Смотрю в окно, солнце светит, небо чистое. Пройтись бы, подышать. Нет. Дальше стакана не пойду. Пиво с водкой чуть чуть и кровать.
Гость
[1726561762]
Не знаю, когда полегче станет. Лежу, встаю, пью. Хорошо хоть форум есть.
Гость
[1726561762]
В лежку. Поправился. Поспать бы.
Гость
[1726561762]
Сна нет. Алко тоже не идёт. Срочно надо выплывать. Завязываю. Жить ещё хочется.
Гость
[3688123794]
Гость
Сна нет. Алко тоже не идёт. Срочно надо выплывать. Завязываю. Жить ещё хочется.
Все будет хорошо! Вы справитесь, нужно только время, придется терпеть, нужно позалипать перед телеком или в тик ток, чтоб время незаметно для вас прошло. Пейте витамины, побольше апельсина ешьте. Воды много, можно с лимоном, нужно чтоб вся гадость естесственным путем быстрее вышла
Гость
[1726561762]
Гость
Все будет хорошо! Вы справитесь, нужно только время, придется терпеть, нужно позалипать перед телеком или в тик ток, чтоб время незаметно для вас прошло. Пейте витамины, побольше апельсина ешьте. Воды много, можно с лимоном, нужно чтоб вся гадость естесственным путем быстрее вышла
Поправился. Мало, лучше так, не знаю, как завтра вставать, ещё сегодня не прошло. А там ВМФ отмечают. Сейчас чуть чуть и лежать.
Гость
[1784196477]
Купите себе Тан или Айран в помощь желудку будет
Гость
[1726561762]
Гость
Купите себе Тан или Айран в помощь желудку будет
Еле воды попил.
Гость
[1726561762]
Выход с похмела тяжёлый на трезвую, глазами смотрю в асфальт, сна нет после недельного заплыва, хожу кругами.
Гость
[4149435628]
Гость
Выход с похмела тяжёлый на трезвую, глазами смотрю в асфальт, сна нет после недельного заплыва, хожу кругами.
Полегче немного?
Гость
[4149435628]
Гость
Ой друг мой , а как люди выходят с месячного запоя? И откуда только столько здоровья? Я не представляю
Гость
[1569432507]
Мне 38. Я пила месяц почти, была в отпуске, никуда не поехала, сидела и бухала как черт. Перед выходом на работу, за два дня, по пьяне ударилась лбом об дверной косяк. Огромная шишка на лбу. Пошла к терапевту наврала, что простыла капец, открыла больничный на неделю. Перед выходом на работу за сутки перестала пить, купила снотворное сильное, не помогло, спала перерывами, просыпаюсь как попытаюсь в сон провалиться, дергаюсь, чешусь. Сегодня вышла на работу. Проработала вроде нормально. Ощущение, что все меня видели пьяной, что опозорилась в рабочих чатах, что попала в позорное видео в соцсети пока пьяная в магаз шла или на такси домой ехала, такой грязной себя чувствую, бичихой. Превращаюсь в какую то тварь пьяной, все в лицо людям говорю. Так стыдно. Не смогла заснуть. Время 02.30, сходила за пивом сижу на балконе и пью. Завтра на работу. Чуть с мужем не расстались. Наверно бросит, на *** такая алкашка. Помогите советом, капец паника. Трезвая вся такая из себя нормальный адекватный человек, с нормальной работой и зарплатой. А пьяная как бич с вокзала. Мысли еще всякие лезут, в окно выйти охота
Гость
[1569432507]
Гость
Мне 38. Я пила месяц почти, была в отпуске, никуда не поехала, сидела и бухала как черт. Перед выходом на работу, за два дня, по пьяне ударилась лбом об дверной косяк. Огромная шишка на лбу. Пошла к терапевту наврала, что простыла капец, открыла больничный на неделю. Перед выходом на работу за сутки перестала пить, купила снотворное сильное, не помогло, спала перерывами, просыпаюсь как попытаюсь в сон провалиться, дергаюсь, чешусь. Сегодня вышла на работу. Проработала вроде нормально. Ощущение, что все меня видели пьяной, что опозорилась в рабочих чатах, что попала в позорное видео в соцсети пока пьяная в магаз шла или на такси домой ехала, такой грязной себя чувствую, бичихой. Превращаюсь в какую то тварь пьяной, все в лицо людям говорю. Так стыдно. Не смогла заснуть. Время 02.30, сходила за пивом сижу на балконе и пью. Завтра на работу. Чуть с мужем не расстались. Наверно бросит, на *** такая алкашка. Помогите советом, капец паника. Трезвая вся такая из себя нормальный адекватный человек, с нормальной работой и зарплатой. А пьяная как бич с вокзала. Мысли еще всякие лезут, в окно выйти охота
Еще дергаюсь от каждого шороха. Кажется что меня убьют сейчас, перережут всем глотку, рухнет дом, крыша, дверь взломают. Кота отгоняю все время, не понимает видать, куда делась та добрая пьяная тетя с кормом. Надо видимо уже к психиатру? Нарколог не поможет
Перерывы были как пили ?
