Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Алена
Все ли живы,товарищи как самочувствие?
Да,уже нормально,так боли головные ,ну , понятно чего. А вы как?
Гость
Алена
Все ли живы,товарищи как самочувствие?
Плохое самочувствие. Запаска стоит. Смотрю но не трогаю. Все тело болит. До работы как у всех почти людей ещё есть шанс выйти из за гула. Голова болит, трясет. Уже думал может ну чутка тяпнуть с водой и быстро запить минералкой, но как вспомню вывороты, сразу желание отпадает пить. Может полегче что есть в магазинах кроме крепости, тоже опасно брать, а вдруг легче станет, захочется ещё сходить. Так до магазина то ещё дойти ж надо. А для алкоголика все равно, что до северного полюса.
Гость
Гость
Плохое самочувствие. Запаска стоит. Смотрю но не трогаю. Все тело болит. До работы как у всех почти людей ещё есть шанс выйти из за гула. Голова болит, трясет. Уже думал может ну чутка тяпнуть с водой и быстро запить минералкой, но как вспомню вывороты, сразу желание отпадает пить. Может полегче что есть в магазинах кроме крепости, тоже опасно брать, а вдруг легче станет, захочется ещё сходить. Так до магазина то ещё дойти ж надо. А для алкоголика все равно, что до северного полюса.
Вы же вчера не пили уже,не вздумайте сегодня выпить,уже все поздно похмеляться ,терпите
Алена
Гость
Вы же вчера не пили уже,не вздумайте сегодня выпить,уже все поздно похмеляться ,терпите
Поздно опохмеляться,время пойдет против вас 9 на работу,лежите и терпите
Гость
Скоро ожидается третья ночь сна. Чувствую она будет не такой как первая. Но вид кошмар. Опухлость до сих пор. Дружки звонили. Собутыльники будем говорить правильно, пьют с 31, приезжай поправим, хватит мучиться, ага, побежал прям. В общем запаска была, смешал с водой, выпил и полегчало только через час. На удивление уже не полоскало как первые сутки, но хоть минералку пью продолжаю. Соображаю очень медленно. Пишу ещё дольше. До сих пор не понимаю как могут пить каждый например за ужином. Если через 3 суток уже выкручивает. Видать у людей крепкое здоровье.
Гость
Алена
Да там холодно, но они не мучаются с похмелья как мы,вот еще хочу в этом году курить бросить,никто незнает как лучше это сделать,книгу карра заказала уже
Таблетки табакс. Если дорого то посмотри действующее вещество и купи его в аптеке за копейки.
Гость
Знатно полегчало. Вот так бы пить по чуть чуть и порядок. Какого все мешать уже поздно говорить. Опухоль спадает, минералка с mg конечно может не она, но лицо меняется, за пол дня кое как выпил литра два точно именно минералки. Вечером не выдержал принял остатки. Весь вечер спокойно туда сюда брожу, самоуспокаиваю.
Алена
Гость
Таблетки табакс. Если дорого то посмотри действующее вещество и купи его в аптеке за копейки.
Спасибо ,с рождеством главное здоровье всем
Гость
Гость
Клуб анонимных алкоголиков! Все здравствуйте.
У меня сегодня второй день отходосов. Пил 4 дня, коньяк 1 литр, Лонг Айленд 3 литра, это всё с пивом. Вчера в 5 утра проснулся и началось в колхозе утро. Выхожу на сухую. Встать с кровати было тяжело. Руки сводит, тремор, то в жар, то в холод и пот. Мысли жуткие накатывали, а ближе к вечеру, не знаю что произошло, толи паническая атака, толи давление, стало не по себе, чуть от страха сума не сошёл. Первый раз такое, слава Богу отпустило минут через 30, после того как выпил фенибут, магний В6.
Думал всё...
Магний очень хорошо помогает, я пил янтарную кислоту, фенибут, алказельцер, и за час сорбенты. Ночь естественно не спал, спустя 36 часов немного покушал.
Врача не вызывал, хотя если совсем тяжко, то лучше вызвать нарколога.
Мне врач помогал с выходом из запоя.
Сейчас супруга поехала в аптеку за витамином С и мексидолом, он тоже помогает. Вчера читал чат, реально грустные мысли прогоняет, но написать не мог, зрение троило и голова не соображала. Я элементарных вещей название вспомнить не смог. Вчера мог только до туалета за стенку пройти, сегодня помылся и поел.
