Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Здравствуйте всем !После Вас вроде никто и не писал сюда .Вы то как ?Легче ?Я 8 дней пила ,мне 37,до этого тоже выпивала ,не могла сдержать обиду на мужа,бежала за бухлом ,жва раза капали ,потом начинала ,ну так око трех дней.На этот раз 8 дней виски и водку почти по полторы бутылки .Вчера последний день ,выпила что б полегчало ,всю ночь незнала ,как быть ,денег не было на капельницу.Воды литров 4 до утра ,как попью ,сразу выворачивало ,лежала и реально думала все ,ухожу ,сна ни минуты ,недавно погуляла на воздухе ,как то надо было помочь себе ,иду и думаю ,сволюсь ,страх от шума,зашла домой ,маленько легче ,но не отпускает
Отпишитесь, как вы?
Гость
Слава Марков
Отпишитесь, как вы?
Сейчас голова гудит ,слышу любой шум ,телек включила отвлечься,выпила глицин ,з раза в день сегодня ,зевнула как то ,будто подбородок онемел ,временами тело дрожит ,руки(пальцы) скручиваются .,как рука итальянца .Сегодня первый день без спиртного ,просто *** полный ,страх и паника
Гость
Гость
Сейчас голова гудит ,слышу любой шум ,телек включила отвлечься,выпила глицин ,з раза в день сегодня ,зевнула как то ,будто подбородок онемел ,временами тело дрожит ,руки(пальцы) скручиваются .,как рука итальянца .Сегодня первый день без спиртного ,просто *** полный ,страх и паника
Последний раз когда пила 5 дней ,все обдумала ,все думаю ,еще раз так ,точно помру ,прихожу в себя,сама ухоженная,дома чисто приготовлено ,все успеваешь помимо работы ,так радовалась этому .Нет бац ,поругались с мужем ,из дома ушел и все ,я одна на свете несчастная.Начала с хуча,думала 3 банки все на этом ,ага выходные начались ,я еще отпросилась с работы.Переживаю,что уволят должна же была во вторник выйти
Гость
Гость
Последний раз когда пила 5 дней ,все обдумала ,все думаю ,еще раз так ,точно помру ,прихожу в себя,сама ухоженная,дома чисто приготовлено ,все успеваешь помимо работы ,так радовалась этому .Нет бац ,поругались с мужем ,из дома ушел и все ,я одна на свете несчастная.Начала с хуча,думала 3 банки все на этом ,ага выходные начались ,я еще отпросилась с работы.Переживаю,что уволят должна же была во вторник выйти
Сейчас немного отойду,начну пить антидепр.С ними точно нельзя сочитать ,я знаю об этом .Может помогут хоть месяца 2 не пить .Да и все ,перед сыном так стыдно ,невозьмус за голову потеряю родных а сама потом сопьюсь и сдохну
Гость
Завтра в аптеке купите активированного угля, 1 таблет на 10кг веса, глицин пейте каждые 4ч по 3 таблетки, если не сможете уснуть ночью и завтра днём, то отпишитесь
Гость
Слава Марков
Добрый вечер, думал отошёл, вчера выпил 100гр всего, по системе лесенки, когда понижаешь кол-во спиртного, сегодня всего скрутило, стенокордия, онемел мизинец на левой руке, скрючило всего, как старого деда, губы онемели и язык, хорошо 100гр было, выпил сразу, полегчало, прогулялся сейчас, 2 часа гулял, взял ещё 100гр на всякий случай, не пейте никогда ребят, мне 36 лет, я столько хороших должностей потерял, сам зарекался не пить, но любой стресс и меня начинает трясти буквально, берёшь пива потом, а потом запой и так по кругу
Какой стресс? У меня тоже работа вся на нервяках. Вместо алкоголя принимаю магний в 6 и глицин , причем постоянно. И вообще все и на всех по барабану. Стресс не лечится алкоголем, уже пробовала , еще хуже будет стресс
Гость
Гость
Добавьте тоже в группу 89126917444
Добавили
Гость
Гость
Добавили
Девочки-мальчики, пожайлуста примите в группу 89619862897 умирвю
Гость
Гость
Девочки-мальчики, пожайлуста примите в группу 89619862897 умирвю
Ну на этом сайте как всегда, когда нкжна помощь, никто не отвечает
Тамара.
