Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Гость
Помогите , хреново очень, давление подскочило , не знаю , как успокоится , валерьянку вроде выпила , не знаю подействует ли
При высоких цифрах АД анаприлин 10мг под язык. А так, от тревоги валерианка или корвалол. Мне корвалол лучше помогает, в таблетках который. + в нем фенобарбитал, он идёт как противосудорожное.
Всегда с похмелья думаю, что меня треханет почему то, хотя я не лежу не умираю, просто плоховато, и вот чувство тревоги сильное и страх припадка ( хотя не страдаю припадками) пью корвалол, ацетилсалициловую кислоту, что б кровь разжижало
Гость
Больничка
Очень плохо,люди!пришла на работу с похмелья,чуть сижу,трясет всю,руки не слушаются,страх и паника,помогите, пожалуйста
Встань ебни еще или пробег кг 10 все ок ведь сука с похмелья не болею вырью и начнет трихоманить
Гость
Гость
А мне феназепам не помогает, плющит ещё больше с галюнами(((
МНе в этот раз хлорапотексен помог чудесно 15 мг, не пила лет 6 и как понеслась душа в рай, остановилась только когда сама не смогла в магазин сходить. Это на 4 день слава Богу. А то поставила себе чекушку под подушку. Рюмочку… и даже воды мне не нужно было. Как по маслу шла… просто слава богу, что на 4 день не смогла сходить уже никуда . Но я день про мучалась , калашматило жутко((вечером в 21 час все таки нашла выход, как купить алкоголь не выходя из дома… увы есть такая услуга сейчас в интернете. И ведь додумалась поискать. Потом выпила на ночь в четыре раза бутылку вермута.,половина рвотой вышла, но половина задержалась. И рвота тут же прекратилась. Но кто то писал, что каждые 25 мин рвало, меня беспрерывно. Сутки. Но хлорпротексен помог. Первую ночь проспала 3 часа, вторую сначала 6 часов, потом еще уснула на час и потом еще пару часов и вот после этого вставать начала. Женщина я и видная, должность есть… но проснулась в обблеваной кровати, с ведром. Вонючая как алкаш на остановке. Пот кажется вонял общественным туалетом. Помогало читать все посты, иначе паника охватывала
Гость
Гость
МНе в этот раз хлорапотексен помог чудесно 15 мг, не пила лет 6 и как понеслась душа в рай, остановилась только когда сама не смогла в магазин сходить. Это на 4 день слава Богу. А то поставила себе чекушку под подушку. Рюмочку… и даже воды мне не нужно было. Как по маслу шла… просто слава богу, что на 4 день не смогла сходить уже никуда . Но я день про мучалась , калашматило жутко((вечером в 21 час все таки нашла выход, как купить алкоголь не выходя из дома… увы есть такая услуга сейчас в интернете. И ведь додумалась поискать. Потом выпила на ночь в четыре раза бутылку вермута.,половина рвотой вышла, но половина задержалась. И рвота тут же прекратилась. Но кто то писал, что каждые 25 мин рвало, меня беспрерывно. Сутки. Но хлорпротексен помог. Первую ночь проспала 3 часа, вторую сначала 6 часов, потом еще уснула на час и потом еще пару часов и вот после этого вставать начала. Женщина я и видная, должность есть… но проснулась в обблеваной кровати, с ведром. Вонючая как алкаш на остановке. Пот кажется вонял общественным туалетом. Помогало читать все посты, иначе паника охватывала
Извиняюсь, писала с телефона. Отправила, а ошибки исправить не дает.
Гость
Это я, пивной алкоголик. 2 недели не пью, жизнь прекрасна, но иногда хочется тяпнуть бутылочку пивка вечеоком перед сериалом. Но как вспомню, что потом будет болеть голова, сращу бирут сомнения. Кто знает, как долго ещё будет тянуть выпить?
Я не запойная, пила исключительно вечером в небольших колличествах слабое пиво, но это было каждый день и через день.
Гость
Пила неделю водку, это жесть для женщины 40+….. это не первый срыв, меня несет раз в полгода стабильно, либо раз в год, думаю про кодировку, хотя знаю , что расчитано это на лоха…..мои способы:
1-если деньги есть, вызвать капельницу, но после нее может все равно херовато, но уже лучше, чем было
2-если денег мало, идите в аптеку, либо попросите кого-то….надо взять корвалол или валокордин, обезбол сильный, и сонники донормил например!