Я заметил, что легче отходить если не куришь, я год назад бросил. Но сигареты успокаивали, после как-то легче было, но без них быстрее получается.
Главное не загоняться, успокоительное поможет.
Третий день..
Отошел на 90%.
Приехала родня на Рождество, сходили в баньку, думал будет плохо в бане, но нет, разошёлся, напарился. Голова и тело пришло в норму. Легкое внутренняя тревожность присутствует. Пью витамины В, мексидол, янтарную кислоту, на ночь выпил мелаксен, но уснул в 5 утра на 5 часов. Стало легче. Хороший аппетит. Дальше будет лучше. Но по сравнению с первым днем отходосов 4-го января, сравниться только первый отходос с предыдущего запоя.)) который был в июле. Пейте витамины В и остальные выше перечисленные препараты.
Всем удачи и помните, если у нас такие отходняки, то нам нельзя пить, на расслабление в пятницу или другие дни придумать более позитивное и запоминающиеся мероприятие, а не обнимать бутылку, а потом унитаз.
Всем добра! И с наступающим Рождеством!
Алена
Гость
Третий день..
Отошел на 90%.
Приехала родня на Рождество, сходили в баньку, думал будет плохо в бане, но нет, разошёлся, напарился. Голова и тело пришло в норму. Легкое внутренняя тревожность присутствует. Пью витамины В, мексидол, янтарную кислоту, на ночь выпил мелаксен, но уснул в 5 утра на 5 часов. Стало легче. Хороший аппетит. Дальше будет лучше. Но по сравнению с первым днем отходосов 4-го января, сравниться только первый отходос с предыдущего запоя.)) который был в июле. Пейте витамины В и остальные выше перечисленные препараты.
Всем удачи и помните, если у нас такие отходняки, то нам нельзя пить, на расслабление в пятницу или другие дни придумать более позитивное и запоминающиеся мероприятие, а не обнимать бутылку, а потом унитаз.
Всем добра! И с наступающим Рождеством!
Спасибо, все будет хорошо 👍, не такие мы уж алкаголики,просто не умеем пить,не знаем меру,да и выпиваем редко,Счастья и здоровья всем
Гость
Алена
Спасибо, все будет хорошо 👍, не такие мы уж алкаголики,просто не умеем пить,не знаем меру,да и выпиваем редко,Счастья и здоровья всем
Я б тоже не сказала ,что алкоголики,пару дней пьянства в больших дозах ,да умеем,отходим тяжело в силу здоровья и не 16 лет уже,простите. Ну немного эмоциональные личности,ну что ж поделать😂
Гость
Всем выздоровления. В чувства пришел. Осталось поспать и отлежаться. Никаких соленостей на ночь. Отсюда и опухшее все. Ну и в подарок алкоголь. Выходим и готовимся к работе.
Гость
Все мы люди!у всех совершаются ошибки, я ВЫКИНУЛА ВСЕ СТОПКИ!!!!!!и все, что связано с алкоголем. 6дней запоя. 2 день отходов, вчера думала на тот свет отправлюсь. Закроешь глаза-какие то страшные картины, мультики, голоса!!! Сегодня уж получше. Не пью, не пью, не пью!!!!
Гость
Гость
Все справляются и Вы справитесь! Я с Вами, держитесь, время и все пройдет ну и самое главное прощаться с алко. Я это решила сделать раз и навсегда. Если ранее я все льстила себе что в очередной раз точно не получится как в предыдущий, то сейчас основательно заявляю, что пить я не умею и больше не стану. Ценим себя и свое здоровье, пока случай не запущенный говорим пока алкоголю. С 31го по 5 пила, а после… просто что я только не думала и скорую вызвать и что угодно, лишь бы спасли. А потом я думаю, у них есть люди с проблемами по важнее, если алкоголиков тьма, им разве нужно с каждым возиться. Мы сами в ответе за свое здоровье. Отходим, больше не пьем. Пусть этот год и все остальные будут трезвыми у вас и у меня!