Гость
Ну на этом сайте как всегда, когда нкжна помощь, никто не отвечает
Ну, сегодня ещё рано, все ещё по кабакам и компаниям находятся. К понедельнику начнут подтягиваться.
Гость
Слава Марков
Завтра в аптеке купите активированного угля, 1 таблет на 10кг веса, глицин пейте каждые 4ч по 3 таблетки, если не сможете уснуть ночью и завтра днём, то отпишитесь
Уголь есть ,глицин допила последний в обед .Ночью не спала ,черти что ,проваливаюсь и кошмары.Под утро вроде на минут 30 вырубило ,снова кошмары .Встала в 14 дня,все подняться не могла,раздавленное состояние.Встала,приготовила пирожки ,суп,салат ,что бы сын уже не так расстраивался.Час назад примерно стало потрясывать ,шум в голове ,снова страх до слез
Гость
Есть кто?
Тамара.
Гость
Есть кто?
Пока видно только мы с вами. 🤣
Гость
Гость
Добавили
Добавьте меня тоже пожалуйста. 79194564354
Гость
Гость
Добавьте меня тоже пожалуйста. 79194564354
Добавили
Гость
Плохо весь день, совсем не отпу
Гость
Гость
Здравствуйте, создана группа для поддержки , кто захочет вступить , напишите номер я добавлю
89132549684 пожалуйста добавьте
Гость
Гость
89132549684 пожалуйста добавьте
Добавили
Гость
Гость
Добавили
89263429101 примите пож
Гость
Гость
89263429101 примите пож
Добавили
Гость
Гость
Читаю вот форум товарищи, коллеги по несчастью. Пишут тут заходите в групппу, поддержка. Ребят, девчат какая группа. Есть силы зайти на форум накалякать сообщение уже хорошо. Мы все тут связаны одной большой проблемой, впереди праздники, нг. Даже представить боюсь в каком состоянии будем, а потом писать как плохо то се. Капельница? Помогает временно. Прочистили. Дальше что? Пьем, как пили так и будем пить. Друзей( собутыльников ) померло будь здоров. Как пили так и пьем.никого не останавливает. Бутылочка, две. А вспомните после шараги куда ходили? Один пузырь на всех,заедали снегом. Ой народ. Если все вспомнить в СССР
Учился в лихие 90,пил хорошее пиво,так не болел как сейчас,видимо возраст
Гость
Гость
Учился в лихие 90,пил хорошее пиво,так не болел как сейчас,видимо возраст
Меня добавьте 89821454015
Гость
Гость
Меня добавьте 89821454015
Добавили
Валюха
Добавили
Добавьте пожалуйста 89852130473
Гость
Аля
Добавьте пожалуйста 89852130473
Добавте меня, пожалуйста 89085471123
Гость
Валюха
Есть кто?
Добавьте в чат пожалуйста
Гость
Валюха
Есть кто?
Есть 89852130473
Гость
Гость
Добавте меня, пожалуйста 89085471123
Добавили
Гость
Добавте меня 89111275879
Гость
Гость
Добавте меня 89111275879
Добавили
Гость
Гость
Добавили
9175474046 можно добавить?
