О, моя темка. Мне всегда плохо от выпитого, даже если это стакан пива. Но я продолжаю жрать кактус:)
Мне помогает пара литров чая с лимоном. Блюю несколько часов подряд, между блевом сплю, после каждого блева пью 70-100 грамм чая. Обычно если пьянка была вечером, то начинается этот ужас где-то в 7 утра и может продлиться до 9 вечера. Зато за один такой раз я теряю 2 кг веса) Когда все проходит, начинается такой бодряк, слов нет!
Поскорее бы всё прошло🤢
Гость
[1220947907]
У меня история тоже! Пил 4 дня, пиво, вот лежу и пытаюсь отойти! Три дня работы пропустил, тошно от этого, понимаю что накосячил. Как отойти не знаю... Раньше тоже были запои, одно время бросал пить полностью. И понравилось, а спйчас опять как с катушек полетел...
Гость
[1773516102]
Гость
У меня история тоже! Пил 4 дня, пиво, вот лежу и пытаюсь отойти! Три дня работы пропустил, тошно от этого, понимаю что накосячил. Как отойти не знаю... Раньше тоже были запои, одно время бросал пить полностью. И понравилось, а спйчас опять как с катушек полетел...
Мне 49 лет, пора прекращать мне так жёстко бухать, пью до полного аута, утром похмеляюсь и снова до отключки, потом утром начинается недельный отходняк, но сегодня сходила в наркологию прокапалась, анонимно сплю целый день и пью чай, пришла сестра, накормила меня,хорошо что мы с ней в отпуске, переживают и дети мои взрослые , сынок просит, не пей мам я так за тебя боюсь
Гость
[3430834569]
Надеюсь Вы отошли. Та же беда((( мне 44. И дети еще не взрослые. Из-за них кое-как встаю. Дочери 15, сыну 11. Но надолго меня не хватает. Месяц не пила - это максимум. Потом начинаю по 250 грамм перед сном. Это кошмар.
Гость
[3430834569]
Гость
Мне 49 лет, пора прекращать мне так жёстко бухать, пью до полного аута, утром похмеляюсь и снова до отключки, потом утром начинается недельный отходняк, но сегодня сходила в наркологию прокапалась, анонимно сплю целый день и пью чай, пришла сестра, накормила меня,хорошо что мы с ней в отпуске, переживают и дети мои взрослые , сынок просит, не пей мам я так за тебя боюсь
И меня накормить некому. Это мне надо детей накормить. Вот где жесть. И ты идешь и эту рюмочку пропускаешь. Чтобы были силы приготовить завтрак, обед и ужин. Детям. И никто этого не замечает. Только я понимаю, что жесть. Ибо не могу без этой рюмки встать.
Гость
[3469423995]
Гость
И меня накормить некому. Это мне надо детей накормить. Вот где жесть. И ты идешь и эту рюмочку пропускаешь. Чтобы были силы приготовить завтрак, обед и ужин. Детям. И никто этого не замечает. Только я понимаю, что жесть. Ибо не могу без этой рюмки встать.
Та же самая ***, ищу в себе силы приготовить обед, и та же рюмочка в помощь, жесть... К вечеру пьяная
Гость
[3469423995]
Гость
Это аллергический насморк
Это вы видимо ещё молоды, в 49 похмелье так просто не проходит, готовлю детям обед ну капец, из последних сил, просто ползком, пока они спят
Ой уж лучше не пить, ведь под этим делом я такую *** несу, что аж стыдно и в телефон страшно смотреть. Я начинаю догадываться, что у меня проблемы с алкоголем. И пока это далеко не зашло и пока нет запоев, нужно попрощаться с алкашкой, нам не по пути.
Гость
[272832002]
Что делать не знаю пью с первого числа периодически вызываю капельницу и тогда только могу идти на работу, но вроде как уже увольняют меня стыд и позор денег не осталось совсем а как выйти не пойму пять раз я вызывала капельницу и на следующий же день продолжала, как с катушек слетела состояние просто ад
Гость
[272832002]
Ответьте пожалуйста 🥺 кто нибудь
Гость
[4100367263]
Перестать пить, лежать отходить, пить воду. Через 2-3 дня станет легче и не бухать больше. Все будет норм, но нужно приложить усилия для этого.
