Вот сижу, подыхаю обливаюсь потом. Абстяга у меня конкретная, надо что то делать, выворачивает меня наизнанку.
Вы живы?
Гость
[2718895933]
Гость
Как я вас понимаю, мне сегодня полегче стало, ночь поспала, но просыпалась из-за этого поноса долбанного, муж всю ночь не спал, сейчас вроде уснул, меня вроде опять тоже в сон клонит, наверное надо дальше отсыпаться, благо на работу не надо идти, дома сижу, но как подумаю, что за эту пьянку мы всего натворили, меня в дрожь берёт, всё завязываю с алкашкой точно!
А у меня опять бессонница.. Да что ж такое, вчера вроде нормально уснула, сегодня опять не могу, долго это будет..
Гость
[2452342504]
Гость
А у меня опять бессонница.. Да что ж такое, вчера вроде нормально уснула, сегодня опять не могу, долго это будет..
Я за ночь вообще сегодня вообще даже на мин не уснула, трындец
Гость
[2718895933]
Гость
Я за ночь вообще сегодня вообще даже на мин не уснула, трындец
Через сколько хоть за руль можно после этой пьянки.. В субботу последний раз пила..
Гость
[2718895933]
Гость
Через сколько хоть за руль можно после этой пьянки.. В субботу последний раз пила..
Состояние всё равно говнецо, слабость какая-то
Гость
[1933524120]
Гость
Я в себя полтарелки супа засунула кое как, все дни пили ничего не ели.. Сходила сполоснулась в бане, но думаю один хрен сейчас вся употеюсь, попила чай с травами, какие мы все таки конченые, мысль закодироваться не отступает Впери праздники, а мы уже отгуляли, даже родственников путем не встретим, все к нам едут, а мне видеть никого не хочется
Вчера месяц был как закодировалась, не пью 1,5 . Не тянет даже пить, проблемы все ушли. Как вспомню тоже и отходняки и пила тоже и по 8 дней. Не хочу больше так, без алкоголя еще интересней оказывается даже. После каждой пьянки себе говорила, что закодирусь и решилась.
Гость
[961852907]
Почитал свои и ваши отходняки. Пил сколько там дня 4, а боли внутри терпел месяц, и прострелы в печени и почки и желудок выл каждый день, выпил наверно ящик молока, и только после месяца прошла боль. Были праздники вот, выпить совсем не хотелось вспоминая как было плохо. Никаких кодировок, только сила воли и самоподдержка. За то каким свежим человеком вышел на работу, никакого перегара и мыслей зайти за чекушкой не возникало )
Вот ОНО....слово Спасибо,добрый человек Отмазал с работы меня на неделю👍
Гость
[2753942637]
Тучка
И подскажите пожалуйста, через сколько времени посое окончания выпивки критический срок, что можно умереть?
Детеныш,не пей *** будет,зависимость плотная
Гость
[4199282981]
Люди я тоже лежу и помираю,но надо уяснить только одно если бросать синьку,то окончательно и без поворотно,это я вам точно говорю кайф не настоящий а гробы и кресты настоящие,слишком плата высока за этот кайф,всем здоровья будте крепче и умнее,подумайте о родствениках друзьях когда плохо они никогда вам такого не пожелали бы.
Гость
[3711532440]
Добрый вечер. Пью очень часто. Бывали разные ситуации. Ниче не помню на утро, провалы. Но позавчера было что-то с чем-то. Так накидались с друзьями. Второй день отхожу. Сердце как-будто выпрыгнет. Трясет всю. Спать не могу. Тошнит каждый час. Так плохо ***. Уже начала молить вселенную чтобы не окочуриться. думаю надо кодироваться. Если сегодня оживу ,крепче нулевки пить не буду. Ребята держитесь все!! Мы справимся.
Гость
[2808014952]
Гость
Добрый вечер. Пью очень часто. Бывали разные ситуации. Ниче не помню на утро, провалы. Но позавчера было что-то с чем-то. Так накидались с друзьями. Второй день отхожу. Сердце как-будто выпрыгнет. Трясет всю. Спать не могу. Тошнит каждый час. Так плохо ***. Уже начала молить вселенную чтобы не окочуриться. думаю надо кодироваться. Если сегодня оживу ,крепче нулевки пить не буду. Ребята держитесь все!! Мы справимся.
