Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
девченка в постеле
6 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Всем доброго времени суток. Пил 4 дня, сегодня все болит, тошнит, трясучка, не могу спать. Выпил угля и опять вытошнило. Даже вода не лезет. Сердце с перебоями работает, есть магний, в порошке, может его можно выпить. Какие-то мушки перед глазами, шугаюсь всего, то в холод то в жар кидает. Что можно выпить чтобы уснуть? Пил сегодня в 2 часа ночи
Гость
тоже пахма капец . хоть жена сделала салат под шубой а то копец пахма прет капец
Гость
да пахма копец подумать страшно но хоть поспал и то хоть что то а то щас 06-00 и не знаю как дальше
Гость
Не гость
Легче стало в итоге?
сцуко за день 05 водки и на ночь 025 выйти целая проблема галюники как выскочить то вроде тряску унял вроде и состояние нормуль просто чувствую что не то пахма продолжается думаю скоро позвать боюсь чертей гонять
Гость
Гость
да пахма копец подумать страшно но хоть поспал и то хоть что то а то щас 06-00 и не знаю как дальше
Я с 2 часов ночи не сплю. Страшно ***
Гость
пот прошиб ско как херово вообще в целом даже рыгать не охота
Гость
пот прошиб ско как херово вообще в целом даже рыгать не охота
Я всетаки выпил пакетик магния-цитрат а, рассосал две таблетки глицина, и сейчас ещё положил таблетку валерианы под язык. Вроде полегче стало. Только еда не лезет, раствор приготовил, еле влил в себя эту кружку Спать хочу и не могу. 2 телевизора идёт в разных комнатах. Отец ругается, бабушка ругается. Окончательно решил теперь закодироваться. Могу год не пить, а потом как крышу срывает 😭Вообще был перед что не пил 7 лет и вот последние три года столько нажираюсь. Я так устал и не знаю что делать. Доверие я потерял и отца и бабушки. Мне 33 года. Самое страшное, что у меня в прошлом году умер друг от этого дела. В запои он не входил, просто пил каждый день по 2-3 литра пива вечером. В марте пожелтел, в мае умер. И то ли печень то ли сердце не выдержало. Страшно очень
Гость
2 часа до магаза 6 буду терпеть суко получается на сухую 6 ч буду терпеть
Гость
6 ч в штопоре нздц могу не пережить помогите
Не гость
Гость
6 ч в штопоре нздц могу не пережить помогите
Живой?
Гость
Лежу, сна ни в одном глазу. Башка раскалывается, сердце медленно бъется. В груди все сжимает, все тело болит будто палками пизли. Уже рассосал 10 таблеток глицина и интервалом в час
Гость
В группу в ватсапе не хотите вступить? Группа собралась с этого форума.. Там все такие, ообщаемся когда ночами не спится.. Полегче немного, когда не рдин такой.
А есть ещё группа в ватсапе?
Гость
чтобы из долгого запоя выйти развел в большой банке литр томатного и пол бутылки водки. лежу глотками пью . Полегчало нормально так. Даже свет лампочки уже не режет глаза и слезы не бегут
Гость
реально помогает. литр томатного и 250 водки разводиши по два глотка пьешь с интервалом минут 15-20
Гость
если с похмелья тянет пожирать то это до похмелья \пахма еще не началась\или уже отошел организм от пьянки и все норм
Гость
Вот после месяца синьки крепкими .сижу читаю всех и скажу шас выскочить хочу. фназепан и таблы всякие не хочу. с утра пошел взял 05 водки . соку томатного литр. сок размешал с 250 а 250 спрятал на всякий чтоб если че было на всякий случай. размешал и пью по глотку когда захочится вроде нормально и писать охота . Для фона телик Нормально фильм СЛОМАНЫЕ ЦВЕТЫ в другом окне пишу вроде пахма проходит притом что в 3-00 проснулся и сижу за компом \ до магаза трясло нормально\ с силами собрался сходил. хоть и колбасило нормально взял все развел сижу пью даже в сон клонит без табл допишу думаю сожрать чето и пойду посплю . и это месяц пьянки
Гость
Миха
Дай Бог отойти я поеду кодироваться
чтоб кодировася отойти еше 3 дня надо.