3- если денег нет вообще, потрошите свою аптеку, главное успокоить сердце , тк оно может встать..если и там ничего нет, берите таз и просто воду, блюйте и смотрите телевизор (это обязательно во всех 3х вариантах)
4- если уже белочка и галюны слуховые и визуальные, ложитесь и про себя повторяйте, что это просто помехи от синьки, не более
Смотрите что-то успокаивающее, не боевики….у меня заходит юмор и тупые сериалы…. 1,2 день это ад, потом уже начинаешь есть потихоньку, время тут главный врач, мне надо неделю, чтобы в себя прийти полностью…..надоело очень, надо что-то делать
Гость
Забыла добавить, что я очень благодарна каждому, кто сюда написал, мне очень помогли ваши ответы, лежишь трясешься, а вас почитаешь и легче как-то, сестры и братья по несчастью!))) щас уже ем и сплю с донормилом, но в доме еще бардак, не могу встать и убраться, хорошо мама суп сварила и на кухне убралась, она конечно в ахуе от меня… если бы вы меня увидели никогда бы не подумали , что я так умею….подруги кстати все перешли на полный зож….одна я полгода-год работа, театры, концерты, фитнес, красота, поездки, потом что то щелкает и я иду за бухлом, любым…. И потом адский ад и похожа на бабку алкашку, могу стрельнуть у соседей на бухло, кароче треш , дел дохрена , а я в лежке,молюсь чтобы не сдохнуть.. вот зачем мне все это надо было?)) причем когда пью, мне прям хорошо несколько первых часов, а потом тупо для поддержания жизнедеятельности, кайфа никакого
Гость
Скажите, а есть кому 12 шагов помогли, просто мне кажется, это какая то лажа сектантская)) для тех , кто культурно выпивает фужер вина по пятницам, а таким матерым алкашам надо что-то посильнее
Гость
Валюха
Создана группа, кто хочет вступить, напишите)
Добавьте плиз) 89608399135
Валюха
Гость
Добавьте плиз) 89608399135
Добавили
Гость
Есть живые? Лежу помираю
Валюха
Создана группа для поддержки в трудные дни, вступайте)
Валюха
Валюха
Убедительная просьба, не писать просто так номер свой , что хотите вступить, добавляем только тех, кто действительно желает и нуждается в помощи
Гость
Менгой
главное в первый день отходняка с утра не начать бухать. Выпить пачку угля и чайную ложку соды на стакан соду развести кипятком разбавить холодной водой и выптьпить минералку с выдавленными пару лимонами через пол часа на толчек выкакать всю дрянь. Дотерпеть до обеда пить только воду в обед выпить 100гр чистой водяры и поесть через силу. Больше не пить терпеть до вечера вечером пару баночек пива и снотворного типа сомнола и спать. Утром будет уже гораздо легче на второй день не пить вообще вечером пару пива и сомнол и спать. Третий день будете как огурчик. Проверенно на себе и капельницы и клиники прошел бабло просто отдадите а по сути то же самое. Главное спать и наче белка постучит
В первый день нужно сварить супчик из одной картошки посоленным куриным роллтоном. Помогает не плохо, но все равно время нужно для очищения организма.
Гость
Валюха
Убедительная просьба, не писать просто так номер свой , что хотите вступить, добавляем только тех, кто действительно желает и нуждается в помощи
Здравствуйте как добавиться в чат ? Плохо
Гость
Валюха
Уже два дня вся мокрая лежу , не могу спать . Уже звуки начали казаться какие то
Валюха
Гость
Здравствуйте как добавиться в чат ? Плохо
Напишите номер
Гость
Гость
Пила 5 дней. Сейчас 4 день не пью и все равно плохо(((Особенно когда собираюсь на улицу- панические атаки, руки трясутся, ноги трясутся- пью анаприлин, глицин, афобозол и успокоительные капли.Никогда раньше такого не было.А через три дня медкомиссия- думаю я там упаду или не доеду(( Помогите советом что еще сделать или все- таки пройдет к этому времени
Уберите капли там алкоголь,я три недели пила сейчас тоже на фенибуте аспикарде сижу панические атаки не пройдут так просто постарайтесь пить афобазол три раза в день и самое главное это сон он все лечит если есть возможность на ночь снотворное чем больше вы будете спать тем легче вам будет
Гость
Валюха
Напишите номер
89660166494
Гость
Валюха
Напишите номер
89660166494
Валюха
Гость
89660166494
Добавили
Гость
Доброе утро, бухал 5 дней по литру водки, сижу на работе подыхаю, не ем уже 2дня, только воду пью и бегаю блевать, трясёт, то холодно то жарко, хорошо работа не пыльная. Всем добра, не болейте.
