз пили со знакомой пиво разливное на след день начали опохмеляться , уснула проснулась и по новой . Итак три дня почти. Вчера чуть боженьке душу не отдала еле уснула думала записку родным написать сегодня утром очнулась - живая. Все пройдет главное верить и не связываться с пьющими людьми если у тебя нет своего Я ((((всем добра
Гость
[2039173013]
Гость
Такое бывает и у меня тоже!с переодичностью в три месяца,все задолбало,ходишь как по замкнутому кругу
Такая же фигня
Гость
[2039173013]
Яна
Здесь кто нибудь есть?
есть
Гость
[470980326]
Гость
Вчера так круто потусили, что сейчас жить не хочется 🤦♂️... Ток после 3 дня очнулась. Очень болит бошка и Цитрамон не могу найти и нет сил искать Уже написали смс, что я вытворяла по пьяни Слов нет Позорище как обычно Но щас не до этого очень плохо и сил вообще нет Не знаю как выжить
Подыхаю как вытёрпетъ
Гость
[2855480166]
Гость
Подыхаю как вытёрпетъ
Сколько пили?
Гость
[470980326]
Гость
Ща у меня вообще такой период** Не могу завязать никак с алко Смотрю на Ютубе врачей наркологов Читаю книгу лёгкий способ бросить пить Сижу на форумах
У меня ***. В 9 утра скорую пришлось вызвать. Ща отхожу. Лежу
Вы выжили? Была скорая, потом вы как?
Гость
[1160617013]
Гость
Пишите сюда пока, кому сейчас тяжело.Постараюсь психологически помочь. Если нужно будет, дам личный номер вайбер или вотс ап.
Бухала 4 дня на работу не ходила сказала что заболела обассалась вся дети со мной не разговаривают капец полный. Теперь сижу трясет на отходняках позор сьедает душу .Что делаеть не знаю
Гость
[1160617013]
Гость
Пил 4 дня. Все подряд и вискарь и водку и мартини и шампанское. Сегодня не пью уже второй день. Спал обе ночи без всяких атак. А способ быстро отойти очень прост. После запоя меньше лежите. Больше двигайтесь. Ведь при движении в организме все процессы ускоряются. Да тяжело. Но нужно все делать через силу. Есть нужно обязательно. Из лекарств только глицина пил. И энтеросгель. Ну это для профилактики. Смотрите на свой язык. Наличие белого плотного налета говорит о том что подушатались вы и может прийти белочка. А вообще правда больше движения.
Да двигаться полезно это если сердце здоровое а иначе крякнуть можно.Я както со страшного перепоя снег чистила на работе сразу полегчало
Гость
[1160617013]
Гость
Дольше двигайтесь и пейти воду движения через силу и боль через рвоту только не лежать .Знаю это очень тяжело и даже порой не реально он надо
Гость
[2757569977]
Гость
Бухала 4 дня на работу не ходила сказала что заболела обассалась вся дети со мной не разговаривают капец полный. Теперь сижу трясет на отходняках позор сьедает душу .Что делаеть не знаю
Такая же почти ситуация. Никто не знает что делать в этой ситуации,депрессия шкалит просто. У меня хуже было)), вы не одна поверьте.
Гость
[2757569977]
Гость
Дольше двигайтесь и пейти воду движения через силу и боль через рвоту только не лежать .Знаю это очень тяжело и даже порой не реально он надо
В таком состоянии ни какого движения. Лежу 2 дня. Пила 5 дней
Гость
[692876535]
Гость
А где достать транки, таа чтоб без рецепта именно в аптеке?
Ребята Мексидол ,я купила и пила ,это для восстановления мозга
Гость
[3595867997]
Напилась вчера жутчайше. Наврала мужу, не пошла ко врачу, уснула пьяная и телефон выключила, меня все потеряли. Теперь трясет, муж со мной не разговаривает, чувствую себя последней твариной, хочется умереть
Гость
[2855480166]
Гость
Напилась вчера жутчайше. Наврала мужу, не пошла ко врачу, уснула пьяная и телефон выключила, меня все потеряли. Теперь трясет, муж со мной не разговаривает, чувствую себя последней твариной, хочется умереть
Успокойтесь,напились,проспались . Ничего такого, чтобы прям твариной стать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3595867997]
Гость
Успокойтесь,напились,проспались . Ничего такого, чтобы прям твариной стать
Да мужу наврала, вот за это больше всего себя ненавижу. И хотела провести эти выходные спокойно, отдохнуть, выспаться - теперь всё коту под хвост, опять тревога душит, сон не сон
Гость
[4100367263]
3.5 суток пьянства. Вчера было тяжело, рвота каждые 10 минут, укол церукало помог немео
Гость
[4100367263]
Гость
3.5 суток пьянства. Вчера было тяжело, рвота каждые 10 минут, укол церукало помог немео
Немного. Отличие абстинентного синдрома от похмелья в том, что с каждым часом становится хуже и хуже если не поддавать. А на понижение выходить не получается - продолжение запоя.
Гость
[2757569977]
Не знаю как выкорабкаться. 2 день еле живая. Не знаю что выпить уже, ноги ватные. Выпила полисорб, метионин с липоевой, витамины