Тоже на жестких отходах, решил на сухую выходить, бухал очень долго, с похмелья просто еле как дошел до магазина, вроде нормально себя чувствовал, а потом как жаром окатило, думал до дома не дойду. Давление видимо скакнуло под 200 наверное, и все хуже хуже, реально думал откинусь, не знал че делать. И скорую то стремно вызывать, да и смысла большого нет в этом, проходили знаем. Напился таблеток и поплыло, голова чумная, рвет,зрение просело, страх смерти, думаешь инсульт е.нет. Лежал наверное на голом полу часа 2 с лютой тряской и молился. Еще водка видимо попалась плохая. Сейчас как-то полегче, но всё еще трясёт, залип в телик да чаем отпиваюсь. В конкретную завязку уйду
Гость
user_7362
Тоже на жестких отходах, решил на сухую выходить, бухал очень долго, с похмелья просто еле как дошел до магазина, вроде нормально себя чувствовал, а потом как жаром окатило, думал до дома не дойду. Давление видимо скакнуло под 200 наверное, и все хуже хуже, реально думал откинусь, не знал че делать. И скорую то стремно вызывать, да и смысла большого нет в этом, проходили знаем. Напился таблеток и поплыло, голова чумная, рвет,зрение просело, страх смерти, думаешь инсульт е.нет. Лежал наверное на голом полу часа 2 с лютой тряской и молился. Еще водка видимо попалась плохая. Сейчас как-то полегче, но всё еще трясёт, залип в телик да чаем отпиваюсь. В конкретную завязку уйду
Как вы ? Лучше уже? Отпустило хоть чуть-чуть??
Гость
А я вот уволился, надоело все. Бухал 5 дней, похмеляюсь пивком с красной рыбкой, вроде легче становится. Настроение правда непонятное, все как то пох и будь что будет. Нет желания ничего делать, пью пивко и деградирую. Нужно искать работу а мне лень, пишу в чат и тоже лень печатать. Все надоело, туплю в телек. Всем добра и здоровья.
Да, слава богу конечно стало полехче. Все еще немного мутит и потряхивает, слабость, есть небольшой страх. Но гораздо легче, голова в порядок пришла. Поспать еще как-то надо, лучше конечно, чтобы в таких состояниях рядом кто-то был или созвониться с кем-то, на расслабоне поболтать.
А вы как, тоже болеете?
Гость
Есть кто?помогите вчера выпила о,5 коньяка,сейчас мучают жуткие панические атаки,что делать???
Гость
Гость
Есть кто?помогите вчера выпила о,5 коньяка,сейчас мучают жуткие панические атаки,что делать???
Атаракс, феназипам, но они по рецепту. Из без рецептурных корвалол капель 40 и поспать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,выжила,Феназепам чудо просто,теперь долго пить не буду
Гость
Гость
При таком состоянии только успокоительные.. Как вы?
Гость
Гость
9175474046 можно добавить?
Добрый день, убедительная просьба, к тем , кто хочет вступить в чат. Не пишите номера, от вас только нужно ник в телеграмм. Напишите ник и я вас добавлю
Гость
Гость
При таком состоянии только успокоительные.. Как вы?
Спасибо,все уже хорошо,выпила таблетку Феназепама в тот день,решила,что теперь долго пить не буду))
Гость
Гость
Добрый день, убедительная просьба, к тем , кто хочет вступить в чат. Не пишите номера, от вас только нужно ник в телеграмм. Напишите ник и я вас добавлю
@tatitati8888 добавьте пожалуйста
Гость
Гость
@tatitati8888 добавьте пожалуйста
Добавили
Гость
Гость
Пишите 8911 918 62 46
К нам в группу добавлю всех желающих. Кому плохо, кто не может отойти. Будем справляться вместе. Скоро праздники. Поддержка всем нужна)
Здравствуйте. Меня пожалуйста добавьте . 89263830893
Гость
Гость
Здравствуйте. Меня пожалуйста добавьте . 89263830893
А, что за группа такая и в каком мессенджере 🤔 находится?. Самой можно туда зарегистрироваться если да, то как подскажите.
