Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
Гость
Как добавиться в чат,это ватсап?
Все верно
Гость
Гость
Все верно
Добавьте пожалуйста+79788847099
Гость
Гость
Добавьте пожалуйста+79788847099
Добавили
Гость
Бухала 10 дней ,пол дня тряслась теперь похмелилась
Гость
Гость
Скажите, а есть кому 12 шагов помогли, просто мне кажется, это какая то лажа сектантская)) для тех , кто культурно выпивает фужер вина по пятницам, а таким матерым алкашам надо что-то посильнее
Я как то сходила на собрание, так там как раз очень матерые алкаши в том числе были, один вел собрание. Видно по человеку, что очень сильно пил, но вот в аа находят себя. Сектантского там ничего не было.
Гость
Похмеляться, может помочь только тогда, когда на утро очень легкая головная боль , совсем немножечко подташнивает( не рвет), паника, страх. А когда уже сильнейшее отравление, рвет через каждые 10- 20 минут, никогда алко уже не поможет, это обман, замкнутый круг. Тут только терпеть, вливать в себя воду, блевать, пить полисорб, таблетки заранее купить, чтобы уснуть, как проблеешься весь день, но не похмеляться. И на следующий день уже легче будет, а так если вливать алко, только будешь растягивать мучения, а по итогу все равно придется на сухую выходить,потому что настанет день, когда алко уже и на 1 минуту усваиваться не будет.
Гость
Гость
Добавили
Добавьте меня пожалуйста +7(916) 003-22-12
Гость
Гость
Завтра на работу, а мне плохо, ливер трясет так что аж подкидывает на кровати. Выпил полтарашку пива — не помогло, хожу из угла в угол, не могу на одном месте. Попросил соседа чтоб еще полтарашку принес, может легче станет. А завтра на работу ужас, хорошо хоть я один в кабинете сижу, день рождения мой удался пил три дня водку в больших количествах, лежу подыхаю теперь. Всем здоровья, много не пейте, берегите себя.
Ольга
Гость
Мне 38. Я пила месяц почти, была в отпуске, никуда не поехала, сидела и бухала как черт. Перед выходом на работу, за два дня, по пьяне ударилась лбом об дверной косяк. Огромная шишка на лбу. Пошла к терапевту наврала, что простыла капец, открыла больничный на неделю. Перед выходом на работу за сутки перестала пить, купила снотворное сильное, не помогло, спала перерывами, просыпаюсь как попытаюсь в сон провалиться, дергаюсь, чешусь. Сегодня вышла на работу. Проработала вроде нормально. Ощущение, что все меня видели пьяной, что опозорилась в рабочих чатах, что попала в позорное видео в соцсети пока пьяная в магаз шла или на такси домой ехала, такой грязной себя чувствую, бичихой. Превращаюсь в какую то тварь пьяной, все в лицо людям говорю. Так стыдно. Не смогла заснуть. Время 02.30, сходила за пивом сижу на балконе и пью. Завтра на работу. Чуть с мужем не расстались. Наверно бросит, на *** такая алкашка. Помогите советом, капец паника. Трезвая вся такая из себя нормальный адекватный человек, с нормальной работой и зарплатой. А пьяная как бич с вокзала. Мысли еще всякие лезут, в окно выйти охота
Обнимаю Вас и искренне надеюсь, что у Вас всё хорошо сегодня. Очень схоже поведение с моим. Очень Вас понимаю.
Гость
Гость
4 день отходняк, пила 4 дня, первые дни умирала , на второй день ночью заснула но проснулась от того , что рядом лежал типа воландемора и сказал А ее не предупредили и исчез, это был ужас , больше не пью допилась до чертей
Здравствуйте, у меня была такая же ситуация в последнии три раза. Мне 28 лет, последние 4 года уходила в запой по неделям,в предпоследний раз, два дня отлежалась,пошла в душ,слышу музыка играет, ну думаю соседи слушают, хотя время уже позднее,время уже первый час, музыка так и не перестает играть, муж рвботает около дома, попросила, чтоб он пришел, и поднялся к соседям, он зашел домой и сказал, что ничего не играет, тут я уже испугалась, выпила успокоительное, легла,глаза закрываю, и чувствую что кто ложится рядом и каак заорет, "я не сплю и ты не спишь" Я подорвалась и больше не уснула, было очень страшно. На следующий день на работе была, опять музыка, так причем тяжелый такой металл..в последний раз пила, тоже музыка дня 4 была, потом психанула и закадировалась.. Вот так я допилась до чертиков музыкальных
Гость
Гость
Здравствуйте, у меня была такая же ситуация в последнии три раза. Мне 28 лет, последние 4 года уходила в запой по неделям,в предпоследний раз, два дня отлежалась,пошла в душ,слышу музыка играет, ну думаю соседи слушают, хотя время уже позднее,время уже первый час, музыка так и не перестает играть, муж рвботает около дома, попросила, чтоб он пришел, и поднялся к соседям, он зашел домой и сказал, что ничего не играет, тут я уже испугалась, выпила успокоительное, легла,глаза закрываю, и чувствую что кто ложится рядом и каак заорет, "я не сплю и ты не спишь" Я подорвалась и больше не уснула, было очень страшно. На следующий день на работе была, опять музыка, так причем тяжелый такой металл..в последний раз пила, тоже музыка дня 4 была, потом психанула и закадировалась.. Вот так я допилась до чертиков музыкальных
А пила я жестко, могла пить водку неделю, терять работу, наживать проблем, много чего творила под этим делом,в один день я решила, все, хватит с меня,мне 28 лет, нет детей, ничего не достигла в жизни,и пошла на кадировку, первые две недели мозг боролся с разумом, потому как я знаю, что кадировка это самообман, но уже сейчас, нету мыслей даже об выпивке,никакая кадировка не поможет, если сам искренне не захочешь бросить, два раза я кадировалась и через месяц срывалась..
