Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Гость
Вот Вы сидите в чате все хорошо У Вас там своя жизнь, а чат который мы читаем даёт отдушинку. Если мы все туда уйдем. Для чего чат?
Мне плохо, 3 день пью пиво потихоньку, про первый не буду говорить, пила все что горит. Вся позмелка со мой.Но Вы товарищи все в чате
Гость
Гость
Мне плохо, 3 день пью пиво потихоньку, про первый не буду говорить, пила все что горит. Вся позмелка со мой.Но Вы товарищи все в чате
Так хочется как раньше, посоветовали, поделились, народ все видит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох; привет. Жесть короче
Пью давно уже , был запой в 3 года, была эпилепсия, славила белочку.
Потом на один год бросила эту отраву
Потом снова сорвалось, и погналось…
Пью 4-5 дней запоями. Потом 2-3 дня не пью вообще
Потом опять по новой и так уже год
Сейчас до этого пила 3 дня, началась жесткая паника, трясло всю, боялась всё что шевелиться… а у меня ещё парень есть… мне и перед ним стыдно. Он меня поддерживает уже как год. Терпит. Но было и такое что до драк доходило и закрывал меня дома , и капельницы оплачивал…. А я все равно срывалась
Вчера не могла вообще даже уснуть, но по итогу вырубило как то; вся в поту. С утра снова поспала. Начались ужастики всякие и паралич два раза словила во сне.
И что думаешь? Снова сорвалась, купила 2 бутылки пива по 1,5и вот сижу. Что мне делать?
Гость
Гость
Ох; привет. Жесть короче
Пью давно уже , был запой в 3 года, была эпилепсия, славила белочку.
Потом на один год бросила эту отраву
Потом снова сорвалось, и погналось…
Пью 4-5 дней запоями. Потом 2-3 дня не пью вообще
Потом опять по новой и так уже год
Сейчас до этого пила 3 дня, началась жесткая паника, трясло всю, боялась всё что шевелиться… а у меня ещё парень есть… мне и перед ним стыдно. Он меня поддерживает уже как год. Терпит. Но было и такое что до драк доходило и закрывал меня дома , и капельницы оплачивал…. А я все равно срывалась
Вчера не могла вообще даже уснуть, но по итогу вырубило как то; вся в поту. С утра снова поспала. Начались ужастики всякие и паралич два раза словила во сне.
И что думаешь? Снова сорвалась, купила 2 бутылки пива по 1,5и вот сижу. Что мне делать?
Как я Вас понимаю, сейчас в гостях у Свекрови за 400 км, завтра нужно выезжать домой 12 на работу же, а опять сижу пью пиво, нужно как то брать себя в руки а сил нет, муж благо особо не ругается но и не понимает меня, он ни когда похмелье не страдал, нужно как то расхадиваться я не могу, ноги не мои, голова не моя, лежу тупо целый день и попиваю пива, в душ нужно как то сходить, боюсь там рухну, короче ***. Не пила 4 месяца, а тут на майские сорвалась, так тоже всегда капельница вызываю когда понимаю что не вывожу сама
Гость
Гость
Как я Вас понимаю, сейчас в гостях у Свекрови за 400 км, завтра нужно выезжать домой 12 на работу же, а опять сижу пью пиво, нужно как то брать себя в руки а сил нет, муж благо особо не ругается но и не понимает меня, он ни когда похмелье не страдал, нужно как то расхадиваться я не могу, ноги не мои, голова не моя, лежу тупо целый день и попиваю пива, в душ нужно как то сходить, боюсь там рухну, короче ***. Не пила 4 месяца, а тут на майские сорвалась, так тоже всегда капельница вызываю когда понимаю что не вывожу сама
В итоге в душ сходила, мужа попросила далеко не отходить, вдруг рухну. В итоге кровь из носа пошла в душе, голова кругом. Имуж на измене, испугался. Сейчас лежу
Гость
В итоге в душ сходила, мужа попросила далеко не отходить, вдруг рухну. В итоге кровь из носа пошла в душе, голова кругом. Имуж на измене, испугался. Сейчас лежу
Бухаю каждый день почти два года каждый день. Утро начинается с фенибута. Днем капучино, минералка, сок, что то поем. А бывает на голодный желудок. Вчера выпил 200 коньяка с колой, 300 джина с тоником, Б52 наверное не больше 5 шт
Жуткое похмелье, на работе сижу.
