Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Выпил грамм 300 водки ещё днем, со страхом жду ночи.Есть донормил но боюсь от него не проснуться
Люди есть кто
Сегодня я один не сплю что ли
Гость
Ева
Хочу обратиться к тем кто пьет по несколько дней и потом сходит с ума и мучается. Если внутри дискотека, всё трясется, вы не можете спать, начинаются панические атаки, забываете дышать, или одышка начинается ,вы потеете и сердце бьется в бешеном ритме или наоборот еле идет то не медлите, вызывайте скорую. В таком состоянии очень опасно находиться. Лучше скажите врачам что отравились и езжайте под капельницу капайтесь день и сразу станет легче, а потом можнои отказ написать.
А... тоесть дышать перегаром и говорить, что отвалился рыбой??? Зашибись советы
Плохо когда нипанятна ща утро или вечер((
Гость
А... тоесть дышать перегаром и говорить, что отвалился рыбой??? Зашибись советы
Отвалился рыбой?)) чВВВ
Гость
Отвалился и съеден рыбой
Гость
Отвалился и съеден рыбой
Ну хоть не русалкой, а то обидно бы вышло.
Гость
SERG
Сегодня я один не сплю что ли
Я тоже не сплю
Гость
SERG
Люди есть кто
Есть. Как состояние?
Гость
Есть. Как состояние?
Встанем выпьем помолчим))
Гость
Гость
Мне тоже стыдно…Пила 4 дня.Началось все 27.Выпила 5 бутылок пива.Спать легла в 2 часа ночи.Утром на работу.Была только слабость.Но…Вечером застолье.И уже до утра!!!2 литра пива,грамм 200 джина и бутылка вина!!!Хорошо на след день выходной был!Проспала до 3-х часов.Болело все!и вся ватная была!выпила бутылку пива с подругой.Потом бутылку шампанского…Потом ещё пива 1.5.Разошлись по домам!На след день повторили!!!Правда пиво только пили.Литра 4 я выпила.Куда только лезет!!!Сегодня утром умирала просто!Выпила омез для желудка.Тромбоасс для разгона крови,глицин,метопралол.На ночь выпью фенибут.чтобы выспаться.Ну и воды побольше,чай с мёдом,бульон куриный или пакетный бульон,типа кружка магги.Контрастный душ обязательно.Погулять как стемнеет схожу.Чтобы народ не пугать.Ещё хотела спросить,может кто знает…у меня с похмелья появляется сильный насморк.Причём всегда так!
Это аллергический насморк
Гость
.
Гость
Подушечка Орбит
Плохо когда нипанятна ща утро или вечер((
Принимайте БИОЗАРЯД от похмелья!!!
Гость
Плохо так, что сил нет. Пью четвертый день и реально не могу остановиться, никак. Хочется рыдать от ужаса. Можно в группу вступить?
Гость
Гость
А меня закрыли. Вообще думаю не выживу.
Не в тему уже,но дошла до вашего комента,второй день,муж ушел от меня насовсем,но закрыли с подругой,что бы отошла,смеюсь сижу за решеткой в темнице сырой,вскромленый в неволе орел молодой
Гость
Ева
Хочу обратиться к тем кто пьет по несколько дней и потом сходит с ума и мучается. Если внутри дискотека, всё трясется, вы не можете спать, начинаются панические атаки, забываете дышать, или одышка начинается ,вы потеете и сердце бьется в бешеном ритме или наоборот еле идет то не медлите, вызывайте скорую. В таком состоянии очень опасно находиться. Лучше скажите врачам что отравились и езжайте под капельницу капайтесь день и сразу станет легче, а потом можнои отказ написать.
Это в наркологию надо ехать или что?
Тоже вот сижу после 3-х дневного бухача. Кошмарное состояние - это ничего не сказать. Просто жесть. Как бросить это дело?