Навела порядок в голове, в доме, в работе, в финансах и мне понравилось так жить.. Оказывается жизнь без выпивки очень яркая)
Вспоминаю, как страшный сон..неделя в запое, как минимум 5 дней в лëжке, умоляла бога, чтоб не помереть, а потом только начинала потихоньку вставать, через 2 недели опять все по кругу..месяца летели страшно.. Да что там месяца.. Все 4 года как один миг.. Поэтому мой вам совет дорогие мои братья и сестры по несчастью, бросайте, БРОСАЙТЕ И ЖИВИТЕ ЭТУ ЖИЗНЬ.. Никого эта дрянь до добра еще не доводила.
Full face
Блюю весь день. Ужас какой-то больше никогда в жизни пить не стану.
Ольга
Гость
Добавили
Добавьте, пожалуйста 89276869660
Валюха
Ольга
Добавьте, пожалуйста 89276869660
Добавили
Гость
Гость
Я бы вступила, но не могу, я узнаваемая личность. (
Вот и я не могу по этой же причине (
Гость
Ой девочки
Плохо так
Сижу на работе,вчера выпила 3 литра пива
Уснула на полу
Пиздкц
Валюха
Гость
Ой девочки
Плохо так
Уснула на полу
Пиздкц
Три литра не много, к вечеру пройдет
Гость
Валюха
Добавили
Добавьте меня пожалуйста тоже.. Я вчера только благоадаря этому форуму выжила... 89539058194
Гость
Ой девочки
Плохо так
Уснула на полу
Пиздкц
3 литра. А какой рост и вес у тебя? Что за пиво такое?
Валюха
Гость
Добавьте меня пожалуйста тоже.. Я вчера только благоадаря этому форуму выжила... 89539058194
Добавили
Гость
Гость
Как вы? Вам полегче?
Гость
Гость
Как вы? Вам полегче?
Да , у нее все хорошо , спасибо за беспокойство ✨
Гость
Гость
Да , у нее все хорошо , спасибо за беспокойство ✨
Приглашаем в нашу группу тех, кто хочет изменится , кому нужна поддержка, доброго слова и совета.
Гость
Full face
Блюю весь день. Ужас какой-то больше никогда в жизни пить не стану.
Вчера похмелялся водкой, выпил три чекушки, утром встал херово, пошел в магазинчик взял литр вина,выпил вроде полегче, я еще на работе на смене, вообще жесть. Пишу и меня вырубает. Вино закончилось, денег тоже нет. Что будет завтра не знаю, мне еще двое суток работать. Кошмар. Здоровья всем и добра.
Гость
Валюха
Добавили
Добавьте меня пожалуйста+7(916) 003-22-12
Гость
Гость
Приглашаем в нашу группу тех, кто хочет изменится , кому нужна поддержка, доброго слова и совета.
Гость
Гость
Бухала 10 дней ,пол дня тряслась теперь похмелилась
Я не помню сколько дней бухал, очнулся на работе(работаю в охране) начал похмеляться водкой, выпил 0,7водки на работе, сегодня утром проснулся херово капец, пошел взял на последние деньги литр вина, белого сухого в пакете, выпил вроде полегчало, счас опять начало трясти, то в жар то в холод, рвоты нет но подташнивает, голова раскалывается, уйти с работы не могу, а еще работать двое суток. Очень плохо, еда не лезет, пью воду, эсть жидкость дезинфектор для рук на спирту, вот думаю.....)))
