Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
у нас 70 процентов токсинов выводится с мочой, поэтому в основе любой детоксикации много жидкости и мочегонное.
Гость
если по вене то процесс быстрее, но можно и просто пить тогда процесс растягивается, но пить нужно не столько сколько хочется, а больше
Гость
Гость
В частной платно, не всегда после хорошего заплыва есть возможность выделить 5-10 рублей за сутки. Капают глюкозу, дисоль или трисоль, или натрия хлорид.. с витамином С и мексидолом, витамин В укол. Сбивают давление, таблетки по разному, обычно это фенибут, феназипам, паглюферал, что то из этого, плюс под язык что то закидывают.
натрия хлорид это соль, мед это глюкоза, по поводу мексидола вопрос спорный - мне не помогает,
Гость
мочегонное не только из крови лишнюю жидкость с растворенными токсинами выгоняет, но и из межклеточного пространства тканей - снимает отеки, а отекает с похмелья все, и органы в том числе и мозг.
Гость
Когда после запоя на выходе не могу находиться в статичном положении, наматываю круги по квартире, километры прохожу...Почему так происходит, есть объяснение?
Гость
Гость
Когда после запоя на выходе не могу находиться в статичном положении, наматываю круги по квартире, километры прохожу...Почему так происходит, есть объяснение?
Вам надо срочно к наркологу.
Это психоз.
Гость
Гость
Интересно, а как работа узнает, что вы были у нарколога. Все анонимно. Разве что пропили все. Отлеживайтесь, тяжело выходить, но можно.
Здравствуйте, они не помогают. Сама пила три дня, вызывала. Пока капали норм было. Уехали и все симптомы вернулись тут же. Не сплю второй день, тошнота, болят все внутренности. Успокоительное не помогает, вода ничего
Гость
Гость
натрия хлорид это соль, мед это глюкоза, по поводу мексидола вопрос спорный - мне не помогает,
Если вы пили дней 10, какая соль и мед? Не знаю у кого как, я не могу спать с хорошего бодуна. Капельники спать укладывают часов на 12 минимум, и я просыпаюсь уже более менее другим человеком. А "соль и мед" это уже дополнительные бонусы. Люди вот выше пишут что не помогает.. Тоже думаю кому как, лично мне помогают. Может не тех вызываете просто. Поподались не качественные, что не уснул и похмелятся побежал.
Гость
Гость
Если вы пили дней 10, какая соль и мед? Не знаю у кого как, я не могу спать с хорошего бодуна. Капельники спать укладывают часов на 12 минимум, и я просыпаюсь уже более менее другим человеком. А "соль и мед" это уже дополнительные бонусы. Люди вот выше пишут что не помогает.. Тоже думаю кому как, лично мне помогают. Может не тех вызываете просто. Поподались не качественные, что не уснул и похмелятся побежал.
Вот именно. Они частники, фиг знает хорошие нет. Мне не помогло. Деньги на ветер.
Гость
Гость
Есть объяснение: алкоголь (точнее, продукты его распада) это такой нехилый системный яд, который серьëзно влияет на ЦНС. Она возбуждена чрезмерно - отсюда и шатун, подбрасывание в положении "лëжа" и прочая вегетатика. Мне помогала работа по дому (в меру, конечно) - постирать, сварить чего-нибудь, плинтуса прикрутить)) Со временем всë приходит в норму, если не начать оеять пить. Сегодня 14 дней, как не пью, тяга заметно ослабла, надеюсь до августа продержаться!
Женя
Полисорб, Доширак, Рассол и пиво.
Гость
Гость
Есть объяснение: алкоголь (точнее, продукты его распада) это такой нехилый системный яд, который серьëзно влияет на ЦНС. Она возбуждена чрезмерно - отсюда и шатун, подбрасывание в положении "лëжа" и прочая вегетатика. Мне помогала работа по дому (в меру, конечно) - постирать, сварить чего-нибудь, плинтуса прикрутить)) Со временем всë приходит в норму, если не начать оеять пить. Сегодня 14 дней, как не пью, тяга заметно ослабла, надеюсь до августа продержаться!
а тетурам не пробовали?
