Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Гость
Вывод один каждый раз, плохо, терпеть, опохмел только в случае кошмара, и если после стопки выворачивает, можно тормозить. Отходняк после недельного запоя длиться неделю. Еда не идёт, вода в основном, сушняк первые пять суток стабильно, дальше легче.
Валюха
Гость
Вывод один каждый раз, плохо, терпеть, опохмел только в случае кошмара, и если после стопки выворачивает, можно тормозить. Отходняк после недельного запоя длиться неделю. Еда не идёт, вода в основном, сушняк первые пять суток стабильно, дальше легче.
Я спать хочу, и ьак много поспала, теперь еще хочется, голова кружится в грудине горит все, страшно, лежу трясусь
Валюха
Валюха
Я спать хочу, и ьак много поспала, теперь еще хочется, голова кружится в грудине горит все, страшно, лежу трясусь
Может аспирин выпить??
Гость
Валюха
Главное, сегодня не пить спиртное, только воду, много воды, бульона, но не пива .И терпеть
Гость
Гость
Две бутылки коньяка это сильно, на двоих пили?
На троих, до этого бутылку апероля с шампанским. Короче, дорвались до алкоголя. Я вчера отлежалась, сегодня уже на работе, всю ночь ещё паничка была, спала плохо, но утром нормально себя чувствую. Но я и пила только один день, похмеляться не умею, на второй день вообще даже думать не могу про алкоголь.
Гость
Валюха
Выпейте корвалол или пустырник и спите, если хочется спать, лучше не сопротивляться
Валюха
Гость
Выпейте корвалол или пустырник и спите, если хочется спать, лучше не сопротивляться
Выкидывает из сна, с диким страхом подпрыгиваю
Валюха
Валюха
Выкидывает из сна, с диким страхом подпрыгиваю
Вот нафига я вчера выпила, плохо, придется терпеть, а потом и завязывать с этим
Валюха
Может подвигаться, походить, когда лежу голова еще сильнее кружится
Валюха
Гость
На троих, до этого бутылку апероля с шампанским. Короче, дорвались до алкоголя. Я вчера отлежалась, сегодня уже на работе, всю ночь ещё паничка была, спала плохо, но утром нормально себя чувствую. Но я и пила только один день, похмеляться не умею, на второй день вообще даже думать не могу про алкоголь.
Вы не алкоголик потому что
Гость
Гость
Мне 38. Я пила месяц почти, была в отпуске, никуда не поехала, сидела и бухала как черт. Перед выходом на работу, за два дня, по пьяне ударилась лбом об дверной косяк. Огромная шишка на лбу. Пошла к терапевту наврала, что простыла капец, открыла больничный на неделю. Перед выходом на работу за сутки перестала пить, купила снотворное сильное, не помогло, спала перерывами, просыпаюсь как попытаюсь в сон провалиться, дергаюсь, чешусь. Сегодня вышла на работу. Проработала вроде нормально. Ощущение, что все меня видели пьяной, что опозорилась в рабочих чатах, что попала в позорное видео в соцсети пока пьяная в магаз шла или на такси домой ехала, такой грязной себя чувствую, бичихой. Превращаюсь в какую то тварь пьяной, все в лицо людям говорю. Так стыдно. Не смогла заснуть. Время 02.30, сходила за пивом сижу на балконе и пью. Завтра на работу. Чуть с мужем не расстались. Наверно бросит, на *** такая алкашка. Помогите советом, капец паника. Трезвая вся такая из себя нормальный адекватный человек, с нормальной работой и зарплатой. А пьяная как бич с вокзала. Мысли еще всякие лезут, в окно выйти охота
Это я писала. Отошла на 3-е сутки. Купила снотворное, уголь и рассолу дофига выпила за эти дни. Состояние слабости и похмелья было в течении двух дней. Потом на 3 рабочий день, как то все спокойней стало, в работу втянулась, уже не хочется пить и страха нет. Так что держитесь друзья. Кто ответил, спасибо, очень успокоили ваши слова. Действительно, все живы здоровы, слава богу. Муж посмеялся только. Больше так не буду))
Гость
Валюха
Может подвигаться, походить, когда лежу голова еще сильнее кружится
Как ваше самочувствие?
Валюха
Гость
Как ваше самочувствие?