Гость
Гость
Я месяц пила позавчера сделали капельницу, состояние жесть
Месяц это уже перебор
Пила 2 недели все что горит, отходняк такой что ноги отказывают, хочешь в туалет идти не можешь, голова ведро без мозгов , лежишь в одной позе , повернешся как будто током шарахнуло и так минимум 6 часов потом вспомнила где то бала банка пива дополза до кухни упала так на полу час её тянула, ожила всю мелочь собрала поползла в магаз за полторашкой сидела на лавке ещё час четверть выпила , надо идти домой как пятый этаж ноги идут мотор отказывает дышиш как собака с вываленным языком . Дошла упала на диван допила, ага вечер, опять эта музыка в голове начнется надо ещё нашла ещё на такую же выпила была таблетка фенлепсина , уснула . Утром 2 часа комы спать не можешь весь в поту хлолодно горячем к обеду стала пить табле ацетилку корвалол витамины в, с , аспаркам . Вечером ещё полтарашка даже половины не допила выпила квентиапсин уснула . На это ура я снова я полудохлая слабая но уже не труп. В первый раз когда пробовала отойти со снижением дозы была белка бригада вязки поставка на учет. Капают из 100 наркологов только один попробуй его найти . Нашла но 8₽ не всегда есть. Фенаназепам очень помогает но сейчас не достать. Сейчас пью Гертруда витамины и донормил на ночь , естественный сон так и не пришол, психика в ноль то реву, то ору как ею..я . Афабозол надо купить в место одной по две и утром и вечером херачу. И завершающий процесс отходняка физический поесть очень жирного чтобы клапан рвануло. Теперь ещё и жкт лечит пробиотики и от лаперамид и диета строгая. К чему привели меня 10 летние запои оставили с голой жопой с плохой репутацией. Кодировалась 100 раз пойду в сто первый дай бог в этот раз поможет пила антидепрессанты разные , одни очень помогли ещё верю в 12 шагов. Настрой боевой в этот раз начну и в церковь ходить. Вые..ли они меня в доску эти алкотреши. Как говорят если вы первые 40 прожили ху..во, у вас есть ещё как минимум вторая половина 40 проживите ее по-другому, буду пробывать. Болеющие выздоровления
Гость
Безтормозов
Пила 2 недели все что горит, отходняк такой что ноги отказывают, хочешь в туалет идти не можешь, голова ведро без мозгов , лежишь в одной позе , повернешся как будто током шарахнуло и так минимум 6 часов потом вспомнила где то бала банка пива дополза до кухни упала так на полу час её тянула, ожила всю мелочь собрала поползла в магаз за полторашкой сидела на лавке ещё час четверть выпила , надо идти домой как пятый этаж ноги идут мотор отказывает дышиш как собака с вываленным языком . Дошла упала на диван допила, ага вечер, опять эта музыка в голове начнется надо ещё нашла ещё на такую же выпила была таблетка фенлепсина , уснула . Утром 2 часа комы спать не можешь весь в поту хлолодно горячем к обеду стала пить табле ацетилку корвалол витамины в, с , аспаркам . Вечером ещё полтарашка даже половины не допила выпила квентиапсин уснула . На это ура я снова я полудохлая слабая но уже не труп. В первый раз когда пробовала отойти со снижением дозы была белка бригада вязки поставка на учет. Капают из 100 наркологов только один попробуй его найти . Нашла но 8₽ не всегда есть. Фенаназепам очень помогает но сейчас не достать. Сейчас пью Гертруда витамины и донормил на ночь , естественный сон так и не пришол, психика в ноль то реву, то ору как ею..я . Афабозол надо купить в место одной по две и утром и вечером херачу. И завершающий процесс отходняка физический поесть очень жирного чтобы клапан рвануло. Теперь ещё и жкт лечит пробиотики и от лаперамид и диета строгая. К чему привели меня 10 летние запои оставили с голой жопой с плохой репутацией. Кодировалась 100 раз пойду в сто первый дай бог в этот раз поможет пила антидепрессанты разные , одни очень помогли ещё верю в 12 шагов. Настрой боевой в этот раз начну и в церковь ходить. Вые..ли они меня в доску эти алкотреши. Как говорят если вы первые 40 прожили ху..во, у вас есть ещё как минимум вторая половина 40 проживите ее по-другому, буду пробывать. Болеющие выздоровления
Сил Вам 🙏
Гость
Гость
посоветую соленую воду ложка соли на 3 литра, единственная побочка пронесет на горшке, но в том и прикол соль токсины выводит, кишечник чистит, давление нормализует, восстанавливает водно-солевой баланс, улучшает сон, минералка, рассол, физраствор(натрия хлорид) принцип один-детоксикация, я в течении дня примерно 3 банки выпиваю, ускоряет процесс восстановления, сразу легче становится, если уж совсем херово, попробовать тяпнуть, ну или на больничку заехать
Ага, если деньги остались. Ведь бухаем до последней копейки.