Алена
Гость
Все справляются и Вы справитесь! Я с Вами, держитесь, время и все пройдет ну и самое главное прощаться с алко. Я это решила сделать раз и навсегда. Если ранее я все льстила себе что в очередной раз точно не получится как в предыдущий, то сейчас основательно заявляю, что пить я не умею и больше не стану. Ценим себя и свое здоровье, пока случай не запущенный говорим пока алкоголю. С 31го по 5 пила, а после… просто что я только не думала и скорую вызвать и что угодно, лишь бы спасли. А потом я думаю, у них есть люди с проблемами по важнее, если алкоголиков тьма, им разве нужно с каждым возиться. Мы сами в ответе за свое здоровье. Отходим, больше не пьем. Пусть этот год и все остальные будут трезвыми у вас и у меня!
Поддерживаю вас,пройдет такое состояние,с рождеством, держитесь
Гость
Гость
Спасибо. Справимся обязательно. Тоже думал вызывать скорую, в мыслях уедешь же навсегда, выходи из состояния. А мало ли кому там куда хуже или присмерти, а тут я своим видом недопитого. Идею сразу отмел, лег спать, конечно какой сон то при таком состоянии. Поспал от силы часа два, весь день в лежку. Никуда не заходил, не ходил, всех собутыльников отмел культурно, кто не понял, пожестче сказал, полегчало. Вот сейчас лежу и думаю, когда этот сон то придет) улыбка появилась, трясло четверо суток, только сегодня вечером тряска прошла, уж не знаю, что там за пойло пил, помнится было хорошее, не совсем дешевое, а потом два дня выпали из празднования и видимо пошло алко все подряд не важно в каком виде, чекушки, стопки, настойки и прочая гадость. Там ведь уже не важно, что пить, и чем дело кончится никто не знает. Лежал такие мысли лезли ужас. Инсульт а вдруг, а кто же ухаживать то будет, в больницу привезут и все свободен, таких там столько и одна нянька на все отделения, после этого всего перешел на молочку, потом пил все подряд минералку, квас, чай, лежал, отвлекал себя. Вспоминал 31 число. После 7 дней разве что форум перечитывать. Память как отбило. В общем хочу выздоравливать и всем вам желаю только здоровья. Крепитесь, держитесь. Мы сильные, впереди работа всех ждёт. Сейчас хоть соображалка на верный путь стоит. Так плохо не было никогда.
Гость
Гость
Все мы люди!у всех совершаются ошибки, я ВЫКИНУЛА ВСЕ СТОПКИ!!!!!!и все, что связано с алкоголем. 6дней запоя. 2 день отходов, вчера думала на тот свет отправлюсь. Закроешь глаза-какие то страшные картины, мультики, голоса!!! Сегодня уж получше. Не пью, не пью, не пью!!!!
И у меня тоже самое ! Как поспать ума не приложу. Так в сон тянет , закрываю и кошмар такой перед глазами … врагу не пожалеешь. Пила с 31-5. 5вечером прокапали. 6 еще умирала , но 7 уже явствовала себя человеком , хоть и без сна , думала спокойно лягу и усну , ведь мне больше не плохо, но не тут то было , как только я закрыла глаза опять оно , опять непонятно куча мыслей и перед глазами картинки.
Гость
Гость
Знать бы где эта мера
Я свою меру знаю, но разве столько выпьешь 😂
Гость
Господи, как избавиться от рвоты!? Второй день, даже вода не приживается 😔😔🙈🙈🙈🙈
Гость
Гость
И у меня тоже самое ! Как поспать ума не приложу. Так в сон тянет , закрываю и кошмар такой перед глазами … врагу не пожалеешь. Пила с 31-5. 5вечером прокапали. 6 еще умирала , но 7 уже явствовала себя человеком , хоть и без сна , думала спокойно лягу и усну , ведь мне больше не плохо, но не тут то было , как только я закрыла глаза опять оно , опять непонятно куча мыслей и перед глазами картинки.