Да п издец какой то, в жар бросает, зато кушать захотелось, воду пью, в магазин сьездила , эта жара убивает, щас под кондеем сижу. Днем подремала в течении часа , если вообще так можно сказать, потом подкидывало, сердце стучало ужас, а так сейчас слабость, и голова побаливает
Гость
Валюха
Да п издец какой то, в жар бросает, зато кушать захотелось, воду пью, в магазин сьездила , эта жара убивает, щас под кондеем сижу. Днем подремала в течении часа , если вообще так можно сказать, потом подкидывало, сердце стучало ужас, а так сейчас слабость, и голова побаливает
Если хочется кушать, это уже хорошо, организм начинает приходить в себя. Держитесь! Осталось немного и выйдете из этого состояния. Вы и так уже молодец!
Валюха
Гость
Если хочется кушать, это уже хорошо, организм начинает приходить в себя. Держитесь! Осталось немного и выйдете из этого состояния. Вы и так уже молодец!
Спасибо большое, время -это единственное лекарство от похмелья. И зачем мы так пьем много, жадность до добра не доводит ((
Гость
Валюха
Спасибо большое, время -это единственное лекарство от похмелья. И зачем мы так пьем много, жадность до добра не доводит ((
Сегодня полегче? Как прошла ночь?
Гость
Гость
Сегодня полегче? Как прошла ночь?
Меня вчера ближе к 10 вечера уже отпустило , хорошо поспала, дела делаются , работа кипит
Гость
Валюха
4 день отходняк, пила 4 дня, первые дни умирала , на второй день ночью заснула но проснулась от того , что рядом лежал типа воландемора и сказал А ее не предупредили и исчез, это был ужас , больше не пью допилась до чертей
Гость
Сергей
от запоев спасаюсь цитрамоном,кофе,100 грамм утром и 100 грамм вечером.А если тошнит,то тут сложнее-пью любую (не алкоголь) жидкость в не ограниченном колличестве,часть ее конечно будет выблевана,но надо больше ссать.Знакомый медик частенько ставит капельницу своему брату-алкашу и дает ему выпить мочегонный препарат,наверное так быстрее токсины из организма выводятся.На ночь чтобы с белкой не разговаривать-2 таблетки фенозипама.Сочувствия и удачи.
Где же брать Феназепам? В аптеке наверное по рецепту. Да и сходить некому.. неделю не сплю, боюсь из за сердца. Днём только маленько. Всех понимаю как тяжело и страшно. Немного есть полисорба, но осталось немного водки, допью, а потом Полисорб. Поможет ли?
Валюха
Гость
Где же брать Феназепам? В аптеке наверное по рецепту. Да и сходить некому.. неделю не сплю, боюсь из за сердца. Днём только маленько. Всех понимаю как тяжело и страшно. Немного есть полисорба, но осталось немного водки, допью, а потом Полисорб. Поможет ли?
Кстати да , если поспишь с бодуна днём часик или два если повезёт, то потом встаёшь ещё более разбитый и сердце херачит ещё сильнее. Не понимаю , кому помогает сон в дневное время , мне лично хуже стает, поэтому стараюсь не спать и терпеть.
Валюха
Гость
Смысла нет Полисорб пить уже. Как вы себя чувствуете , вы столько не спали😧
Валюха
Гость
4 день отходняк, пила 4 дня, первые дни умирала , на второй день ночью заснула но проснулась от того , что рядом лежал типа воландемора и сказал А ее не предупредили и исчез, это был ужас , больше не пью допилась до чертей
Как вы?
Full face
Гость
Лежу. Плохо . 40 лет. Мозгов нет)
40 лет вся жизнь впереди, хорош бухать.
Хотя я сама такая. Недавно в недельный заплыв провалилась. Сама не знаю как так получилось. Отходила больше недели, плюс кошмары снятся до сих пор. Накосячила за эту неделю как за всю жизнь вперед. Кому только не звонила, не писала и тд. Телефон в руки страшно брать. Из дешевого отстойного клуба вываливалась под утро…. С сомнительными людьми. Страшно вспоминать. Решила закодироваться для начала как подкрепление. А вообще конечно все от нас самих зависит. Не хочешь больше мучаться, не пей.
Гость
Живые есть? Хреново ***
Гость
Гость
Живые есть? Хреново ***
Есть ..
пила 4 дня, вчера было плохо, ночь не спала , сегодня уже лучше , просто слабость от того что не спала
Гость
Гость
Есть ..