Скоро пойду похмеляться
Выпил уже 3 литра воды, поел супчика, поел пасты. Пью Энтеросгель, янтарки три выпил
И так по кругу, каждый день. Трусит жестко, чувствую скоро доиграюсь
Олег Игоревич
Бухаю каждый день почти два года каждый день. Утро начинается с фенибута. Днем капучино, минералка, сок, что то поем. А бывает на голодный желудок. Вчера выпил 200 коньяка с колой, 300 джина с тоником, Б52 наверное не больше 5 шт
Скоро пойду похмеляться
Выпил уже 3 литра воды, поел супчика, поел пасты. Пью Энтеросгель, янтарки три выпил
Пишу как есть
Обычно раньше 17.00 не похмеляюсь, сегодня спал два часа
Жду закрытия магазина и домой на такси, сегодня хочу выпить снотворное и поспать, устал жестко
Ну контрастный душ принимаю зеленый чай с медом. Главное сон, а его нету уже пол года. Постоянно стресс, это так работа влияет на меня. Выходные не пью. Дуть уже два года происходит
Анна
Всем привет! Сама умирала так, что тремор рук был.. Смотрите после алкоголя обязательно побольше воды с лимоном, потом горячий бульон, понимаю что не лезет ну пару ложек надо.. + таблетки цитрамон, каптоприл, + валидол под язык.. + смекта порошок.. Мне помогло.. Лежала сутки..
Гость
Анна
Всем привет! Сама умирала так, что тремор рук был.. Смотрите после алкоголя обязательно побольше воды с лимоном, потом горячий бульон, понимаю что не лезет ну пару ложек надо.. + таблетки цитрамон, каптоприл, + валидол под язык.. + смекта порошок.. Мне помогло.. Лежала сутки..
Тоже целый день отхожу... 4 дня пила пиво. Мондраж. Сейчас чуток опохмелюсь и попробую поспать
Гость
Три таблетки янтари, две капсулы пироцетама, две капсулы мельдония и две таблетки аспирина.
Гость
Гость
Пока не заполняйте себя, завтра пиво похмел и не вставать
Надо ходить, гулять на свежем воздухе. Лучше вдоль реки, будет проще, только надо идти по течению, вода даже если рядом течет заберет с собой неприятности. А если будете лежать будет только хуже ( если конечно не спите).
Гость
Гость
Четыре таблетки янтарной кислоты, две капсулы мильдония. Чтоб спать пустырник в таблетках. Мне помогает. Ну и вода конечно, чем больше тем лучше.
Полностью с вами солидарен.👍
Гость
Гость
Ой как плохо, с 4утра мучаюсь, в 10 сходила взяла пива, выпила банку, такая ПА накрыла просто треш, рука немеет,тахикардия, такое чувство что язык опух, что то не легче, думаю следом ещё одну сразу выпить и лежать, на улице жара еле до магазина сходила сейчас лежу хорошо хоть кондер есть.
Да с пивом может и проще. Но посоветовать могу янтарку и мильдоний, плюс пирацетам приводят в чувство быстро только если пили не больше трех дней.
Гость
Гость
Восьмой день пивом заливаюсь!
Сегодня на работу не вышел. Она меня всегда держала!!!Сегодня вызвал врача, вот прикол, поставил диагноз, бронхит. А я с бодуна, колбасит, пот градом. Говорю, температура спадает.🤪
Знаю будет страшно!
Выходимся! Гоу!
Современная медицина, она такая. Также было бухал дней шесть, а тут совещания идти надо, начальник злой, пошел в поликлинику. Врача замерил давление, температуру и выдал справку орз.
Гость
Гость
вот это я страданула
пила 2 недели дома одна..от 5 до 10 литров пива в день
вчера думала действительно кони двину
хотела вызывать скорую ...блевала как сука желчью одной
не помогла ***, всю ночь ужасы всякие ...спала от силы час (засыпая и просыпаясь по каждый 5 минут)
встала сейчас 2 день и я в ахуе, обычно на второй день было легче
но сейчас на столько тяжко, хоть убейся
до сих пор блюю
решила выпить 1 0,5 благо было дома
сама в жизни бы не встала в магазин
до толкана то дойти не могу ,блюю в тазик
ребята, синька внатури ***... незнаю буду сейчас отходить дня 4
мне не помогает уже ниче
вода-и та вылетает
очень не хватает поддержки хоть от когото, сил бросить пить вообще нет
вроде молодая еще 21 год, а пахма как у пропитого бомжа
вообщем у кого если есть такие проблемы, действительно один выход это лежать пару дней и не вставать чтобы сердцу и печени было легче
здоровья всем, надеюсь на чьюто поддержку
частенько сюда захожу да пока успокоиться что я не одна такая
всем терпения.