89897167730
Добавьте меня в группу. Пять дней пила, паника, руки тресутся. Боюсь с ума сойти
Валюха
Наталья
89897167730
Добавьте меня в группу. Пять дней пила, паника, руки тресутся. Боюсь с ума сойти
Добавили
Валюха
Добавили
89536797661.Добрый вечер. Добавьте меня, пожалуйста, в группу. Третий день отхожу, пила 6 дней много пива.
Гость
Валюха
89220014399. Не знаю что делать. Муж раскодировался и пьет уже 8 дней. Я не знаю что делать
Валюха
Гость
89220014399. Не знаю что делать. Муж раскодировался и пьет уже 8 дней. Я не знаю что делать
Добавили
Валюха
Маруся43
89536797661.Добрый вечер. Добавьте меня, пожалуйста, в группу. Третий день отхожу, пила 6 дней много пива.
Добавили
Гость
Добавьте пожалуйста меня
Гость
89532618066
Валюха
Гость
89532618066
Добавили
Алёна
Доброе или недоброе утро. Есть кто-то живой? Вчера были гости.. Встала в 6 утра в туалет, на кухне ***. Сама еле живая, на балконе пивко)) Открыла баночку и на кухне убралась, компот сварила, но такой депресняк.. Просто трэш. Редко похмеляюсь, практически никогда, а сейчас так хорошо заходит. Но чувство вины не покидает
Валюха
Алёна
Доброе или недоброе утро. Есть кто-то живой? Вчера были гости.. Встала в 6 утра в туалет, на кухне ***. Сама еле живая, на балконе пивко)) Открыла баночку и на кухне убралась, компот сварила, но такой депресняк.. Просто трэш. Редко похмеляюсь, практически никогда, а сейчас так хорошо заходит. Но чувство вины не покидает
Не переборщите с опохмелом
Гость
Валюха
Добавили
Меня тоже если можно
89051431203
Гость
89100972979
Валюха
Гость
Меня тоже если можно
89051431203
Добавили
Валюха
Гость
89100972979
Добавили
Гость
Сергуня
Все ***** ребят мне,выжрал вчера литров 12пива и щас умру
Ну как, умер?
Гость
Ну как, умер?
Тоже интересно, столько влить бензина в себя это надо ещё уметь, двигатель заглохнет
Гость
БлагоМужец
Тоже интересно, столько влить бензина в себя это надо ещё уметь, двигатель заглохнет
А вот мне интересно, кто сколько максимум сможет выпить пиво?
Гость
Гость
Я отошла почти, уже на работе. Руки еще в мурашках. Ужас, сто раз повторяла не буду так пить и опять. 5 дней пила на 6 похмелялась до 16.30 и все, ночью был ужас, потом 31 день тоже кошмарный. 1 вроде ни чего и дела домашнии делала, 2 опять плохо, как пьяная. Все ехало, руки немели, давление. Сегодня с утра неважно было, сей час нормально. Подруга звонит, отходят с мужем, за них переживаю, со связи пропала, сильно им совсем плохо. Муж вообще встать не может, раньше ни когда такого не было, она ревет и говорит умру. Как им помочь? Предложила вызвать нарколога анонимно.
Всё правильно
Гость
Привет всем)) тоже самое началось с четверга по субботу гуляли(( ужас тремор рук ,тошнота ,рвота((просто жесть! Вот что мне помогает🙈Вода с лимоном без газа обычная кипяченная ,куриный бульон ,таблетка доромила +аспирин валидол под язык + шипучая таблетка витамина С ) пью воды много очень )) лежу так 2-3 дня )
Гость
Привет всем пьющ
Гость
Привет всем пьющим. Периодически ухожу в запой. Делюсь как справится с похмельем. Энтеросгель для снятия интоксикации, Триампур Композитум мочегонное, очень хорошо снимает отёки, настойка валерьянки и пустырника прям крепко накапать- снимает тревожность, Миг если голова болит. Стараюсь сейчас не пить больше двух дней, иначе панические атаки.
Гость
Кстати тошнота, рвота редко бывает, у меня походу 2 стадия алкоголизма.
Гость
Валюха
Я бы вступила, но не могу, я узнаваемая личность. (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я бы вступила, но не могу, я узнаваемая личность. (
Ооо 😳 никак знаменитость???
Гость
Можно меня добавить,пила 5 дней,сегодня похмеляюсь.ужас дикий в груди.Девочка 35 годиков)(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как добавиться в чат,это ватсап?