Здравствуйте. Отходняк жуткий, трясет ужасно, голова болит, все тело немеет, похмеляюсь бутылочкой пива, вроде помогает, много курю,дома нет никого все ушли по работам, ужасно стыдно, хорошо что хоть бутылочку пива выпросил , принесли сбегали, а то вообще мне бы швах был. На работу конечно не пошел, позвонил сказал что заболел, капец, еле хожу, какой на@@р душ, дышу через раз. Ну вот, вроде легче стало. Всем спасибо. Берегите себя.
Тамара.
[3579179004]
Гость
Здравствуйте. Отходняк жуткий, трясет ужасно, голова болит, все тело немеет, похмеляюсь бутылочкой пива, вроде помогает, много курю,дома нет никого все ушли по работам, ужасно стыдно, хорошо что хоть бутылочку пива выпросил , принесли сбегали, а то вообще мне бы швах был. На работу конечно не пошел, позвонил сказал что заболел, капец, еле хожу, какой на@@р душ, дышу через раз. Ну вот, вроде легче стало. Всем спасибо. Берегите себя.
Пиво без водки деньги на ветер. Полегчает 🤣 максимум на час. 150 грамм водки и горячего супа с перцем тарелку. Перед сном душ 🧼, таблетки 💊 3 валерьянки чтобы заснуть быстрей.
Гость
[4118137238]
Гость
Добрый день, убедительная просьба, к тем , кто хочет вступить в чат. Не пишите номера, от вас только нужно ник в телеграмм. Напишите ник и я вас добавлю
@Darianugu
Гость
[4118137238]
Гость
Тоже очень хреново , с дочерью сильно поссорилась, в голове мрак , дела потихоньку делаю но жутко , завтра на работу ч хз похмелиться немного или не стоит ? ((
Гость
[3390967380]
Гость
Тоже очень хреново , с дочерью сильно поссорилась, в голове мрак , дела потихоньку делаю но жутко , завтра на работу ч хз похмелиться немного или не стоит ? ((
Я пиво пью , полторашку, слабое не крепкое, попробуйте может попустит.
Гость
[3390967380]
Закончилась полтарашка пива, идти в магазин сил нет хожу по квартире по стенке от кухни к кровати, не ел нечего и курю как паровоз. Таблетки не принимал, да и нет у меня нечего, лежу телек смотрю.
Пил 4 дня бывало и на 2 недели в бухору отваливал сколько дней пил столько и будеш отходить чтобы голюновф не словить на ночь обязательно надо пить финазепам или реланиум чтобы обязательно спать чтобы в первую очередь отдыхал мозг. Но пить без меры я бы не советовал бы не кому .
Да я пил три дня на четвертый выпил 350 гр водки и взял на вечер еще 100 гр как я их не выпил чудом. вечером так плохо было и всю ночь не спал жду ночи может полегчает и посплю хоть не много.
Гость
[3340892360]
По моему опыту лучше всего отходить пивом, какими нибудь легким светлым, потихоньку глушить в течение дня, крепким не стоит, обычно когда пытался похмелиться крепким становилось хуже или снова накидывался
Гость
[3340892360]
Гость
По моему опыту лучше всего отходить пивом, какими нибудь легким светлым, потихоньку глушить в течение дня, крепким не стоит, обычно когда пытался похмелиться крепким становилось хуже или снова накидывался
И лучше заранее иметь свой набор таблеток, от давления там, какой-нибудь бисопролол для сердца, потому что с этой стороны могут быть реальные проблемы, когда давление там бьёт. И пачку каких-нибудь успокоительных, корвалолы, пустырники, валерианы вот это всё
Гость
[2780258327]
Милана
Я думала я одна такая.оказывается много кто запоями пьют.Мексидол помогает и аспаркам. Фенибут советуют но он по рецепту и если рвет то еще хуже будет так как он кислота.я тоже отхожу по 4 дня.вот пили с подругой 5 дней. Сейчас отхожу блюю есть не могу тело ломит сил нет и тревога жуткая сна нет.как пережить эти дни не знаю еще и 8 марта на носу.
Тоже небольшой отходняк вечером на подработку .на последние деньги купил пару банок пива пока помогла одну выпил .лучше бросать так бухать до вечера дожить и как то на подработку сходить если сердце не остановится
Гость
[2780258327]
Рамиль
Потерпите.
