Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Валюха
Гость
Если есть валерьянка пей всю, лучше пустырник для нас но выпьешь может уснешь. А завтра тебе на работу???? Мне на работу а сна ни в одном глазу. Валидол под язык, сосуды пусть расширяет. А давление в норме? Прорвемся сестренка, я тож пять дней куролесил, с субботы колотился и лежал, завтра бы ещё но на работу нужно. Возми литр воды немного соли и ложку сахара и пей это пойло завтра. Соль чтобы какие-то там электролиты пополнить, сахар для мозга. Янтарная кислота нужна и лимон. Короче все это выводит из крови отходы от водяры. Держись.
Держусь брат, поспала мало, на работу не надо сегодня. Вчера вот давление подскачило и сердцебиение высокое , вызвала скорую, вот она мне 2 укола поставила и анаприлин дала. Я это похмелье запомню надолго. А ты как? Так и не удалось поспать?
Гость
Валюха
Держусь брат, поспала мало, на работу не надо сегодня. Вчера вот давление подскачило и сердцебиение высокое , вызвала скорую, вот она мне 2 укола поставила и анаприлин дала. Я это похмелье запомню надолго. А ты как? Так и не удалось поспать?
Привет!!! С четырех до шести поспал, за руль не сел сестра на работу везет. Давай выздоравливай, днем спишемся, привет тебе из Беларуси 🇧🇾.
Гость
Валюха
Ты только держись не похмелись. Я в тебя верю, а главное тебе не на работу.
Валюха
Гость
Ты только держись не похмелись. Я в тебя верю, а главное тебе не на работу.
Ой неее, я такой страх испытала впервые, что все желание пропало. Сегодня много воды буду пить. А ты как?
Гость
Валюха
Ой неее, я такой страх испытала впервые, что все желание пропало. Сегодня много воды буду пить. А ты как?
Работаю....., потею.....прорвёмся. Я тож тяжело выходил, давление еще сегодня шкалило, я в завязку однозначно. Мне 49 че то страшно инсульт словить или инфаркт и потом никому ненужен будешь.спорт забросил, в алкашку кинулся но видно я свою бочку уже выпил, так что я завязываю. Не смогу сам пойду защьюсь. Я решил. А ты воду пей как я тебе писал, чуть соли и сахара добавляй. Рад был пообщаться. Если что я на связи. Вечером напиши как ты.
Валюха
Гость
Работаю....., потею.....прорвёмся. Я тож тяжело выходил, давление еще сегодня шкалило, я в завязку однозначно. Мне 49 че то страшно инсульт словить или инфаркт и потом никому ненужен будешь.спорт забросил, в алкашку кинулся но видно я свою бочку уже выпил, так что я завязываю. Не смогу сам пойду защьюсь. Я решил. А ты воду пей как я тебе писал, чуть соли и сахара добавляй. Рад был пообщаться. Если что я на связи. Вечером напиши как ты.
Я наконец то смогла поесть , вот тоде про себя думаю, если не умею пить, так на кой хрен вообще начинать, я пью только пиво, а его же ненапьешься, словно воду пьешь до жадности, раньше как то культурно отдыхала, и с утра прекрасно все было, а щас.... Значит ты выздоровел, слава Богу, это же очень, очень опасно и страшно 😱
Гость
Валюха
Я наконец то смогла поесть , вот тоде про себя думаю, если не умею пить, так на кой хрен вообще начинать, я пью только пиво, а его же ненапьешься, словно воду пьешь до жадности, раньше как то культурно отдыхала, и с утра прекрасно все было, а щас.... Значит ты выздоровел, слава Богу, это же очень, очень опасно и страшно 😱
Ооооо если покушала значит идем на поправку. Я тож раньше культурно отдыхал, компании и все такое, потом супругу начало заносить боролись с этим но увы подруги водка измены в итоге я с ребенком и без жены. Куда мне пить, мне дочку растить нужно было, вот вырастил отдал замуж и как то друзья то да се, а пить не умею, попробую и пять дней в улете, короче я стопорю с алкашкой. Не умею пить так и не надо.