Гость
[1726561762]
Гость
Полегче немного?
Пятые сутки выхожу на сухую. Не работал, не смог. Здесь уже призадумался, недельный запой тяжёлый, первый раз поел сегодня, остальные дни вода и обнимка с туалетом.
Гость
[1726561762]
Сон почти нет, проваливаясь на полчаса, час, голова тупая чугунная, шарахаюсь от скрипов, тоже самое сижу тихо, кажется, что засветился везде, конечно видели некоторые, часть памяти стерта. После крепкого сна все приключения пройдут. Сколько раз падал в одну и ту же канаву.
Гость
[3688123794]
Гость
Пятые сутки выхожу на сухую. Не работал, не смог. Здесь уже призадумался, недельный запой тяжёлый, первый раз поел сегодня, остальные дни вода и обнимка с туалетом.
Потихоньку идете к выздоровлению)), а я вот болею , вчера пиво пили, щас потею почему то и лицо горит, выпила все что дома есть, и аспирин и пустырник, и полисорб, после горячего чая и плова , тахикарлия началась и жар 🙄. На улице еще сука жарко
Ну ну, убираем такие мысли с головы!!!! Все же хорошо, все живы здоровы. На мужа зря так думаете, не разведетесь. Ну выпили вы, отдыхали в отпуске, вы были в отпуске, имеете право отдохнуть. В рабочие дни же вы так не куралесите, успешная женщина со своим заработком. Ну отдохнули, я извините в свой заслуженый отпуск тоже могу попить и нормально так. Так что выкидываем всю дурь с головы и набираемся сил) а на работе ни на кого не обращайье внимания, я уверена, что им пофиг
Гость
[3399780862]
Попа
Пила 4 дня. Помираю!!!всё тело ломит. Каждый раз обещаю себе. Меня все ненавидят дома.
Блин, такая же ситуация.. Сын сдерживает эмоции, а муж орет безумным криком.. А мне очень плохо. Капец.
Гость
[331778904]
Гость
Я поражаюсь тем людям, которые тут пишут, что нужно обязательно что то есть, ходить... Когда я отхожу, меня тошнит каждые 10-15 минут на протяжении полутора-двух суток, я очень много воды пью, ещë больше воды остаëтся в тазике, когда я на отходниках, я встаю и хожу согнутся пополам, голова раскалывается, говорите не курить? После сигареты у меня хоть голову отпускает. Тошнит от громких звуков, от любого запаха... От движений... Многие тут пишут, тяжело... Я лежу 2-3 суток, мне тяжело даже с блока телефон снять, не то что бы что то писать на сайтах... Пью редко, но блин метко...
Ага)) ещё многие на работу ходят) и в магаз) кто реально болел знает: до туалета как на Эверест😂 а ещё у всех есть все аптеки мира))
Гость
[331778904]
Гость
Такая второй день. Спать не могу, всё болит. Страшно. Вторые сутки, а лучше не становится. Не знаю уже, что и делать. Ещё покурила, стало хуже. Везде бардак , в ванную сходить не могу. Дома все злятся на меня. Пила дней 10, всё подряд. Истратила все деньги, какие были, потеряла перчатки, шарф. На работе проблемы... Сижу читаю форум. Хоть не одна такая. Всем здоровья! 1000 раз обещала себе не пить, но каждый раз одно и тоже. Когда же станет легче?