Эх мне 24 сейчас, пила неделю какой ужас и кошмар лежу весь день, валерьянка только паничку отогнала к счастью и немного сердце расслабила, но завтра скорее всего хреново будет, если хочешь пообщаться *** (свистун чародей)
Гость
Гость
Эх мне 24 сейчас, пила неделю какой ужас и кошмар лежу весь день, валерьянка только паничку отогнала к счастью и немного сердце расслабила, но завтра скорее всего хреново будет, если хочешь пообщаться *** (свистун чародей)
Возвращаюсь на след утро, когда валерьянка начала действовать начало жостко срубать в сон, но просто лежать было тяжело воздуха не хватало и каждый раз я вскакивала как только хоть чуточку в сон проваливалась, потом ЧУДОМ я все таки как то уснула и всю ночь просыпалась сначала в 2-3-5 но заснуть было уже легче, сейчас проснулась голова чугунная и глаза красные и сухие как с температуры, но по сердцу гораздо легче стало ура, постараюсь блин вообще больше никогда не пить и сейчас поесть ибо вчера я только воду пила.
Гость
Вчера напилась , а сегодня умираю( очень сильно плохо, болит всё, особенно душа. Ребёнок видел меня в таком виде(((
Стыдоба
Гость
Гость
Вчера напилась , а сегодня умираю( очень сильно плохо, болит всё, особенно душа. Ребёнок видел меня в таком виде(((
Стыдоба
Самое ужасное это самобичевание, сколько лет ребёнку? может ещё и не понимает. Вам нужно успокоиться.
Гость
В том то и дело, что всё понимает, 18 лет. Очень стыдно, раскаиваюсь, но поздно. Завтра надо идти по делам, а как выйти? Кажется, что весь мир знает о твоём позоре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тут есть?
Гость
Гость
Кто тут есть?
Я неделю порю, плохо, как выходить не знаю
Гость
Natali88
Схема выхода малыми дозами. Как проснулся с бодуна, впихиваешь в себя грамм 50 водки, и не важно что ты пил накануне. Я пью только пиво. После 2-3 литров на утро отоспавшись особо похмелья я не чувствую, если только небольшое недомогание. Но в этом и коварство. Алкоголик обычно этим не ограничивается. Ему кажется что если один - два раза пронесло, то и в следующий раз будет так же. Но тэто обман. В одно прекрасное утро ты просыпаешься и понимаешь что вот он, отходос. Так вот, выпиваешь 50 гр, далее через 20 минут еще 50 гр, чтоб немного попустило, а вот далее уже по схеме. ВАЖНО!!! Строго по схеме. Никаких срывов. Думаешь, вот выпью сейчас 70 гр, а потом через 2 часа. Это самообман.
На отходняках это очень сложно, контролировать «эти 35 г» редко, очень редко когда получится
Гость
Лежу, пью пиво, и реально понимаю что все мне конец. Все прос@@&но работа, здоровье. Все прелести делирия. Колбасит так что кошмар. Думаю о суициде. Скорую не могу вызвать, работа не позволяет. А на капалку нет денег. Пил не помню сколько дней,завтра попросили выйти на работу, а как выйти с опухшей мордой.
Гость
Гость
Лежу, пью пиво, и реально понимаю что все мне конец. Все прос@@&но работа, здоровье. Все прелести делирия. Колбасит так что кошмар. Думаю о суициде. Скорую не могу вызвать, работа не позволяет. А на капалку нет денег. Пил не помню сколько дней,завтра попросили выйти на работу, а как выйти с опухшей мордой.
Вы что , какой суецид? Это все проходит
Гость
Жеееесть, 5 дней пил, сегодня первый день без водки, это капец товарищи, нафиг надо так бухать!!!
Гость
Гость
Вы что , какой суецид? Это все проходит
Очень плохо, завтра на работу а я никакой. Не чего не помогает, помираю.
Гость
Гость
Очень плохо, завтра на работу а я никакой. Не чего не помогает, помираю.
Осталась бутылка пива, очень страшно, хорошо что дома не один. Может скорую вызвать, но тогда прощайте права. Денег на частного нет.