Гость
[1061682145]
Гость
Ответьте пожалуйста 🥺 кто нибудь
Пью пиво, чтоб уснуть, не помогает
Гость
[2186502888]
Гость
Я считаю себя алкоголичкой. Бывали случаи, когда похмелялась и даже напивалась заново. Бывало с похмелья на работу ходила. Бывало пила несколько дней подряд, химозу в основном, слабость у меня к д… щю. Когда пью, почти не ем и еще курю много. Трачу много лишних денег, такси, доставка ризотто с морепродуктами.. или что там еще в пьяную голову придет, потом все оказывается в помойке. Но из своих запоев выхожу за 1 день. Мне достаточно пару бутылок короны и я отрубаюсь часов на 5. После уже гораздо лучше и за просмотром сериалов засыпаю уже до утра. А утром все норм. Таблетки никакие не пью, пробовала, мне не помогают. Корона помогает, именно уснуть, остальное делает сон
Гость
[2611426132]
Гость
Что делать не знаю пью с первого числа периодически вызываю капельницу и тогда только могу идти на работу, но вроде как уже увольняют меня стыд и позор денег не осталось совсем а как выйти не пойму пять раз я вызывала капельницу и на следующий же день продолжала, как с катушек слетела состояние просто ад
Только отлеживаться, а вечером перед сном 200 грамм и спать. Возьмите за свой счет на работе, выходите и решайте вопрос с алкашкой. Я тож решаю в данный момент, по ходу метод Довженко нам в помощь.
Гость
[1061682145]
Гость
Я считаю себя алкоголичкой. Бывали случаи, когда похмелялась и даже напивалась заново. Бывало с похмелья на работу ходила. Бывало пила несколько дней подряд, химозу в основном, слабость у меня к д… щю. Когда пью, почти не ем и еще курю много. Трачу много лишних денег, такси, доставка ризотто с морепродуктами.. или что там еще в пьяную голову придет, потом все оказывается в помойке. Но из своих запоев выхожу за 1 день. Мне достаточно пару бутылок короны и я отрубаюсь часов на 5. После уже гораздо лучше и за просмотром сериалов засыпаю уже до утра. А утром все норм. Таблетки никакие не пью, пробовала, мне не помогают. Корона помогает, именно уснуть, остальное делает сон
Да, сон очень хорошо помогает, но бывает сложно уснуть с похмелья
Гость
[4149435628]
Гость
Иногда это даже нереально , а самое что хреново, это то , что эмоционально плохо ещё потом неделю
Гость
[4149435628]
Гость
Иногда это нереально, а самое плохое это то, что эмоционально хреново неделю
Гость
[3390967380]
Гость
Тоже выпил литр пива вообще не о чем. На работу завтра а мне плохо,болит все не знаю что делать. Вот сижу курю,и ещё хуже становится.
Гость
[3390967380]
Гость
Тоже выпил литр пива, вообще не о чем.Завтра на работу а мне плохо, болит все что может болеть. Сижу курю и ещё хуже становится.
Гость
[1061682145]
Гость
Тоже выпил литр пива, вообще не о чем.Завтра на работу а мне плохо, болит все что может болеть. Сижу курю и ещё хуже становится.
Я полторашку сейчас холодного пива на улице, пришла домой, вроде и аппетит появился, ночь была практически бессоной, может сегодня усну, жарко, пот как не из себя, а по ночам черт знает что снится обычно
Гость
[1061682145]
Гость
Я полторашку, аппетит вроде пришел, лучше бы пришел сон
Гость
[1061682145]
Гость
Полторашку выпила, вроде аппетит появился. Есть ещё два литра, но лучше не надо
Сегодня первый раз в жизни не смогла пойти на работу. Лежу весь день, не могу встать. Никогда не думала, что дойдёт до такого...
Гость
[4149435628]
Гость
Сегодня первый раз в жизни не смогла пойти на работу. Лежу весь день, не могу встать. Никогда не думала, что дойдёт до такого...
Все бывает в первый раз😃
Гость
[1726561762]
Всем привет. Давно не писал ) не пил. Третьи сутки в запое, на работу хожу тяжело, сейчас сижу уже похмелился. Выпил много, легчает. Алкаш конченный. Пью долго, много. Мало не умею. Плохо с утра и весь день. Трясет.