Гость
такая же ерунда - пил каждый день по 0,4- 0,5 литра водки в течении 3х недель, утром опохмелялся и погнал работать, благо работаю удаленно. и так в течении дня разбавлял морсом или соком и потихонечку пил, благо хорошо питался, благодаря метаболизму все норм, жизненный график сбился, но моей работе не мешает, мог заснуть в 20ть часов вечера, проснуться около 2 утра, опохмеляюсь и дальше работать. в последнию неделю разогнался... доза 0,7-0,8 литра в сутки... голова чугунная.. началось с того... подруга пригласила в гости.. а она категорически не пьет, и не переносит запах алкоголя... я приехал "хорошем" настроении... на утро началась жесть, уровень этанола упал, я начал блевать... было крайне неудобно.. тазик не поставишь.. сначало блевал водой, потом желчь пошла... думал сдохну... еле успевал до раковины добежать... пил воду из под крана и сново блевал... она на меня смотрела... как ничтожество... к вечеру начало трясти оч сильно дикий озноб и потом с градом.. промочил потом простыню и одеяло... в сумке была чекушка... на всякий случай... сделал сладкого чаю несколько кружек, налил грамм 50 водочки... маленькими глоточками попил... лег, стал терпеть, минут через 7мь стало отпускать... я пошел еще повторил... но сразу вырвало... повторил попытки без чая... потерпел.. стало легче, удалось заснуть, утром такая же жесть... благо еще осталось немного- опохмелился поехал домой... еле до дома на такси доехал, приехал-- в лежку...( сна нет.. опять озноб и пот.. кое-как собрался в магаз, решил взять две по 0,5 и снижая дозу выходить из порочного круга... но все началось по новой не сдержался.. запил еще на неделю, со вторника все началось по новому.. со рвотой и приключениями, сварил кастролю морса.. со среды жесткий пот, успеваю нательное менять, сна нет, первые два дня делал утром глоток водки, запивал морсом пытался заснуть... было жуть... на ночь еще глоток, уже два дня не пью, аппетит появился, до этого кодировался, но продержался 3 мес, нужна сила воли... держитесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно мне всех очень жалко я и сам раньше пил и самое страшное в этом деле это отходняки , а особенно страх после запоя и бессонница. В один момент проснулся и сказал себе ХВАТИТ и больше не глотка за 7 лет не сделал. Хоть это всё на словах но скажите НЕТ и всё , поверьте мне , что через месяц уже легче будет и не захочется это *** больше пить , будут через месяца четыри позывы выпить-типа ностальгия по старому , просто зададите себе вопрос , а ЗАЧЕМ. Сейчас даже не понимаю после 7 лет, а Зачем я вообще принимал алкоголь .
Гость
Гость
А, что за группа такая и в каком мессенджере 🤔 находится?. Самой можно туда зарегистрироваться если да, то как подскажите.
Сверху же написано, в телеграмм, номера здесь свои писать не нужно! Только ник ваш из ТГ и добавят вас
Гость
Гость
Вот, уже двигаюсь но как робот, раздражение ко всему, нервозность присутствует ещё, хочется избавиться от нее но пока ни как вообще,сон хороший только чувствую придет через дня два
Помогите кто-нибудь, вторые сутки не сплю , боюсь галюнов и тяжесть в желудке дикая ! Вчера вообще ничего не могла есть , сегодня овсянку кое как в себя впихнула и куриный суп . Тремор прошел , но спать не могу и сердце колотится как бешеное , дикая усталость, а уснуть не могу
Гость
Гость
Помогите кто-нибудь, вторые сутки не сплю , боюсь галюнов и тяжесть в желудке дикая ! Вчера вообще ничего не могла есть , сегодня овсянку кое как в себя впихнула и куриный суп . Тремор прошел , но спать не могу и сердце колотится как бешеное , дикая усталость, а уснуть не могу
Здравствуйте, старайтесь отвлекаться, телевизор пусть работает, проветрите квартиру, у меня постоянно балкон открыт (эффект вытрезвителя), старайтесь больше жидкости пить, полисорб очень хорошо помогает, скоро станет легче, держитесь!