пила 4 дня, вчера было плохо, ночь не спала , сегодня уже лучше , просто слабость от того что не спала
Да, тоже переночевал кое как. Уже полегче. Сил нет вообще
Валюха
Есть кто? Мне кажется я достигла синей ямы.....
Валюха
Валюха
Есть кто? Мне кажется я достигла синей ямы.....
И прикол в том, что ее легко переступить....
Гость
Валюха
И прикол в том, что ее легко переступить....
Сейчас как?
Валюха
Гость
Сейчас как?
Ужасно, рвет, даже от воды тошнит
Валюха
Валюха
Ужасно, рвет, даже от воды тошнит
Что то жёлтое при рвоте вышло
Гость
Мари
Вот и я сегодня на глицине и зеленом чае с мёдом. Всё тело болит,мутит🤢
Ребята есть кто нибудь
Гость
Гость
Держись ! Смотри какой нибудь фильм или сериал интересный. Рекомендую мультсериал "РАЗОЧАРОВАНИЕ" про принцессу алкашку ) от создателей Симпсонов
Кто нибудь есть ,погибаю....зелёного змея не могу убить...
Валюха
Гость
Я здесь, тоде подхыхаю
Валюха
Гость
Что у вас случилось
Гость
Гость
Как Вы? Сколько пьете по времени?
Валюха
Гость
Тоде интересно, если меня взять, то я третий день, надо останавливаться
Гость
Гость
Сама алкашка, пью от 5 -9 дней!первые дни крепыш потом пиво! Самый херовый метод ((не могу пить другое после пьянки! Сегодня второй день, вчера водка и пиво, сегодня пиво(в заплыв не планирую(ой как *** (извините) что нормально выпить не могу (только запой получается) вот пробухаюсь а потом 3,4 месяца не пью, вообще не чего!
Валюха
Гость
Сама алкашка, пью от 5 -9 дней!первые дни крепыш потом пиво! Самый херовый метод ((не могу пить другое после пьянки! Сегодня второй день, вчера водка и пиво, сегодня пиво(в заплыв не планирую(ой как *** (извините) что нормально выпить не могу (только запой получается) вот пробухаюсь а потом 3,4 месяца не пью, вообще не чего!
Ребят , у меня началась паничка , первый раз такой отзодняк , давление скакануло, сердце стучит быстро , задыхаюсь
Гость
Валюха
Ребят , у меня началась паничка , первый раз такой отзодняк , давление скакануло, сердце стучит быстро , задыхаюсь
Каптоприл нужно под язык и потом сразу валидол, ну или валидол на крайняк. И дыши животом. Сам лежу с давлением, да и уснуть не могу.
Гость
Гость
Каптоприл нужно под язык и потом сразу валидол, ну или валидол на крайняк. И дыши животом. Сам лежу с давлением, да и уснуть не могу.
Либо кавалол
Гость
Валюха
Эй, ты как там???
Валюха
Гость
Эй, ты как там???
Приехал врач , сделала ЭКГ, по ЭКГ все хорошо, потом поставила укол для лучшего кровообращения в мозгу и ещё поставила магнезию, анаприлин дала , и вы знаете, мне это не помогло
Валюха
Гость
Эй, ты как там???
Типо она сказала , что я сама себя загоняю так , может валерьянки выпить?
Валюха
Валюха
Но я точно знаю, что я пока не пью, я в жизни так не обсиралась , как сейчас
Валюха
Валюха
Лежать не могу , голову крудит, блин может ей надо было правду сказать, что я три дня куралесила ??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валюха
Гость
Я тоже уснуть не могу , тошнит капец
Гость
Валюха
Я тоже уснуть не могу , тошнит капец
Если есть валерьянка пей всю, лучше пустырник для нас но выпьешь может уснешь. А завтра тебе на работу???? Мне на работу а сна ни в одном глазу. Валидол под язык, сосуды пусть расширяет. А давление в норме? Прорвемся сестренка, я тож пять дней куролесил, с субботы колотился и лежал, завтра бы ещё но на работу нужно. Возми литр воды немного соли и ложку сахара и пей это пойло завтра. Соль чтобы какие-то там электролиты пополнить, сахар для мозга. Янтарная кислота нужна и лимон. Короче все это выводит из крови отходы от водяры. Держись.
Гость
Валюха
Но я точно знаю, что я пока не пью, я в жизни так не обсиралась , как сейчас
Да не одна ты, все пока не пьют не собираются.
Гость
Гость
Да не одна ты, все пока не пьют не собираются.
Обсираются