Держитесь, Сама была в страшном запои! Надо время, оно только поможет! Я не ела и не спала почти пять дней! Проклинала всё на свете!! Думала умру! Сейчас всё на спад идёт, но потряхивает конкретно!! Отекшая как не знамо что!
Гость
[3711532440]
Гость
Держитесь, Сама была в страшном запои! Надо время, оно только поможет! Я не ела и не спала почти пять дней! Проклинала всё на свете!! Думала умру! Сейчас всё на спад идёт, но потряхивает конкретно!! Отекшая как не знамо что!
Вот Вы меня понимаете. Я реально чуть с ума не сошла. Тело как-будто не подчиняется. Такое ощущение, что кости ломаются. Тоже пару дней ела по чуть-чуть. И то лапшу быстрого приготовления, через силу. Спать никак. Каждый час просыпалась. А уж какие загоны были.. Всякие атаки.. Мне страшно из дома выйти было. Еще стыд позор как я себя вела по пьяни. Так неудобно перед людьми ..чувствовала себя последней алкашней.. Сейчас вроде состояние нормализовалось.. Но боюсь сорвусь..а я же пить вообще не умею. И это страшно. Надеюсь, что Вы сейчас в прекрасном настроении и нет похмелья и ужасных мыслей. Мы обязательно справимся с этой привычкой!!
Гость
[3585075114]
Надо перестать обманывать самого себя: так как раньше бухать уже не получится, я алкоголик и немного, и на один день пить не выйдет, будет запой.
Гость
[961852907]
Все приплыли. Зашёл на полчаса к товарищу, проснулся дома, банка пива в резерве. Хорошо хоть вчера видимо собразил, что можеь быть плохо, дурень зачем каплю взял, знал ведь нельзя, понимал что будет утром. Ну придется похмелиться.
Гость
[961852907]
Как чувствовал взял на днях есть все. Рассолы разных видов, посолы, если что рассол нальют и так, говорил себе не будешь пить просто купи вкусно же. В праздники не будешь кому ты врешь, сам себе лапшу вешаеш. Хоть голову включил вчера не мешать. Предлагали водка пиво виски, нет уж. Пьешь одно пей. Проснулся человеком частично (
Гость
[4058500963]
Гость
Пили четыре дня и до утра, вчера не справилась с похмельем и налакалась заново, утром зажгло в груди. Испугалась что сердце, очень плохо, все методы пробовала, и сорбенты и аспирин и чистилась, не помогает нифига. Сейчас приняла антидепрессант Элицея и феназепам полтаблетки, надеюсь поможет, большой страх за непонятный жар в груди прям посередине, вообще все болит и ноги и спина.
Пил шесть дней четвертый день не могу уснуть кошмары шум в голове давление скачет просто ужас какой то единственное апетит появился
Гость
[2412066393]
Гость
Вот Вы меня понимаете. Я реально чуть с ума не сошла. Тело как-будто не подчиняется. Такое ощущение, что кости ломаются. Тоже пару дней ела по чуть-чуть. И то лапшу быстрого приготовления, через силу. Спать никак. Каждый час просыпалась. А уж какие загоны были.. Всякие атаки.. Мне страшно из дома выйти было. Еще стыд позор как я себя вела по пьяни. Так неудобно перед людьми ..чувствовала себя последней алкашней.. Сейчас вроде состояние нормализовалось.. Но боюсь сорвусь..а я же пить вообще не умею. И это страшно. Надеюсь, что Вы сейчас в прекрасном настроении и нет похмелья и ужасных мыслей. Мы обязательно справимся с этой привычкой!!