Донормил мне помог, спится с кошмарами, но хотя бы спится. Препарат рецептурный, но во многих аптеках его отпускают без
Гость
Гость
Спасибо. Справимся обязательно. Тоже думал вызывать скорую, в мыслях уедешь же навсегда, выходи из состояния. А мало ли кому там куда хуже или присмерти, а тут я своим видом недопитого. Идею сразу отмел, лег спать, конечно какой сон то при таком состоянии. Поспал от силы часа два, весь день в лежку. Никуда не заходил, не ходил, всех собутыльников отмел культурно, кто не понял, пожестче сказал, полегчало. Вот сейчас лежу и думаю, когда этот сон то придет) улыбка появилась, трясло четверо суток, только сегодня вечером тряска прошла, уж не знаю, что там за пойло пил, помнится было хорошее, не совсем дешевое, а потом два дня выпали из празднования и видимо пошло алко все подряд не важно в каком виде, чекушки, стопки, настойки и прочая гадость. Там ведь уже не важно, что пить, и чем дело кончится никто не знает. Лежал такие мысли лезли ужас. Инсульт а вдруг, а кто же ухаживать то будет, в больницу привезут и все свободен, таких там столько и одна нянька на все отделения, после этого всего перешел на молочку, потом пил все подряд минералку, квас, чай, лежал, отвлекал себя. Вспоминал 31 число. После 7 дней разве что форум перечитывать. Память как отбило. В общем хочу выздоравливать и всем вам желаю только здоровья. Крепитесь, держитесь. Мы сильные, впереди работа всех ждёт. Сейчас хоть соображалка на верный путь стоит. Так плохо не было никогда.
Вы на правильном пути, что не продолжили «отдых», главное не повторяйте моей ошибки, я проанализиров поняла, что у меня в течении года были такие запои, с периодами трезвости 2-3 недели, но ГОД!!!в то время как раньше я даже никогда не похмелялась на второй день. Вы придете полностью в себя, все будет прекрасно, главное когда это прекрасно настанет не забывать о том, что вы пережили в отходах, дабы это не повторялось раз за разом. Счастья!!!
Гость
Ребята, привет! Я очень благодарна вам, что пишите о своих ужасах похмелья. Почитаешь и сразу мозги на место встают, что нет радости в синеве, что в трезвости жить надо! Я сама была в этом болоте и иногда так хочется опять залезть в эту паганую лужу, но вот почитаю и вспоминаю эту ***. Нет никаких " пить не умеем, надо знать норму", есть только одно нам алкашам нельзя пить! Не одной рюмки иначе подохнем в своей блевотины на глазах у своих детей. Ребятки, выходите побыстрее из этого дерьма, пусть новый год будет реально новым и откроет нам всем чистоту разума, без алкашки этой голимой!
Алена
Гость
Ребята, привет! Я очень благодарна вам, что пишите о своих ужасах похмелья. Почитаешь и сразу мозги на место встают, что нет радости в синеве, что в трезвости жить надо! Я сама была в этом болоте и иногда так хочется опять залезть в эту паганую лужу, но вот почитаю и вспоминаю эту ***. Нет никаких " пить не умеем, надо знать норму", есть только одно нам алкашам нельзя пить! Не одной рюмки иначе подохнем в своей блевотины на глазах у своих детей. Ребятки, выходите побыстрее из этого дерьма, пусть новый год будет реально новым и откроет нам всем чистоту разума, без алкашки этой голимой!
Все правильно пишите,надо жить трезвой жизнью,она прекрасна,я сегодня уже моталась в бассейн поплавала от души Сейчас пойду в кинотеатр, а завтра на работу,слава Господи, что закончились эти праздники,Не пейте пожалуйста
Гость
По факту конечно отошёл. Хотя под глазами синяки ужасные, бедные почки, сон очень плохой, сна почти нет. А завтра уже на работу. Благо нет перегара, уже начинаешь понимать, что нужно быть ближе к полной норме, никаких опохмелений. Если работа пройдет более менее спокойно в плане состояния, то вечером перейду на седативное средство. Сегодня попробую валидол. Сказать, что не пил, никто не поверит 🤦😁
Гость
Гость
Собрались спать, закрыла глаза, но не тут то было, в моё ухе кто то произнес не спи.,я пытаюсь опять закрыть глаза но не могу, потому что веке не держаться, и опять эти слова, тут я конкретно об*сралась. Это была уже 4 ночь без сна, я не понимала это белая горячка или от недосыпа. Мне пришлось завязать глаза что бы они не открывались, но их как будто тянули к верху за ресницы.я постоянно слышала слова "не спать" меня окутывал страх. Потом начался жесть, мои зрачки начали крутить по кругу, верх, вниз, давить на них, в моих глазах показывали всякие жёсткие сцены насилия на ухо кричали всякие оскорбления, вообщем жить реально не хотелось.. я выпила 2 таблетки снотворного, думала уже выпить всю пачку и уснуть на всегда, но кое как к утру меня вырубило, проснулась я со страхом следующей ночи, весь день был спокойный, но к вечеру я услышала голоса двух женщин за стеной, не как прошлой ночью у меня в голове я была в надежде что это соседи были, но нет это были они.. они пытались со мной говорить, просили не выходить из комнаты, не спать, даже наушники не спасали, через время они говорили и там..но уже было счастья что меня не так мучают как было прошлой ночью. Кое как я уснула, на следующее утро они опять были, но уже где то очень в далеке. Но они докасывались до меня до лица, даже теребили уши, что бы снять наушники. Сегодня их уже не было. Вот сижу гадаю что это было, все таки белая горячка. Если сегодня опять такое же будет пойду к психиатру, или кто там по этим делам.