Гость
Гость
Здравствуйте, группа в Ватсапп, зарегистрируйтесь и я вас добавлю
Гость
Гость
Добавьте 89657759413
Гость
Валюха
Создана группа, кто хочет вступить, напишите)
Можно в вашу группу ?
Гость
Гость
Можно в вашу группу ?
Есть кто тут ещё?
Макс
Я сегодня утром проснулся на теле своей девушки, причем я лежал на её животе, а она меня зажала между ног и создала собой как одеяло
Гость
Макс
Я сегодня утром проснулся на теле своей девушки, причем я лежал на её животе, а она меня зажала между ног и создала собой как одеяло
Сколько дней пил
Макс
Гость
Сколько дней пил
Один и то перепил.
Гость
Макс
Один и то перепил.
Как ты?
Макс
Гость
Как ты?
Бошка трещит
Гость
Гость
Можно в вашу группу ?
Конечно)
Гость
Гость
Добавьте 89657759413
Добавили
Гость
Валюха
Создана группа, кто хочет вступить, напишите)
Можно подробнее, что за группа и в каком мессенджере?
Гость
Гость
Можно подробнее, что за группа и в каком мессенджере?
Группа создана в Ватсапп, создана с целью поддержки , совета и доброго слова , зачастую, что близкие и друзья начинают осуждать и не понимают, как ужасно находится в таком состоянии, чужой же человек , который сам в таком побывал ,сможет поддержать и помочь
Гость
Помогите, умираю от отходняка. Очень плохо
Гость
Как вступить, ребята?
Гость
Гость
Как вступить, ребята?
Напишите номер , я вас добавлю
Гость
Гость
Плохо после 2-х бокалов вина.Накануне были поминки... Зашла почитать,чем помочь
О,ужас
Люди! Я в реанимации вижу смерть молодых от цирроза.Это больно и страшно.В таких муках Асцит.Привязаны к кровати..
Ставьте цель вылечиться! Алкоголь- это зло.
Понимаю алкоголь это зло, но иногда так приспичит, что хочется. Раз в полгода где-то.
Всем привет, есть кто в сети то сейчас?
Гость
Добавьте тоже в группу 89126917444
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Слава Марков
Всем привет, есть кто в сети то сейчас?
Здравствуйте всем !После Вас вроде никто и не писал сюда .Вы то как ?Легче ?Я 8 дней пила ,мне 37,до этого тоже выпивала ,не могла сдержать обиду на мужа,бежала за бухлом ,жва раза капали ,потом начинала ,ну так око трех дней.На этот раз 8 дней виски и водку почти по полторы бутылки .Вчера последний день ,выпила что б полегчало ,всю ночь незнала ,как быть ,денег не было на капельницу.Воды литров 4 до утра ,как попью ,сразу выворачивало ,лежала и реально думала все ,ухожу ,сна ни минуты ,недавно погуляла на воздухе ,как то надо было помочь себе ,иду и думаю ,сволюсь ,страх от шума,зашла домой ,маленько легче ,но не отпускает
Гость
Гость
Здравствуйте всем !После Вас вроде никто и не писал сюда .Вы то как ?Легче ?Я 8 дней пила ,мне 37,до этого тоже выпивала ,не могла сдержать обиду на мужа,бежала за бухлом ,жва раза капали ,потом начинала ,ну так око трех дней.На этот раз 8 дней виски и водку почти по полторы бутылки .Вчера последний день ,выпила что б полегчало ,всю ночь незнала ,как быть ,денег не было на капельницу.Воды литров 4 до утра ,как попью ,сразу выворачивало ,лежала и реально думала все ,ухожу ,сна ни минуты ,недавно погуляла на воздухе ,как то надо было помочь себе ,иду и думаю ,сволюсь ,страх от шума,зашла домой ,маленько легче ,но не отпускает
Сейчас еле сижу ,не лежится тоже особо ,накрывает ,уже мысль была зайти купить ,но понимаю ,скорее всего эта бутылка будет последней ,сыну 15
Гость
Добрый вечер, думал отошёл, вчера выпил 100гр всего, по системе лесенки, когда понижаешь кол-во спиртного, сегодня всего скрутило, стенокордия, онемел мизинец на левой руке, скрючило всего, как старого деда, губы онемели и язык, хорошо 100гр было, выпил сразу, полегчало, прогулялся сейчас, 2 часа гулял, взял ещё 100гр на всякий случай, не пейте никогда ребят, мне 36 лет, я столько хороших должностей потерял, сам зарекался не пить, но любой стресс и меня начинает трясти буквально, берёшь пива потом, а потом запой и так по кругу
Гость
Сейчас еле сижу ,не лежится тоже особо ,накрывает ,уже мысль была зайти купить ,но понимаю ,скорее всего эта бутылка будет последней ,сыну 15
Главное резко после запоя не бросайте, это дилирий будет