Валюха
Гость
Ооооо если покушала значит идем на поправку. Я тож раньше культурно отдыхал, компании и все такое, потом супругу начало заносить боролись с этим но увы подруги водка измены в итоге я с ребенком и без жены. Куда мне пить, мне дочку растить нужно было, вот вырастил отдал замуж и как то друзья то да се, а пить не умею, попробую и пять дней в улете, короче я стопорю с алкашкой. Не умею пить так и не надо.
Это ладно 3-5 дней, а как остальные по две недели или хуже месяцами в запое, как же они выходят с этого состояния, кошмар просто. Нам нужно чем то заменить алкоголь, по другому привыкать отдыхать
Гость
Валюха
Это ладно 3-5 дней, а как остальные по две недели или хуже месяцами в запое, как же они выходят с этого состояния, кошмар просто. Нам нужно чем то заменить алкоголь, по другому привыкать отдыхать
Согласен, может ты и права. Кстати тебе не кажется что нам пора куда-то в личку сваливаться 🤔
Валюха
Гость
Согласен, может ты и права. Кстати тебе не кажется что нам пора куда-то в личку сваливаться 🤔
Да давай
Валюха
Валюха
Да давай
Куда , в ватсап, ВК?
Гость
Валюха
Куда , в ватсап, ВК?
Ватсап. +375295866004 Серега. Только я буду позже, я уже за рулём..... В деревнюприехал.
Валюха
Гость
Ватсап. +375295866004 Серега. Только я буду позже, я уже за рулём..... В деревнюприехал.
Опечатки в номере нет? Я пишу и не находит
Гость
Валюха
Опечатки в номере нет? Я пишу и не находит
Нет, все верно.
Валюха
Создана группа, кто хочет вступить, напишите)
Гость
Здравствуйте , я помираю. Не знаю что с собой делать. Мне кажется, у меня уже хронический алкоголизм, потому что каждый день или через день у меня есть дикое желание выпить пивка, причём, пью не одна, с супругом. Вот, после очередного пивка прошло 4 часа и я проснулась уже с похмелья, болит голова, желудок. Выпила ацетилсалициловую кислоту и лежу жду чуда. Пьем пиво не крепкое, но тёмное 4,1% 3-4 полторашки на двоих. Каждый раз себе говорю, что надо заканчивать, и каждый раз все по новому. Может кто что посоветует, как избавиться от этого, что бы перестать заливаьь в себя через день да каждый день. И что вы делаете с похмелья, что б состояние облегчить, а именно головная боль, небольшое головокружение, отсюда тахикардия небольшая, чуть подташнивает.
А ещё, иногда бывает с похмелья, что я будто забываю как дышать, если закрываю глаза и пыьаюсь уснуть
Гость
Гость
Здравствуйте , я помираю. Не знаю что с собой делать. Мне кажется, у меня уже хронический алкоголизм, потому что каждый день или через день у меня есть дикое желание выпить пивка, причём, пью не одна, с супругом. Вот, после очередного пивка прошло 4 часа и я проснулась уже с похмелья, болит голова, желудок. Выпила ацетилсалициловую кислоту и лежу жду чуда. Пьем пиво не крепкое, но тёмное 4,1% 3-4 полторашки на двоих. Каждый раз себе говорю, что надо заканчивать, и каждый раз все по новому. Может кто что посоветует, как избавиться от этого, что бы перестать заливаьь в себя через день да каждый день. И что вы делаете с похмелья, что б состояние облегчить, а именно головная боль, небольшое головокружение, отсюда тахикардия небольшая, чуть подташнивает.