Гость
Сил Вам 🙏
Спасибо
Гость
Пил 6 дней, просрал все намеченные планы. Глотка пива нельзя даже делать, все потом не остановить. Колю церукал, пью паглюферал 3
Ну ты как?
Может кому будет полезно. Выхожу уже не в первый раз малыми дозами. 35 грамм в час, хорошей водкой. Выход занимает от 2 х до 4 х дней. В чем преимущество этого метода от выхода на сухую. Во первых ты больше жив чем мёртв, не шарашит давление и нет тошноты. С утра после пьянки, когда понимаешь что без похмела не справишься, начинаю выход малыми дозами. Замечу что я так не пью водку, только пиво, но выход строго водкой и без срывов. Да будет тяжко, но нужно терпеть. Состояние правда лучше чем на сухую. Я даже поспать умудряюсь без ужастиков и остановкой дыхания. После каждой обязательно закусывать по не многу. Сыр, огурец, томатный сок. Короче что лезет
Natali88
Может кому будет полезно. Выхожу уже не в первый раз малыми дозами. 35 грамм в час, хорошей водкой. Выход занимает от 2 х до 4 х дней. В чем преимущество этого метода от выхода на сухую. Во первых ты больше жив чем мёртв, не шарашит давление и нет тошноты. С утра после пьянки, когда понимаешь что без похмела не справишься, начинаю выход малыми дозами. Замечу что я так не пью водку, только пиво, но выход строго водкой и без срывов. Да будет тяжко, но нужно терпеть. Состояние правда лучше чем на сухую. Я даже поспать умудряюсь без ужастиков и остановкой дыхания. После каждой обязательно закусывать по не многу. Сыр, огурец, томатный сок. Короче что лезет
Мой опыт в отходняках не малый. Пока не узнала про этот метод, были и ужасы на сухую и больнички с капельницей. Это не панацея, и возможно он не всем подойдёт, но меня спасал не раз. Главное не срываться. Как бы плохо не было, нужно терпеть час.
Схема выхода малыми дозами. Как проснулся с бодуна, впихиваешь в себя грамм 50 водки, и не важно что ты пил накануне. Я пью только пиво. После 2-3 литров на утро отоспавшись особо похмелья я не чувствую, если только небольшое недомогание. Но в этом и коварство. Алкоголик обычно этим не ограничивается. Ему кажется что если один - два раза пронесло, то и в следующий раз будет так же. Но тэто обман. В одно прекрасное утро ты просыпаешься и понимаешь что вот он, отходос. Так вот, выпиваешь 50 гр, далее через 20 минут еще 50 гр, чтоб немного попустило, а вот далее уже по схеме. ВАЖНО!!! Строго по схеме. Никаких срывов. Думаешь, вот выпью сейчас 70 гр, а потом через 2 часа. Это самообман.
Natali88
Схема выхода малыми дозами. Как проснулся с бодуна, впихиваешь в себя грамм 50 водки, и не важно что ты пил накануне. Я пью только пиво. После 2-3 литров на утро отоспавшись особо похмелья я не чувствую, если только небольшое недомогание. Но в этом и коварство. Алкоголик обычно этим не ограничивается. Ему кажется что если один - два раза пронесло, то и в следующий раз будет так же. Но тэто обман. В одно прекрасное утро ты просыпаешься и понимаешь что вот он, отходос. Так вот, выпиваешь 50 гр, далее через 20 минут еще 50 гр, чтоб немного попустило, а вот далее уже по схеме. ВАЖНО!!! Строго по схеме. Никаких срывов. Думаешь, вот выпью сейчас 70 гр, а потом через 2 часа. Это самообман.