Гость
Похмелье это отравление продуктами полураспада этанола, ацетальдегидом в частности, он 30 раз более токсичен чем этанол, его расщеплением занимается фермент ацетальдегид дегидрогиназа. но вырабатывается он в печени очень медленно. Можно попытаться вывести ацетальдегид не дожидаясь эго доокисления. ТК у нас 70% токсинов выводится с мочой - то вариант один - много воды и мочегонное,
Гость
Гость
а тетурам не пробовали?
Нет, не пробовал, надеюсь пока на силу воли, но если и в этот раз сорвусь в штопор - придëтся пробовать, видимо.
Гость
Гость
Здравствуйте, они не помогают. Сама пила три дня, вызывала. Пока капали норм было. Уехали и все симптомы вернулись тут же. Не сплю второй день, тошнота, болят все внутренности. Успокоительное не помогает, вода ничего
Здравствуйте. Последний раз пил 7 числа. Сон ещё не восстановился. Сплю часа по 2-3. После капельницы раньше двое суток на отходняк и приход в чувства и ещё неделю на восстановление сна минимум, а капельница в Москве 20-25 тыс на сутки. Телефон тоже отбирают, без него как без рук. И ничего не поделаешь. Капают три раза и пытаешься спать. Не получается, а если повезет. То к вечеру час поспать удастся после капалки. Поэтому выхожу в домашних условиях без капельницы. С утра просыпаюсь, а утро алкоголика начинается с 4 утра. Если внутрь можно опрокинуть пол чекушки, уже счастье. Снова в сон, утро 7-8 часовое уже настойка не лезет и любая капля вызывает эффект 🥴🤢 и так длится весь день. К вечеру, когда организм уже всасывает живот и там совершенно пусто, иду к крану с водой, мешаю спиртное любое в стакане и глотками пью, если пошло дело, значит допиваю остатки и иду смотреть мультики, которые показывают в проваливающемся сне на 10-15 минут с дальнейшим вздрагиванием. Немного оклемавшись с тряской рук и тела кое как одеваюсь и иду в магазин за добавкой, но так, чтобы утро следующего дня было уже легче, казалось бы. Включаем в запивку рассол капусты, если получается пить алко с рассолом, уже счастье и мысли лезут вот сейчас полегчает, самовнушение. 4-5 сутки бессонница, отвлекаемся, больше не пьем. 7-10 сутки сон три часа это радости полные штаны. 11-12 сутки уже об алкоголе мыслей нет и голова включается в работу, но всё ещё сбоит нервная система и более менее справляется с задачами. Вывод такой. Сколько себе не говори, а стоит приподнести стакан ко рту, дальше можно уже не рассуждать ничего, там запой недельный, а то и больше.
Гость
всем здрасте. пил 20 дней. щас тресет капец диван аж ходуном ходит . от тряски жена даже с дивана упала от меня . два часа до открытия магаза думаю похрен пойду опохмелюсь если в долг конечно дадут . жену только на работу отправлю. но тресло не подетски. щас вот на форум зашел хоть на душе полегчало
Гость
собака как же хреново. . терпеть до вечера не буду пойду опохмелюсь иначе боюсь что придет капец. два часа бы прожить да жену на работу спровадить. опохмелиться да чем нибудь по дому заняться а там может и пахма пройдет
Гость
Гость
Плохое самочувствие. Запаска стоит. Смотрю но не трогаю. Все тело болит. До работы как у всех почти людей ещё есть шанс выйти из за гула. Голова болит, трясет. Уже думал может ну чутка тяпнуть с водой и быстро запить минералкой, но как вспомню вывороты, сразу желание отпадает пить. Может полегче что есть в магазинах кроме крепости, тоже опасно брать, а вдруг легче станет, захочется ещё сходить. Так до магазина то ещё дойти ж надо. А для алкоголика все равно, что до северного полюса.
точно до магаза еще дойти надо
Гость
все нормально утро удалось. своих сто грам принял
Гость
теперь верю что с пахмела умереть можно
Гость
Гость
Не надо похмелятся еще и после запоя можеш уснуть навсегда Мне поле недельной пьянки зеленый чай с медом и лимоном помогает и засыпаеш сразу жрать тоже не советую
А вот по есть как раз таки надо тогда легче становится
Гость
Ha_RadioBOLHAX
Ахах, ну, чё алкашня ещё не сдохли?

Сами тут ноют и все равно продолжают пить, так в скором времени допьетесь до алкогольного цирроза, вот тогда схатитесь за голову да поздно будет, все эти ваши отходники цветочками покажутся.