Терпеть уже нет сил но терпим.
Гость
[3521787003]
Гость
Терпеть уже нет сил но терпим.
Седня тоже проснулся с 3х дневного похмелья, в пятницу корпоратив был, накидался дико, проснулся в субботу, как в аду, похмельнулся, полегчало, но в итоге просто отложил на вс всё. Вчера было ещё хуже, но тоже пиво спасло, думал даже в пн на работу пойти смогу. Но седня проснулся, даже помолился, чтобы выжить. Сходил в домашний вариант бани, пью минералку литрами, алкоголь седня уже не буду, чисто пару пива перед сном, чтобы уснуть. Вспомнил про эту группу, пару лет назад был в похожей ситуации. Если кто щас с бодуна помирает, не переживайте, вы не одни ))) прорвёмся!!
Гость
[1209978780]
Гость
Седня тоже проснулся с 3х дневного похмелья, в пятницу корпоратив был, накидался дико, проснулся в субботу, как в аду, похмельнулся, полегчало, но в итоге просто отложил на вс всё. Вчера было ещё хуже, но тоже пиво спасло, думал даже в пн на работу пойти смогу. Но седня проснулся, даже помолился, чтобы выжить. Сходил в домашний вариант бани, пью минералку литрами, алкоголь седня уже не буду, чисто пару пива перед сном, чтобы уснуть. Вспомнил про эту группу, пару лет назад был в похожей ситуации. Если кто щас с бодуна помирает, не переживайте, вы не одни ))) прорвёмся!!
Фенибут в помощ ,хоть он и по рецепту,но можно выпросить в какой нибудь аптеке, янтарную кислоту и побольше пить
Гость
[3526979662]
Гость
Как Вы? Отошли? Если кому то сейчас плохо, пишите, помогу психологически снять страхи.
Мне плохо
Гость
[3579179004]
Гость
Мне плохо
Добрый день, 🌹 хотя походу для вас, какой он добрый. Ну как себя чувствуете?.
Гость
[1504083629]
Гость
@Darianugu
@fransuz19 меня добавти
Гость
[1504083629]
Гость
@fransuz19 меня добавти
пил 4 дня не пью уже пять суток бывает состояние то не плохо то паника накрывает кто знает сколько это будет длится выходил на сухую.
Гость
[3579179004]
Гость
пил 4 дня не пью уже пять суток бывает состояние то не плохо то паника накрывает кто знает сколько это будет длится выходил на сухую.
Через 5 суток уже снова сосать под ложечкой начинает
Гость
[1504083629]
Гость
Фенибут в помощ ,хоть он и по рецепту,но можно выпросить в какой нибудь аптеке, янтарную кислоту и побольше пить
попробуйте таблетки лимонтар он без рецепта друг пил вроде помогло
Гость
[2463720267]
Гость
боже, это просто жуть чувствую что сдохну, оооочень плохо болит все. шарахаюсь даже от малейшего звука ни встать ни ползать не могу
До сих пор эта тема актуальна и обсуждаема. Мне тоже сейчас плохо. Держалась день, ночь. Спала, но с кошмарами. Покуришь и только хуже становиться. Тут только опохмелка поможет. Сходила за час до закрытия в магазин. Купила водки. Выпила 2 стопки с небольшим интервалом, через пол часа третью выпью. И буду лежать. По стопке в час или 2 часа. Главное растянуть до завтрашнего дня и не нажраться, иначе произойдёт день Сурка. Правильно опохмеляться тоже нужно уметь. От тошноты мне лично помогает церукал и порошки элекролиты регидрон для восполнения солевого баланса. А вот полисорб или энтеросгель никогда не помогал мне. Полисорб вообще нужно начинать пить перед застольями. Но кто о нем вспомнит перед выпивкой. Мне 33 года, пью 7 лет запоями. Старею, уже не могу неделями пить. Неделю только отходняки с похмельем и отвратительным настроением. Берегите себя, выздоравливайте телом и душой.
Гость
[2376368187]
Гость
89526423793
Нужно писать только ник от телеграмм , номера писать не нужно!!! Где ваша конфиденциальность?!