Вообщем друзья по несчастью, не пейте, эти черти жёсткие, слава богу со мной рядом был муж, который поддержкал, а так бы полетела бы я с 9 этажа в первую же ночь
Три дня назад 1в1 ситуация началась. Еще я стала задыхаться и мое сердце чуть не вылетело. Слышала музыку так же и свет в глазах в темноте и спать совсем не могла.
Вызвала скорую и меня прокапали. Хотя я не злоядлый алко человек но новогодние праздники напилась 3 дня подряд сильно
Сегодня третья ночь и я тоже пока плохо сплю но уже нет глюков и пришел аппетит
Гость
Валидол не помог. Сон отвратительный. Поспал может час, два с перебоями. Пора переходить на построение в норму. Давайте выздоравливать уже. Рабочий день начался 😎🥴
Гость
Гость
перед сном 2 колеса феназепама
Боже упаси феназепам. Можно не проснуться. Я тоже тут накидалась так, что описать словами это невозможно. Сорбенты более менее помогли. Но второй день хреново ужасно просто.
Гость
Гость
Донормил мне помог, спится с кошмарами, но хотя бы спится. Препарат рецептурный, но во многих аптеках его отпускают без
Здравствуйте! С 4 го числа не пью, но у меня пропал сон! И аппетит вернулся, жру как не в себя. Три ночи не спала, купила донормил, но он мне помог только на одну ночь. На другой день после него весь день была как сонная муха. Думала, ну всё, ночью высплюсь, больше донормил принимать не буду.Не тут-то было. Ворочалась до 2х ночи, не выдержала, опять приняла таблетку, но сна не было!!! Разбитая вышла на работу. Боюсь предстоящей ночи. А вдруг опять не будет сна. Принимать донормил или нет? Читала, что если несколько дней не спать, глюки начинаются. У кого так было, ответьте пожалуйста. Когда вернется сон? Помогите ответом
Алена
Гость
Здравствуйте! С 4 го числа не пью, но у меня пропал сон! И аппетит вернулся, жру как не в себя. Три ночи не спала, купила донормил, но он мне помог только на одну ночь. На другой день после него весь день была как сонная муха. Думала, ну всё, ночью высплюсь, больше донормил принимать не буду.Не тут-то было. Ворочалась до 2х ночи, не выдержала, опять приняла таблетку, но сна не было!!! Разбитая вышла на работу. Боюсь предстоящей ночи. А вдруг опять не будет сна. Принимать донормил или нет? Читала, что если несколько дней не спать, глюки начинаются. У кого так было, ответьте пожалуйста. Когда вернется сон? Помогите ответом
Здравствуйте, я не пью с 3 января, но сон тоже не очень,аппетит хороший,голова тоже не ясная,принимаю максидол в таблетках, Удачи вам
Гость
Гость
Сколько вы пили ,до этого? И сегодня 9 не будет белки, однозначно
Гость
Алена
Здравствуйте, я не пью с 3 января, но сон тоже не очень,аппетит хороший,голова тоже не ясная,принимаю максидол в таблетках, Удачи вам
Да сон у всех херовый,у меня и до был ,а после ну это нормально,едите ,есть аппетит супер, организм работает,не парьтесь,все наладится
Гость
До сих пор сна нет. Что там поспал то пару часов. Хотел седативку принять, да почки пока перегруз, отработал, а сон никак не возвращается. Надо снова месяц ждать, пока вернётся все на свои места. За трое суток о сне можно только мечтать. Час сна в сутки уже счастье.