Гость
[3369520969]
Всем привет, Вчера было день рождение у меня, и за день до этого у мужа, только капля в рот попадает мне всё до состояния в *** надо напиться, ещё курю Айкос когда выпью. Не пью не курю. В итоге поругалась с мужем не пустила его домой мама уехала с подругой в бар из которого меня выносили люди которых я не знаю, не помню как дома оказалась. Но муж пришел домой вроде помирились. Есть проблема с алкоголем, как бросить пить не понимаю. Когда ещё напьюсь начинаю тратить деньги как бешеная послание могу потратить до копейки, сегодня просто не могу даже встать пили разные коктейли виски колла лонкайлент текила, ужас
Проснулся, темно, значит ещё ночь. Ужасное состояние. Выпил, уснул, встал на работу. Внешка даже в зеркало боюсь смотреть, вида не даю, внутри все трясется. Жду вечера, чтобы залить.
Гость
[1726561762]
Колошматит. Вечером пойду в магазин. Толку конечно никакого..
Гость
[1784196477]
Ооооо сегодня у меня второй день похмелья) завтра уже будет хорошо 👌 Главное не пить больше, не нужно похмелятся
Гость
[1726561762]
Утро. Вчера пил. Сегодня пью. Лег. Утро алкоголика. Похмелился
Гость
[1726561762]
Встал. Полегчало. Надолго ли. Надеюсь на час. Не помню спал ли ночью, вчера вывернуло разок наверно на старые дрожжи. Плохо конечно ужас, кое как опрокинул с водой из крана.
Гость
[1726561762]
Опять плохо. Голова соображает, водка еле идёт.
Гость
[1726561762]
Поспал часа два наверно. Проснулся. Плохо. Выпью ещё.
Гость
[1601541456]
Гость
Поспал часа два наверно. Проснулся. Плохо. Выпью ещё.
Главное спите , может супчика или острого бульона? 3-4 стопочки? Вы который день опохмеляетесь?
Гость
[1601541456]
Ой, а я вчера тоже пиво пила, х уево п издец как, ладно хоть долумалась никуда не ехать, а спать лечь
Гость
[1726561762]
Гость
Главное спите , может супчика или острого бульона? 3-4 стопочки? Вы который день опохмеляетесь?
4 день заплыв. Пью водку. Лежу. Зашёл на кухню, налил. Левый глаз спит.))
4 день заплыв. Пью водку. Лежу. Зашёл на кухню, налил. Левый глаз спит.))
Прям пьете или растягиваете?
Гость
[1726561762]
Гость
Прям пьете или растягиваете?
Пью. Спасибо вам за форум. Выговориться хоть можно .пойду налью.
Гость
[1726561762]
Гость
Пью. Спасибо вам за форум. Выговориться хоть можно .пойду налью.
Честно. Лежу. Очень плохо
Гость
[1726561762]
Лежу. Плохо . 40 лет. Мозгов нет)
Гость
[1726561762]
Поправился . Вообще не легчает. Взял огурец соленый. На улице солнце, внутри ужас..
Гость
[1726561762]
Подошёл к окну. Очень яркое солнце, лучше лежать у темноте. Съел пол огурца. Написал сообщение с десятого раза.)
Гость
[1726561762]
Очень плохо.
Гость
[1726561762]
Спасибо вам. Что поддерживаете.. лежу синий. Поел огурца, выпил почти 0,5 л
Гость
[3688123794]
Гость
Спасибо вам. Что поддерживаете.. лежу синий. Поел огурца, выпил почти 0,5 л
Многовато конечно, особенно на 4 день
Гость
[3688123794]
Может группу создадим? Кто за?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4149435628]
Ребят, кто то ходил в душ с похмелья или когда опохмелялись, помогает?
Гость
[3688123794]
Вилимо форум сдох , но надо дать должное , он продержался целых 16 лет))
Гость
[1784196477]
Гость
Ребят, кто то ходил в душ с похмелья или когда опохмелялись, помогает?
В душ только прохладный, ни в коем случае ни в горячий и не в горячую ванну нельзя. Только прохладный тепленький
Гость
[3688123794]
Гость
В душ только прохладный, ни в коем случае ни в горячий и не в горячую ванну нельзя. Только прохладный тепленький