Этот метод я прочитала на другом форуме, которого сейчас уже к сожалению нет😔
Сегодня мой второй день отходняка. Полет нормальный. Всё по плану, без срывов. Кому нужно пообщаться пишите
Гость
Natali88
Сегодня мой второй день отходняка. Полет нормальный. Всё по плану, без срывов. Кому нужно пообщаться пишите
Привет. Как ты вышла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вставлю свои пять копеечек ! Не пью уже почти два года. С форумом познакомился также давно, когда ловил жестокие отходняки. Мне 40 лет. В запой уходил быстро и на долго. Мне вообще пить нельзя. Поначалу кажется все весело, потом затягивает не заметно и понеслось. Капали, рвал полными тазами ведрами. Бессоные ночи, липкий пот, давление , тремор, панические атаки, боязнь каждого шороха, мотор стучит как отбойный молоток , радио из ванной, глюки. Про мимолетные пятиминутные сны вообще молчу. Раз в тысячу покруче самых страшных ужасов. Тот кто это проходил поймет. Стаж алкоголизма был большой. Капали раза 4-5 . В последний раз из жизни ушли друзья по синьке. И у меня от Пелагеи ноги начали отказывать. Вообщем дам совет свой, да и тут уже много раз писали. Я просто подтверждение дополню. Не помогут вам никакие таблетки. Просто не помогут поверьте. Я пакетами какие только не употреблял. Самое тяжелое при отходняке это попытка поспать, что категорически важно! Но не возможно ! Ты хочешь но не можешь ! На сухую не советую выходить очень опасно. Тут только я считаю два варианта. Первый капельница со снотворным и церукалом от тошноты. Важно очень поспать, чтобы не словить белку. И второе уже писали выходить дозами по 50 грам в час. Я выходил коньяком были всегда деньги. Волка не помогла мне . Коньяк гоняет кровь и согревает. 50 грамм помогало минут на 20 остальные 40 минут мучительно терпишь следующего часа чтобы выпить еще 50 грамм. Но такова стратегия. Для меня это в ПРЯМом смысле был ад - думал все подохну. Пить воды больше. Томатный сок. Фрукты хоятбы апельсин. Лимон! Бульон куриный . Главное терпеть понимаю что будет *** как тяжело. Но на сухую для меня был вообще не вариант. Ходил как овощ после . Через 3-4 дня немного прийдете в норму. Но это только начало. Потом месяц будет апатия , нервоз. Все вокруг будут раздражать . Будет хотеться хлопнуть стопку. Для себя лично выбрал вариант выхода из запоя стопками раз в час. Но когда жуткий страх смерти - капельница
Гость
Гость
Вставлю свои пять копеечек ! Не пью уже почти два года. С форумом познакомился также давно, когда ловил жестокие отходняки. Мне 40 лет. В запой уходил быстро и на долго. Мне вообще пить нельзя. Поначалу кажется все весело, потом затягивает не заметно и понеслось. Капали, рвал полными тазами ведрами. Бессоные ночи, липкий пот, давление , тремор, панические атаки, боязнь каждого шороха, мотор стучит как отбойный молоток , радио из ванной, глюки. Про мимолетные пятиминутные сны вообще молчу. Раз в тысячу покруче самых страшных ужасов. Тот кто это проходил поймет. Стаж алкоголизма был большой. Капали раза 4-5 . В последний раз из жизни ушли друзья по синьке. И у меня от Пелагеи ноги начали отказывать. Вообщем дам совет свой, да и тут уже много раз писали. Я просто подтверждение