Гость
Евгений
А мне вот от комментариев полегче стало, знаю теперь что не один такой
точно коменты и сайт удобный тоже невзнай по пахме зашел аж душа отдыхает \хоть и пил месяц\
Гость
Михаил
вот и я в запое страшно и жутко болит все как так -жена в шоке дети родители-выпил литр пива и не помогло -не знаю как одолеть в аптеку боюсь не дойду может еще пива водки нет а сердце аж пикет
Лучше с кемто под руку а то читал нашли одного в трусах в снигу белка поди была
Гость
Думаю после длительного запоя самое то выйти это томатный сок и водка 75\25 и сон нормальный вот сам сижу терплю из последних сил сходил с утра взял сижу по глотку пью вроде нече
Гость
на дорогой алкоголь не у всех денег есть в основном водка по 300 р и то не всегда
Гость
Так и не получилось у меня поспать. Уже 36 часов бодрствую. Выпил донормил в 9 утра. Получилось поспать раз 6 по 15 минут. Но сны снились все весёлые, но очень яркие, и выдергивало со сна вхлрагиванием. Про опохмел не думаю, тошнит об одном упоминании. Чет как-то с каждым разом оно все тяжелее и тяжелее проходит. Уже всю свою аптечку походу употребил. Лежу, сил встать вообще нет. Когда оно отпустит ((((
Гость
Гость
Всем доброго времени суток. Пил 4 дня, сегодня все болит, тошнит, трясучка, не могу спать. Выпил угля и опять вытошнило. Даже вода не лезет. Сердце с перебоями работает, есть магний, в порошке, может его можно выпить. Какие-то мушки перед глазами, шугаюсь всего, то в холод то в жар кидает. Что можно выпить чтобы уснуть? Пил сегодня в 2 часа ночи
Мелатонин
Гость
Мелатонин
Уже прогресс. Встал съел пельменный супчик с водичкой. Теперь только один вопрос, как поспать или тупо лежать в кровати весь день и ночь как вчера
Гость
Уже прогресс. Встал съел пельменный супчик с водичкой. Теперь только один вопрос, как поспать или тупо лежать в кровати весь день и ночь как вчера
Уухх, мисочку квашеной капусты заточил и кусок кровяной колбаски жаренной с солёными огурчиком 😄 4 дня запоя пивом такое. Самый мерзкий отходняк. А потом опохмел слабиками вообще. Типа j.hardy, garage 🤢 и все с лимончиком, так обожог себе внутренности наверное, что страшно
Гость
Гость
капельница помогает.. но это ваше личное. Или капельница или опохмел
Не помогает только деньги зря
Гость
Не помогает только деньги зря
Капельницы помогают. Но это надо ехать в платный стационар и лежать 12 или 24 часа. В Беларуси тоже не дешевое удовольствие. 300 рублей и 500 рублей. Я так осмелел на радостях, что пошёл покурить. Привет день 1(((( но хоть не тошнит. На сухую 2 день уже пошёл. Наверное буду пить донормил в часиков 9. Завтра ещё на работу. Я после сижки еле кровать перестелил. Такая вонючая была, фу. Сто постов сошло. Но мыться уже не пойду
Гость
Гость
Капельницы помогают. Но это надо ехать в платный стационар и лежать 12 или 24 часа. В Беларуси тоже не дешевое удовольствие. 300 рублей и 500 рублей. Я так осмелел на радостях, что пошёл покурить. Привет день 1(((( но хоть не тошнит. На сухую 2 день уже пошёл. Наверное буду пить донормил в часиков 9. Завтра ещё на работу. Я после сижки еле кровать перестелил. Такая вонючая была, фу. Сто постов сошло. Но мыться уже не пойду
За такие деньги и сам справишься а в капельницах по факту обычные соль и сахар ну и какой нибудь дешёвый сонник ее цена 5 рублей реальная
Гость
Гость
За такие деньги и сам справишься а в капельницах по факту обычные соль и сахар ну и какой нибудь дешёвый сонник ее цена 5 рублей реальная
👏
Гость
По факту да, в попу колют витамины молодости и красоты 😂 в6 и в1, капельница фенибут обычно поллитровая бутылка, и натрия хлорид может быть с глюкозой. И меню каких-то таблеток, скорее всего противосудорожных. А на ночь 2 укола диазепама. 5 минут покурить и спишь как младенец. Я бы не отказался сейчас от цкольчика. Почти двое суток на ногах, ***
Гость
Не пью две недели. А сна как не было, так и нет. Сон длится 3-4 часа. Как же ушатал синькой себя. Бледный как поганка. Не отъехать бы.
Гость
Не пью две недели. А сна как не было, так и нет. Сон длится 3-4 часа. Как же ушатал синькой себя. Бледный как поганка. Не отъехать бы.
Я сейчас еду на работу. Пока шёл, кинуло в жар и холод раз триста. Вся майка под пальто мокрая, фу. Но вроде как поспал с урывками примерно часов 7. Но всеравно так в сон клонит, что жесть
Гость
Ну что, коллеги, держался я 15 дней. Потом опять забухал на неделю. 0.75 коньяка+3 литра пива в сутки - неделю уже... Ночью просыпался, подпивал по глоточку, чтобы поспать. Завтра ложусь в больничку, в психиатрию.
Благо, не дошло дело до делирия - но мозги пора вправлять на место. В противном случае - надо уже бронировать местечко на погосте. Всем, кто выходит на сухую (иначе - опять запой) рекомендую - нейролептики, транквилизаторы, антипсихотики - чтобы поспать (попросиье любого доктора выписать вам рецепт, объясните, что из запоя выходите - не откажет), витаминки внутримышечно (мильгамма - лучше всего) - чтобы нервы в порядок привести. Как ни странно - валериана (таблетки) - купировать беспокойство. Тахикардию снимаем анаприлином 10 мг под язык, воды - литров 9 в сутки, если отечность - любое мочегонное. Сон - надо обеспечить обязательно, иначе пушистый зверëк посетит.