Всё это ваш выбор!
ты один такой умный или вас группа таких же умных
Гость
Гость
острый куриный бульон. Мокрое полотенечко на лоб, таблетка анальгина/цитрамона и баюшки на три часа.
ты сам то пробовал делать че пишешь
Гость
Гость
а тетурам не пробовали?
с тетурамом ты наверно погоречился. вообще с подсыпкой и подмешиванием считаю преступлением которое делать вообще нельзя
Гость
Гость
если уж к капельникам ехать дак в государственную или уж к знакомым
Гость
Гость
ты сам то пробовал делать че пишешь
полотенце на лоб после 20 дней пьянки. Там не лоб уже а полотенце сплошное
Гость
считаю что после длительного запоя выйти можно только опохмелом в малых дозах либо капаться. Все кто пишут рассол доширак таблетки и всякая другая чушь \типа полотенца\ мне в голову даже не пришло бы видно не пили по жесткому \жестко\ более 2 дней и крепких напитков
Гость
сам вот пил 20 дней щас вот опохмелился лежу пишу.Но ночь выдалась жуть думал дуба дам. Надо было оставить на ночь ,а нет выжрал всю .Лежа на диване подкидывало так думал в потолок упрусь. На что жена непьющая \от слова вообще\ дак ей меня жалко было. Лежа на диване тресло так .что жена упала. Щас вот сходил до магаза конкретно полегчало и думаю после серьезного запоя надо опохмел делать иначе дуба точно дашь
Гость
А про полотенце прикольно написано еще про вызвать рвоту про душ прогулки под луной и всякое такое. после таких запоев ты просто находишься в небытье и думать о вышесказаном даже не мечтается. Вот опохмелился лежу пишу жду родственников. Щас будет кардаболет хоть пописать пока все работа для мозга и рук
Гость
После 20 дней пьянки только опохмел или капельник . Два минуса опохмел может закончится очередной пьянкой \с последущими вытекающими\ а капельник упирается в деньги \которых обычно нет после пьянки\
Гость
А че больше нету на форуме алкашей которые написать могут
Гость
Неправильно выразился прошу прощение , алкоголиков
Гость
Джон Боржоми
я всем верю, но у меня именно такая проблема что я СПАТЬ НЕ МОГУ с похмелья...дня два точно...воды выпил и с лимоном и соленую из аптеки - все не помогло...похмеляться не знаю как надо...выпил водки - фигово, выпил пиво - фигов...энтеросгель мне помогает сутками - это *****, а не лекарство, фильтрум тоже...не знаю как свыхаживаться вообще
лежать и пить воду или соки
Гость
Алина Буреева
Да возьмите себя в руки, просто нужно хотя бы состояние свое наладить. Если постоянно будете себя чувствовать настолько плохо, то и желания никакого не будет что то делать. Возьмите в аптеке жидкий уголь и попейте. Он там на основе яблочного пектина, и пить не противно- вкусненький, да и полезностей много, быстро интоксикацию выводит, и самочувствие улучшиться, печень хоть простимулирует, а то от такого количества выпитого и посадить не долго! Я сама его пью, когда с похмелья, или вообще организм почистить надо, от всяких таблеток отошла, потому что долго ждать пока подействуют, а тут из-за того что жидкий, быстрее на ноги ставит.
да речь то идет о чем состоялось
Гость
Гость
Вторая ночь сама страшная прошла. Удалось немного заснуть. Смотрел кино, в каком то красивым городе ко мне подошёл человек, типа садись в машину и сделаю тебя супергероем, будешь бессмертный, я сел и стал Супергерой, бабушка шла мимо и говорит хочу стать моложе он и ее сделал молодой, красивой, потом ещё мужчина был, стали всей командой героев, меняли разные наряды, а после он сбежал, искали по всему городу, нашли на крыше. Он сидел и говорил, не хочу быть героем, верните меня обычным человеком. Ну такой сон я не хочу смотреть больше, это похмельный ад. Проснулся, спина и почки адски болят. Выход на сухую такой риск всему телу и сердцу. А на алкоголь смотреть противно Как и на рожу в зеркале 🤦🥴
а еще прикольно когда вас поезд переезжает. во всех красках еще и красный я чуть не офигел просто упал с кровати и заорал
Гость
Гость
а еще прикольно когда вас поезд переезжает. во всех красках еще и красный я чуть не офигел просто упал с кровати и заорал
о, коллега! Такойже штопор был. С 8 декабря до 2 января. Выходил почти на сухую. Колошматило знатно, сделал выводы для себя, конечно... Про полотенчики, чай и аспирин - это люди с непривычки пьют три дня винишко, пиво и потом им "плохо". Я допился до нейропатии, благо белка миновала, ибо фарма дома имеется, сон себе обеспечил.