Гость
Мелатонин пропить надо для нормализации сна.
Гость
Алена
Поддерживаю вас,пройдет такое состояние,с рождеством, держитесь
Ох эти праздники. Лежу не сплю вообще, выпила успокоительное, выпила снотворное, не пью 4 день трезвая, до этого го 6 гуляла .... Завтра на работу идти, а спать не могу, не представляю как на работу идти, отгуля уже брать нельзя.
Гость
Гость
Ох эти праздники. Лежу не сплю вообще, выпила успокоительное, выпила снотворное, не пью 4 день трезвая, до этого го 6 гуляла .... Завтра на работу идти, а спать не могу, не представляю как на работу идти, отгуля уже брать нельзя.
В пололо мраке придётся идти на работу. Глицин уже подьязык, бесполезно..... Когда же сон придёт уже, только бегаю на кухню попить и покурить, боюсь своего подняму...... А спать охото, не могу
Гость
Гость
В пололо мраке придётся идти на работу. Глицин уже подьязык, бесполезно..... Когда же сон придёт уже, только бегаю на кухню попить и покурить, боюсь своего подняму...... А спать охото, не могу
Хоть бы на пару часов уснусь
Гость
Ох не знаю, как люди некоторые пьют и спят с похмелья. Это кажется невозможным. Сплю по два часа, на работу с красными глазами и синяками под ними. Бросает от бессонницы, почки до сих пор болят. Не зря говорят поздно пить боржоми, когда почки отказали. А этот короткий сон продолжается вовсе не спокойно, а с мультиками. Вздрагиваю, телефон в руки не беру, холодный пот, но отходняка уже нет, то в левом боку колонки, то в правом. Лежу так думаю, может пора прощаться, хотя с другой стороны всегда так происходит, пока не восстановиться все и не посплю нормально.
Гость
Второй день заканчивается прихода в себя! Пил со 2 по 9, 6000 литров водки и уже когда не лезла 3 литра пива за все время! Для меня много и по времени и объему! Ну, на удивление, довольно легко вышел! С учётом что больше 2 - 5 дней не пил! Первый день да, уснул под утро, без особых страхов и тревог! И сегодня полдня ! Да сны не очень , конечно! Желудок в общем практически не посадил, в первый день вырвало пару раз. Хуже было во время самой пьянки, по утрам ! И стал под вечер первого дня выхода бульон пить, чай зелёный !. Может что впервые за все время таких загулов, пил молоко литрами и запивал водку , бульон пил, когда ничего не лезло. Пару Кастрюль выпил!) Выходил на сухую. Точнее выхожу ещё! Всем быстрее прийти в нормальное состояние, и сну нормальному! Всех с новым годом!
Гость
Гость
Второй день заканчивается прихода в себя! Пил со 2 по 9, 6000 литров водки и уже когда не лезла 3 литра пива за все время! Для меня много и по времени и объему! Ну, на удивление, довольно легко вышел! С учётом что больше 2 - 5 дней не пил! Первый день да, уснул под утро, без особых страхов и тревог! И сегодня полдня ! Да сны не очень , конечно! Желудок в общем практически не посадил, в первый день вырвало пару раз. Хуже было во время самой пьянки, по утрам ! И стал под вечер первого дня выхода бульон пить, чай зелёный !. Может что впервые за все время таких загулов, пил молоко литрами и запивал водку , бульон пил, когда ничего не лезло. Пару Кастрюль выпил!) Выходил на сухую. Точнее выхожу ещё! Всем быстрее прийти в нормальное состояние, и сну нормальному! Всех с новым годом!
6 литров водки) опечатка, конечно!