Легкая физическая активность, типа, помыть посуду, вкрутить лампочку. Ну и включаем силу воли! Всем удачи!
Гость
Люди, есть тут кто живой? Очень плохо,вода не лезет, руки трясутся, пила три дня , сейчас думаю как бы не сдохнуть.
Гость
Гость
Люди, есть тут кто живой? Очень плохо,вода не лезет, руки трясутся, пила три дня , сейчас думаю как бы не сдохнуть.
То что и всегда,дома есть витамины группы В,магний, валерьянка? Много пили?
Гость
Гость
То что и всегда,дома есть витамины группы В,магний, валерьянка? Много пили?
Пила вино, коньяк и пиво!начали с вина,три бутылки.Сейчас как зомби чувствую себя,благо выходной у меня, думаю нужно как то приходить в норму, есть вообще не хочется, взяла себя в руки, немного в квартире прибралась, хочется полежать но и не лежится, хожу по квартире круги наматываю, внутри все болит, особенно желудок
Гость
Гость
Пила вино, коньяк и пиво!начали с вина,три бутылки.Сейчас как зомби чувствую себя,благо выходной у меня, думаю нужно как то приходить в норму, есть вообще не хочется, взяла себя в руки, немного в квартире прибралась, хочется полежать но и не лежится, хожу по квартире круги наматываю, внутри все болит, особенно желудок
Ходите оно помогает,лежать не вариант,оно подкидывает и крутит по кровати ,пейте ,очень много пейте,подсолите и подсахарите воду и пейте по максимуму
Гость
Гость
Привет, я тоже умираю .
Гость
Гость
Ну как вы?
Гость
Гость
Ну как вы?
Выпейте активируваный уголь
Гость
Гость
Привет, я тоже умираю .
Я мираю уже 12ч после недельной пьянки, через сколько уйдет запах перегара, если последней была полтарашка пива, сна нету два дня уже
Гость
Гость
Я мираю уже 12ч после недельной пьянки, через сколько уйдет запах перегара, если последней была полтарашка пива, сна нету два дня уже
Перегар только через 24 часа уйдет,сна и не будет,дня 4 мин, старайтесь помочь организму,магний,витамины В , валерьянка что есть
Гость
Гость
Выпейте активируваный уголь
Человек пил три дня,уже все давно впиталось,какой уголь,это до одного места он уже
Гость
Гость
Человек пил три дня,уже все давно впиталось,какой уголь,это до одного места он уже
Глицин выпила и уголь таблетки то не лезут в горло, аппетита нет
Гость
Гость
Не переживай. Сон будет только день на пятый. По себе знаю, пил 8 дней, сейчас третий день на отходняках, капельница помощи дала только тем что опустошила карман. Ничего не помагает, только время. Так что терпи.
Да и черти будут
Гость
Гость
Да и черти будут
Однажды сон с похмелья приснился что я у чертей в аду вот бы фильм ужасов снять такой Оскар точно у меня бы был
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну как вы?
Как вы ? Живые тут есть
Гость
Гость
Вот прошли сутки, еще тежяло но не так уже, апппетита только нет вообще я три дня не чего не ем и это уже пугает, пью только воду и немного чай выписала с сахаром
Гость
Гость
Вот прошли сутки, еще тежяло но не так уже, апппетита только нет вообще я три дня не чего не ем и это уже пугает, пью только воду и немного чай выписала с сахаром
И выходить нужно точно всегда на сухую, уже сколько раз понимаю это и все равно на теже грабли, сейчас лежу и думаю как сьыдно перед родными всем гаврала три короба, денег столько пропито, залезла в микро займ чтоб купить бухло, заказывала доставку на дом пило ведрами, ужас какой
Гость
Гость
И выходить нужно точно всегда на сухую, уже сколько раз понимаю это и все равно на теже грабли, сейчас лежу и думаю как сьыдно перед родными всем гаврала три короба, денег столько пропито, залезла в микро займ чтоб купить бухло, заказывала доставку на дом пило ведрами, ужас какой
Это ещё и тревога в вас сейчас страшная сидит,вы ненавидите себя за все,я понимаю вас. То что вы не ели ниче плохого, сегодня б жидкого чего-то не надо есть насильно,желудку и так плохо,чай и вода. Нет у вас электролитов там может? Что завалялось. Я уже месяц почти не пью ,но при купила витамины на будущее. В выходные вечеринка,как она пройдет одному Богу известно. Вот по синьке я незнаю,откуда дьявол тот берется ,отето пойло.позор перед всеми,потом съедает, держитесь,это все ща в вашей голове,на самом деле не все так страшно