Здравствуйте!Да было очень очень плохо, как Я это пережила не знаю!Сейчас Всё норм но почему то третий день самый тяжёлый!Но Я Пришла в себя вроде)Была в завязке 5 месяцев!(последний запой 6 дней был ,тот отходняк был ад) но прошло 5 месяцев и Я подумала, что если выпью в запой не уйду! Но ушла((Вот когда Ты трезвый думаешь ну зачем мне было это Надо! Мне кажется если Ты зависим то это на всю жизнь! Тут только в голове держать надо(что будет Лютый отходняк, Но Мы этого когда пьем не боимся или помрёшь ) Буду стараться не пить! Надо только время,Отходняк проходит ,надо пережить этот Ад!) Всем Здоровья)
Гость
[2412066393]
Гость
Пил шесть дней четвертый день не могу уснуть кошмары шум в голове давление скачет просто ужас какой то единственное апетит появился
Как Вы? Но сколько пили дней столько примерно и приходим в себя! Так что Вы почти на выходе (если появился аппетит) Держитесь это Всё пройдёт! Такая же была недавно) только время! Сейчас тоже отходняк третий день, Он у меня Всегда самый тяжкий! Держимся и не думаем о плохом (алкаш и так далее) Выходим из этого состояния и живём дальше, Главное Опять через время не забухать!
Гость
[961852907]
Это запой. Вчера похмелился и все по новой пришел в хлам. Помню пил до ночи. Дошел до дома. Задачка есть банка. В зеркало дада смотреть не хочу
Гость
[961852907]
Похмелился. Но легче не стало. Может позже. Снова потрясывает. Ну знал же дурень, не надо пить, даже чуть чуть. Хорошо хоть оставил немного чтобы в магаз сходить. Глаза ужас, кто куда смотрит
Гость
[2452342504]
Гость
Похмелился. Но легче не стало. Может позже. Снова потрясывает. Ну знал же дурень, не надо пить, даже чуть чуть. Хорошо хоть оставил немного чтобы в магаз сходить. Глаза ужас, кто куда смотрит
Лежу. Вывернуло как всегда. Рассол попил глоток. Кошмар состояние. Сейчас соображаю. Кстати баночное пиво не помогает. Лучше разливное. Если уж совсем плохо. Ох ща точно не хорошо. Обнимал белого
Гость
[2851928376]
Гость
Как вы. Получилось уснуть?
Гость
[961852907]
Кое как дошел до бара. Заказал пива. Может полегчает. Лежать тяжело. Тут хоть музыка играет. Сижу один как м... Ну может легче станет
Гость
[961852907]
Ну все. Поехал в гости. Выпил 4 литра пива. Оклемался. Такси вызвал. Довезли. Кривой. Тряску снял. Выворачивали жуть. Плохо. Соображаю пока частично. Может устну. Но не точно.
Это запой. Вчера похмелился и все по новой пришел в хлам. Помню пил до ночи. Дошел до дома. Задачка есть банка. В зеркало дада смотреть не хочу
Привет.Ко мне братишка приехал,3 дня пили,думала как обычно не усну,он мне посоветовал корвалол выпить капель 40....выпила,спала как убитая 10 часов,правда бодунчик всё равно с утра есть,сижу,пью уже час банку пива.В голову всякие кошмары лезут.
Гость
[961852907]
Тюша
Привет.Ко мне братишка приехал,3 дня пили,думала как обычно не усну,он мне посоветовал корвалол выпить капель 40....выпила,спала как убитая 10 часов,правда бодунчик всё равно с утра есть,сижу,пью уже час банку пива.В голову всякие кошмары лезут.
Я еле дотерпел. Трясло. Сходил взял разливную. Залпом литр уговорил коктеоля. Легче нет не понял. Встретил алкашей ( тем тоже плохо. Смотрят на меня. Похмелил. Завтра на работу.
Гость
[961852907]
Плохо кошмар. Как завтра выходить на смену даже не представляю. Взял коктейль. Не сдохнуть бы..
Гость
[3595867997]
Гость
Плохо кошмар. Как завтра выходить на смену даже не представляю. Взял коктейль. Не сдохнуть бы..