Через столько же дней сколько пили🤷♀️
Валюха
[4149435628]
Есть кто?
Гость
[3353541515]
Валюха
Есть кто?
Что там с вами
Валюха
[4149435628]
Гость
Что там с вами
Плохо, пиво вчера напились , сегодня рвоту вызвала , решила опохмелиться , выпила литр, не легчает , еда не лезет , Господи как плохо, встать не могу все лежу , изжога уже появилась от рвоты
Гость
[3353541515]
Валюха
Плохо, пиво вчера напились , сегодня рвоту вызвала , решила опохмелиться , выпила литр, не легчает , еда не лезет , Господи как плохо, встать не могу все лежу , изжога уже появилась от рвоты
Тут совет один, не пить пиво, не похмеляться, терпеть и пить воду, иначе завтра будет ещё хуже
Гость
[3353541515]
Валюха
Иначе вы купите ещё пива, станет легче, потом ещё и это уже запой, лучше терпите и пейте много жидкости, но теперь будет плохо около 48 часов, надо терпеть и ни в коем случае не пить спиртное
Валюха
[3688123794]
Гость
Иначе вы купите ещё пива, станет легче, потом ещё и это уже запой, лучше терпите и пейте много жидкости, но теперь будет плохо около 48 часов, надо терпеть и ни в коем случае не пить спиртное
Я пила дальше, появились силы, сделала дела, приготовила кушать, выпила щас еще литр, теперь сердце фигачит , но и не полегчало один фиг
Я знаете спать легла в 3 часа ночи, может из за этого плохо
Валюха
[3688123794]
Гость
Да впринципе я понимаб, если не умеешь пить и остановится, то лучше бросать это дело
Гость
[3353541515]
Валюха
Я знаете спать легла в 3 часа ночи, может из за этого плохо
Нет, вам плохо от спиртного и то, что вы выпили и приготовили кушать, только добавило вам похмелье на завтра, на утро. Если вам не на работу, можно отлежаться, но утро будет не добрым
Гость
[1877442335]
Валюха
Да впринципе я понимаб, если не умеешь пить и остановится, то лучше бросать это дело
Как вы?
Валюха
[3688123794]
Гость
Как вы?
Завтра выходной, у меня выходные в воскресенье и понедельник, может быть я плнимаю, что будет плохо, Господи помоги вразумится. Спасибо, что вы мне отвечаете, иначе с ума сойду
Валюха
[3688123794]
Гость
Как вы?
Ой в данный момент с ума сойду от того, что хреново
Валюха
[3688123794]
Валюха
У меня есть валерьянка в таблетках и настойка пустырника, это все на завтра, сейчас я боюсь это вск принимать
Валюха
[3688123794]
Гость
Как вы?
В груди тяжесть, голова кругом
Гость
[3353541515]
Валюха
Ой в данный момент с ума сойду от того, что хреново
Пива больше не добавляете? Терпите, только воду пейте побольше
Гость
[1877442335]
Валюха
В груди тяжесть, голова кругом
Держитесь!! Все будет хорошо! Тоже сегодня умираю, в груди тяжесть весь день и панические атаки. Просто думаю, что сойду с ума. Вчера с подружкой напились, коктейли, потом ещё 2 бутылки коньяка. Весь день прихожу в себя. Ужас, больше никогда не пью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1601541456]
Гость
Держитесь!! Все будет хорошо! Тоже сегодня умираю, в груди тяжесть весь день и панические атаки. Просто думаю, что сойду с ума. Вчера с подружкой напились, коктейли, потом ещё 2 бутылки коньяка. Весь день прихожу в себя. Ужас, больше никогда не пью!
Ой хреново п издец, переопохмелилась так сказать голова болит ужас
Гость
[1601541456]
Гость
Две бутылки коньяка это сильно, на двоих пили?
Гость
[3353541515]
Гость
Ой хреново п издец, переопохмелилась так сказать голова болит ужас
Думаю, зря похмелялись, это может привести к продолжению, лучше терпеть
Валюха
[1601541456]
Гость
Думаю, зря похмелялись, это может привести к продолжению, лучше терпеть
Конечно буду сегодня уже терпеть, ладно хоть во время спать легла, но голова тяжелая, перегар сама от себя чувствую аж до тошноты, вчера практически ничего не ела