А ещё, иногда бывает с похмелья, что я будто забываю как дышать, если закрываю глаза и пыьаюсь уснуть
Здравствуйте, такая же петрушка, тоже в паре с мужем порем, сначала все весело, а потом лютая ***, он отходит, а я продолжаю похмеляться, вот в три часа ночи подкинуло на кровати от трясучки, пошла выпила 50 грамм чтоб уснуть, лежу, как дальше будет не знаю 🫣
Гость
Добрый день,пил три дня,вчера неудачно похмелился,на работу не пошел сказал что заболел,руководство лояльное все понимают. Сказать что мне плохо значит нечего не сказать. Завтра обещал выйти на работу,сижу похмеляюсь полторашкой пива. Берегите себя.
Гость
Полегче стало,пивас помогает, мучался целый день,ничего не помогало,завтра пойду на работу. Всем добра,не болейте.
Гость
Гость
Наматывания кругов по квартире не было когда абстинентный синдром?
Конечно было.Нигде не можешь покоя найти,хоть на потолке сиди
Гость
Валюха
Что за группа? Как попасть ?
Гость
Все живы ?!
У меня 5 день … Как выйти из
Этого состояния… вчера было полторы бутылки вина и коньяк , сегодня с утра уже 3 рюмки коньяка …
Гость
А то что руки сводит , это норм ?
Гость
После запоя
Гость
Гость
А то что руки сводит , это норм ?
Было сводило руки, но чаще ноги. В руки чаще немели и крутило. Сколько в запои были?
Гость
Гость
Было сводило руки, но чаще ноги. В руки чаще немели и крутило. Сколько в запои были?
5 дней
Гость
Гость
Вот руки сводит ..
Гость
Гость
Руки немеют , и как сводит .. большие пальцы сводит …
Гость
Гость
И все тело болит
Гость
Гость
И все тело болит
После запоя , это норм ?
Гость
Гость
И все тело болит
Норм конечно, организм в шоке, цнс в ахере, часто в запои уходите?
Гость
Гость
Норм конечно, организм в шоке, цнс в ахере, часто в запои уходите?
Бывает раз в месяц…
Гость
Валюха
Добавите в группу?
Гость
Гость
Добавите в группу?
Заходи на сайт нот дринк) создавай тему)
Гость
Добрый вечер, ну что трезвый 4 день. Все вроде бы начало приходить в норму. Получил сегодня гонорар за работу и очень сильно захотел выпить, вовремя позвонила супруга, отдал все деньги ей, от греха. Ну не все, конечно себе оставил малость, пока держусь. Всем добра, берегите себя.
Гость
Гость
Добавите в группу?
Да
Гость
Гость
Что за группа? Как попасть ?
Напишите номер, я добавлю
Гость
Здравствуйте, создана группа для поддержки , кто захочет вступить , напишите номер я добавлю
Гость
Здравствуйте. Пишу снова я, пивнлй алкоголик. Ни дня без пивка проктически не бывает. Вчера быди в гостях, выпила то вроде бы не много, с 12 дня и до 5 вечера 4 0,5 пивка тёмного. И потом дома в течении дня часов с 7 до 11 вечера 2 0,5. Но пила их потому, что было уже плоховато. Сейчас воемя пол 2 ночи. Мне плохо прям, трясет, вся в мокром потк лежу, спать хочу с но как толькл начинаю засыпать, то ловлю апное. Голова не болит, не кружится а вот как едет. Как и чем облегчить своё состояние? Отойду, и завяжу хотя бы на время, желательно на длительное.
Сердечко выскочит сейчас
Валюха
Гость
Здравствуйте. Пишу снова я, пивнлй алкоголик. Ни дня без пивка проктически не бывает. Вчера быди в гостях, выпила то вроде бы не много, с 12 дня и до 5 вечера 4 0,5 пивка тёмного. И потом дома в течении дня часов с 7 до 11 вечера 2 0,5. Но пила их потому, что было уже плоховато. Сейчас воемя пол 2 ночи. Мне плохо прям, трясет, вся в мокром потк лежу, спать хочу с но как толькл начинаю засыпать, то ловлю апное. Голова не болит, не кружится а вот как едет. Как и чем облегчить своё состояние? Отойду, и завяжу хотя бы на время, желательно на длительное.