Сколько по времени пьете? Коктейль это вы зря, от него совсем плохо будет. Лучше водки 0.5, разбавлять с водой и пить по полстопочки каждый час. Там и покушаете и поспите
Гость
[961852907]
Гость
Сколько по времени пьете? Коктейль это вы зря, от него совсем плохо будет. Лучше водки 0.5, разбавлять с водой и пить по полстопочки каждый час. Там и покушаете и поспите
4 сутки. Коктейль взял аж три. Похмелился Мало. Ещё литр взял. рассол попил, коктелем запил. Водку не смогу пить. Вывернет. Я ща коктейль и огурчик. Ну мозгов то нет.
Гость
[961852907]
Я никак не пойму. Легчает или нет. Вот пока более менее соображаю. Пишу. Ну кривой не спорю. Вид конечно ужас. Ходил смотрел а асфальт.
Гость
[3595867997]
Гость
4 сутки. Коктейль взял аж три. Похмелился Мало. Ещё литр взял. рассол попил, коктелем запил. Водку не смогу пить. Вывернет. Я ща коктейль и огурчик. Ну мозгов то нет.
4 сутки много, но не критично. Боюсь, что вы сейчас увлечетесь коктейлями и пойдет и 5 и 6 день(((( попробуйте воды пить в промежутках между коктейлями, хоть сколько нибудь
Хреново сил нет. Зачем пила не понимаю. Что можно сделать что бы немного отпустило. Подскажи.
Гость
[2452342504]
Гость
Я никак не пойму. Легчает или нет. Вот пока более менее соображаю. Пишу. Ну кривой не спорю. Вид конечно ужас. Ходил смотрел а асфальт.
Оно то легчает,но,временно ,сами ж понимаете,я сама вчера выпила три пива ,но состояние,как вроде пила дней 5 ,фу
Гость
[2452342504]
Гость
Хреново сил нет. Зачем пила не понимаю. Что можно сделать что бы немного отпустило. Подскажи.
Немного похмел,а сколько пили один день?
Гость
[584799094]
Гость
Немного похмел,а сколько пили один день?
4 дня. Похмелье жуткое.
Гость
[584799094]
Всё внутри трясёт. Тошнота. Ни сидеть ни ходить сил нет.
Гость
[53856864]
Марта
Полностью с Вами согласна или пивас банки 4 растянуть на 5 часов где то. Поесть обязательно, душ и выпить. На утро огонь чувствуешь себя будто бы ничего и не было. Главное со снотворным не мешать. Будет уже не огонь. Все в меру и с позитивом. Но не с утра. А вечером на ужин. И главное поесть и душ, ещё раз повторяю)
4банки это опять пьянка, если уж без алко никак, то 1банку пива, но мне никогда с похмелья алкоголь не помогает, только таблетки
Гость
[584799094]
Гость
4банки это опять пьянка, если уж без алко никак, то 1банку пива, но мне никогда с похмелья алкоголь не помогает, только таблетки
Какие таблетки. Напишите пожалуйста. Вообще хреново.
Гость
[961852907]
Гость
4 сутки много, но не критично. Боюсь, что вы сейчас увлечетесь коктейлями и пойдет и 5 и 6 день(((( попробуйте воды пить в промежутках между коктейлями, хоть сколько нибудь
Все хана. Соображаю ещё. Выпил. Пива коктейли. Пошел в бар идиот. Ну дурак точно. Плохо. Жуть. Выпил. Толку. Идиот
Гость
[961852907]
Мозгов нет и не было. Пью сижу. Вчера футбол смотрели. зенит и ЦСКА играли. Я помню только конец матча
Гость
[961852907]
Гость
Я не знаю кто там пьет таблетки. Но когда плохо. Только алкоголь. Любой уже не важно Какой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[961852907]
Ужас как плохо. Я не знаю чем уже лечится. Может водки взять. Пропил вчера тыс 15. Дурак знаю.
Гость
[961852907]
Кривой. Плохо жуть. Как завтра на работу поеду не знаю. Сижу пью .допиваю. мда
Гость
[961852907]
Все. Приплыли. Сижу. Вроде поправило. Может поспать
Гость
[961852907]
Я не знаю как я встану завтра утром. Плохо ужасно. Пью уже часа 4