дополню. Не помогут вам никакие таблетки. Просто не помогут поверьте. Я пакетами какие только не употреблял. Самое тяжелое при отходняке это попытка поспать, что категорически важно! Но не возможно ! Ты хочешь но не можешь ! На сухую не советую выходить очень опасно. Тут только я считаю два варианта. Первый капельница со снотворным и церукалом от тошноты. Важно очень поспать, чтобы не словить белку. И второе уже писали выходить дозами по 50 грам в час. Я выходил коньяком были всегда деньги. Волка не помогла мне . Коньяк гоняет кровь и согревает. 50 грамм помогало минут на 20 остальные 40 минут мучительно терпишь следующего часа чтобы выпить еще 50 грамм. Но такова стратегия. Для меня это в ПРЯМом смысле был ад - думал все подохну. Пить воды больше. Томатный сок. Фрукты хоятбы апельсин. Лимон! Бульон куриный . Главное терпеть понимаю что будет *** как тяжело. Но на сухую для меня был вообще не вариант. Ходил как овощ после . Через 3-4 дня немного прийдете в норму. Но это только начало. Потом месяц будет апатия , нервоз. Все вокруг будут раздражать . Будет хотеться хлопнуть стопку. Для себя лично выбрал вариант выхода из запоя стопками раз в час. Но когда жуткий страх смерти - капельница
Сейчас мозг полностью работает на максималках так сказать. Жизнь яркая . Самое главное выберите маршрут что вас увлекает в жизни - хобби, работа какая вам нравится . Я начал заниматься любимым делом, воспитываю дочку параллельно . Спустя такое время посещают мысли выпить , но я включаю воспоминания и перечитываю форум. И как рукой снимает. Без синьки намного жизнь ярче поверьте. Адекватный рассудок, чистые мысли , свежий вид ! Выздоравливайте, вылезайте потихоньку из этого болота пока не закопали на два метра. Оно того не стоит да и зачем?? Всем добра народ я вылез из этой ямы. Крепитесь . Форуму спасибо - сильно помог в свое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарищи помогайте! Я в недельном запое, пью водку, сначало было весело, на даче, на турбазе, сейчас не лезет даже ложка ничего, рвет три дня, конкретно, спать не могу, пью сотку, блюю, пью еще одну и сплю
Гость
Гость
Товарищи помогайте! Я в недельном запое, пью водку, сначало было весело, на даче, на турбазе, сейчас не лезет даже ложка ничего, рвет три дня, конкретно, спать не могу, пью сотку, блюю, пью еще одну и сплю
Есть кто живой?
Гость
Пил 3 дня только пиво литров 10 наверно выпел, отходняк начался ночью с тряски серце выпрыгивает сегодня 2 ночь улучшений почти нету
Гость
Natali88
Поздравляю у меня 2 ночь пошла улучшения слабые их почьти нет
Гость
Гость
Есть кто живой?
Есть, сама третий день отхожу, после четырехдневного запоя,🫣 сегодня уже легче, перерыв был 4 месяца, и срыв(( очень тяжело душевно. Я с вами, держитесь, главное не пейте, перетерпите, это главное, иначе этот адский круговорот, замкнутый круг. Держитесь главное😊
Гость
Гость
Есть, сама третий день отхожу, после четырехдневного запоя,🫣 сегодня уже легче, перерыв был 4 месяца, и срыв(( очень тяжело душевно. Я с вами, держитесь, главное не пейте, перетерпите, это главное, иначе этот адский круговорот, замкнутый круг. Держитесь главное😊
Подскажите, как отходите?
гость
Гость
Подскажите, как отходите?