Жрать надо, конечно, через силу надо впихивать - иначе желудок и поджелудочная спасибо не скажут.
Давление, тахикардия, панические атаки, печень-почки, отëк мозга и прочая сопутствующая *** - вот цена неумеренного потребления алкоголя. Всем желаю здоровья и сил выбраться!
Гость
Гость
о, коллега! Такойже штопор был. С 8 декабря до 2 января. Выходил почти на сухую. Колошматило знатно, сделал выводы для себя, конечно... Про полотенчики, чай и аспирин - это люди с непривычки пьют три дня винишко, пиво и потом им "плохо". Я допился до нейропатии, благо белка миновала, ибо фарма дома имеется, сон себе обеспечил.
Жрать надо, конечно, через силу надо впихивать - иначе желудок и поджелудочная спасибо не скажут.
Давление, тахикардия, панические атаки, печень-почки, отëк мозга и прочая сопутствующая *** - вот цена неумеренного потребления алкоголя. Всем желаю здоровья и сил выбраться!
на сухую это круто. дай бох здоровья
Гость
Гость
Помогите люди кто может, пил с 26 числа и день и ночь, всего трясет, в глазах двоиться, пропил все деньги, и назанимался, что уже и занять негде , нужно отходить, но на сухую боюсь сердце не выдержит
могу только посочуйствовать. на сухую это круто. терпения!1111
Гость
Гость
это сколько кругов надо намалотить чтобы километраж поднять . Извините просто опохмелился и настроение поднялось
Гость
Гость
че похмелиться. берешь родную да пьешь
Гость
Гость
пить водку пока не проберет или терпеть
Гость
Гость
это сколько кругов надо намалотить чтобы километраж поднять . Извините просто опохмелился и настроение поднялось
Не считал, малыми дозами выходить не получалось (напивался), после капельницы просыпался и шел за водкой, только на сухую выходил...это ад.
Не гость
Гость
пить водку пока не проберет или терпеть
Легче стало в итоге?
Гость
Гость
Кто нибудь ставил капельницу? Реально помогает? Ценник не слабый, от 6 до 8 тысяч, полтора часа по времени. Вот и думаю, попробовать, или лучше похмелится..
капельница помогает.. но это ваше личное. Или капельница или опохмел
Гость
я вот месяц пью даже подумать страшно как из синьки выскочить. крепился до 10 -00 потом плюнул и сгонял в магаз. полегчало реально. незнаю надолго ли
Гость
Гость
Господи, сижу читаю. Бедные люди,болеют. В жизни водки не пила,а тут 4 ,как не в себя. Сегодня всю ночь висела на раковине, чуть желудок не выпал. Развела пакет магния.Дрянь редкая,по кстати полегчало малость.Прочистила. Лежать не могу,ношусь по квартире кругами. Ноги уже болят. Вопрос один, НАФИГА????
на коленях вы все по квартире бегаете . что километры наматываете
Я в своем доме живу с пахмы трясло с силами собрался до магаза только сил хватило и то лег потом. Как с пахмы можно бегать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
я просто не пойму Вас после 1,5 л пива так колбасит?
точно. . скорее всего и болеют потом по 7 дней. посмотрел бы на них после месяца пьянки
Гость
quest
Кто так же страдает как я? В данный момент. 🤕🤦‍♂️
я страдал вчера и сегодня пока в магаз не сходил. говорю трясло так аж жена с дивана упала. Кот вообще с выпучиными глазами второй день в углу сидит . даже не знаю ходил в туалет или нет. попугай в клетке вообще наверно сдох. Просто сидит с закрытыми глазами и все
Гость
Гость
я вот месяц пью даже подумать страшно как из синьки выскочить. крепился до 10 -00 потом плюнул и сгонял в магаз. полегчало реально. незнаю надолго ли
Не надолго,на пол дня максимум
Гость
Гость
Не надолго,на пол дня максимум
Я то думал одни мужики днями пьют.