Гость
Помогите люди кто может, пил с 26 числа и день и ночь, всего трясет, в глазах двоиться, пропил все деньги, и назанимался, что уже и занять негде , нужно отходить, но на сухую боюсь сердце не выдержит
Гость
Гость
Помогите люди кто может, пил с 26 числа и день и ночь, всего трясет, в глазах двоиться, пропил все деньги, и назанимался, что уже и занять негде , нужно отходить, но на сухую боюсь сердце не выдержит
Сдавайся наркологам - вытащат. Иначе чревато неприятностями... Лучше на учëте постоять, чем натпогосте полежать, мне кажется
Гость
Гость
Сдавайся наркологам - вытащат. Иначе чревато неприятностями... Лучше на учëте постоять, чем натпогосте полежать, мне кажется
Нарколлги явно не вариант, работу потеряю
Гость
Гость
Интересно, а как работа узнает, что вы были у нарколога. Все анонимно. Разве что пропили все. Отлеживайтесь, тяжело выходить, но можно.
Гость
Гость
Напишите на ватсап 89119186246. Группа для поддержки
Гость
Гость
Работу можно и найти, а вот жизнь и здоровье.... С этим сложнее. Я в этот раз еле вылез, сам, через трое суток ада. Зарëкся нафиг, в конце января лягу в психу, мозги на место вставить пора. Наркология меня тоже не устроила по некоторым рабочим моментам
Гость
раскажу как я я выхожу, взял это не с потолка - почитал рекомендации вос и инструкции минздрава. Утром как проснусь стакан капустного рассола, если нет то в стакане воды разважу пол чайной ложки соли и соды, потом таблетку фурасемида(мочегонное) и мешаю 3-х литровую банку слабенького зеленая час с 3 ложками меда и пью каждые 5 минут глотками. через час 5 таблеток янтарной кислоты и 3 таблетки аспаркама, как бы плохо не было выхожу на улицу и через не могу что то стакараюсь поделать - зимой снег чищу, летом траву курам рву - минут 15 хотя бы, очень устаю сильно потею, после этого в душ и в кроватку, если есть пью бульен, сейчас есть холодец растопил разбавил водой и пью, к вечеру становится легче - тремор не такой сильный, в 9 вечера таблетку хлорпротексена( снотворное), попросил выписать рецепт нарколога когда последний раз кодировался, включаю аудиокнигу на телефоне и ложусь - в течении часа засыпаю, сплю до 6 утра, потом еще пару часов валяюсь, в 8 встаю - не сказать чтоб прям хорошо, но уже терпимо где то к обеду уже могу сесть за руль. как проснусь пью таблетку тетурама и 3 дня трезвости гарантировано, за з дня восстанавливаюсь полностью, а потом как пойдет....... обязательно проветриваю - каждый раз как выхожу курить открываю окно. Пью обычно по 3 дня. сегодня все это сделал - смог сесть за руль даже в первый день в 5 часов вечера. Все это проверено на себе - реально помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Работу можно и найти, а вот жизнь и здоровье.... С этим сложнее. Я в этот раз еле вылез, сам, через трое суток ада. Зарëкся нафиг, в конце января лягу в психу, мозги на место вставить пора. Наркология меня тоже не устроила по некоторым рабочим моментам
так есть же частные наркологии там анонимно, назовись ивоновым иван ивановичем - паспорт не просят.
Гость
В принципе это тоже прокапывание, там тоже заливают 1-1,5 физраствора(соленая водичка) и дают мочегонное. Еще есть ньюанс - это витамины группы в, но я пока непробовал.
Гость
Гость
В принципе это тоже прокапывание, там тоже заливают 1-1,5 физраствора(соленая водичка) и дают мочегонное. Еще есть ньюанс - это витамины группы в, но я пока непробовал.
В частной платно, не всегда после хорошего заплыва есть возможность выделить 5-10 рублей за сутки. Капают глюкозу, дисоль или трисоль, или натрия хлорид.. с витамином С и мексидолом, витамин В укол. Сбивают давление, таблетки по разному, обычно это фенибут, феназипам, паглюферал, что то из этого, плюс под язык что то закидывают.
Гость
Гость
так есть же частные наркологии там анонимно, назовись ивоновым иван ивановичем - паспорт не просят.
Нет, дело не в анонимности у меня. Наркология городская предлагает анонимные платные, или бесплатные услуги по ОМС, но там нюанс - на трое суток забирают телефон, а у меня вся работа на нëм завязана. Тот самый случай, когда "день - год кормит"))
А капельники на дому - вариант, конечно, но дорого и без гарантии