Гость
[1028238160]
Гость
Люди , как вы выжили с похмелья? И сна нет, и похмелили вроде, а стыд такой как будто что-то натворила ужасное
Гость
[3340892360]
Гость
Люди , как вы выжили с похмелья? И сна нет, и похмелили вроде, а стыд такой как будто что-то натворила ужасное
Это всегда так. Стыдно, хотя ничего такого не сделал, даже если один дома пил, думаешь не натворил ли чего или сказал х.ню какую-то. Да тяжело очень отходить, если несколько дней пил. Тоже еле в себя пришёл, еще давление под 180-190 может скакануть с похмелья. А так, лучшее всего взять пива или чаем/успокоительными отходить, залипнуть во что-нибудь, в телевизор там
Доброго всем дня.Спасибо,что есть такой форум.Когда реально плохо,он спасает.Я тоже опять на теже грабли.Уже целую неделю мучаюсь.Сначало похмелялась.Потом понимаю,что водка уже не помогает.Мучаюсь.Сон не приходит.Так хочется уже вылезти из этого состояния.Хлебаю чай,пью воду.Еда не заходит пока.Сегодня утром 0.5 таблетки фенибута заглотила.Может кто знает в каком количестве можно фенибут принимать.Всем крепкого здоровья.Берегите себя и своих близких.
Да я тоже три недели на стакане был. Отхожу ппц. Три капельницы. Это ад.
Гость
[649504491]
Гость
Кто-нибудь живой есть? Я помираю просто. Хоть с кем то пообщаться. Так плохо на душе. Пила неделю
Я тоже на отходниках. Глицин пачками . Сна нет
Гость
[2376368187]
Гость
Добавьте пожалуйста в чат телеграмм @Bond100kg
К сожалению добавляем только женщин, потому что это в основном женский чат
А я вот уволился, надоело все. Бухал 5 дней, похмеляюсь пивком с красной рыбкой, вроде легче становится. Настроение правда непонятное, все как то пох и будь что будет. Нет желания ничего делать, пью пивко и деградирую. Нужно искать работу а мне лень, пишу в чат и тоже лень печатать. Все надоело, туплю в телек. Всем добра и здоровья.
Присойдиняйтесь в группу. Будем друг друга держать
Пиво без водки деньги на ветер. Полегчает 🤣 максимум на час. 150 грамм водки и горячего супа с перцем тарелку. Перед сном душ 🧼, таблетки 💊 3 валерьянки чтобы заснуть быстрей.
Закончилась полтарашка пива, идти в магазин сил нет хожу по квартире по стенке от кухни к кровати, не ел нечего и курю как паровоз. Таблетки не принимал, да и нет у меня нечего, лежу телек смотрю.
Да я пил три дня на четвертый выпил 350 гр водки и взял на вечер еще 100 гр как я их не выпил чудом. вечером так плохо было и всю ночь не спал жду ночи может полегчает и посплю хоть не много.
Гость
[776765926]
Ева
Хочу обратиться к тем кто пьет по несколько дней и потом сходит с ума и мучается. Если внутри дискотека, всё трясется, вы не можете спать, начинаются панические атаки, забываете дышать, или одышка начинается ,вы потеете и сердце бьется в бешеном ритме или наоборот еле идет то не медлите, вызывайте скорую. В таком состоянии очень опасно находиться. Лучше скажите врачам что отравились и езжайте под капельницу капайтесь день и сразу станет легче, а потом можнои отказ написать.
И на учёт моставят
Гость
[95127401]
Анжелина бывает разное
Ну это зря
Гость
[957296574]
Анжелина бывает разное
Вот скажите мне, коллеги,как быть?В "плавании" с 27-го числа, сегодня пришел "тот самый день"который наступает у каждого из нас,но лучше бы не наступал никогда.Состояние, естественно,адское,пока ещё не тошнит,но на грани.На работу,Слава Богу не надо,за руль тоже,но клятвенно обещал другу приехать сегодня поздравиться.Не приехать не могу,там детишки ждут,да и супруга с утра кашеварит для "дорогого гостя",который себе места найти не может)Вот как быть?0,7 "Онегина" в наличии.Бахнуть или мучиться?