Сердечко выскочит сейчас
Вы, как я понисаю употребляете пиво каждый день? А сколько можете выпивать? И в какое время дня пьете? По вечерам? Вы потом на след день страдаете похмельем? И еще одно, как у вас со сном дела? По ночам хорошо спите обычно?
Гость
Валюха
Вы, как я понисаю употребляете пиво каждый день? А сколько можете выпивать? И в какое время дня пьете? По вечерам? Вы потом на след день страдаете похмельем? И еще одно, как у вас со сном дела? По ночам хорошо спите обычно?
Здравствуйте. Пью каждый день или через день. Только по вечерам. Могу 2 0,5 пива выпить 4% а могу и 5 бутылочек.
С похмелья болею, но не всегда. Но последнее время стала болеть чаще. На счёт сна - без пива сплю хорошо, и с пивом бывает хорошо сплю, а бывает по среди ночи встаю и мне плохо, не тошнит, не болит голова, давление нормальное, а вот просто плохо.
Никогда не опохмеляюсь.
Решила все же завязать. Третий день трезвости, знаю, что это капля в море, но для меня это уже что то.
Гость
Гость
Здравствуйте, создана группа для поддержки , кто захочет вступить , напишите номер я добавлю
89685276275 Юлия
Добавьте плиз
Гость
Гость
Напишите номер, я добавлю
89685276275 Юлия
Гость
Гость
Приветствую товарищей по несчастью. 4й день лежкой лежу всеголишь после 2х дневного попоя, за то какого видимо. Окончательно убелился, что когда тебе уже под сорок, уже не молод. Пока лежал, прочитал почти 50 страниц форума, как же я вас понимаю и понял что принятие того, что ты в данный момент не один страдаешь, очень даже помогает. На первый день даже молился, чтобы отпустило, хотя не верующий.
Говорил, что если выживу, пить брошу. (Понимаю, что врятли).
Главное помните, надо просто потерпеть, рано или поздно отпустит и полегчает. Завтра хоть надеюсь смогу уже на работу выйти, три дня отгул брал, т.к не хотелось чтобы коллеги на блюющего смотрели. Здоровья всем и помните, что всё будет хорошо!
Мне за сорок, но пью один день могу 400 коньяка, а потом на работу с утра, пью воды , держитесь,
Гость
Гость
Здравствуйте. Пью каждый день или через день. Только по вечерам. Могу 2 0,5 пива выпить 4% а могу и 5 бутылочек.
С похмелья болею, но не всегда. Но последнее время стала болеть чаще. На счёт сна - без пива сплю хорошо, и с пивом бывает хорошо сплю, а бывает по среди ночи встаю и мне плохо, не тошнит, не болит голова, давление нормальное, а вот просто плохо.
Никогда не опохмеляюсь.
Решила все же завязать. Третий день трезвости, знаю, что это капля в море, но для меня это уже что то.
2 бутылочки пива 0,5 это не о чем, 300-400 водки или киньяк это да,.
Гость
Гость
2 бутылочки пива 0,5 это не о чем, 300-400 водки или киньяк это да,.
Сижу на канале и очень интересно, на таких алкашей оказывается так много, кому с утра плохо, а надо на работу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
89685276275 Юлия
Добавили
Гость
Помогите , хреново очень, давление подскочило , не знаю , как успокоится , валерьянку вроде выпила , не знаю подействует ли
Валюха
Создана группа для помощи, советов и поддержки, напишите, кто желает вступииь
Гость
Гость
Мне за сорок, но пью один день могу 400 коньяка, а потом на работу с утра, пью воды , держитесь,
Здравствуйте. Все хорошо слава Богу. К вечеру вме прошло. Решила отказаться от алкоголя пл максимуму, не пить так часто, а желательно только по праздникам. Не пью почти неделю, полет нормальный, даже не тянет