Гость
Гость
Осталась бутылка пива, очень страшно, хорошо что дома не один. Может скорую вызвать, но тогда прощайте права. Денег на частного нет.
Вы живы?
Гость
Гость
Вы живы?
Да живой, вышел на работу, но всеравно состояние ужасное. Вчера выпил 7 литров пива думал сегодня лучше будет, а сегодня еще хуже чем вчера. Но на работу приехал , работаю. Сижу пью минералку и она мгновенно с меня вылетает, хорошо что в комнатке один. На работе конечно все все поняли, но молчат.
Гость
Гость
Да живой, вышел на работу, но всеравно состояние ужасное. Вчера выпил 7 литров пива думал сегодня лучше будет, а сегодня еще хуже чем вчера. Но на работу приехал , работаю. Сижу пью минералку и она мгновенно с меня вылетает, хорошо что в комнатке один. На работе конечно все все поняли, но молчат.
Ну ниче ,поняли и поняли ,ща главное отойти
Гость
Гость
Немного туда сюда прошел и лежал. Кололо сердце, дрожь, на улицу было выходить страшно, все это длится 3-4 суток и начинает отпускать. Закрываю глаза кажется что просыпаюсь и тело вздрагивает будто перестаю дышать. Именно вздрагиваю резко, будто испугали внезапно и такое бывает после каждой пьянки. Стараюсь держаться и не похмеляться. Сон начинает появляться на 6-7 сутки после отходняков. Именно нормальный сон, а не по 10 или 30 минут. Сегодня 5 сутки и более менее уже лучше.
Здравствуйте, у меня та же херь, только я еще и кричу.Вы ходили к врачу? Что говорят?
Мне невролог ничего путного так и не сказал(
Гость
Гость
Здравствуйте, у меня та же херь, только я еще и кричу.Вы ходили к врачу? Что говорят?
Мне невролог ничего путного так и не сказал(
Это последствия алкоголя ,что вы хотите от невролога то услышать ?
Гость
Ох, тоже хреначу уже хз сколько. Как отойти хз. Впереди ещё дел дохрена. А я всё пью и пью
Гость
Елена
Всем коллегам по несчастью привет!!!
Бухаю тоже много, до 2х бутылок вина в день доходит. Иногда спасаюсь методом с Алкозавра по 30гр. в час, чуть отпустит, через несколько дней обратно начинается. Блин, как это все достало.
Сегодня проснулась, трясучка невозможная, рожа опухшая, глаза краснючие. Самой на себя смотреть страшно.
Позвонила отказала клиентам, благо сам себе шеф, но вычислят скоро, что то часто я болею.
Поехала сейчас в другой город, чтоб вино купить, а то помру.., в своей деревне уже стыдно, все знают как бизневумен, так стыдно. Сижу в машине в поле, пишу здесь, рыдаю. Как же блин выбраться с этой гребаной ямы??
Не пить с похмелья
Гость
Анна
Вчера выпила 3 л шампанского. Как только влезло? Сегодня умираю, плохо. Что делать? Люди помогите! Напишите , пожалуйста!
Гость
Гость
Вчера выпила 3 л шампанского. Как только влезло? Сегодня умираю, плохо. Что делать? Люди помогите! Напишите , пожалуйста!
Возможно похмел ,если у вас это работает. А так , только терпет,увы ...
Иван
Гость
Бухала месяц. Отхожу уже неделю. Ничего не помогает. Давление и температура то низкие, то высокие. Трясучка. Мужне разговаривает. Ему все равно. А жрать готовить надо. Мужу и сыну. Сами ни хрена не умеют. Свалятся на день и я дома одна. А мне страшно. Телевизор идёт для фона сутками. Но сын хоть сочувствует, понимает, жалеет. А мужу все равно вот что обидно. Не сплю неделю, задремаю- кошмары. Не ем, сил нет похудела страшно смотреть . Когда же это сука пройдет. Сыну дала слово больше не пить. Работу потеряла. Мне 46 найти новую сложно. Денег в обрез до зарплаты мужа. Жить не хочется. Поспать бы хоть бы силы появились. Но не засыпается. Выйдя из этого состояния, если не сдохнуть ни грамма. Нарколог это развод на деньги. Кодировка ни в коем случае. Потом если сорвешься, можешь сдохнуть. Не болейте, друзья. Надеюсь не сдохнуть, сына жалко.