Гость
[3469979640]
Гость
Вот скажите мне, коллеги,как быть?В "плавании" с 27-го числа, сегодня пришел "тот самый день"который наступает у каждого из нас,но лучше бы не наступал никогда.Состояние, естественно,адское,пока ещё не тошнит,но на грани.На работу,Слава Богу не надо,за руль тоже,но клятвенно обещал другу приехать сегодня поздравиться.Не приехать не могу,там детишки ждут,да и супруга с утра кашеварит для "дорогого гостя",который себе места найти не может)Вот как быть?0,7 "Онегина" в наличии.Бахнуть или мучиться?
Если ехать надо, то лучше бахнуть, а то можно и не доехать никуда. А завтра уже завязывать, с 27 пить это жестко
Гость
[2637813890]
Гость
Бахни на дорогу лучше 150 и там по 50 грамм растяни на 4 стопки часа на два в сумме 350 будет . На сухую это ад там будет для тебя. Приедешь будешь отдыхать иначе тормознут чернить от нагрузки
Гость
[2195393149]
Спасибо,всё получилось,смог собраться и доехать после принятых 150.А сейчас опять 25,видимо только выбираться уже спасёт...
Гость
[123576463]
Если пили немного и недолго, лучше перетрестись. Чем раньше начнете не пить, тем быстрее выйдете из этого состояния. Если совсем хреново, вот совсем. Это я про тех у кого запой, а не как здесь пишут. Я работу побежал, мне за руль сегодня. Когда херово ты и встать не можешь. То берешь 250 гр и тянешь как резиновую на всю ночь. Потом пивас также, глотками, а не залпом. Если не помогает, смиритесь и вызывайте нарколога. В надежде что он нормальный, не шарлатан. Были у меня такие, вызвал легче не стало. Но были и такие, что проспишь сутки, встаешь как небыло ничего. Когда опохмеляетесь, главное правило не опьянеть. Только настроение поднялось, засмеялись, заболтали, зазвонили сразу завязывайте иначе все зря. Да кстати, до нормального нарколога можно даже выпить. Спрашивал лично. Переживал отходняки от спирта бодяжного, раньше не было денег на вискари) Опохмелялся тройным одеколоном в свое время, та еще жуть и месяцы запоя. Вино это самое ужасное из всех
Гость
[123576463]
Народ я вам честно признаюсь, бывает водку пьешь, она в бутылке кончается быстро, быстро, а идет как вода и толка ноль. Здесь уже можно себя поздравить, вы на кочерге. Задумайтесь о вызове врача
Гость
[963694214]
Гость
Народ я вам честно признаюсь, бывает водку пьешь, она в бутылке кончается быстро, быстро, а идет как вода и толка ноль. Здесь уже можно себя поздравить, вы на кочерге. Задумайтесь о вызове врача
Есть кто нибудь кто тоже выходит из запоя после праздников ,
Гость
[830602347]
Гость
Есть кто живой
Да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2376368187]
Кого ещё нужно добавить в чат? Пишем только ник от телеграмм! Номера не пишем здесь!
Стыдливая срамная особа
[1888486713]
Гость
Что за чат? Это в телеге? Там алкашки? Просто это тоже про меня. Подскажите как на вас посмотреть, с похмелья безумного. 5 дней беспробудного пьянства. Приезжала подруга лучшая, с которой не виделась полтора года. Нам нельзя вообще встречаться. У нас всегда приключения. В этот раз нас почти сбила машина, при чем стояли там где можно. Задел зеркалом спину ее, ну короче пошло поехало... Они еще на нас наехали, без извинений в нашу сторону, ну крч ***) мы были возмущены. Менты, заявление и тд) это пииииздец. Сейчас за все стыдно, срамно. Болею безумненько
Стыдливая срамная особа
[1888486713]
Гость
Кого ещё нужно добавить в чат? Пишем только ник от телеграмм! Номера не пишем здесь!
@Angelina19899 добавьте девчат, помираю
Стыдливая срамная особа
[1888486713]
Стыдливая срамная особа
@Angelina19899 добавьте девчат, помираю
Девчат пока вы меня добавите, я уже и с выпивкой завяжу. Ждала ждала , нуе мое😀 6 ой час пью по рюмочке в час настойки домашней, легче стало вроде. Только не знаю как заснуть, время уже почти 2. Эти дни не спала толком, ложились и в 6 и в 4.. Вообще пивом вчера похмелялась, в итоге нахерачалась до 6 утра, пиздели с этой подругой по телефону и тряслись, сегодня решила не напиваться.