я пила 4 дня все подряд с утра до ночи. на 4 день вечером перестала пить и началось. все эти дни не спала, была сильная тревога. 1 день отходов еле выжила, сердце стучало больше суток, выпрыгивало. страх всего, тревога. пила таблетки все что есть дома, не помогало ничего. читала этот форум, отвлекалась. вечером выпила 10 капель корвалола. не помогло. а потом посмотрела в интернете что алкаши пьют целый тюбик и спать на весь день. выпила меньше половины с водой и легла спать с 23 до 11 поспала прекрасно, сердце успокоилось. сегодня 2ой день, чувствую себя легче, буду отсыпаться… но нервы и тревога до сих пор. корю себя что столько дней из жизни выпало. деньги все потратила, еды нет. а еще помогает амитриптилин, пьешь неск таблеток и спать на сутки. потом не нервов, не мыслей. все спокойно. достать сложно , но можно. в этот раз у меня достать не получилось, поэтому пришлось самой все терпеть. пить завязываю… попробуйте мои советы
гавна
пью каждый день постоянно плохо постоянно себе обещаю бросить, но вот опять после попойки сердце прихватило колотится лицо немеет, руки трясутся встать не могу ноги не держат, люди добрые что делать очень боюсь крякнуть
Гость
гавна
пью каждый день постоянно плохо постоянно себе обещаю бросить, но вот опять после попойки сердце прихватило колотится лицо немеет, руки трясутся встать не могу ноги не держат, люди добрые что делать очень боюсь крякнуть
на ночь 100гр и спать если не запойный и молодой. Сам так же обещаюсь бросить но не получается, с каждым годом все тяжелее и тяжелее. В 20 мог 2 бутылки водки выпить запивая пивом и на утро на пары бодряком. А сейчас в 35 помираю, вчера похмелился с утра , по методу 30, в итоге к вечеру ....
Гость
Не знаю, насколько актуальный этот тред, но начну с того, что бухать-это зло лютое.
В последний раз я не
пила 4 месяца, сама, без каких ли то стимулов. И т у т произошел срыв, не хотела вселенная видит, не было прям желания. Но приехала на дачу, где вся атомсФера кричит - выпей. В итоге жуткий скандал с мужем с поездкой в полицию. Муж тоже который с моей подачи тоже сорвался, хоть не пил долго, чтобы начать сереьезное лечение, с мамой отношения провалились, вызов похметиологов 2 раза, то есть брешь в бюджете очень большая, на следущий день вызов скорой продливщеяся давление лютое и. И сегодня в планах Итди к наркологу , дальше капаться и ходить не терапию АА.. сорри. Ща ошибки. Пишу еще под воздействием всем известного снотворного на букву Ф, а так же телефон после за гула тоже плохо ра ответ. Слава богу, все живы, дети цели. Но прслоаоали .а в плане советов выше, про теремение, томатныйсок, и потом 2 будылочки п века с чтобы у ну т. С строя сколько выпил на какрнуне. Круто, конечно, что кому то такое поможет, но я вот третий день вобще недееспрсобосбна, когда теперь на работу идти или в трееажерныц зал -то есть в номад Ную жизнь выходить я не представляю, если она кле будет🥺😢🤯
Гость
В 47 началось похмелье. Пила раньше литрами коньяки на утро огурцом. А в 47 как подменили от литру пиваса кукушку рвет тревоги адище...спать не могу. Помогает одно. С похмелюги я в ванну бегаю полежать в воде по 5 раз на день. Потом спать по 20 минут. Пью все что есть в доме кефир молоко чай кофе водаиз под крана. Аспирин мой друг. И еще что б похмелья не было надо вот что делать перед бухшишком цапнуть ударную дозу витамина с и аспирин...и штук 20угля. И потом после всего дела..аспирин витамин с ударную дозу. Именно витамин с что то там делает волшебное что паника проходит. Ну и святое всем позвонить и поговорить
Гость
Гость
Пил 3 дня только пиво литров 10 наверно выпел, отходняк начался ночью с тряски серце выпрыгивает сегодня 2 ночь улучшений почти нету
Будет я щас уже третий день пошел отхожу хотя 2 пила и то не с утра пройдет 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы? Сейчас нормально?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Как вы?
Гость
Я пила Энтерофурил (что было дома) и подобные препараты *2 ударная доза. Плюс аспирин 2 таблетки. Часа 2-3 чувствую себя почти человеком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,тут еще сидит кто нибудь??
Гость
Гость
Скажите,тут еще сидит кто нибудь??
Вот Вы сидите в чате все хорошо У Вас там своя жизнь, а чат который мы читаем даёт отдушинку. Если мы все туда уйдем. Для чего чат?