С похмелья хорошо помогает пропротен, пить в начале через каждые пол часа, потом реже, по инструкции, помогает. Еще если часа четыре и более не принимал алкоголь , под язык фенозепам, при этом пить минералку, побольше, поспишь потом опять пить воду. Ещё можно сахар с полстакана развести водой, что бы густая смесь была, выпить. Если высокое давление с похмелья, понизить припаратом от давления. Помогает уголь активированный, на 10 кг своего веса 1 таблетка. Бросайте употреблять алкоголь. Ничего не поможет пока сам этого не захочешь. Бог поможет если сам этого захочешь, а с Божьей помощью намного легче освободиться от алкогольной зависимости. Подумайте, поразмышляйте, в трезвом состоянии. Господь с вами 🙏
Гость
Гость
Привет сильные люди. А я слабак! Не выдержал и выпил сотку. Полегчало. Я понимаю что ненадолго,но так трясло,что несдержался. Думал сдохну. Ещё бы снотворрные какие нибудь найти. Может кто подскажет что без рецепта купить можно..
Реликва шикарно помогает. Столовую ложку за 20 минут до сна
Гость
Гость
Это последствия алкоголя ,что вы хотите от невролога то услышать ?
я не пил год, все равно бывает перед засыпанием. Так что я много чего хочу услышать от врача. А не я не знаю что это.
Гость
Олег Игоревич
Скоро пойду похмеляться
Перечитала весь форум, на 100 % все ситуации похожи, читала нот дринк, там ужасы покруче, но я все равно пью, стараюсь одним днем, но всегда в ***, стараюсь на следующий день не похмелиться, если похмеляюсь, запой на 2,3 днем
Гость
Гость
Перечитала весь форум, на 100 % все ситуации похожи, читала нот дринк, там ужасы покруче, но я все равно пью, стараюсь одним днем, но всегда в ***, стараюсь на следующий день не похмелиться, если похмеляюсь, запой на 2,3 днем
Если кому в очередной раз нужно. От тревоги помогает магний антистресс, из транков, самый безопасный атаракс, его после капельниц оставляют, если нет, можно попробовать донормил, но он не всем помогает, а после 3-4 дневного запоя не поможет вообще, хорошо помогает димедрол, но только если после приема алкоголя прошло не меньше суток, есть такие таблетки, Антигриппин анви, белые таблетки содержат лошадиную дозу димедрола, мне хватает 2 таблетки, чтобы спать, но без алкоголя и если запой не больше 3 дней
Гость
Гость
Если кому в очередной раз нужно. От тревоги помогает магний антистресс, из транков, самый безопасный атаракс, его после капельниц оставляют, если нет, можно попробовать донормил, но он не всем помогает, а после 3-4 дневного запоя не поможет вообще, хорошо помогает димедрол, но только если после приема алкоголя прошло не меньше суток, есть такие таблетки, Антигриппин анви, белые таблетки содержат лошадиную дозу димедрола, мне хватает 2 таблетки, чтобы спать, но без алкоголя и если запой не больше 3 дней
Боюсь телефон брать в руки, если нажрусь, такую *** пишу в группах, а группы во снавном школьные или по секциям у детях
Гость
Гость
Боюсь телефон брать в руки, если нажрусь, такую *** пишу в группах, а группы во снавном школьные или по секциям у детях
5 дней не пила, меня сестра попросила отвезти на базу отдыха, они набрали пива и я не сдержалась
Гость
Гость
5 дней не пила, меня сестра попросила отвезти на базу отдыха, они набрали пива и я не сдержалась
Есть кто то
Гость
Гость
Кто нибудь отховись
Гость
Гость
Кто нибудь отховись
https://t.me/first_aid_bottle
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мне врачи скорой посоветовал от панических отак валокордин 30 капель или даже сорок.
Корвалол в каплях помогает что бы заснуть
Гость
Гость
Оо, не могу уснуть. Спала 2 часа, чувство тревоги и стыда за вчерашнее, столько всего наговорила, боже мой! выпила 1 табл.аспаркама и 2 таблетки глицина под язык. Посмотрю по ютубу ASMR с похмелья🎧
Я по двадцать таблеток глицина под язык ложила, чтоб уснуть и немного успокоится
Гость
Пустырник,валерианки, корень пиона помогает кому нибудь?как Пит его все вместе смешать или по отдельности?
Гость
Гость
Пустырник,валерианки, корень пиона помогает кому нибудь?как Пит его все вместе смешать или по отдельности?
Все мешайте,немного помогает ,кому как, лишним не будет